Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олег Качок

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/22
16
0
59
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Качок
3. Возраст:11
4. Расскажите о себе: Живу в Самаре учусь в 5 классе занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я люблю данную фракцию! И служил в ней. знаком с составом фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Повышать уровень РП сотрудников
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:
(ППС) Олег Качок#8804

Митя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
1/3/22
26
7
19
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Митя Вечный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я добрый, умный, понимающий, общительный
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стою на должности подполковник в этой фракции, я должен был встать на генерала еще во вторник по голосованию то из за багов еще не встал. Меня знает весь состав и голосует он за меня, я их понимаю и их поддерживаю. В этой фракции я нахожусь уже месяц и знаю весь состав и кто в каком подразделении находится. Поэтому я считаю что я должен вствть на лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник на радмире, играл там 8 месяцев. На вашем проекте играю 4 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Больше проводить наборов, при повышении делать аттестацию
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Митяй#9196

Анубис Хлеб

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/10/21
14
3
61
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Вячеслав Кейт
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в Уфе,на проекте уже более 2 лет.
5. Ваш игровой уровень:25
6. . Почему именно вы должны занять эту должность:Я буду активным больше 6 часов,так же имел опыт на других проектах.Я одекватный и хочу помочь сделать фракцию лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу сделать фрацию больше рпшной,ручки новые,и больше хороший сотрудников!
9. Ваш часовой пояс:+2 к мск времени
10. Ваш дискорд:
Anubis909#6290

Олег Алегатор

Новый пользователь
Пользователь
7/3/22
1
0
2
1.Ваше имя:Олег
2. Никнейм в игре: Олег Алегатор
3.Возраст:12
4.Расскажите о себе:Живу в Украине уже 12лет
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:я буду адикватний лидер буду смотреть за содрутниками шоп не нарушали устав а также имели бинты буду осматривать електро заявки наборы буду проводить а также 4-5часов буду играть в игру и буду повишать
7.Ваш опыт на RP проектах: на радмире играю 2года бил в дпс на Некст рп играю 3года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Яхочу шоп в ппс били все содрутники знали что такое RP
9.Ваш часовой пояс:600минут
10.[УВ] Олег Алегатор#7011

Антон Пиноич

Новый пользователь
Пользователь
2/4/22
4
0
0
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Антон Пиноич
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Живу на Байкале, на проекте уже 2 года, а так же добрый, умный и вежливый.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я активный играю 5+ часов, так же имею опыт был лидером на других проектах, и не только в гта са но и гта 5.Я одекватный и Вежливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю и занимал пост лидера на различных RP проектах уже более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракцию:Хочу сделать фракцию рпшной и буду проводить часто мпшки с наградой за свой счёт.
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: Artem007#9595

Последнее редактирование:

aleksandrabuzdin5141

Профессионал
Пользователь
23/8/21
4
1
51
1. Александр
2. Александр Абуздин
3. 21
4. Студент, учусь на электрика, Живу в городе Иркутск, на проекте уже 2 года, у меня хорошо поставлена речь, внимательность и ответственность.
5.26
6. Играю на проекте давно и столкнулся с тем что многие сотрудники фракции не знают законы и субординацию, хочу сделать так чтобы во фракциях работали люди знающие кем они работали и что они должны делать.
7. Опыт достаточно хороший, играю только в некст рп,
8. Хочу сделать достаточно большие изменения, много проводить мероприятий и следить за тем что сотрудники ведут себя адекватно с гражданами, так же есть идеи по внесению изменений в некоторые задания ( точнее их выполнения)
9.+5мск
10. Алекс53433#0680

Вадик Зубкков 2276

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
16
6
61
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Андрей Естифеев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Свободен и готов уделять проекту большое количество времени
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт лидерства на других проэтах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на другом проекте стоял на Ген Армии 3 срока, Ген ППС 4 срока, играю на Next rp уже 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наведу порядок среди сослуживцев, буду следить за новичками во фракцыи чтобы не нарушили
и понили свою ошибку ,
9. Ваш часовой пояс: +3 GTM (Москва)
10. Ваш дискорд: никита hf#0594

Егорчик Штейн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/19
21
21
66
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Вайновис
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу в г. Иркутск. Отучился в техникуме. Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу сделать данную фракцию лучшей на сервере, или хотя бы попытаться. Есть пару идей, которые могут улучшить работу фракции. Также являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был полковником ППС НСК(Сибирский),Генерал ППС МСК(Крымский). 4 года такие проекты как: Amazing Rp, Radmir Rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Следить за сотрудниками, и помогать им. Стараться именно для них, чтобы им было комфортно и одновременно весело работать в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Ваш discord: ГЕГОР#0385

Дмитрий Лимонов.

Пользователь
Активный пользователь
4/4/22
10
11
15
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Уильям Холланд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 16 лет, я учусь в колледже на 1 курсе. Занимаюсь армрестлингом, люблю играть в настольные игры и путешествовать. Умею решать конфликты и руководить составом.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я компетентный в данной сфере, а так же я адекватный, целеустремлённый, ответственный, стрессоустойчивый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих RP проектах, такие как: GTA5 RP, Arizona RP, Radmir RP, Rodina RP. В общей сумме около 5 лет. А так же занимался посты лидера и зам лидера на Next RP. Лидер ДПС МСК (Советский), зам.лидера ДПС НСК (Советский, Уральский.). Модератор Уральского сервера.
-Еженедельные премии сотрудникам.
-Проведение различных мероприятий с призовым фондом для сотрудников.
-Добавление новых подразделений.
-Более удобные и качественные бинды для сотрудников.
-Более короткий и усовершенствованный устав для сотрудников.
-Провести переаттестацию личному составу.
-Проведение вымышленных РП ситуаций.
-Проводить ежедневные тренировки на знание РП.
-Слежка за компетенцией работников.
-Отдельные тренировки для каждого подразделения.
-Собрания для состава.
9. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
10. Ваш дискорд:
CTyDEnT#7317

Чупчик

Профессионал
Активный пользователь
22/10/21
84
48
76
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре:Энтони Хаунтед
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Четкий парень есть опыт на лидеркив Мэрии МСК
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я образовнный и компетентный в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Markysha#8148

Анатолий Воркута

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/1/20
89
44
87
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Толян Воркута
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Дисциплинированный парень, не требующий дополнительного контроля со стороны старших. Сдержан, тактичен. Мне не требуется время, чтобы разобраться в сути вопроса и выделить при этом самое главное. Умею держаться корректно, вежлив.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стойко переношу все тяготы работы в структуре ДПС. В коллективе пользуюсь уважением. Отличаюсь простотой в общении - это сыграет большую роль при знакомстве с составом. На критику реагирую правильно, делая из нее соответствующие выводы. Обладаю высокими моральными и психологическими качествами
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 срока лидера ДПС НСК(Пограничный), Неудачный третий срок на лидере ДПС НСК(Сибирский)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Vorkuta666#0666

Кэйташи Курсед

Профессионал
Активный пользователь
29/6/21
64
17
67
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Олег Куликов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Артем , мне 16 лет , живу в маленьком городе Абакан , занимаюсь видом видом сорта ММА , после окончания школы , хочу поступить в Военно Морское Училище г.Калининград.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность:На других проектах стоял на Лидере ДПС и ППС , так же полковником в Армии на Radmire , могу найти общий язык с любым сотрудником .

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года такие проекты как: RP BOX , Radmir , в данный момент Next Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые отделы с отдельными системами повышений(для каждого отдела будут свои задания чтоб повыситься) ,Каждая неделя проверка всех на запрещённые предметы и проф пригодность.(Для проверки на вещества будет задействованно МЗ) , Ночное дежурство с двойным окладом(надбавка выдаётся высшим управляющим составом)

9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК

10. Ваш дискорд: мам йа фэя#5934

Кирилл Мезин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/2/22
4
7
61
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирилл Мезин

4. Расскажите о себе: Я добрый отзывчивый человек, умею находить общий язык с людьми. Лояльный, не люблю блат или панибратство. Умею решать любые конфликты, как свои, так и других людей. Я живу один, в городе Барыш, Ульяновская область. Сам по натуре целеустремленный человек, всегда иду к своей цели до конца. Всегда готов выслушать человека, в независимости от его ситуации. Люблю заводить новых друзей и знакомых. Также имеются спортивные увлечения, а именно баскетбол и пауэрлифтинг. Раз в день хожу в тренерский зал, а после возвращения домой, играю в компьютерные игры, а также в NEXTRP.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Люблю работать с составом, делать его лучше, обучать людей. Хочу вытянуть фракцию на более высокий уровень дисциплины, лучше обучить состав РП. На данной должности отстоял 11 сроков и хорошо ознакомлен с уставом данной фракции. Умею находить индивидуальный подход к каждому сотруднику. Хочу назначить обученных и дисциплинированных заместителей, чтоб повышали тонус фракции и могли заменить генерала на время его отсутствия, при какой-либо ситуации. Главное, чтоб заместители могли также находить общий язык с сотрудниками и не имели предвзятого отношения к ним. Хорошо знаю правила проекта. Хочу наладить хорошие отношения с другими фракциями, чтоб между ними не было каких-либо разногласий. После принятия во фракцию или повышения со звания "Стажер", я люблю обучать людей. Почему-то именно это мне больше всего нравится. Я могу сидеть с человеком по два часа и обучать его, что приносит мне удовольствие. Хочу прийти на пост лидера для получения новых эмоций от работы. Справедливо отношусь ко всем сотрудникам, также адекватно подхожу к их нарушениям. Всегда выслушиваю точку зрения сотрудника, как он смотрит на ситуацию нарушения со своей стороны. Также, играя на сервере в последние дни, я не заметил ни одного сотрудника ППС ГРК, следственно, стало понятно, какая в данный момент самая большая проблема данной фракции, поэтому в первую очередь приоритетом послужит набор людей во фракцию, и последующие их обучение.

NEXTRP - 3года
RPBOX - 2 года

Лидер УМВД г. Горки-Город - 0 месяцев

1) Возобновить старые подразделения в работу, такие как СОБР, УгРо, ГНК и т.д.
2) Добавить во фракцию систему премий сотрудникам, за хорошее выполнение поставленной задачи.
3) Также система наказания сотрудников, - дисбат. За нарушение какого-либо пункта правил устава фракции.
4) Набрать большой состав из активных людей.
5) Более жесткий контроль за поведением и дисциплиной сотрудников.
6) Сделать сбалансированный график работы.
7) Участить проверки на знание устава фракции и правил сервера. Также предоставлять более детальное обучение.
8) Новая система обучения людей, не знающих РП, но желающих вступить во фракцию или повыситься со звания "Стажер"(Обучение в отдельном канале Дискорда).

9. Ваш часовой пояс:мск

10. Ваш дискорд:FoxiK#0610

Александр Лепс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/2/22
20
8
31
1 . Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алексей Лепс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: целеустремлённый, общительный
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: уверен что справлюсь с данной должностью
Мajestic 2
Leader PD ( 2 срока )
Leader sheriff ( 3 срока )
Leader EMS
GTA 5 RP:
Leader SANG ( 2 срока )
Dep. Chief LSPD

-Создать личные дела каждого сотрудника.
-Естественные собрания всего состава и отдельно высшего состава. Планируется раз в неделю с накопленным материалом, сразу рассказывая об изменениях. Создание канала с голосованием за какие-либо изменения во фракции. Это будут не особо крупные обновления/изменения, чтобы они решились с помощью голосования состава.
-Переписать устав .
-Проводить более глубокое и качественное обучение стажеров.
Собрание: Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.
Состав: За каждым сотрудником будет особый контроль, за мельчайшие косяки, нарушение Устава/Законов/Правил сервера, будут выданы взыскания вплоть до Увольнения.
- Переработка старого устава, который не могут изменить уже месяц.
- Искоренить блат, любое вступление в Бюро будет проходить строго по электронной заявке с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
- Вывести дисциплину на высший уровень.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК

10. Ваш дискорд: Black_Wolf#2661

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Добрый день
Лидер встал на пост внутриигровым голосованием