Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,814
2,877
827
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Король Картер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Живу в Москве. Учусь в колледже.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею
довольно большой опыт в сфере лидера и так же хочу поднять данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1) Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
2) Лидер ДПС МСК(Новгородский)
3) Лидер ДПС ГРК(Новгородский)
4) Зам Лидера ДПС НСК(Крымский)

5) Зам Глав Врач(Южный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить доску почета
2) Добавить больше интересных
мероприятий
3) Сделать переаттестацию всего состава
4) Добавить новые подразделения
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝐒𝐞𝐫𝐞𝐠𝐚#9999

С уважением Ген в отставке Король Картер.

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Кристофер Мариан - Маршалл#1247
Рони Уэйн - Максон Верховный#1752
Александр Гранд - Grand#9999
Ибад Гусейнов - Hamud#9635
Руслан Адамс - Latvija#5955

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (19.06.2022) в 19:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Федян Достоевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
24
12
62
1. Ваше имя: Макар

2. Никнейм в игре:Макрон Мелис

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Макар, обитаю в Брянске. Закончил 9 класс, веду активный образ жизни, люблю смотреть фильмы и сериалы жанра комедия. Так же иногда пишу стихи, и провожу время на проекте nextrp.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как я обладаю главными качествами каждого лидера, а именно : Адекватность, грамотность, стрессоустойчивость. Ну и у меня есть достаточно много идей развития фракции в лучшую сторону которые хотелось бы воплотить.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTR: Майор ДПС МСК (Московский FULLRP), Подполковник ППС ГРК (Западный сервер) Полковник ППС ГРК (советский) RPBOX Полковник ГИБДД (4 сервер), Полковник армии (3 сервер) GTA 5 RP и т.д.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить подразделения и их функционал, добавить систему поощрения сотрудников ( премии) так же хотелось бы проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать. Переработать систему наказаний внутри фракции Добавить такие подразделения как:
УСБ - (Управление собственной безопасности)
ППС - (Патрульно-постовая служба)
УВ - (Учебный взвод)
ОУР - (Отдел уголовного розыска)

9. Ваш часовой пояс:МСК+0

10. Ваш дискорд:mak#6303

Эльнарик Суета

Лидер Суетолог
Пользователь
Активный пользователь
16/4/21
52
37
82
1. Ваше имя: Эльнар
2. Никнейм в игре: Богдан Джураев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я учусь в колледже, в свободное время играю в NEXT RP и гуляю на улице.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший человек, адекватный, целеустремленный, на Ленинградском сервере стоял на Зам.Ген. УМВД НСК, Ген.УГИБДД ГРК, Ген.УМВД НСК, на Новгородском Зам.Ген.УГИББДД МСК, Ген.УГИБДД ГРК Так же я имею очень большой опыт в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играю в next rp.
1) 2-3 набора в день, для большого онлайна во фракции.
2) добавлю новые подразделения:
УВ - начальное подразделение в котором будут обучаться новые сотрудники, после аттестации,в данном подразделении будет 1 - начальник УВ, 2 - заместителя начальника УВ.
УСБ - Управление собственной безопасности, является самостоятельным структурным оперативным подразделением, будет следить за личном составом и за нарушении личного состава. В данном подразделении будет 1 - начальник УСБ, 1- заместитель начальника УСБ, УСБ - 3 сотрудника.
УгРо - Уголовный розыск, должностное лицо, то есть специалист, наделенный полномочиями осуществлять оперативно-розыскные мероприятия: опрашивать свидетелей, обследовать помещения и транспортные средства, проводить наблюдение за людьми. в данном подразделении будет 1 - начальник УгРо, 2 - заместителя начальника УгРо. УгРо - 10 сотрудников
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования, отряды СОБР предназначены для работы в особо опасной обстановке, в том числе, в "горячих точках". Потребность в омоновцах чаще всего возникает в чрезвычайных ситуациях, когда люди теряют контроль над своими действиями и могут спровоцировать массовые беспорядки и погромы. в данном подразделении будет 1 - начальник СОБР, 1- заместитель начальника СОБР. СОБР - 5 сотрудников.
ППСП - Патрульно-постовая служба полиции, структурное подразделение в составе УМВД РФ, задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах. в данном подразделении будет 1 - начальник ППСП, 2 - заместителя начальника ППСП.
ГСН - Группа Специального Назначения, специальное подразделение ГСН, предназначенное для выполнения задач по охране, защите и обороне государственной границы методом. Группа Специального Назначения имеют дополнительные средства огневой поддержки и боевого обеспечения. в данном подразделении будет 1 - начальник ГСН, 1 - заместитель начальника ГСН.
3) Нормализовать работу фракции, чтобы все соблюдали правила дорожного движения и соблюдали субординацию.
4) Подниму уровень РП, чтобы всем игрокам next rp было приятно видеть хорошо обученных и дисциплинированных сотрудников.
5) Переделаю бинды чтобы в них не было ошибок, и сотрудники спокойно без багов могли пользоваться биндами.
6) Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
7) Еженедельные отчеты сотрудников для повышения и осмотра работы сотрудника.
8) Добавлю премии для сотрудника который сделает очень много для фракции и игроков.
9) Буду проводить мероприятия для сотрудников чтобы им было веселей работать.
10) Усилю работу со спец.связью и форумом
11) Каждое Воскресенье вечером будет проводиться собрание состава, для проверки отчетов.
12) Проводить более жесткие отбор в данную Гос.структуру, для того чтоб не "загрязнять" фракцию.
13) Добавлю УК РФ, КоАп.
14) Переделаю Доклады в рацию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: abdullka#1850

Алексендр___

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
5
3
14
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Салат Цезарь.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Обычный парень проживаю в городе Краков(Польша),учусь,увлекаюсь музыкой,играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 5LVL.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, стрессоустойчивый,компетентный!Интересует данная фракция.Имею знание лидеров и так же правил сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Около года на проэкте NextRP.Немного CRMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что-то предпринимать..
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: DarKSide.#7126

Александр Крэй

Лидер
Лидер
Активный пользователь
17/6/22
17
2
62
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Тигр Уолтер
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Адекватный, целеустремлённый, грамотный человек. Недавно начал заниматься изучением программы "Photoshop", так же занимался боксом. В свободное время играю в NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность, так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Имею большой опыт в сфере фракций. Занимал должность : Генерал ФСИН ; Зам.Ген.ППС ГРК;Зам.Ген.ДПС ГРК; Зам.Ген.ППС.НСК;Зам.Мэра(Мск,НСК,Грк).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года игры на NEXTRP ,2 года GTA 5 RP, Radmir.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания.
10. Ваш дискорд: Worhi#1067

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
1. Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, , много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: mark bro#3860

Последнее редактирование:

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Алкей Казыбек
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в Банковском колледже закончил 3 курс на специалность Пожарный Безапасность.Люблю гулять с друзьями по выходным.Люблю играть бильярд и волейбол.В свободное время играю на данном проекте.
5) Ваш игровой уровень:15
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК
10) Ваш дискорд - xxxx#6364

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я живу щас в канаде, скоро приеду в узбекистан, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, и играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу испытать в себе роль лидера и посмотреть как это, так это мой будет первый раз.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю только на некст рп около года, до подполковника шел максимум
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения, делать 1 раз набор в 2 дня, улушить УВ и следить за фракции,делать свою роботу лидера, делать 3-4 раза учению, развеселить составь, после робочего времени пойти на рыбалку, охоту, купания, в кино и много где, буду навестить составом, армию, фсина, и других фракции со всех городов,
9. Ваш часовой пояс:+2 от мск
10. Ваш дискорд:JustSam#4855

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!

Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Макрон Мелис- mak#6303
Богдан Джураев- abdullka#1850
Тигр Уолтер - Worhi#1067
Алкей Казыбек - xxxx#6364

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится завтра (06.08.2022) в 17:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
правила лидеров NEXTRP

алексей1995

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/11/20
14
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Леня Приморский
3. Возраст:28
4. Расскажите о себе:Алексей 28 лет,живу во владивостоке ,работа дом вообщем в свободное время уделяю время вашему проекту
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:большой опыт на проекте боллее 3 лет
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3-4года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать новые подразделения проводить больше мероприятий ,так же проводить чаще наборы
9. Ваш часовой пояс:+7 (мск)
10. Ваш дискорд:
Ruzmanov95#5794

Александрия Касерез

Профессионал
Активный пользователь
3/7/20
110
63
92
19
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александрия Касерез
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, учусь колледже НСПК (Педагогика Доп.Образования прикладного искусства) . Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала должность заместителя лидера, хочу попробовать теперь себя на должности лидера. Я очень усердный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года некст рп
Для начала нужно подчистить неактив, набрать состав, а потом уже думать об улучшениях. Но в любом случае, хочу подтянуть дисциплину в составе, поднять у сотрудников знания РП. Создать подразделение, которое будет отвечать за работу сотрудников, которые получили выговор. Мини дисбат, скажем так.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Сашунька#8061

Азат Горный

Профессионал
Пользователь
20/1/20
22
11
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Азат Горный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь смешными единоборствами, хожу на допы которые никак не повлияют на мой онлайн, в целом люблю провести время в Некст рп...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал пост лидера на данном сервере есть определённый багаж знаний и опыта так-же был в админ-составе Балтийского сервера и Советского...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать спец-подразделения, поднять онлайн во фракций...
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Азат Горный#5096

Царь Невский.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/3/22
18
60
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Царь Невский
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить. И так:
Меня зовут Ярослав, 18 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься боксом и успел поучаствовать в соревнованиях "Всероссийское соревнование на призы 2-кратного олимпийского чемпиона Б.Н.Лагутина" 2003/2004 г., где занял 6 место. Почти достиг разряда КМС по боксу. Нахожусь в категории "Полусредний вес". Достаточно много, но зато подробно.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом. Занимал не 1 раз высокие должности такие как:Глав.врач.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд:Царь#6745

Cursed♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/9/21
235
64
86
1. Ваше имя: Максимилиан
2. Никнейм в игре: Джинчурики Лоуренс

4. Расскажите о себе: Адекватный парень,проживаю в сибири,обычный парень.
Занимаюсь спортом,монтажом видеороликов,плаванием,волейболом.
Свободное время играю NEXTRP.
Перешел на 2-ой курс.
Учусь на логиста.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Есть опыт лидерства.
Хорошо знаю РП.
Адекватный.
Компетентный
Пунктуальный
Честный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
Ну, самое важное:
1) Ознакомлюсь с сотрудниками, мы с ними познакомимся по ближе,чтобы доверять друг другу.
2) Переаттестация сотрудников.
3) Рп составляющая, а именно проверка РП - знаний.
4. Переформировка устава ППС.
5. Ежедневные наборы/мероприятия.
6. Добавим под-р , которые будет следить за сотрудниками УВ, сообщать мне о их нарушниях.
9. Ваш часовой пояс: НСК.
10. Ваш дискорд:
Kings#4967

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты! Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Александрия Касерез - Сашунька#8061
Царь Невский - Царь#6745
Джинчурики Лоуренс - Kings#4967

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью. Интервью состоится завтра (12.09) в 18:00 по МСК

• Love
Reactions: Cursed♡

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

правила лидеров NEXTRP

Константин82#5661

Новый пользователь
Пользователь
19/9/22
4
0
0
1. Ваше имя: Константин 40 лет.
2. Никнейм в игре: Владимер Медведев
4. Расскажите о себе: Я целеустремленный ,ответственный, отважный, организованный. Живу в Московской области. Иду к своей цели до донца. В свободное время играю в самый лучший проект Next Rp, играю в футбол , раньше ходил на айкидо и каратэ.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня стальные нервы , я выдержу многое , хорошо нахожу подход к людям , быстро вливаюсь в коллектив , ответственный .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу повысить активность во фракции ,чтобы эта фракция была сбалансированной , адекватной фракцией. Еще бы я сделал так , чтобы у каждого сотрудника была своя какая-либо роль , обязанность во фракции ,создал бы подразделения ,например ОЗМ -ответственный за младший состав, в мл.состав входит от сержанта до старшины. Проводил бы мп не просто с одной фракцией , а общался с другими генералами-полковниками для совместных мп. Озадачил более высокие должности ,чтобы не сидели без дела, добавить новые службы.
9.ваш дисконт:Константин82#5661

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.