Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Васька Швед

Профессионал
Активный пользователь
10/6/21
37
25
47
20
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Васька Швед
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван,мне 17 лет,я живу в Украине в свободное время играю на проекте Next.rp
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю большим количеством лидерских навыков так как занимал пост Лидера на РП проетках и не только Я стрессоустойчивый, спокойно и грамотно могу объяснить HR моменты. Обладаю навыком психологического разговора для улучшения психики и стрессоустойчивости собеседника. Знаю правила проекта, правила лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: чуть больше 2 лет
Зам.Ген.ДПС ГРК(Камчатский)
Генерал ППС ГРК (Камчатский)
1)Повышенная требовательность к заместителям
2)Повысить уровень субординации
3)Создать максимально благоприятную атмосферу в составе
4)Обучать сотрудников более профессионально
5)Создание нужных спец.подразделений а именно:

ВП(Военная Полиция)
ИСР (Инженерно Саперная рота)
ПРА (Подразделения розыска автотранспорта)

6)Проведение Мероприятий связанных как с проф.наклонностью,так и с развлекательным характером
7)Назначить Нач.Спец.Подразделений
8)Помощь во всем во время отбора в ряды фракции
9)Доска почета
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Carskyy#1602

Иван Гусаров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/20
7
56
71
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Гусаров
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Иван Гусаров мне 18 лет заканчиваю 3курс потом буду устраиваться на работу я стресоустойчевый адекватный строгий
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был 3раза лидером 1 раз администратором на другом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю подразделения такие как УСБ ЦППС ОК и хочу зделать рп фракцию добавлю премию для лутшего сотрудника недели в размере 30-40к
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Олег Мехайлович#9567

Yto4ga

Профессионал
Активный пользователь
7/10/20
88
60
76
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Макс Мореззи
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: учусь в 9 классе, готовлюсь к экзаменам, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп
5. 3) Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня есть желания попробовать себя в данной должности. У меня есть лидерские качества, я стрессоустойчивый, справедливый. Я умею быстро принимать решения в сложных ситуациях. Так же у меня есть опыт на данной должности, а именно 2 срока лидером ППС МСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-год
1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2) Улучшить РП во фракции
3) Добавить новые и интересные подразделение
4) Сделать доску почета
5) Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6) Переработать всю информацию фракции на форуме
7) Добавить систему выговоров
8) Расписания проведения наборов
Дальше оглашу на интервью
10. Ваш дискорд:Morezzi#6666

Последнее редактирование:

'Борис Атлант

Лидер
Лидер
Активный пользователь
31/5/21
23
25
72
18
2. Никнейм в игре: Борис Атлант
4. Расскажите о себе: Моё имя Иван, проживаю в Крыму, занимаюсь спортом сейчас работаю и помогаю родственникам в постройке дома в свободное время играю в разнообразные игры, читаю книги, слушаю музыку.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По моему мнению у меня адекватное поведения в любых ситуациях , спокойно а главное правильно решаю любые проблемы. Обладаю качествами лидера то есть могу вдохновить человека, поддержать и организовать людей. Много свободного времени которое я посвящаю проекту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
Как я считаю, с начала надо выявить главные недостатки и устранить их , а потом начать работать над улучшением фракции. Могу сказать точно, что буду тренировать свой состав, воспитывать в них боевой дух и ежедневно проводить конкурсы и мероприятия. Так же планирую выдавать премии за качественную работу.
10. Ваш дискорд: Hajime#8727

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Высоцкий
4. Расскажите о себе: Обычный парень, мне 16 лет. В данный момент нигде не учусь и не работаю, имеется огромное желание учиться на машиниста локомотива. Но для этого нужно хорошее зрение, в детстве занимался хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется желание и опыт в данной сфере на других серверах, для такой должности нужны качества хорошего и самое главное адекватного и грамотного человека, а такие качества во мне присутствуют.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8.1 Отрабатывать с составом ЧС в различных случаях (к примеру угроза хим.атаки).
8.2 Отредактировать устав.
8.3 Проводить ежедневные собрания среди офицерского состава(подводить итоги дня. К примеру сколько отражено нападений на АКПП).
8.4 Новые подразделения, а именно:
Нач.ППС, Прокурор, ГБР, УБОП, а также отредактировать уже существующие подразделения.
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

Аристарх Самосский

Профессионал
Активный пользователь
3/4/21
14
31
82
1. Ваше имя: Антон

2. Никнейм в игре: Аристарх Самосский

3. Возраст: 25 лет

4. Расскажите о себе: Работаю, имею семью увлекаюсь мото техникой. Большое кол-во уделяю проекту NEXTRP

5. Ваш игровой уровень: 29

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в данной сфере, ранее занимал такие посты как.
1) Зам.Ген.ППС ГРК 1 (срок) ПСЖ
2) Генерал ДПС ГРК почти 3 (срока) ПСЖ
3) Администратор Пограничного Сервера. На ранге (Администратор) "Заместитель следящего з лидерами" (6 месяцев) ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некстРП Более 1-года, в общей сумме более 10 лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести новые подразделения. ППС НСК обычно проблемная фракция, но со здравым умом, лидерскими качествами можно навести порядок даже на помойке!!!). Создавать плановые учения, участвовать в жизни сервера, взаимодействовать с другими фракциями в виде МП совместных. Добавить доску почета, заносить в нее лучших сотрудников которые, будут получать премии и благодарность в виде боевого опыта. И многое другое.

9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: Аристарх Самосский#6124

Макар Данилов

Профессионал
Активный пользователь
3/1/21
36
2
66
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Макар Данилов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Харизматичный интересный человек
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: ответственный интересный стоял на постах лидеров умею общаться с людьми,к любому найду общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер мз 2 раза зам лидера 2 раза
8. Ваши идеи по улучшению фракции: все на обзвоне
10. Ваш дискорд: Данил Александрович#5213
С Уважением к администраторам камчатского сервера!!!!

Данил Добровольский.

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
41
28
76
1 Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Андрей Воробей
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут Данил мне 21 год проживаю в городе Курске Работаю Увлекаюсь Рыбалкой в свободное время играю на Next Rp
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя идеальным лидером так как смогу набрать состав и поднять онлайн фракции потому что фракция сейчас пустует
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать как можно больше сотрудников обучить их обязаностям проводить мп для сотрудников чтобы им хотелось развиваться в данной фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Старый#4780

dimaYT2282

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/6/20
9
2
31
Россия
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Комаров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Дмитрий/Дима, как вам удобно, мне 17 лет, живу в городе Владимир, на данный момент учусь в Химико-Механическом колледже, увлекаюсь играми, в частности РП проекты, всем спасибо за внимание.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже был в данной фракции примерно год назад, на данный момент являюсь Ст. Лейтенантом в ДПС ГРК, до этого ещё несколько раз был полковником мвд на других проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
Будет создан отдел "ГУНК" (Главное управление по контролю за оборотом наркотиков) данный отдел будет заниматься выявлением наркотиков у граждан .

Будет создан фотоальбом , в котором будут лучшие фотографии нашего отдела .

Совместные учения с ДПС.

Каждый день будем проверять состав на наличие Биндов.
В Строю будем вызывать к себе по одному сотруднику, и сотрудник должен будет показать то что ему скажут.

Примечание: будет спрашиваться то, что есть в биндах ( не всегда + будут написаны собственные ручки).

За использование СТ (Служебного транспорта) в личных целях, будет выдаваться 2 выговора.

Будут поставлены посты на необычных местах, или же в местах где чаще всего происходят происшествия.

Будет создана ШП “Школа Полиции” там будут проводится обучение для новичков, без сдачи теории(до старшины) нельзя будет повысится.

Сотрудники будут получать премии за ночную смену, ловлю опасных преступников и т.д.

Так же будет создан отдельный отряд следователей, они будут следить и выискивать преступников, после чего сообщать их местоположение по рации, после этого захват другими сотрудниками.
10. Ваш дискорд: Dmitry_Komarov#1111

Алексей Якубович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/22
22
2
31
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Серега Хлуднев
4. Расскажите о себе: Я живу в городе Петропавловск-Камчатский. Учусь в 9 классе. Стабильный онлайн 6 часов. Здраво мыслю в сложных ситуациях. Коммуникабельный, добрый, позитивный и целеустремлённый человек.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю правила проекта, правила лидеров. Я отзывчив и всегда могу найти выход из любой ситуации. Я адекватный, стрессоустойчивый, умею принимать верное и быстрое решение в опреденное время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП Бокс-1 год. Радмир-пол года. Некст рп-полтора года
1) Добавлю систему премий.
2) Добалю новые подразделения.
3) Сделаю секретное подразделение по выявлению некомпетентных сотрудников.
4) Сделаю Штрафной Батальон. При получении сотрудника 2 выговора, он будет отстранён от службы и будет выполнять осложнённые задания для их снятия.
5) Буду часто проводить мп'шки для обучения состава.

6) И перед каждым повышением буду проводить аттестацию
9. Ваш часовой пояс: +9 мск
10. Ваш дискорд: Серега Хлуднев#9122

Василь Ярощук

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
38
3
66
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Власов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на программиста, уделяю время в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Дружелюбный, строгий, разберусь в ситуациях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Поднять фракцию как в старые добрые
10. Ваш дискорд: ElNicolas5#4655

ivvan 777

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/11/20
12
2
31
2. Никнейм в игре: Ваня Зиновьев
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ваня мне 16 лет живу в городе Нижний Новгород занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Что бы поднять фракцию с следить за сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Их пока что нет но в процессе будут
10. Ваш дискорд: Ангел#1663

Давид Шелби.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/5/20
19
11
62
1. Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Давид Шелби

4. Расскажите о себе: меня зовут Давид, мне 16 лет (в апреле будет 17) учусь в школе в 10 классе ( сижу на дистанционном обучении ) собираюсь поступать в Университет им. Баумана и заниматься IT технологиями.

5. Ваш игровой уровень: 24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я на этом сервере нахожусь с его основания ( дата создания персонажа 24.09.2020) знал и знаю много людей которые здесь играют застал многих лидеров у некоторых даже был замом и обучался я у них. Я хочу вернуть ППС ГРК к тем временам когда все его сотрудники просто стыдились нарушать устав и правила проекта. Я был вторым мэром по счёту в ГРК и старался никогда не нарушать правила. Также я стоял у Первого лидера ППС ГРК Афанасия Ростовского ( на втором его сроке ) и многому обучился у него.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на проекте некст рп 3 года, также 2 года играю на Радмир крмп и 1 год играю в MAJESTIC RP.
Был зам.Лидера ППС ГРК (в позапрошлом году) а также лидером ППС ГРК ( в декабре 2021 года ).

8. Ваши идеи по улучшению фракции: для начала я бы посмотрел на работу гос. структуры которая осталась от предыдущего лидера, нашёл и оценил бы её недостатки и постарался исправить. Также я бы провдил еженедельные проверки состава на знание рп.

10. Ваш дискорд: Grapes#5746

Последнее редактирование:

FREEZE123

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/11/20
24
19
61
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Марио Барских
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, учусь в 11 классе, занимаюсь волейболом, и все остальное время уделяю некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я отлично знаю правила лидера, умею найти общий язык с сотрудниками. У меня очень большой онлайн, а именно в будни 15:00-23:00, в выходные 10:00-1:00
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1 год RP BOX, 2 года NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я пока нечего сказать не могу, мне надо разобраться установ фракции, подразделен
10. Ваш дискорд:🤍𝕯𝖔𝖇𝖗𝖔𝖛𝖔𝖑𝖘𝖐𝖞🤍#7777

Никита Заляев

Начальник Полиции по городу Новороссийск
Активный пользователь
22/5/20
73
76
87
1.Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антон Маркано
4. Расскажите о себе:Меня зовут Антон, мне 16 лет живу в Казани занимаюсь спортом более 3 лет,я человек адекватный справедливый честный грамотный могу уделять проекту по 7 ч. Был Полковником Армии На Цендральном сервере. Генералом ФСИН на Ярославском сервере и Входил в Состав Администрации NEXTRP, был Генералом Армии Камчатский сервер.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: скажу кратко, я очень ценю тот труд которые отдают все сотрудники данной фракции, я хорошо понимаю, что это очень сложная работа из-за того что надо соблюдать все внутренние правила и устав МВД и из-за того что как и каждая фракция - эта работа отнимает свободу своих действий и желаний, тут без нервов не обойтись.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года (Играл на многих проектах)
1) Будут введены доп.заработки для сотрудников МВД. ( Будет созданы несколько постов, к примеру: Сыщек , Участковый и так далее. Каждый сотрудник должен будет отстоять норму часов чтоб получить за это денежную сумму. Задачи на каждом посту будут естественно разные, на посту Сышека главной задачей будет помощь жителям, к примеру: найти потернную вещь и так далее. На посту Учаткового задачей будет помогать фракциям к которым будет поставлен лично генералом также будут сделаны доклады в рацию, к примеру: [Участковый] В Мэрию вошел гражданин и был проверен на розыск. [Сыщик] Докладывает: Имя Фамилия | Сотрудник: Имя Фамилия покинул Мэрию ).
2)Будут созданы корпоративы. ( На данных корпоративах будут разные интересные конкурсы с различными призами, так же будет организованна поездка в любое живописное место, где можно будет просто отдохнуть от тяжелой рабочей недели, грамотно отыграть Role Play процесс, ну в общем просто отдохнуть и сменить обстановку ).
3) Будет создан отдел "П.Ш" (Полицейская Школа). ( Задачей данного отдела будет являться проверка новобранцев. Так же в спец связи будет создан специальный раздел для отдела. Вступать в данный отдел будут все сержанты, а занять пост главы отдела могут сотрудники от 4 ранга. За составление отчета будет выдаваться премия от 10.000р до 25.000р, ( это связано с тем сколько людей будет обучено )
4) Будут созданы небольшие тренировки. ( В определенное время,Генералили же Полковник будет выезжать на неопределенное время из здания МВД и приезжать в какое-нибудь место г.Сочи. Далее будет найден любой сотрудник который будет отыгрывать роль грабителя а остальные должны его задержать.Далее Генерал или Полковник будут наблюдать за какой период времени они поймают нарушитела. Если же сотрудник(и) справятся на отлично то естественно будут награждены премия в размере от 10000 руб до 20000 руб
5) Будет создан отдел "Прокуратура". ( В данный отдел может войти любой сотрудник от 3 ранга, задачей данного отдела будет слежка за МВД НСК, выявления прогульщиков ).
6) Будет введена "Неустойка". ( Каждый сотрудник кто будет увольняться с 1 ранги или же не проработав в Полиции более 4-х дней должен будет оплатить неустойку в размере 30000 рублей, если же сотрудник отказывается оплачивать то он будет попадать в черный список МВД. Деньги пойдут в благ.фонд и исключительно на благо! ).
7) После каждого собеседования будет проводиться лекция на тему "Уголовный Кодекс". ( Данную лекцию будет проводить Генерал или Полковник, в данной лекции будут все основные правила и так же будет доп.информация ).
10. Ваш дискорд: [ஜ۩۞۩ஜஜ۩۞۩ஜ]๖ۣۜℳ₳₴₮Ɇ℟༻#7777

Димитрий Вирус

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/3/21
25
11
71
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Димитрий Вирус
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, зовут меня Дмитрий. Расскажу немного о себе.Мне 16 лет. , Живу в Белоруссии . Занимаюсь плаванием. В качестве отдыха от будней суеты, играю на проекте NEXTRP. Мой опыт на Некстрп достаточно велик. Я был лидером во фракциях других проектов.Я креативный, дружелюбный, открытый готов к нештатным ситуациям, оцениваю свои знания РП на все 100 баллов. Обладаю всеми необходимыми качествами, в том числе и лидерскими. Я грамотен, учусь в 9 классе. Умею грамотно и четко формулировать мои мысли, без труда составляю предложения, обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю все прямо, ничего не скрывая, не люблю лесть. Оцениваю все происходящее здраво.
5. Ваш игровой уровень: 5 (на Камчатском). На центральном (22)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я рассказал достаточно подробно о себе выше, но повторюсь, что по моему мнению обладаю всеми нужными лидерскими качествами, без труда нахожу общий язык с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ех лет
В первую очередь, ознакомиться и понять нынешние правила фракции, для дальнейшей работы или же введения новых. В первые дни занятия данной должности, провести собрание со всем личным составом, дабы познакомиться и узнать чего сотрудники хотят видеть при новом Руководстве организацией. Более внимательней следить за Начальством подразделений, а также за их составом. Проводить побольше наборов во фракцию, дабы набрать новый состав и новые знакомства. Конечно-же, проводить больше мероприятий как со своим составом, так и с составами других государственных служб. Улучшить уровень РП-Процесса во фракции. Изменение системы "Отчеты Полковников".
Ввести поощрения за работу своим Заместителям ( Полковникам ). Чаще проводить рейды вместе со своей фракцией. Проводить лекции на тему "Правила Дорожного Движения", и другие различные темы связанные с Управлением Государственной Инспекцией Безопасности. Улучшения будем придумывать со своими заместителями. Более внимательней заниматься с составом - Строевой Подготовкой, а также знанием Строевого Устава.
Повысить в государственной организации соблюдение субординации, а также правил Округа. В последнее время, сотрудники многократно нарушают данные поставленные правила. Чаще проводить мероприятия как с личным составом, так и совместные с другими государственными службами. Подкорректировать обязанности основных подразделений УМВД по г. Новороссийск ( УСБ, ОСН ). Конечно-же, чаще проводить наборы ( 3+ ). Изменение системы "снятия выговоров".
10. Ваш дискорд:FFF#3134

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Максимка Высоцкий - bebrikChif#5526
Аристарх Самосский - Аристарх Самосский#6124
Андрей Воробей - Старый#4780
Дмитрий Комаров - Dmitry_Komarov#1111
Давид Шелби - Grapes#5746
Димитрий Вирус - FFF#3134

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (21.04.2022) в 17:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.