Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satto

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/10/21
34
14
66
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Кейске Баджи
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Зовут Юрий 21 лет учусь в СахГТ на 4 курсе, занимаюсь волейболом и КВН, в свободное время играю в NextRP. Так же я Стресоустойчивый, Адекватный, Целеустремлённый, не конфликтный человек, всегда могу найти общий язык с другими людьми, решаю поставленные задачи и всегда довожу их до конца, есть цель улучшать свои и знания игроков в плане РП
5. Ваш игровой уровень: 27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Подтяну знание РП, знаю чего не хватает и что надо сделать что бы поднять онлайн и что бы людям хотелось там работать. Многие люди с кем я работал были довольны моей работай и с нетерпением ждут моего возвращения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет: Абсолют РП, Аризона РП, Некст РП (Лидер ДПС НСК, Полковник ДПС НСК, Полковник ДПС МСК)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обязательное улучшение работы данной фракции в плане её работы и ее прямых обязанностей по контролю за соблюдением УК, КоАП, также за соблюдением рп процесса сотрудников данной фракции.
Добавление Спец. отделов для лучшего её функционирования. Таких как
-ГБР
-СОБР
-УГРО
И это только малость. По мере работы будут так же убираться или же добавляться отделы по их назначению или ненадобности
9. Ваш часовой пояс: +8 от МСК
10. Ваш дискорд: SattoShin#7194

Последнее редактирование:

Василий Штрассман

Активный пользователь
Активный пользователь
30/3/22
21
5
31
1. Артемий
2. Основной никнейм: Василий Макдак
3. 16
4. Заканчиваю 9 класс среднего образования с красным дипломом, активно изучаю программирование (разработка игр, back/front-end разработка, прикладное ПО), занимаюсь самообучением.
Уравновешенный и стрессоустойчивый. Довольно долго состоял во фракции ППС на другом сервере, почему прекрасно знаю все проблемные и острые моменты процесса организации работы.
5. - ( 22 уровень на Сибирском )
6. У меня есть довольно много идей, которые я бы в разумных рамках организовал для того, чтобы несколько стабилизировать функционирование фракции и все же довести знания сотрудников в плане РП до достаточно высокого уровня
7. На NextRP играю только с начала года, однако ранее в течении полутора лет довольно часто играл на крупных role-play dark-rp серверах в Garry's mod.
С фантазией и мышлением у меня все вполне прекрасно, как и со знанием основных пунктов кодексов конституции, что важно для сотрудников силовых структур, поэтому при желании могу отыграть весьма интересные для участников ситуации.
8.
1) Введение более четкого и правдоподобного порядка проведения (пере)аттестации, собеседования, потому что просто ставить кандидатов к стене, а после расходиться по разным углам парковки, как делают это в нашем отделе на данный момент, не очень походит на реальную ситуацию.
2) Создать систему дисциплинарных взысканий за нарушения для сотрудников (банально, но все же).
3) Ввести своеобразную систему несения постов, к примеру, охрана КПП, КПЗ и т.д. и т.п. с какого-либо рода мотивационным поощрением для сотрудников.
9. MSK+4 (UTC+7)
10. CatInChair#6504

Андрей Макдак

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/2/22
7
1
61
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Андрей Макдак
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Мне 19 лет учусь в колледже на 3 курсе, я отзывчивый спокойный, умею общаться с людьми
5. Ваш игровой уровень:на основном аккаунте 25, на новом сервере будет 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на лидере 3 срока, и умею контролировать процесс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
На радмире 2 года(лидер 2 срока)
На некст рп играю около 4 месяца(стоял на лидере 2 срока), как раз в ППС НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Делать наборы 2 раза в день, делать подразделения(много подразделений)
9. Ваш часовой пояс:+3 мск
10. Ваш дискорд:Митяй#9196

Дима Мейсон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/1/22
61
15
66
1. Ваше имя:Дима
2. Никнейм в игре: (Сервер не открыт)
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет проживаю я в городе Челябинск занимаюсь спортом свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: (Сервер не открыт)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный человек смогу разбираться в спорных ситлациях ранее я занимал пост зам.лидера.ДПС МСК на сервере Советский отстоял успешные 3 срока был Начальниками а имеено
Центральный|Нач.ИН|Нач.СОБР|
Советский|Нач.ОРЛС|Нач.УгРо|
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1,5года(Почти 2 года) (Советский)
Добавить поздраделения а,именно:
УСБ
СОБР
УБ
ППС
(Может больше)
Добавить доску почёта где, каждый сможет получить премию.
1) Проводить ежедневные собрание состава , проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы,могли отдохнуть от службы.
3) Проводить наборы каждый день, и набирать новых сотрудников.
4) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:Екат (UTC + 5 часов.)
10. Ваш дискорд:ρσłıcмєη#6826

Энтони Кросби

Играй для кайфа 😈
Пользователь
Активный пользователь
3/1/22
83
95
87
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Беркут (кавказский)
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим я из города Омска, профессионально занимаюсь в Авангарде. В свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 26(Кавказский)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно адекватный и коммуникабельный парень. Довольно опытный в сфере РП. Знаю что такое лидер и фракция
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу добавить несколько подразделений по старинке, таких как:
УСБ- Управление Собственной Безопасности. Тут будет находиться максимум 10 человек, которые займутся безперерывочным дежурством, их задача отвечать на любые коды и мгновенно приезжать.
ППСП- Патрульно Постовая Служба Полиции. Здесь будет находиться весь состав, который уже всему обучен.
ОК- Отдел Кадров. Там сотрудники будут заниматься приемом граждан на работу. принимать электронные заявки, проводить аттестации.
Ну и конечно УВ- Учебный Взвод. Это подразделение для новобранцев, где сотрудники узнают все азы фракции.
Ещё увеличить количество Проверок устава. Больше построений. Проводить учения вместе с Армией. Находить язык с другими фракциями
9. Ваш часовой пояс: МСК +3
10. Ваш дискорд: Despoot#5983

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Артём, 16 лет, позитивный ,весёлый паренёк, учусь в 10 классе.
5. Ваш игровой уровень:-
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею лидерские качества, также стоял на посту лидера, хорошо ознакомлен с РП, считаю что все кандидаты достойны на данный пост, но всё же я уверен в себе и считаю, что достоин занять пост Генерала ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2017 года ( с пробелами )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: - Я считаю, что каждый сотрудник должен поощряться и поэтому хочу сделать, чтобы ,когда человек повышался до должности "Подполковник" ,человек получил премию в размере "30.000". - Также самый активный человек должен тоже получать премии, поэтому человек, который выполнил больше всех планов за день, получит 30.000
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Ваня Рысь

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
109
26
62
1. Ваше имя: Ваня
2. Никнейм в игре: Новый сервер
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Я работаю занимаюсь футболом Мне 28 лет я семейный человек свободное время уделяю Проекту
5. Ваш игровой уровень: Стоял на должность ген Дпс Мск на сервере Пограничный а так же Администратор сервера Краснодарский в должность Модератора
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя. За все время занимал немало должностей как в качестве игрока, так и в качестве администратора, Лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRP - около трёх лет в Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала нужно набрать людей в фракцию, Добавить подразделения чтоб каждый сотрудник могу туда пойти . Добавить Систему повышения
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд: Ваня Рысь#2425

Мишель Иванов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
32
10
66
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Мишель Иванов
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Михаил. Я проживаю в городе Тула. Занимаюсь фехтованием, плаванием, актёрским мастерством, увлекаюсь программированием, учусь играть на гитаре. В свободное время я люблю гулять с друзьями, играть в настольные и компьютерные игры
5. Ваш игровой уровень: 1 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый, коммуникабельный. Отлично знаю правила лидера, правила фракции ППС, правила проекта. Я смогу взять на себя ответственность руководителя данной фракции и постараюсь сделать так, чтобы каждый сотрудник был доволен и у него не было даже в мыслях уволиться
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXTRP, 1 год Black Russia, 3 месяца RADMIR RP, 6 месяцев AMAZING RP, 6 месяцев GTA 5 RP, 4 месяца MTA PROVINCE
1. Приблизить устав УМВД г. Новороссийска к реальности
2. Сделать уникальную систему повышений
3. Проводить очень жёсткий набор, чтобы убедиться в профессиональной пригодности.
4. Добавить подразделения, а именно:

1) ОСБ - Отдел Собственной Безопасности

Обязанности Отдела Собственной Безопасности:
1. Противодействие коррупции, разработка и реализация мер по вопросам деятельности управления в системе МВД России.
2. Предупреждение, выявление и пресечение правонарушений, планируемых к совершению, совершенных либо совершаемых сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России, а также выявление их коррупционных связей.
3. Организация государственной защиты и участие в обеспечении безопасности сотрудников, гражданских служащих и их близких.
4. Профилактика в пределах компетенции правонарушений сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, выявление и устранение условий, способствующих их совершению.
5. Осуществление ведомственного контроля за деятельностью органов, организаций и подразделений системы МВД России по вопросам соблюдения сотрудниками, гражданскими служащими и работниками системы МВД России законности, в том числе прав и свобод граждан при исполнении служебных обязанностей, а также установленных ограничений и запретов.

Полномочия Отдела Собственной Безопасности:
1. Осуществлять оперативно-розыскную деятельность в полном объеме, установленном законодательством Российской Федерации об оперативно-розыскной деятельности и нормативными правовыми актами МВД России.
2. Принимать решения в установленном законодательством Российской Федерации порядке по вопросам государственной защиты сотрудников, гражданских служащих и их близких, а также осуществлять контроль за применением мер безопасности.
3. Проводить по вопросам, относящимся к компетенции отдела, проверки деятельности органов, организаций и подразделений системы МВД России.
4. Запрашивать в установленном порядке от государственных и муниципальных органов, общественных объединений, организаций и должностных лиц сведения, справки, документы (их копии), иную информацию, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности отдела.
5. Использовать в целях обеспечения собственной безопасности силы и средства МВД России и его территориальных органов, в том числе системы связи и передачи данных, служебные помещения, транспортные средства, а также информационные системы и банки данных, современную информационно-телекоммуникационную инфраструктуру, архивно-учетные материалы и другие документы.
6. Получать объяснения от сотрудников, гражданских служащих и работников системы МВД России, касающиеся осуществления ими оперативно-служебной (служебной) деятельности.
7. Проводить совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары.
8. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на отдел задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
9. Участвовать в установленном порядке в организации и проведении общественной экспертизы проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, по которым отдел является головным разработчиком, а также принимать участие в разработке и рассмотрении концепций, программ, инициатив граждан и общественных объединений по наиболее актуальным вопросам, относящимся к сфере внутренних дел.
10. Осуществлять иные полномочия, предоставленные отделу нормативными правовыми актами МВД России..

2) ОУР - Отдел Уголовного Розыска

Полномочия Отдела Уголовного Розыска:
1. Осуществление оперативно-розыскной деятельности в полном объеме.
2. Разработка, организация и проведение в установленном порядке специальных операций и оперативно-профилактических мероприятий в установленной области деятельности.
3. Организация и участие в выявлении, предупреждении, пресечении и раскрытии тяжких и особо тяжких преступлений общеуголовной направленности, в том числе носящих межрегиональный, транснациональный характер, вызывающих большой общественный резонанс:

убийств представителей исполнительной, законодательной и судебной власти;

серийных преступлений против личности;

преступлений против половой неприкосновенности и половой свободы личности;

преступлений против личности прошлых лет;

тяжких и особо тяжких преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, преступлений, совершенных в особых условиях, а также в закрытых административно-территориальных образованиях на особо важных и режимных объектах.
4. Организация и осуществление раскрытия преступлений, связанных с иностранными гражданами.
5. Организация и осуществление раскрытия вызвавших широкий общественный резонанс преступлений против собственности, в том числе серийных краж, преступных посягательств на автотранспортные средства, хищений культурных ценностей, разбоев и грабежей.
6. Организация и осуществление борьбы с организованной преступностью общеуголовной направленности.
7. Организация осуществления оперативно-розыскной деятельности в среде несовершеннолетних.
8. Координация розыскной работы в системе МВД России.
9. Организация и осуществление розыска лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия или суда, лиц, пропавших без вести.
10. Организация и осуществление международного розыска.
11. Организация в установленном порядке розыска лиц в случае признания их безвестно отсутствующими либо возбуждения уголовного дела.
12. Организация идентификации лиц, которые по состоянию здоровья, возрасту и иным причинам не могут сообщить сведения о себе.
13. Организация идентификации неопознанных трупов.

3) СО - Следственный отдел

Обязанности Следственного отдела:
1. Организация и участие в формировании основных направлений государственной политики в сфере расследования преступлений, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
2. Обеспечение совершенствования нормативно-правового регулирования в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
3. Определение приоритетных направлений в сфере расследования преступлений, отнесенных к подследственности следователей органов внутренних дел Российской Федерации, организации деятельности органов предварительного следствия и исполнения законодательства Российской Федерации об уголовном судопроизводстве.
4. Принятие в пределах своей компетенции мер по реализации государственной политики в сфере уголовного судопроизводства.
5. Расследование тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных организованными группами, преступными сообществами (преступными организациями), носящих транснациональный или межрегиональный характер, а также преступлений, вызывающих большой общественный резонанс.

Полномочия Следственного отдела:
1. Запрашивать и получать в установленном порядке от соответствующих подразделений федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений, организаций, должностных лиц этих органов и организаций, а также граждан документы, справочные и иные материалы, необходимые для принятия решений по вопросам деятельности Следственного отдела МВД России.
3. Привлекать в установленном порядке для выполнения возложенных на Следственный отдел МВД России задач научно-исследовательские, образовательные и иные учреждения системы МВД России, а также ученых и специалистов, в том числе на договорной основе.
4. Участвовать в организации проведения научных исследований по вопросам деятельности органов предварительного следствия.
5. Пользоваться в установленном порядке базами данных Министерства, органов, организаций и подразделений системы МВД России, Федеральной миграционной службы, органов государственной власти Российской Федерации для решения задач Следственного отела МВД России.
6. Осуществлять по вопросам, относящимся к деятельности Следственного отдела МВД России, в установленном порядке проверки оперативно-служебной деятельности органов предварительного следствия.
7. Проводить в установленном порядке совещания, рабочие встречи, научно-практические конференции и семинары, а также пресс-конференции, брифинги для средств массовой информации по направлениям деятельности Следственного отдела МВД России.
8. Использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации возможности федеральных органов исполнительной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, иных государственных органов, органов местного самоуправления, общественных объединений и организаций, средств массовой информации.
9. Осуществлять иные полномочия в соответствии с нормативными правовыми актами МВД России.

10. Ваш дискорд: mumant#6383

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
291
104
112
Твоей мечты
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кристин Мерфи
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет, занимаюсь пулевой стрельбой, разборкой сборкой автомата Калашникова, на данный момент пишу экзамены, в свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: на приморском 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, активный человек, который может находить правильный подход к людям, умею решать проблемы и в общем адекватный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Заместитель Мэра Москвы - 4 раза, заместитель мэра НСК - 3 раза
Мэр города горки - стою.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: в планах очень много, но сейчас не хочу раскрывать карты.
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: .ernesto#0100

Манера Янг

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/21
74
57
77
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Мартин Джоулен
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей,живу в городе Иркутск.В данный момент у меня имеется много времени,поэтому смогу поднять фракцию.
5. Ваш игровой уровень:Сервер не открыт.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватны, ответственный, целеустремлённый, трудолюбивый человек. За спиной опыт Полковника ФСИН (Кавказский сервер). Подхожу к работе ответственно. Умею решать конфликты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года

1.Хочу добавить данные подразделения:

1. УВ- Учебный взвод

Обязанности УВ:
1. Стоять на КПП и проверять документы для входа.
2. Всегда соблюдать субординацию.
3. Выезжать в патруль, но только с сотрудником, который имеет звание выше чем старшина.
4. Докладывать обстановку в рацию.
5. Если объявлено построение, то незамедлительно явиться на него.

Сотрудникам УВ разрешено:
1. Проверять документы у граждан.
2. Задерживать граждан, в случае нарушений.
3. Обратиться за помощью к вышестоящему руководству.

Сотрудникам УВ запрещено:
1. Спать по форме.
2. Не подчиняться командиру УВ,Полковнику,Генералу и старшим по званию.
3. Ездить на ЛТС по форме.
4. Находиться в рабочее время не на смене.

2. УСБ-Управление Собственной Безопасности

Обязанности УСБ:
1. Проверка бойцов на отношения с Преступной Группировкой.
2. Расследование преступлений.
3. Обеспечение безопасности бойцам ППС.
4. Проведение строевых подготовок и тренировок для сотрудников.

Сотрудникам УСБ разрешено:
1. Ездить на ЛТС по форме.
2. Всегда иметь при себе удостоверение.
3. Не подчиняться никому, кроме Начальника УСБ,Полковника,Генерала.
4. Не явиться на построение, в случае проверки бойцов.

Сотрудникам УСБ запрещено:
1. Нарушать устав.
2. Нарушать устав УСБ.
3. Нарушать ПДД.

3. ППСП-Патрульно-Постовая служба полиции

Обязанности ППСП:
1.Патрулирование города.
2.Следить за порядком в городе.
3.Следить за сотрудниками УВ.

Сотрудникам ППСП разрешено:
1.Выезжать в патруль с младшим по званию.
2.Делать проверки на бинды сотрудников.
3.Выезжать на вызовы.

Сотрудникам ППСП запрещено:
1.Нарушать ПДД
2.Не подчиняться командиру ППСП,Полковнику,Генералу.
3.Не соблюдать устав.

2. Сделать новую систему повышений.(подробнее на обзвоне)
3.Мероприятия для состава.

9. Ваш часовой пояс:+5 мск

10. Ваш дискорд: FFFFF#4485

Алексей Удачный

Активный пользователь
Пользователь
19/11/21
2
0
31
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Смурный
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей, в свободное время люблю погулять, поиграть в баскетбол.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был на должности Зам.Ген.ППС МСК, отстоял 2 успешных срока без нарушений. Особой сложности на данной должности у меня не будет. Могу найти с людьми общий язык, интересы и т.д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года RADMIR RP 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение ГБР-Группа быстрого реагирования данное подразделение должно выезжать на вызовы и на помощь другим Гос.организаций. Добавить подразделение опероуполномоченых- данное подразделение работает под перекрытием и выявляют любые нарушение закона. Хотелось бы добавить подразделение Угро-уголовный розыск.
9. Ваш часовой пояс:+2
10. Ваш дискорд:Алексей Удачный #5131

Восточный Зам.Ген.ППС МСК 27.11.21-06.01.22

Джон Шеллби

Профессионал
Активный пользователь
22/8/19
60
31
77
Заявка на пост лидера ДПС г.Москва
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Альянс Котов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Проживаю в г.Евпатория, Крым.На данный момент нахожусь на дистанционном обучении- подрабатываю.В свободное время играю на проекте.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеутрестремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.Также достаточно компетентен именно для данной фракции,так как состоял в ППС порядка девяти месяцев.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Играю на данном проекте с его открытия. Перешел сюда с РПБокса.За время проведенное на NEXTRP успел побывать во всех фракциях,а также : Ген. ППС НСК два срока(Пограничный), Ген. ДПС МСК один срок (Ленинградский).
Между временем проведенным на данных должностях успел побывать Администратором на Восточный(Стажер- ПСЖ).
Нач.ДПС и Зам.Нач.ДПС ( Данные сотрудники будут главными и следящими в отсутствие Генерала и Полковника ) ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ МВД России - Управление Собственной Безопасности
УГРО - Уголовный розыск .
Также премии сотрудникам в виде благодарностей,а также игровой валюты.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: 𝓚𝓸𝓣 𝓢 𝓓𝓮𝓷𝓰𝓪𝓶𝓲#0960

Паша Маркано.

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
34
38
46
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Мюллер
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Проживаю в России, в Архангельской области. В свободное время гуляю с друзьями и играю на NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. я обладаю всеми нужными качествами для данной должности, такими как: адекватность, рассудительность, стрессоустойчивость, ответственность. Так же у меня есть огромный опыт работы в сфере МВД и множество идей для улучшения, которые помогут поднять данную фракцию с нуля.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP (2 Года)
Зам. Ген. ДПС Грк (Камчатский, 1 срок, Псж)
Хелпер - (Северный, Псж)
Хелпер - (Новгородский, Псж)
Ген. ППС - Мск (Камчатский, 2,5 срока, Псж)
Старший Модератор (Новгородский, Псж)
Глав.Врач Нск-Грк (Камчатский, 1 срок, Псж)

8. Ваши идеи по улучшению данной фракции:
1) Добавление новых подразделений:
УВ - Учебный взвод
ОБППС - Отдельный батальон патрульно-постовой службы
УСБ - Управление собственной безопасности
2) Добавление доски почёта и системы поощрений среди сотрудников.
3) Повышение знания РП у сотрудников.
4) проведение интересных мероприятий и активное взаимодействие с игроками .

Так же имеется еще множество идей для улучшения, про которые более подробно готов рассказать на обзвоне.

10. Ваш дискорд: Павлентий#7110

Дима Богдонович

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/1/21
14
0
31
Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Томми Миллс ( будет)

4. Расскажите о себе:Меня зовут Дмитрий, проживаю Беларуси, учусь в школе закончил 9 класс, помимо школы школы играю в компьютерные игры

5. Ваш игровой уровень: 1 ( 27 на игровом)

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.

Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет

1. Делать 2 раза в неделю проверку состава

2. Обучать сотрудников навыками стрельбы и физ. подготовки.

3. Делать ИДЕАЛЬНЫЙ еженедельный отчет

Добавить подразделения, такие как:

УВ (Учебный Взвод) в данном подразделении будут сотрудники начиная от СЕРЖАНТА, заканчивая ●Старший прапорщик;

ППС (Патрульно-постовая служба) Данное подразделение открывается со звания Сержант.

СОБР (Специальный Отряд Быстрого Реагирования) Это уже более элитное подразделение, в которое можно пройти ТОЛЬКО по заявкам.

УСБ (Управление Собственной Безопасности) В данное подразделение попасть не просто. Там будут люди выше звания Прапорщик, так же можно пройти туда по заявкам (в усб будет 4 человека вместе с начальником.)

ФСБ (Федеральная Служба Безопасности) Данное подразделение осуществляет ОХРАНУ генералу и полковников. В данное подразделение так же - попасть не просто.

10. Ваш дискорд: .....#9483

Сeргей Халимов

Профессионал
Активный пользователь
10/4/21
28
44
72
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Пока не придумал
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Адекватный, справедливый и добрый человек. В жизни работаю, а свободное время предпочитаю отдавать NextRp
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я занимал ранее лидерские места и в принципе знаю что нужно. Проводить частые рп основанные на рп процессе и мп с выдачей для развлечения личного состава.
NextRp- 2 года. За это время успел побыть:
Полк ДПС ГРК (2 срока)

Полк ДПС НСК (1 срок)
Ген. ДПС НСК (3 срока)
Полк. ППС ГРК (2 срока)

Полк.Армии (1 срок)
Глав.Врач (2 срока)
Ген.ППС НСК (1 срок)

Полк. ДПС МСК (1 срок)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать устав, добавить подразделения, сделать план на аттестацию, повышение качественного рп у сотрудников, мп основанные на рп отыгровках.

10. Ваш дискорд: LOVV66#0124
1617447351787.png
mta-screen_2021-11-03_19-19-15.png

Кьюллиам Мерфи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/21
42
27
34
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре: Томас Макалистер
3. Возраст:17+
4. Расскажите о себе:Учусь в 10 классе иногда подрабатываю ,свободное время уделяю проекту. Из личных качеств хочу отметить: адекватность, лояльность, целеустремлённость, стрессоустойчивость. Хобби: читать, плаванье, футбол.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества(что было заметно за весь мой опыт лидера , очень адекватный и лояльный человек (при моей работе отсутствовал блат с моей стороны, имею опыт организатора (могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей), был опыт на Лидере Армии( 1 раз - 2 срока, 2 раз (Зам.Лидера.ППС) - 3 срока), (Глав.Врач Московского сервера - ПСЖ, Конец срока) также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP(После ЗБТ И ОБТ), GTA5RP(Лидер LSPD) , MTA Province (Лидер ДПС ).
8.1 Проверить работу подразделений;
8.2 Ввести особый отдел для надзора подразделений легче говоря куратора подразделений;
8.3 Улучшить РП контент в данной гос.структуре;
8.4 Добавить информативные каналы для подразделений ;
8.5 Добавить отчеты ;
8.6 Ввести систему премий;
8.7 Ввести систему штрафов сотрудников.
10. Ваш дискорд: Tomy#7514

Владислав Лебевский

Профессионал
Активный пользователь
29/10/19
40
32
77
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Акира Анимасоло
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Короче зовут меня Влад. Учусь на первом курсе университета. Люблю читать и чилить в нексте.
5. Ваш игровой уровень: 0
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я старичок некста, а особенно фракции ДПС. На каком я сервере не играл, я был: Лидером ДПС, Зам.Лидера ДПС и даже смотрящим за фракцией ДПС и смогу также повторить и с ППС. Я активный молодой человек. Который хочет сделать лучшую фракцию, уверен что вас не подведу. Со мной легко, я могу договориться и пойти на компромисс. И вообще я четкий чел.

NEXT RP(играю +-3 года):
1. Генерал - Владислав Лебевский (центральный)👮‍♀️
2. Полковник - Владислав Лебевский (центральный)👮‍♀️
3.Хелпер - Владислав Лебевский(Сибирский)🆘
4. Хелпер - Владислав Лебевский(Приморский)🆘
5. Генерал - Владислав Лебевский (Приморский)👮‍♀️
6. Полковник - Владислав Лебевский (Приморский)👮‍♀️
7. Хелпер - Канеки Крент (кавказский)🆘

Radmir russia Гта 5 рп:
ФСБ:
15/15 Генерал ФСБ (Лидер)🕵️‍♀️
Армия:
11/13 Майор👻
12/13 Подполковник (заместитель лидера)- 2 месяца👻
12/13 Подполковник (заместитель лидера)- 1 месяц👻
Прав-во:
24/25 Вице-Губернатор (заместитель лидера)👨‍⚖️
19/25 Министр МВД👨‍⚖️
МВД:
Майор МВД👮‍♂️

1)Подраздeлeния- УгРо, АК , УР, также в целях есть создание собственного спецназа
2)Каждую неделю будут собрания, на которых будет выявляться сотрудник недели, он будет получать премию
3)Еженeдeльный технический осмотр всего транспорта УМВД
5)Тщательный отбор сотрудников путем нескольких этапов испытаний.
6)Уникальная система снятия выговора
7)В субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории

10. Ваш дискорд: Владl#6105

maxresdefault (1).jpg

Эмин Итаев

Знаток
Активный пользователь
17/9/21
118
149
106
ЧР.
1. Ваше имя: Магомед

2. Никнейм в игре: Джек Добрый

3. Возраст:18

4.Раскажите о себе: Меня зовут Магомед, мне 18 лет, занимаюсь спортом, живу в г Грозный, увлекаюсь РП проектами. Чемпион России по ММА

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хорошо буду справляться с моими должностными обязанностями и, по моему мнению, я
буду заслуживать данную должность, так как у меня есть желания улучшить эту фракцию. И вывести эту фракцию на высший уровень.

NEXT RP:
Админ [Центральный]
Админ [Алтайский]
Лидер ФСИН [Киевский]
Полковник [Краснодарский]
Глав. врач [Восточный]
Админ [Новгородский]

Полковник ППС МСК (стою)

GTA 5RP: Год

Radmir: Год

Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

10. Ваш дискорд: 003#2296

Катана Винкс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/1/20
117
33
86
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Катана Гастиан
3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад ,мне 17 лет, на данный момент не где не учусь ,так же много чего знаю в структуре ППС NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремленный, адекватный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Люблю следить за порядком и смотрю на всё адекватно. Умею работать в коллективе
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года (некст рп -3 год)
Полковник ППС ГРК - Ленинградский
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первая задача,рассмотреть фракцию,как государственную работу,предоставленную людям и начать уже отталкиваться от состояния фракции. Добавить такие отделы:
1) УСБ (Управление собственной безопасностью).
2) СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования).
3) ФСБ (Федеральная служба безопасности).
4) УгРО (Уголовный розыск).

Так же изменить устав:
1)Добавить различные коды(пример: Код-9(общее построение),код-1(заступил пост/патруль),код-2(все стабильно) и т.д)
2)Ужесточить наказания за различные нарушения сотрудников.
3)Распределить должности на конкретные звания людей,которые несут службу в фракции ППС.
4)Добавить специальные маршруты патрулей и точки постов.
5)Назначить ответственного за быстрое и точное реагирование сотрудников(захват точки или же машины и т.д).
6)Назначить ответственного и строго человека,на обучение новоприбывших на службу.
7)Обучить(если требуется) сложных в понимании особенностей людей и подготовить к несению службы.
8)Назначить строгое и умное начальство на все отделы.
9)Подготовить фракцию ко всем чрезвычайным случаям.
Вторая задача,восстановить и стабилизировать(если же требуется в этом) работу,ужесточить правила и строевую подготовку и конечно же вывести фракцию на высший уровень. А так же проводить проверки различных точек города на соблюдений безопасности и на наличие различных наркотический и алкогольных средств.

9. Ваш часовой пояс: +1
10. Ваш дискорд: sаmurai#6750

Данек Алмазов

Администрация Байкальского сервера💪❤
Лидер
Активный пользователь
5/5/22
1,891
475
172
1. Дмитрий
2. Диниил Алмазов
3. 16
4. Закончил учиться в 9 классе и все свободное время уделяю проекту. Я адекватный,в меру строгий и мягкий, целеустремленный, имею уважение к людям, занимаюсь волонтерством, Хожу на Ж/Д, быстро осваиваюсь в коллективе, и всегда готов прийти на помощь.
5. 21
6. Есть опыт работы во фракции ДПС а так же в ППС. Умею решать конфликты между людьми и фракциями, могу руководить составом. Знаю что такое РП и умею его отыгрывать , знаю правила лидера и сервера .
7. NextRP , Radmir. Пол года.
8.
1) Сделать сотрудника недели и выплачивать премию по итогам работы
2) Переаттестовать состав с целью убедится в том что в моей Гос-структуре работают исключительно профессиональные сотрудники
3) Сделать форум удобнее для сотрудников
4) Проводить наборы в два раза больше чем обычно, с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку в независимости от ситуации
5) Ежедневно проводить учения сотрудникам (Стрельба) (Оказание первой помощи) ( Похищение сотрудников) (разминирование бомбы).
-Делать больше учений и тренеровок для состава (по РП)
-Написать устав для данной фракции и бинды
-Сделать график работы
-Перед тем как отправиться в патруль/пост/учения будет сдавать устав и вождение по правилам дорожного движения, а так же должен пройти психологический тест
-Сделать график повышения
-Система отработки выговоров
-"Лучший сотрудник недели" будет получать денежный приз
-Штрафы за нарушения устава
-Отправлять в город больше патрулей
-Принимать во фракцию только тех, кто умеет отыгрывать рп,знает рп термины,адекватный и имеет желание работать в ППС.
9. МСК
10. Диниил Алмазов#4944

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.