Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Дмитрий Фостер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
13
5
19
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дима Кенози
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Калининград. В данный момент учусь в 10 классе. Так же занимаюсь спортом около 4 лет. Свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава.Обладаю качествами подходящими на данную должность:стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Выведу фракцию в одну из лучших, что бы игроки хотели в наш состав
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Делать больше мероприятий для всего состава так же и совместно с другими фракциями. Улучшить качество работы сотрудников и уменьшить жалобы на сотрудников. Добавить новые подразделения,поставить на них знающих начальников. Проводить наборы каждый день и набирать хороших сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Andrey0001#5790

Ferzikqq

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/4/22
6
7
19
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимка Макаров
4. Расскажите о себе:Я целеустремлённый, адекватный, спокойный, грамотный. Проживаю в Пензе, учусь школе в 10 классе . Всё свободное время уделяю NextRP.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я обладаю лидерскими качествами, мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играл на многих проектах,10 лет стаж
8. Ваши идеи по улучшению фракции:на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:Ferz#9654

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Кристаллик мажоров
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .𝐲𝐚𝐫𝐮𝐬𝐡𝐚𝐱𝐠𝐨𝐝 .❤#6717
fMfGd5z.gif

Артем Мориссон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/2/22
14
10
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артем Шарохон
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:занимаюсь футболом боксом посещаю проект некст рп каждый день
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:буду обучать сотруников и проводить для них мп-гмп.Буду уделять внимание Всем своим сотрудникам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Блэк Раша, Аризона Рп, Радмир рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поменяю устав и тк.
10. Ваш дискорд:
FREAK#3230

Игорь Камлёв

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/4/21
13
2
31
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
4. Расскажите о себе:Сам по сеье нормальный пацан
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что на других проектах был много раз на лидерстве
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6-7лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Зделать новый машины звания улутшить рп процесс
10. Ваш дискорд:
Игорь Комлев#1914

Евгений Сокол.

OG
Пользователь
12/8/20
123
83
87
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Магомед Балда
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Евгений, проживаю в городе Москва, увлекаюсь спортом, а именно Волейбол. В свободное время провожу за компьютером.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: По-моему мнению я более подходящий кандидат на данную должность,потому что:
Много раз был заместителем лидера.
2) Имеется огромный опыт командира подразделения.
3) Умею находить общий язык как с обычными гражданами,так и с сотрудниками гос.организации.
4) Имеется огромный опыт в РП ситуациях.
5) Могу объяснить гражданину/сотруднику на доступном и понятном языке,если ему что-то не понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на проекте NEXTRP играю с 28 декабря 2018 года.
1) Добавить новые подразделения.
2) Назначить сотрудника смотрящим,который будет скрытно ездить и смотреть как работают сотрудники ДПС.
3) Сделать дневную и ночную смену сотрудников ДПС.
4) Есть много улучшений,но на перед говорить не буду. По скольку я еще не знаком с сотрудниками данной организации и трудно ещё сказать,какие улучшения можно добавить.
9. Ваш часовой пояс: по МСК

10. Ваш дискорд: sexx#3351

Алeкс Культман

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
25
9
36
18
1) Ваше имя -Александр
2) Никнейм в игре -Алекс Культман
3) Возраст -16
4) Расскажите о себе-Меня зовут Александр,живу в России и обучаюсь в школе с углубленным узучением ин.языка в 9 классе.Увлекаюсь мотоспортом и футболом.Люблю проводить свободное время с друзьями или в игре.
5) Ваш игровой уровень-29
6) Почему именно вы должны занять эту должность -Я коммуникабельный,стрессоустойчивый,уверенный в себе и в меру строгий человек ,который прекрасно может найти подход к каждому человеку независимо от пола,возраста и национальности.Также имеется опыт работы с составом(как в жизни ,так и в Next rp)
7) Ваш опыт игры на RP проектах -1,5 года на Next rp
8) Ваши идеи по улучшению фракции -1)Часто проводить собеседования и мероприятия.2)Обучать новых и повышать квалификацию старым работникам.3)Интересные рп-ситуации
9) Ваш часовой пояс -мск+1

10) Ваш дискорд - Алекс Культман#3871

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1. Ваше имя:Aлкей
2. Никнейм в игре:Алкей Казыбек
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Учусь в Банковском колледже 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Окола 2-х года
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК

10. Ваш дискорд: Алкей#7865

Епифан Кᴀᴩᴛᴇᴩ

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/21
92
124
71
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Джейкоб Моррисон
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Илья, учусь в 9 классе, переходу в 10. Имею чёрный пояс по тхэквондо, ездил на Всероссийские соревнования. Свободное время уделяю проекту Next rp.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, готов помогать новичкам, готов развить фракцию, люблю людей как личностей , могу наладить отношения между всеми людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год на данном проекте, 1.5 года Радмир рп и Аризона Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Развивать подразделения ;избавить фракцию от нон рп сотрудников; добавить премии сотрунидкам, которые заслужили и показали результат в течение недели
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: epifan#0985

MVD.png

Последнее редактирование:

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: обычный парень, занимаюсь баскетболом. Свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт как руководителя данной фракции, так и лидера в целом. В совершенстве знаю все правила проекта и лидера. Знаю все механики фракций. Так же адекватный и стрессоустойчивый, могу найти выход из конфликтных ситуаций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК , лидер ДПС НСК, Хелпер, лидер ФСИН, Хелпер.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей по улучшению крайне много. Начиная от банальных подразделений, заканчивая новыми системами внутри фракции. Подробнее могу рассказать на обзвоне.
9. Ваш часовой пояс:-1 МСК
10. Ваш дискорд: krasnobelov #4940

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Лукас Вилльам - Fx#1720
Алекс Культман - Алекс Культман#3871
Алкей Казыбек - Алкей#7865
Джейкоб Моррисон - epifan#0985

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (31.05
2022) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Ибад Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/20
9
17
31
1. Ваше имя: Ибад
2. Никнейм в игре: Ибад Гусейнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Ибад, учусь в школе (скоро закончу),занимаюсь плаванием.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный и целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Придумать новый устав. Делать чаще наборов,мп. Следить строго за сотрудниками. Научить сотрудников как везти себя при разговоре с гражданами. Где им можно находится и т.д
10. Ваш дискорд:
Hamud#9635

Последнее редактирование:

Кристофeр Мариан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
15
3
37
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Мариан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Мне 16 лет, закончил 9 класс, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, адекватный, компетентный,
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто еще? Как я написал выше... я компетентный, адекватный, умею расценивать ситуации, справедливый, имеется огромное желание заниматься этой фракцией, и еще имеется опыт в данной должности. целеустремленный, грамотный, умею находить общий язык с сотрудниками, налажу все конфликты между сотрудниками, есть много идей для улучшении фракции, улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Крымский, Восточный.
В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 внебанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ДПС НСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Маршалл#1247

B𝖟1𝖔𝕽

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/22
13
3
61
1. Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Август Савельев
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:мне 15 лет закончил 9 класов пытаюсь быть ютубером ХОЖУ НА ФУТБОЛ, ДАЮ ИГРЕ 6 ЧАСОВ В ДЕНЬ
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ПОМОЧЬ СОСТАВУ И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В ГОРОДЕ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:поправлять сотрудников для того чтобы они не совершали ошибки.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд:bzior#7960

Игорь Комлевв

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
11
3
14
1. Ваше имя:Игорь
2. Никнейм в игре:Игорь Комлев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Игорь мне 16 лет занимаюсь спортом и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу сделать хороший активный и помогали в различных ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить по больше транспорта убольшить развитий во фракций с званиями и Сотавом
10. Ваш дискорд: Сталин#191

Александр Грaнд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
18
29
72
1) Ваше имя: Александр
2) Никнейм в игре: Александр Гранд
3) Возраст: 20 лет
4) Расскажите о себе: Учусь в ВШЭ, занимаюсь конным спортом, уже 3 года играю на проекте, хочу проявить себя на новой должности. Из своих качеств могу выделить: Пунктуальность, ответственность, компетентность и справедливость.
5) Ваш игровой уровень: 17
6) Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что смогу нормализовать работу во фракции, так как уже имел опыт на посту ЛИДЕРА , я смогу грамотно руководить фракцией и поднять дисциплину во фракции !
7) Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года | Лидера ДПС НСК (Ленинградский) | Стажер Балтийского | Модератор Крымского (Везде ПСЖ)
8) Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Прежде всего набрать компетентный состав.
2. Поставить на должность действительно ответственных начальников подразделений
3. Чаще проводить инструктажи составу, дабы избежать проблемных моментов
4. Делать регулярные проверки состава
5. Соответственно переписать устав.
6. Редактировать Подразделения
В ходе работы с фракцией, можно много чего придумать, но воплощать лучше, когда есть ответственный состав!

9) Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10) Ваш дискорд: Grand#9999

максcc

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/21
10
12
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Рони Уэйн
4. Расскажите о себе: закончил 9 класс. Всё свободное время уделяю данному проекту.
О себе: Адекватный, субординированный, компетентный, целеустремлённый, ответственный человек.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею большой опыт в руководстве составом и в сфере управления, имею все необходимые качества для лидера. Меня очень трудно вывести из себя, человек я стрессоустойчивый. Полный идей и желания, развиваться в данной сфере, Имею много свободного времени, считаю что справлюсь с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RADMIR RP, Majectic RP, GTA 5 RP, NEXTRP.
1) В первую очередь, провести переаттестацию состава на проверку, проф.Пригодности.
2) Выслушать каждого сотрудника чтобы он хотел увидеть в данной фракции, после внесу корректировки в подразделениях или добавлю новые.
3) Большинство своего времени уделять основному составу и помогать им в каких либо трудностях.
4) Нормализовать работу подразделений для их комфортной, корпоративной и слаженной работы.
5) Больше RP ситуаций и мероприятий, для повышения уровня RP сотрудников, чтоб не скучали и поднять актив во фракции.
6) Будет составлен график проведений лекций, лекции будут читать кураторы подразделений.
7) Делать еженедельную проверку личного состава.
8) Тренировать устав и построение.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Максон Верховный#1752

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Адамс
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на Слесаря Токаря и Сварщика.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимала должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
Обещаю улучшения 3-х уже существующих отделов для работы
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.