Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,640
1,568
727
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

abrahamtorosyan

Активный пользователь
Пользователь
19/9/20
3
-1
31
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Торосян
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Саша мне 17 лет учусь во 2 курсе медицинского коледжа,живу в Армении в городе Севан
5. Ваш игровой уровень: пока нету так как сервер ещё не открыт
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть боьшой опыт в этой професии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения,делать побольше мироприятий и наборов
9. Ваш часовой пояс:+1МСК
10. Ваш дискорд:Саша Торосян#4971

Витосек Соловьев

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Паша
2. Никнейм в игре: Паша Соловьев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Паша мне 16 лет учусьв 9 классе живу в Краснодарском крае пгт.Мостовской
5. Ваш игровой уровень: пока нету так как сервер ещё не открыт
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть боьшой опыт в этой професии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделения (УВ ГРУ УСБ ЦСН)
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Паша Соловьев#3093

Polomoikini boti

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
5
5
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Леонардо Гуров
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, живу в городе Туапсе (краснодарский край) закончил 9 класс и поступил в Роснефть и теперь учусь до 11 класса. Оценки в школе у меня были очень хорошие, закончил без 3 в атестате и в четверти. Занимаюсь спортом. Готов отыгрывать столько времени сколько понадобиться
5. Ваш игровой уровень: пока что нету(потому что сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я буду развивать эту фракцию, улучшать ее, также хочу попробовать себя в роли лидера на новом сервере, также имею опыт в данной сфере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл в samp rp на протяжении 1 года, потом перешел в next rp и играл в нее на протяжении 2 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) буду проводить мероприятия 2)улучшение рп 3)буду проводить учения с разными фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:ĿÎŤṼÎŇĚŇЌǾ#7958

Пабло Гави

Профессионал
Активный пользователь
18/3/22
10
25
72
1. Ваше имя: Эмиль
2. Никнейм в игре: Пабло Гави
4. Расскажите о себе: Я думаю обо мне уже много кто знает и да сейчас будет много вопросов по поводу возраста, но все могу подтвердить.
И так: Меня зовут Эмиль, 16 лет, компетентный, взрослый и адекватный молодой человек у которого много амбиций в жизни. Сейчас появилось много свободного времени. Также продолжаю заниматься футболом.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Во мне много отличных положительных качеств, также меня знают многие игроки, как хорошего, доброго, честного и отзывчивого человека. Всегда готов предложить свою помощь, умею легко решать конфликты. Есть большой опыт в лидерстве и управлении составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2 года только NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я думаю стоит начать с обучения состава, а конкретнее:
2.1 Обучение.
1) Создать под-ние УВ или тому подобное, которое БУДЕТ работать, а не просто существовать.
2) Заниматься лично с каждым сотрудником.
3) Проводить каждые 2-3 часа построение с ознакомлением подготовки сотрудников к службе, тк этого явно не хватает.
4) Научить сотрудников ПДД и наказывать за нарушение этого пункта.
2.2 Поднятие РП во фракции.
Конечно главное во всех фракциях это РП и этого явно не хватает.
1) Самое главное это найти людей которые будут поднимать РП во фракции и распределить их по под-ниям.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, многоповторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь.
2.3 Общие предложения
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь.
10. Ваш дискорд: salihov!#4534

Энджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/12/20
96
17
46
1. Ваше имя: Григорий
2. Никнейм в игре: Энджи Смит
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Григорий, мне 18 лет, сдаю на права, учусь в колледже, общительный, целеустремлённый, ответственный, люблю гулять с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 0 т.к. сервер ещё не открыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Занимал должность зама.лидера, хочу опробывать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения, назначить начальников и зам.начальников подразделений, проводить аттестации для стажёров, проводить наборы чтоб набрать сильный состав, также в будущем набрать состав полковников.
10. Ваш дискорд:
Энджи#8559

Aлексей Лапенко

Профессионал
Активный пользователь
24/2/21
18
12
66
1.Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лапенко
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Молодой парень, живу в городе Москва, учусь.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, ответственный, стрессоустойчивый человек, детально знаю все тонкости данной фракции, так же у меня имеется опыт работы с составом, и отлично справлялся с поставленными мне задачами, так же готов на данной должности с уверенностью и здравомыслием выполнять свою работу. Также я занимал пост Лидера УМВД по г.Нск на Кавказском сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На самом деле идей по улучшению фракции очень много, хочу создать комфортную атмосферу для работы в данной фракции, чтобы не было конфликтов в самой фракции. Так же проводить составу лекции о субординации чтобы и игрокам было комфортно и сотрудникам при общении. Проводить интересные, также развлекательные мероприятия, чтобы сотрудникам не было скучно.

1. Введение денежной премии сотрудникам которые отлично себя проявили.

2. Ежедневные тренировки состава для поддержания знаний РП.

3. Улучшить работу с Дискордом/Форумом.

9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Подвальный#4890.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Лео Мартен [ Игровой сервер: Центральный ]
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Закончил девятый класс, учусь до одиннадцатого класса, после чего поступаю в Медицинский университет. Сейчас готовлюсь к сдаче Государственных экзаменов. Так-же проживаю в отличной стране Казахстан. Категорически отрицательно отношусь к обсуждению двух стран в их нелегкое положение. В свободное время играю на проекте NEXT RP, занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "Волейбол", а так-же любитель посмотреть японскую анимационную культуру "Аниме". А так-же 27 мая 2006 года я впервые увидел свет в свою жинзь, и сегодня мне исполнилось 16 лет Хех )
5. Ваш игровой уровень: 26 [ Игровой сервер: Центральный ]
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что, я долгое время находился в организации ППС [Патрульно-постовая служба]. Ко всех делам отношусь адекватно и компетентно. Уважаю каждый выбор сотрудника и могу выслушать любого человека, не смотря кто он, вор в законе, обычный человек, заядлый учитель, какой-нибудь школьный ботаник или же сотрудник какой-нибудь Государственной организации. Могу разрешить любой конфликт с помощью компромисса, то есть найти выгодную сторону для двух сторон.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на проекте NEXT RP в течении года. А так же на Ноу-Нейм проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Федеральный". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦППС, УСБ а так-же УВ.
УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" было "УгРо", но как сервер новый нужно делать все с чистого листа. : ) В данное подразделение сотрудник Патрульно-постовой службы по городу Новороссийск сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям.
ЦППС [ Центральная Патрульно-Постовая Служба ] - весь состав УМВД г.Новороссиск. В данный состав попадают все сотрудники УМВД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦППС" ]. Основная цель сотрудников "ЦППС" является обеспечение сохранности жизни граждан сервера "Федеральный". Проверкой документов граждан сервера "Федеральный" осуществляются сотрудниками подразделения "ЦППС".
УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в Discord.
УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в полразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УМВД города Новороссийск. А так же обеспечение жизни-здоровья граждан города Новороссийск.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
А так-же комфортный Discord сервер для комфортного общения и взаимодействия с сотрудниками.

9. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
10. Ваш Discord: Scain#7526
1653596802403.png

Последнее редактирование:

FFRREEAAKK

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/3/21
86
35
76
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Чиф Кифф
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Молодой талантливый парень,занимаюсь спортом.Играю в некст рп более 2-ух лет.
5. Ваш игровой уровень:27 [Центральный сервер]
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в данной роли на новом сервере.Прочувствовать данную отмосферу.Обладаю качествами лидерства,могу решить конфликтную ситуацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2017 года на РП проектах. Аризона РП,Некст РП,Гта 5 РП,Гранд РП,Самп Легаси.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хотел бы добавить отдельные отряды поряющиеся с наркотрафиком в городе.Улучшить контингент.Улучшить состав фракции.Поднять максимальный уровень РП игры во фракции!
9. Ваш часовой пояс:+5
10. Ваш дискорд:desolator#2646

_Rid08_

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/11/19
5
1
61
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Соуп Мактавиш
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Россия - Дагестан - Дербент, работаю на двух работах, учусь заочно на программиста, уделяю нексту всё свободное время, в основном это вечер - ночь (средний онлайн 4-5 часов), если говорить о человеческих качествах - грамотный, спокойный, рассудительный, адекватный, неконфликтный, терпеливый, общительный, все сторонне развит, позитивный, невспыльчивый, нахожу общий язык с другими людьми, компетентен к правилам игры и фракции. Куда же без минусов - принципиальный, правдивый (многим правда не нравится, поэтому отношу это к минусу).. как таковых минусов есть
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен в данной фракции, могу предложить много различных идей по развитию данной фракции, для дальнейших её улучшений
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: установка различных режимов, смен (не системных, а чисто между разделами), проведения внутренних мероприятий, создание системы которое позволит уменьшить количество нарушений, путём различных меропроведений с сотрудниками, добавление новых отделов, максимально возможное проведение мероприятий/учений, для повышения квалификации сотрудников, а также одним из важных является донесение до сотрудников, что они не рабы и не пахари, а действительно люди, которых уважают
10. Ваш дискорд: ℟ϊȡ⓪❽™🖤Ęȡΐȵ#2904

Ваня Соколовский.

Лидер сервера Краснодарский
Активный пользователь
4/4/20
12
6
66
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Ваня Соколовский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Ваня. Живу в Воронежской обл. Учусь в липецкой области на МЧС, занимался футболом около 5 лет. Свободное время уделяю проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень: 20 (Краснодарский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремленный, доброжелательный, у меню решать конфликты. Так же был опыт Полковником на краснодарском, ушел по ПСЖ и Хелпер на западном вроде, не помню точно на каком сервере, ушел по ПСЖ.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать темы на форуме для отчетов, каждые день делать проверку служащих на знание УК РФ. Сделать систему штрафов. Проводить больше мп. Сделать посты по городу. Делать проверки внезапные. Буду проводить психологически тесты для сотрудников.
9. Ваш часовой пояс:+3
10. Ваш дискорд:
Ваня Соколовский#4011

Томми Ратниокв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/11/21
35
18
66
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Скалли Миланнов
4. Расскажите о себе:Молодой парень живу в Хабаровске,занимаюсь спортом,кмс по шахматам , футболист , люблю готовить кушать .Играю в некст рп более 2-ух лет.
5. Ваш игровой уровень:27 [Центральный сервер]
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробовать себя в данной роли на новом сервере.Прочувствовать данную отмосферу.Обладаю качествами лидерства,могу решить конфликтную ситуацию.Был Мэром Нск и Зам.Мэра Грк
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С 2018 года на РП проектах. Аризона РП,Некст РП,Гта 5 РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я бы создал отдел по борьбе с наркотиками создал бы подразделение СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования) УВ (Учебный Взвод) создал бы подразделение УСБ (Главное управление собственной безопасности МВД России) ОУР -(уголовный розыск) . Я бы приложил все усилия что бы сделать ппс Нск лучшей фракцией на новом сервере.
9. Ваш часовой пояс:+7

10. Ваш дискорд: Batrush#1818

1f2f3h4g

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/20
28
1
66
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Джонни Платонов
4. Расскажите о себе: Простой парень живу в Украине в городе Киев занимаюсь спортом играю в некст рп в в кс го и тд очень позитивный человек и с пониманием отношусь ко всему
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень позитивный и могу всем помочь также не плохо разбираюсь в компах чтоб если что помочь сотрудникам
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп радмир д-плей
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать дружный состав улучшить фракцию репутацию к фракции
9. Ваш часовой пояс: -1МСК
10. Ваш дискорд: Джевелин#1048

𝕭𝖊𝖑𝖑𝖆 𝕯𝖗𝖆𝖎𝖓.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/12/21
117
35
56
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Самбино Фурсачо
3.Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил.Живу в городе Ульяновск(Россия).В этом году окончил 11 класс.Занимаюсь спортом,играю в некст рп,умею находить выходы из сложных ситуаций и договариваться с людьми.
5. Ваш игровой уровень:27уровень [Центральный сервер]
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я подхожу по всем критериям лидера,таким как: Стрессоустойчивость,отвественность,коммуникабельность,уверенность в себе,самообладание и целеустремленность
7. Ваш опыт игры на RP проектах:В сумме в некст РП играю практически 3 года,так же играл на таком проекте как гранд рп(ГТА5) и занимал там должность старшего администратора,после чего был снят по ПСЖ
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Создание различных подразделений,проводить большое количество мероприятий и рп ситуаций,а так же мотивация сотрудников ездить на патрули для пресечения нарушителей в округе
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:Fursacho#1723

Николай Рыбоков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/3/20
52
12
66
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Николай Рыбоков
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Проживаю в Петропавловске - Камчатском получаю образование Пожарная Безопасность , а также занимаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: пока что уровня нет, сервер не открыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что умею ладить хорошо с составом, а также решать какие-либо проблемы, которые случаются в составе и вне состава. Имею опыт, потому что стоял Зам.Лидером Центрального и Московского сервера, а также был Лидером Центрального сервера, и был Администратором западного сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: хороший
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить подразделения: УВ - учебный взвод, СОБР - специальный отряд быстрого реагирования, ОУР - уголовный розыск.
9. Ваш часовой пояс: +9 МСК
10. Ваш дискорд: kolya.444#6860

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Океан Гамора
4. Расскажите о себе:Занимаюсь спортом футболом.Учись в универе на тренера в свободное время играю в некст рп,имел опыт лидерства.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я очень позитивный,добрый,и главное решительный человек всегда помогу если будет нужна моя помощь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп,радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать дружный состав улучшить фракцию репутацию к фракции,так же проводить мероприятия и сделать подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Gamora#7777

• Like
Reactions: nt_bro)

Рoвшaн Бaкинский

Профессионал
Активный пользователь
21/1/22
28
36
77
1. Ваше имя: Заур

2. Никнейм в игре: Хусейн Хасанов

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Заур. Мне 17 лет. Программист, занимаюсь спортом, КМС по Боксу , увлекаюсь шахматами. Коммуникабельный, и ответственный молодой человек.

5. Ваш игровой уровень: 8(Будет сразу же после открытия сервера)

6. Почему именно вы должны занянь эту должность:

Я:

1) Коммуникабельный

2) Грамотный

3) Ответственный

4) Добрый

5) Стресса и труда устойчивый

6) Креативный

7) Дружелюбный

8) Могу найти общий язык с любым человеком

9) Позитивный

10) Организованный

Имею дикое желание сделать эту фракцию лучшей!

Имеются все лидерские качества и знания в этой сфере деятельности , что позволяет мне быть полностью компетентным к данной должности!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был на Nextrp:
Камчатский - Ст.Хелпер (ПСЖ)
Центральный - Хелпер (ПСЖ)
1) Nextrp 3 года .2) AmazingRP 1 год 3) NamalskRP 1 год 4) CRMP 3 года ( Не раз был лидером фракции , в основном ГИБДД, ПЮ , ПА , ФСБ , АРМИЯ)

Идей много , все по своему интересны , но я выделил несколько:

1) Будут основные интересные и логичные подразделения, а не всякий бред!

2) Я как программист готов создать сайт про свою фракцию!

3) Это будет первая Фракция с составом 50+

Я готов делать масштабную фракцию!
Смотря на ошибки фракций с других серверов, я с уверенностью могу вам гарантировать что в моей фракции таких ошибок не будет!

9. Ваш часовой пояс: +6

10. Ваш дискорд: Zaur#0542

Спасибо за внимание!

Теймур Гасанов

Пользователь
Пользователь
27/1/22
3
4
9

1. Ваше имя: Ислам
2. Никнейм в игре: Теймур Гасанов
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Ислам, учусь на 1 курсе программирования .Живу в городе Москве. Занимаюсь спортом(вольной борьбой). Все свое свободное время я уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:25(на приморском)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный, грамотный, целеустремлённый молодой человек, имею все качества лидера, еще есть желания проявить себя на этом сервере, на должности лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP; Gta Rp;Samp;Crmp;Mta;Province;Malinovka. (4-5лет)

1) Первое я хочу сделать максимально приятный устав для сотрудников.
По многочисленным жалобам сотрудников других фракций.

2) Второе Будет удобный (ahk) биндер. Я сталкивался с тем что лидеры просто берут копируют ahk
либо делают его сами ну у них он зачастую не удобен для пользования и сотрудники часто
ошибаются в нем и делают много откатов .И мое желание как было исходя из выше сказанного сделать удобный
уникальный ahk.

3) Я сделаю самые основные подразделение такие как УВ, УСБ, ОБ, и в дальнейшем
добавлю еще подразделения если по считаю нужным, так как сейчас я не вижу смысла делать 100 подразделений.

4)
Доска почёта для сотрудников ППС НСК
________________________________________________________________________________
Я бы мог сейчас продолжить, ну я не вижу нужным говорить о банальные улучшения.
Я желаю показать себя на деле, а не трепать языком как некоторые.

10. Ваш дискорд:
2222#5933

Спасибо за внимание.
Жду хороший отдачи от администрации NEXT RP.

ktotko

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/10/19
16
1
61
1. Ваше имя: Эдуард
2. Никнейм в игре: Артемка Сатанто
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эдуард, в настоящее время время живу в Иркутской области и почти все свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 23(Кавказский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В связи с возрастом, я расцениваю себя как достаточно адекватного человека, готового развивать фракцию, повышать знание устава и РП у своего состава
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на многих проектах, начиная еще с раннего возраста, в 2013-2014 начинал играть в самп, пытался как-то развиваться и расти в плане игрока.
1)Еженедельная проверка на знание устава.
2)Разделение состава на подгруппы, где каждая выполняет свою роль.
3)Проведение каких-либо интересных мероприятий, рейдов на город (например)
9. Ваш часовой пояс: +5 от МСК.
10. Ваш дискорд: ktotko#1758

Андрей Парамонов

Профессионал
Пользователь
23/3/20
1
2
51
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Парамонов
4. Расскажите о себе: Учусь на 2ом курсе академии МВД РОССИИ по коду специальности 40.02.02 " правоохранительная деятельность". По типу характера флигматик,спокойный,рассудительный,решительный,стрессоустойчивый,трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт в лидерстве организации с Центрального сервера пост лидера "ДПС ГРК".Так же являлся администратором проекта сервер крымский.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Greentech RP,Radmir CRMP,GTA 5RP, Amazing RP,NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавление системы аттестации сотрудников и проф.подготовка на основании НПА( нормативно правовых актов ),обучение сотрудников при помощи подразделения ЦПП(С),по окончанию сотрудник отправляется на стажировку. Добавление рабочей документации для задержания. Создания отдела ОМОН,СО при СК РФ,отделения ШТАБ и отдел ОИАЗ для составления рабочей документации.Добавление подразделения ОУУПиПДН (Отдел участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних) данное подразделение будет заниматься оформлением задержанных. Функции остальных подразделений расскажу на обозвоне.
9. Ваш часовой пояс: +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Andrei_Paramonov#0741

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.