Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я уже был лидером на данном проекте и был Главным администратором на другом проекте. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

Последнее редактирование:

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павлуша Йонг
3. Возраст: 21 год.
4. Расскажите о себе: Я достаточно ответственный, адекватный, грамотный, умею решать конфликты среди сотрудников, так же занимал этот пост ранее, найду подход к каждому сотруднику, так же я сейчас обучаюсь и занимаюсь спортом около 8 лет.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня есть лидерские качества, хочу навести порядок во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Вообщем около 3-4 лет. MajesticRP - 1 Год, ArizonaRP - 1 год, NextRP - 2 года. На NextRP был лидером МЗ(1 срок)
1) Поднять Онлайн во фракции.
2) Полностью обучить сотрудников РП-ситуациям.
3) Добавить доску почёта и премии по итогам проделанной работы.
4) Сделать переаттестацию состава и выявить кто проф.непригоден.
5) Сделать больше мероприятий для состава для изучения РП.
6) Добавить новые подразделения, и поставить на них адекватных начальников.
7) Так же проводить совместные учения например с ДПС и ППС других городов, для повышения квалификации.
8) Сделать прозрачную систему повышений.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: 玉マkill meマ玉#7777

Вадим Топоров

Профессионал
Активный пользователь
19/4/21
30
7
66
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Инглиш
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим,16лет, Учусь в
колледже занимаюсь спортом: люблю проводить свободное время в игре NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:4
Умею решать разнообразные конфликты, адекватно оцениваю ситуации и выношу правильные решения.

Имею большой онлайн от 4 до 10 часов. Ответственно подхожу к задачам и отлично знаю правила проекта. Наблюдал ошибки фракции со стороны и хочу устранить их, а также сделать фракцию одной из самых активных на сервере.
адекватный, целеустремлённый, грамотный, ответственный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 08.08.2020 и посей день..

изменение системы наказаний за нарушения сотрудников;
- введение ночных постов и патрулей для сотрудников, с дополнительной наградой от лидера;
- проведение строевых подготовок и учений для улучшения уровня субординации, а также тренировок состава для проверки их знаний и умений;
- добавление ещё большего количества мероприятий внутри фракции, где призы буду выдавать из своего бюджета;
- каждую неделю будет определяться "лучший сотрудник недели", которому от себя буду выдавать премию в виде денежного поощрения;
- еженедельные неожиданные проверки фракции, чтобы узнать как подготовлен сотрудник. Сотрудники не будут знать, когда она будет проводиться, и если человек плохо подготовлен, он будет снова отправлен в УВ на переаттестацию !
- составление графика проведения лекций. Лекции будут читать Кураторы отделов.
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.

Буду проводить различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того.

Составлю адекватный распорядок дня.

Также будут добавлены новые или изменены старые подразделения(отделы). Для того, чтобы убрать плагиат моих улучшения об добавленных мною подразделений(отделов) я расскажу при личной беседе.

Ввести систему поощрений: Если сотрудник хорошо справляется со своими обязанности не нарушает устав/правила проекта проявляет активность на работе в конце недели ему выдаётся благодарность, в размере денежного довольствия и всеобщей похвалы перед личным составом, тем самым мотивируя других игроков к проявлению сознательности и преданности делу
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: XXXX#6917

Никто Кайдо

Профессионал
Активный пользователь
30/8/19
71
66
82
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Костюков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Всем привет меня зовут Никита мне 19 лет учусь в колледже на 3 курсе на информарционные системы и програмированния
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо умею находиться общий язык с составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю в некст рп с 2019 года отстоял 1 срок на лидерке на Дпс Нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Ежедневные наборы,Тренировки состава .
9. Ваш часовой пояс:Мск+0
10. Ваш дискорд:Некит#9306

Ф.Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
28
9
66
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Джейсон Хефнер
4. Расскажите о себе:Учусь на юриста. Увлекаюсь спортом. В свободное время всегда в NextRp.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватный, целеустремлённый креативный, умею находить "общий язык" с составом. Так же имеется опыт на подобных званиях. Хочу попробовать себя на ген.ппс)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir RP-1год. NextRP- 2года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Пока что, грандиозных идей нет, т.к давно не служил в ППС НСК. Если присмотреться, думаю идеи появются. Ну а в целом добавить некоторые батальоны, и соответственно ненужные убрать. Мероприятия для состава.
9. Ваш часовой пояс:+1МСК

10. Ваш дискорд:GGG#6666

Антон Каралев

Активный пользователь
Активный пользователь
27/3/22
24
9
37
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Расторгуев Антон
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе
. Увлекаюсь темой МВД. Играл на многих РолеПлей проектах.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею опыт в руководстве составом, имею бодрый настрой. На других проектах занимал высокие должности.
GTA Province полтора года.
GreenTech RolePlay пол года.
Trinity GTA год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организовать слаженную работу руководящего состава. Начать усиленную работу над младшим составом и младше офицерским составом. Улучшить систему поощрения сотрудников. Сделать
интереснее игру для сотрудников фракций. Улучшить РП составляющие госструктуры.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: agurchik#4038

Nikita Miroshin

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/20
12
11
61
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данил Буянкин
4. Расскажите о себе: проживаю в г.Москва, учусь в 9 классе. Увлекаюсь юриспруденцией и занимаюсь плаванием, имею 2 взрослый разряд. На NextRP играю порядка двух лет.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и целеустремленный. Умею работать с составом. Имею хороший опыт на RP проектах. Хорошо знаю правила сервера/лидера. Мне очень нравится сфера онлайн RP проектов и поэтому я готов целиком и полностью все свободное время отдавать развитию фракции. А так же я обладаю хорошим онлайном в 5-10 часов, которые буду полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (2 года), RadmirRP (2 года), RPBox (1,5 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Все остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс: МСК + 3
10. Ваш дискорд: 𝔻𝕒𝕕𝕕𝕪 𝕥𝕙𝔸𝕟𝕆𝕊#3024

Dima_Dark

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/3/20
16
4
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Димас Черный
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже, играю в игры, провожу время с друзьями, в прошлом был хоккеистом отдав много времени этому виду спорта. О своих моральных качествах могу подчеркнуть доброту, могу найти общий язык с людьми, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, я неплохо впишусь в роль лидера. Я много времени провел во фракции именно ППС, знаю как работает большая машина под названием ППС. Вернемся к тому что я много провел времени в этой фракции, в 2020 в ППС ГРК дошел до звания лейтенант и имею в трудовой "П.С.Ж с почетом" пройдя в данной фракции 3-4 месяца, на данный момент состою в ППС ГРК со званием Прапорщик.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры на "Некст РП"
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В будущее заглядывать не будем, но первоначальные планы есть.
1) Восстановить иерархию в своем составе
2) Добавить больше подразделений (или же оставить имеющиеся, если их достаточно)
3) Проводить различные МП с различными фракциями или же между собой
Ну а какие-либо улучшения будут в ходе работы на данной должности
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Димка#7661

Tailer

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/22
21
12
19
1. Ваше имя: Мадик

2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер

4. Расскажите о себе: целеустремленный молодой человек, без вредных привычек, занимаюсь футболом, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык даже с самым сложным коллективом.

5. Ваш игровой уровень:29

- Я прирожденный лидер, могу легко организовать коллектив, хорошо знаю специфику работы ППС.
- Знаю плюсы и минусы данной фракции и представляю, что надо сделать для более качественной работы.
- Подниму данную фракцию с колен, хочу чтобы она процветала.
- Буду уделять все свое время данной фракции.
- Готов всячески решать разные конфликты с другими фракциями.
- Начну пристально следить за составом и всячески подсказывать в трудных моментах.
- Ежедневно проводить набор в данную гос.структуру
- Подниму качество РП на максимальный уровень.
- Подкорректирую устав/полностью изменю его.
- Готов поднять максимальное кол-во сотрудников, что только смогу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет, начинал еще с SAMP.

- несколько раз в неделю проводить разные мероприятия, такие как - совместные МП другими фракциями,
- более качественная организация обучения,
- улучшенная система набора во фракцию,
- создать более усовершенствованные подразделение
- четкое соблюдение правил и дисциплины,
- добьюсь сотрудничества между всеми фракциями, нежели соперничества.
- переработать систему подразделений.
- с каждым разом, идеи прибавляются, но на их реализацию требуется время, так что со временем будет только лучше.

9. Ваш часовой пояс: +3

10.Ваш Дискорд:Hokage#2954

Вложения

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов(20человек), Пост(1ч)( и залить рапорт на повышение)
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
10.Следить за их работай.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Valid _Pro#3420

Герман Ганджубасов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/1/22
10
13
61
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Герман Ганджубасов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. В свободное время катаю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имелся опыт лидера. Думаю всё будет хорошо!) Хочу опять испытать все трудности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXTRP 4 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пока их нету, если встану на пост лидера, посмотрю, что уже есть во фракции. И уже решу стоит ли что-то добавлять.
10. Ваш дискорд: Герман Ганджубасов#7777

Егор Крайников

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/5/21
7
11
19
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Самонов
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, скоро 17 лет, занимаюсь спортом, обучаюсь в школе, всё своё свободное время предпочитаю уделять онлайн играм. Мой ежедневный онлайн достигает 5 часов день, могу и больше по возможности.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный и быстро обучаемый. Имеется опыт лидерства на других RolePlay серверах. Имеется большое желание, стать лидером именно на проекте Next RP , так как имеется богатый опыт работы, в лице Заместителя/Помощника Лидера. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и так же учить и помогать, соблюдать правила проекта своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно богатый, знаком с индустрией Role Play проектов более 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые мероприятия. Обучать стажеров и рассказывать правила проекта, в виде собраний в кабинете или спец.связи (Discord). Приложить, максимум усилий, для того что бы мой состав, был максимально адекватным. Дальнейшие улучшение во фракции, буду вводить после ознакомления составом и должностными возможностями.
10. Ваш дискорд: Rolls#5029

Абу Хамхоев

Пользователь
Пользователь
23/1/22
1
0
17
1. Ваше имя:Муслим
2. Никнейм в игре:Муслим Королевский
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом.Учусь в 10 классе.Все свободное время уделяю Некст РП.Я целеустремленный,адекватный,компетентный и отзывчивый человек.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный. Умею работать с составом. Имею хороший опыт на RP проектах. Хорошо знаю правила сервера/лидера. Мне очень нравится сфера онлайн RP проектов и поэтому я готов целиком и полностью все свободное время отдавать развитию фракции. А так же я обладаю хорошим онлайном в 5-10 часов, которые буду полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP(2 года).
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Все остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
9. Ваш часовой пояс:МСК + 0
10. Ваш дискорд: xamxoev#2456

Илья12345

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/22
7
1
31
Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Петя Коч
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья мне 16 лет занимаюсь борьбой и футболом в свободное время я играю в Некст рп или в кс го и другие игры
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробывать встать на эту должность потому-что я адекватный,умный и целюстремленный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать её опытным и честными
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:1rrs#6419

Дмитрий Фыва

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/12/21
5
2
20
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Дмитрий Иваньков
3.Возраст:18
4.Расскажите о себе: Меня зовут Дима мне 18 лет занимаюсь спортом Вольной Борьбой учусь на сисадмина на 3 курсе.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:потому-что хочу зделать ППС Более РПшной фракцией, Умею работать с составом, имею опыт на лидерках 2 срока на MTA Provinct.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:9/10 если брать проекты другие MTA Provinct 4 года, Next RP 3 года, Radmir RolePlay 1 год, стоял на Хелперке.
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Сделать ППС намного РПшной фракцией, чтобы небыло неодыкватности среди сотрудников, и чтобы небыло блата,увеличить работоспособность фракции набрать много людей.
9.Ваш часовой пояс:+2 МСК
10:Ваш дискорд Diman#8256

Кирилл Березин

Профессионал
Пользователь
3/1/20
63
22
66
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Березин
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Работаю разработчиком ИИ в крупной IT компании 3-й год, заканчиваю ВУЗ (4 курс). Свободное время от работы ( учёбы сейчас нет, остался только диплом ) уделяю проекту. Выходные провожу в кругу друзей
5. Ваш игровой уровень: Советский - 8 ; Южный, Камчатский, Сибирский = 20-24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте 3 года, имею за это время много успешных постов лидерства, был неоднократно в админ-составе. Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег и АФК-стояния в кабинете, должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера
- Кавказский: Лидер ДПС НСК, Лидер Армии, Зам. Лидера армии ( 2 раза ), Модератор
- Камчатский: Лидер ППС НСК, Лидер ДПС ГРК ( Встал на лида на открытии сервера, с составом 120 человек остоял 2 срока без выговоров ), Ст.Хелпер
- Были ещё маленькие сроки, с которых снимался по нехватке времени из-за нагрузки на учёбе ( сейчас такого не будет. время есть ). Центральный - Хелпер, Балтийский - Лидер ППС НСК
- Есть идеи новых подразделений ( Не встречал таких на проекте в ППС )
- На основе лидерского опыта есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками - https://discord.gg/9KpYVXax
- Через бота ДС ввести повышение по баллам ( реализовывал, знаю как быстро внедрить и донести до состава ) - чтобы отслеживать нарушения / жалобы / выдавать благодарности было проще
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: Самара ( МСК +1 )
10. Ваш дискорд: Кирилл Березин#2929

Царь Забивной

Профессионал
Активный пользователь
9/12/19
61
17
66
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Лайт Флейм
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл, 17 лет живу в Амурской обл., стоял на админке на сервере Советский).
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стоял на админке, и знаю правила проекта и лидера, также стресоустойчивый, адекватный, знающий данную фракцию как свои 5 пальцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: больше 3 лет на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Собрать самый сильный состав(ежедневными наборами), делать интересные мп и гмп, также есть много идей по подразделениям
9. Ваш часовой пояс:+6 мск
10. Ваш дискорд: INCOGNITO#0603

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Виталий
2. Никнейм в игре: Виталий Соловьев
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, Хожу в походы обучаюсь в школе, всё своё свободное время предпочитаю уделять онлайн играм. Мой ежедневный онлайн достигает 5 часов день, могу и больше по возможности.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, ответственный и быстро обучаемый. Имеется опыт лидерства на других RolePlay серверах. Имеется большое желание, стать лидером именно на проекте Next RP , так как имеется опыт работы. Обязуюсь строго соблюдать правила проекта и так же учить и помогать, соблюдать правила проекта своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно богатый более 3 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать частые мероприятия. Добавить новые подразделения
10. Ваш дискорд: Thomas Sangster#3093

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,982
1,704
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

● Данил Буянкин - 𝔻𝕒𝕕𝕕𝕪 𝕥𝕙𝔸𝕟𝕆𝕊#3024
Кирилл Березин - Кирилл Березин#2929
● Димас Черный - Димка#7661

Следующий этап "Интервью" состоится 13.04.22 в 16:00.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.