Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Пользователь
6/11/19
1,214
84
112
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Александер Стаянoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
18/5/21
13
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Стаянов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Саня мне 16,занимаюсь 3 видами спорта такие как:Тайский бокс, Плаванье ,ну и зал,в свободное время играю на любимом проекте Некст рп)
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ну я адекватный,легко могу выходить из трудных ситуаций , строгий, Целеустремленный,легко нахожу общий язык с людьми, и ставлю цель и всегда добиваюсь даже если упал.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:1-2года с перерывами
8. Ваши идеи по улучшению фракции:1)Выдача ежедневно благодарности выделяющимся сотрудникам
2)Проверка ежедневно на знание устава.тд
3)ставить всех сотрудников на путь истиный
Вообще у меня много всего, я покажу на деле
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:dadicersaider#3367

Кристофeр Мариан

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
15
3
37
1. Ваше имя: Кристофер
2. Никнейм в игре: Кристофер Мариан
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Мне 16 лет, учусь в 10 классе, увлекаюсь музыкой, занимаюсь спортом, адекватный, компетентный,
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: А кто еще? Как я написал выше... я компетентный, адекватный, умею расценивать ситуации, справедливый, имеется огромное желание заниматься этой фракцией, и еще имеется опыт в данной должности. целеустремленный, грамотный, умею находить общий язык с сотрудниками, налажу все конфликты между сотрудниками, есть много идей для улучшении фракции, улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, Крымский, Восточный. почти 2 срока ППС НСК, был стажёром на Краснодарском.
В первую очередь ознакомится с каждым сотрудником личного состава учесть его пожелания и на основании этого начинать вносись свои корректировки в личный состав и его внутреннюю работу назову от себя 5 внебанальных улучшений:
1.Проводить больше собеседований в день с целью увеличения личного состава.
2.Прводить рп тренировки и проверку на AHK.
2. Проводить больше Мероприятий что бы не было скучно составу.
3.Проводить лекции своим сотрудникам
4. Проводить построения для состава.
5. Занятся подразделениями в ППС НСК и их работой.

9. Ваш часовой пояс: +2мск
10. Ваш дискорд:
Маршалл#1247

Последнее редактирование:

Иванов Иван

Новый пользователь
Пользователь
20/11/22
2
0
0
1 Альберт Цезарь
2. Альберт Цезарь
3. 23
4. Я играю часто в некст рп хочу быть Ген.ППС.Нск
5.8
6. Я одекватный и буду следить за составом
7. Я играю больше 1 года
8. Покачто нету когда увижу состав сразу появятся
9. Ваш часовой пояс. Мск
10. Ваш дискорд. [УВ] Альберт Цезарь#8099

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на первом курсе ,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен в данной фракции т.к.,большинство времени моей игры на данном проекте я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
1)Буду проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников, для поднятия онлайна во фракции.
2) Переработаю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4)Буду проводится регулярную работу с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждые выходные будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) Будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Возможно добавлю не достоющие подразделения,а так же буду каректировать старые.
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Данечка Родригес

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
158
66
87
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Кристаллик Родригес
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в Беларуси, учусь в 10 классе, занимаюсь самбо, программированием, в свободное время играю на проекте Некст рп. Умею находить выходы из конфликтов, я стрессоустойчивый, адекватный, отзывчивый, ответственный, трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в данной должности. Не допущу блата и разногласий между сотрудниками, добьюсь хорошего знания рп и устава сотрудниками. Я буду максимально честно и по-доброму относится к сотрудникам, не забывая про их дисциплину. Ещё постараюсь сделать ППС НСК примерной фракцией.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года Некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить частые мероприятия с другими Гос.структурами, для хорошего отношения между фракциями. Приучить сотрудников к разным рп ситуациям, к нестандартным в том числе. Работа внутри фракции, где сотрудники будут повышать свою компетентность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Aritokusuka#7150

• Like
Reactions: mayrinxxx

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
Кандидаты допущенные до этапа интервью:

Александр Стаянов - dadicersaider#3367
Кристофер Мариан - Маршалл#1247
Саша Новикон - Shkiper#0343
Кристаллик Родригес - Aritokusuka#7150
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (02.12) в 17:30 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
5. Актуальные правила лидеров - правила лидеров NEXTRP

Алдик Ровный

Sexy😏
Пользователь
Активный пользователь
11/8/20
30
36
82
1. Ваше имя: Дияр
2. Никнейм в игре: Алдик Ровный
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: не женат, спортивного телосложения, учусь в университете, есть свободное время для игр и гулянок, веселый, дружелебный и скромный.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Первый Лидерский опыт был во фракции ППС и в целом первая фракция на проекте. Уверенный в себе и талантливый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в РП проектах, был на лидерках и на админки на Нексте.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить адекватные наборы.
Подразделение УСБ.
В целом если фракция будет нуждаться в реформах, то все нововведения будут происходить согластно надобности и с рассуждением администраторов. Продолжить роботу над организованной и коллективной сплоченности.
9. Ваш часовой пояс: По МСК
10. Ваш дискорд Darbaev#9627

Тема Неизбежный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/12/22
7
1
14
.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Тема Неизбежный
3.Возраст:17
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артем мне 17 лет живу,в Москве,учусь в школе ,занимаюсь баскетболом все свободное время играю в Некст Рп
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что подхожу на лидера ППС потому что я хорошо разбираюсь в обязанностях сотрудников ППС у меня много свободного времени чтобы улучшать фракцию и вместе с ней и сотрудников
7.Ваш игровой опыт на RP проетках:3,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Наработать хорошою связь между фракциями
2.Вести новые подразделения
3.проводить мероприятия между сотрудниками ППС НСК и между всеми фракциями
4.Улучшить субординацию чтобы каждый знал как обращаться со всеми сотрудниками не только ППС НСК
улучшение устава
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Lonelines#4077

Narkot_vk

Новый пользователь
Пользователь
22/12/22
1
0
2
1. Ваше имя: Вадим
2. Никнейм в игре: Вадим
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Я Добрый отзывчивый человек по жизни, всегда стараюсь решить проблемы мирно и тихо, закончил колледж, работаю )
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну я на других серверах не решался попробывать подать заявку на лидера, И зашел на Крымский сервер поиграть не большой актив и подумал что стоит попробывать стать лидером и попробывать поднять фракцию..
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Быстрые ручки что бы от зубов отскакивали, улучшить собеседования в ряды ППС
9. Ваш часовой пояс: +3 мск
10. Ваш дискорд:
Данилка#2482

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва

Алдик Ровный - Darbaev#9627
Тема Неизбежный - Lonelines#4077
Вадим Шестун - Данилка#2482

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в общий Discord NextRP, получить роль сервера Крымского и зайти в канал "Ожидание - 4" за 15 минут до интервью.
Интервью состоится (23.12) в 20:00 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Мансур Стечкин.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/8/21
42
17
67
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Шон Харди
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед, я адекватный и стрессоустойчивый молодой человек, в данный момент я учусь и все свое свободное время уделяю проекту NEXTRP в среднем это от 6 до 8 часов в день
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею все качества которыми должен обладать Лидер, я адекватный, грамотный, коммуникабельный, Добрый но в меру, быстро осваиваюсь в коллективе и быстро нахожу общий язык с людьми любого характера, ранее уже занимал пост зама ,исходя из этого можно сделать вывод что проблем в работе с фракцией у меня не будет
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP -2 года(Полковник ДПС МСК-КРЫМCКИЙ)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В моих планах полностью изменить фракцию в лучшую сторону 1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы 2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники 3) Переработать форум и сделать его удобнее для сотрудников 4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации 5) Ежедневно проводить учения сотрудникам
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Мансур#9793

Bogdan Avgust

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/1/23
26
2
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Морган Хеннесси

4. Расскажите о себе:Меня зовут Богдан мне 16 лет я обучаюсь в электротехническом колледже, занимаюсь рукопашным боем, так же небольшим киберспортом по доте

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я могу конечно тут написать как все остальные что я, адекватный и все такое, но что то надо новое уже. Я считаю что могу занять эту должность потому что - я ознакомлен со всеми правилами лидера и проекта, опыт 3 срока МЗ НСК на федеральном, и за 3 срока получил только 1 предупреждение, если будет интересно могу рассказать за что. На федеральном меня любил весь состав, и очень не хотели что бы я уходил с поста. Все подробно я с радостью рассказал бы на обзвоне

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года Некст, 3 года Радмир, 1 год рп бокс.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Переработаю устав и т.д. 2. Добавлю новые подразделения. 3. По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений. 4. Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса. 5. Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий. 7. Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.

9. Ваш часовой пояс: -1 МСК
10. Ваш дискорд: Заводной#6841

• Like
Reactions: KatrinGorodnova

Бодя Краснобелов

Мистер Стажёр.
Активный пользователь
28/8/19
51
62
77
Заявка на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Богдан Краснобелов

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Обычный человек, учусь. Иногда играю в баскетбол. Много времени уделяю играм. Сам по себе спокойный и адекватный.

5. Ваш игровой уровень: 17

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имел опыт лидерства данной фракцией, знаю как там все устроенно. Так же кроме опыта внутри данной фракции, имею огромный опыт лидерства других фракций и не только. Смогу набрать и обучить состав. А так же сделать так, что бы им было не скучно играть.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Лидер ФСИН, Полковник ФСИН (3 раза), Полковник ППС НСК, Лидер ДПС НСК, Администрация Камчатского, Лидер ФСИН, Полковник ППС НСК, Администрация Центрального, Лидер ФСИН, Полковник ДПС НСК, Администрация Краснодарского.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много наборов и мп. Новые подразделения. Ежедневные тренировки состава. Новые системы которые улучшат работу фракции.

9. Ваш часовой пояс: -2 МСК

10. Ваш дискорд: krasnobelov#4940

Алкей Казыбек

ღLegendaღ™
Активный пользователь
5/9/21
80
17
67
1) Ваше имя - Алкей
2) Никнейм в игре -Алкей Казыбек
3) Возраст - 18 лет
4) Расскажите о себе - Учусь в 4 курсе колледже на специалность ПБ(Пожарный Безапасность) РК.Работаю и играю на данном проекте
5) Ваш игровой уровень:16
6) Почему именно вы должны занять эту должность - Я адекватный, стрессоустойчевый, субординированый, ответственный, люблю общаться с народом на любые темы.Имею очень большой опыт на данном проекте, хорошо умею управлять фракцией коллективом в целом.Я могу очень легко найти подход к каждому сотруднику не зависимо от возраста.Хорошо работаю в команде.Так же имеется большой опыт
7) Ваш опыт игры на RP проектах - Окола 2-х года
8) Ваши идеи по улучшению фракции -
1) Добавлю новые подразделения.
2) По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
3) Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
4) Сделаю правила парковки рабочего транспортного средства так и личного.
5) Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
6) Буду проводить собрания с составом.
7) Буду обучать личный состав, а также буду проводить лекции для состава.
9) Ваш часовой пояс - +3 МСК
10) Ваш дискорд - Алкей#6635

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва

Шон Харди - Мансур#9793
Богдан Краснобелов - krasnobelov#4940
Алкей Казыбек - Алкей#6635

Интервью состоится (20.01) в 19:00 по МСК​

Ната Винтер

PR Assistant ♡ | afk.
Маркетинг
24/11/20
6,017
3,676
957
Москва
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Серега Константинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/21
25
2
61
1. Ваше имя : Сергей
2. Никнейм в игре: Серега Шарапов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 2 курсе, люблю играть в некст рп и большую часть времени провожу в этой игре целеустремленный, грамотный, злой но не всегда люблю посмеяться
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность?:хочу набирать людей взвод и продуктивно идти дальше со ставом, и обучить сотрудников знаниями и научить их работать в деле что бы все знали что ППС лучшая фракция.
7. Ваши идеи для улучшения фракции :обучать взвод больше рп отыгровок проводить разные мп и устраивать учение проверка субординации устава и т.к.д.
8. Ваш опыт на РП проектах:2 года игры в некст рп, и был замом мэра
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Serega Mercy#1623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.