Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александрия Касерез

Профессионал
Активный пользователь
3/7/20
110
63
92
19
1. Ваше имя: Александра
2. Никнейм в игре: Александрия Касерез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Новосибирск, учусь колледже НСПК (Педагогика Доп.Образования прикладного искусства) . Свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимала должность заместителя лидера, хочу попробовать теперь себя на должности лидера. Я очень усердный и ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Для начала нужно подчистить неактив, набрать состав, а потом уже думать об улучшениях. Но в любом случае, хочу подтянуть дисциплину в составе, поднять у сотрудников знания РП. Создать подразделение, которое будет отвечать за работу сотрудников, которые получили выговор. Мини дисбат, скажем так.
9. Ваш часовой пояс: +4 от мск
10. Ваш дискорд: Сашунька#8061

Вадим Саллеван

Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
13
3
19
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим Прайд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я спокойный и терпеливый, могу решить любую проблему. Занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я преследую несколько целей, это повысить уровень квалификации сотрудников (Это РП, адекватность и по мелочи.) Второе, это сделать так чтобы сотрудники работали так чтобы к ним было как можно меньше претензий и к ним относились также как к работникам МЗ (Не призерали, а понимали что это помощь и фигни не сделают). P.s,(Бывал в различных фракциях есть опыт рп отыгровок.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некстрп и РП бокс (Более 3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много интересных мероприятий, премиальные лучшему сотруднику недели, выезды на подготовку строевого устава и знания ПЗ.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Вадим САЛЕВАН#0579

Андрюша Кальмаров

Профессионал
Активный пользователь
8/8/22
104
41
87
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Ханма Примудрый
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:адекватный,дружелюбный и умный человек мне 16 лет хожу на доп. уроки английского,учусь в 9 классе
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я адекватный,понктуабельный человек,так же могу найти выход из любой ситуации,найти общий язык с сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:увеличим количество работников в фракции, увеличим взаимодействие между фракциями, улучшу соблюдение RP со стороны сотрудников .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Takeomi#8888

Азат Горный

Профессионал
Пользователь
20/1/20
22
11
67
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Азат Горный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь смешными единоборствами, хожу на допы которые никак не повлияют на мой онлайн, в целом люблю провести время в Некст рп...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал пост лидера на данном сервере есть определённый багаж знаний и опыта так-же был в админ-составе Балтийского сервера и Советского...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать спец-подразделения, поднять онлайн во фракций...
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: Азат Горный#5096

Дима Хамов

Профессионал
Активный пользователь
13/3/21
25
5
62
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Дима Хамов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор. На данный момент учусь в десятом классе школы. Увлекаюсь футболом и выступаю на любительском уровне. Свободное время планирую уделять себе и игре в НекстРП
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Мои социальные качества. Т.е я могу подстроиться и найти подход к любому человеку, найти с ним общий язык и продолжать коммуникировать. Я понимаю всю свою ответственность на данном посту и обещаю серьёзно относиться к нему, а так-же в кротчайшие сроки исправлять свои ошибки и искать компромисы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на РП проектах свыше трех лет и имею достаточный опыт на подобных серверах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать больше коммуникации во фракции. Сделать больше способов контактировать игрокам. Сделать новые подразделения. Доп.заработок. Возможно добавить полноценную систему пеших патрулей. Обновить наборы что-бы дать новичкам почувствовать фракцию лучше. Остальные идеи будут добавлены после вступления во фракцию как лидера
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Ваш дискорд:
Avdeev#2924

Последнее редактирование:

Виолетта Беккер

Администратор Крымского сервера
Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Александрия Касерез - Сашунька#8061
Ханма Примудрый -Takeomi#8888
Азат Горный - Азат Горный#5096
Дима Хамов - Avdeyka#2245
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (24.09) в 18:00 по МСК

Даниил Мазур

🦢Lead BugHunter🦢
Команда проекта
14/2/21
6,010
600
849
Moscow
nick-name.ru
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Клещаторий

Профессионал
Пользователь
15/7/22
1
0
49
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Клещ
4. Расскажите о себе: живу в городе Ковров, учусь в 9 классе. Увлекаюсь программированием и спортом.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: желаю развить фракцию, достичь соблюдения устава и отыгровки рп своими сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 4 лет
I - Работа с составом, обучение сотрудников, регулярные учения, выезды, отработка различных ситуаций и т.д.
II - Создание спецподразделений для: быстрого реагирования на вызовы | патрулирования г. Новороссийска
III - Усиление набора во фракцию, т.к. преступников сейчас гораздо больше полицейских.

9. Ваш часовой пояс: +3 (Москва)
10. Ваш дискорд: klesh#0761

Женя Елфимов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/22
17
11
61
1.Ваше имя: Евгений
2.Никнейм в игре: Женя Елфимов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Я простой парень,живу в городе Красноярск учусь в 9 классе увлекаюсь спортом в свободное время посещаю проект NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я строгий,дисциплинированный парень буду следить за составом и проверю состав на знание РП
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 5 лет
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Я проверю состав на знание РП потому-что я вижу на проекте много нарушений у сотрудников ППС
2.Я создам дополнительные подразделения я привлику граждан вступить в ряды ППС
3.Я создам рейды на нарушителей и в конце недели буду выдовать сотрудникам премии за хорошую работу
9.Ваш часовой пояс: +4
10.Ваш дискорд: Morrison 999#5553

Азат Горный

Профессионал
Пользователь
20/1/20
22
11
67
2. Никнейм в игре: Азат Горный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь смешными единоборствами, хожу на допы которые никак не повлияют на мой онлайн, в целом люблю провести время в Некст рп...
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я неоднократно занимал пост лидера на данном сервере есть определённый багаж знаний и опыта так-же был в админ-составе Балтийского сервера и Советского...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около двух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переработать спец-подразделения, поднять онлайн во фракций...
10. Ваш дискорд: Азат Горный#5096

!♡Гиитлер 𝓜𝓪𝓻𝓴𝓮𝓵𝓸

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/22
36
27
34
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Гиитлер Маркелов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир , живу и учусь в городе Ростов-на-дону , занимаюсь футболом, всё своё свободное время я уделаю проекту Next Rp . Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый , грамотный, сдержанный и строгий человек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Next Rp .
1) В первую очередь набрать как можно больше адекватных и хороших людей во фракцию.
2) Делать множество РП тренировок.
3) Добавить новые подразделения.
4) Делать РП тренировки совместно с другими Гос. Организациями.
5) Аттестация на звание.
6) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
7) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
8) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
9) Улучшить работу с новичками во фракции.
10) Проводить еженедельные собрания с сотрудниками для улучшения работы в организации.
10. Ваш дискорд: Гиитлер#8946

Emblem_of_the_Ministry_of_Internal_Affairs.svg.png

Замиг Аскеров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/9/22
14
2
31
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
4. Расскажите о себе: Зовут Замиг живу ,так же и обучаюсь в ЕКБ,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +10ч уделяю
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
10. Ваш дискорд: Замиг Аскеров#8661

Владкпнр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
6
1
19
2. Никнейм в игре: Андрей Профешенел
4. Расскажите о себе: учусь в техе на электрика в свободное время уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный адекватный знаю правила проекта хочу улучшить структуру
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года (почти с начала проекта)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: улучшить сотрудников обучить их
10. Ваш дискорд:
Vladbrozg228#6357

Царь Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/20
77
32
76
1. Ваше имя:Виктор
2. Никнейм в игре:Виктор Чичков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в городе Бишкек . Работаю и занимаюсь спортом поступил на 1 курс. У меня есть много свободного время которое я уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, и компетентный человек. Легко добиваюсь своих поставленных целей. Умею легко находить с людьми общий язык.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать правильный корректный устав для сотрудников. Откорректировать подразделения что то убрать, а что то добавить. Проводить каждый день наборы во фракцию тем самым формировать состав. Проводить различные проверки состава, так же мероприятия. Улучшить Рп сотрудников и проверить знание устава.
9. Ваш часовой пояс:+3 к МСК

10. Ваш дискорд:Дракон Монтекки#9080

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!

Азат Горный - Азат Горный#5096
Уильям Разумный - Замиг Аскеров#8661
Виктор Чичков - Дракон Монтекки#9080
Кирилл Клещ - klesh#0761

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (10.10) в 19:00 по МСК

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 1

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК ,Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Томск Босс#5844

Вито Лоуренс

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/8/21
12
6
31
1. Ваше имя:Павел
2. Никнейм в игре:Вито Лоуренс
3. Возраст:19(дата 01.01.2003,год Голубой Водяной Козы)
4. Расскажите о себе:Добрый,веселый,умею работать в команде,целеустремлённый,подробнее на обзвоне ☺
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт в руководстве,уже не раз занимал должности,такие как- "Лидер" и "Заместитель Лидера",умею решать вопросы между конфликтующими сторонами мирным путём,хочу попробовать поставить фракцию снова на ноги и вернуть былое величие данной Госс.Структуры...
Так же на обзвоне я расскажу о подразделениях и их назначениях,но на данный момент я остановлюсь на трёх... каких именно?...скоро узнаете
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет,но не перестаю совершенствовать свои навыки ибо опытным на 100% как ни крути быть не возможно
1.Добавление подразделений
2.Собрания еженедельные
а)Формальные-Выявление всех косяков со стороны сотрудников,либо поощрительные санкции в качестве вознаграждения за качественно проделанную работу в рядах полиции,также лекции и многое другое...
б)Неформальные-посиделки на"природе",общение с составом и поднятие боевого духа,формирование досуга,больше на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Mirniy#1500

Эфедрин Хофман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
10
1
14
1. Ваше имя: Ислам.
2. Никнейм в игре: Кристалл Хофман.
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, могу найти общий язык абсолютно с любым человеком. Свободное время посвящаю NextRP.я умею находить общий язык с абсолютно с любым человеком, так же умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный, и трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже имеются некоторые лидерские качества, и я смогу совладать со своим составом. Прекрасно понимаю свои обязанности и все что от меня требуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NextRP
Проводить совместные мероприятия, так же проводить РП вместе с другими фракциями для улучшения взаимоотношений внутри и между Гос.структур.
Проводить обучения сотрудников различными нестандартными РП-ситуациями для повышения квалификации врачебного состава.
Подкорректировать немного действующий устав МО.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: VVV#2960

Виолетта Беккер

Пользователь
Активный пользователь
3/9/20
173
42
92
121
Кристал Хофман - VVV#2960
Вито Лоуренс - Mirniy#1500
Саша Новикон - Shkiper#0343
Томск Босс - Томск Босс#5844
Интервью состоится (05.11) в 18:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.