Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Никита Манцера

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/19
28
5
66
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Фокин
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в ДМУ, на втором курсе , свободное время играю в Nextrp. В Nextrp играю с 2019 года, ежедневно провожу в игре около 7-8ч. Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом на эту должность .У в сфере фракций, Адекватный,не вспыльчивы,нахожу общий язык с людьми,а так же прислушиваться к их мнению.Я неоднократно был в таких структурах как "ДПС", "ППС", я знаю как там все устроено.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой опыт. Играю около 6 лет в РП проекты, оцениваю себя как 10/10(GTA 5 RP, Arizona RP,RPBox,RADMIR RP,NEXTRP,MEGAPOLIS)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом нужно воссоздать основу, а точнее какие-то внутреуставные правила, которые будут регулировать весь состав в целом . Ну а уже после этого заниматься улучшениями. Добавлять новые подразделения, создать и усовершенствовать форум. А также:
1|- Увеличить качество грамотных сотрудников в сфере(РП)
2|-Увеличить состав-одно из основных,и Т.П
3| Проводить МП,учение для состава
9. Ваш часовой пояс: МСК +7
10. Ваш дискорд: Закатик#9885

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я имею большой опыт в этой сфере, лично знаком с нынешнем составом фракции. Также я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Также был администратором на проекте Radmir (пришлось уйти из-за расформирования администрации). Ещё 3 года играл в GTA Provincia как никак опыт в рп проектах у меня был.

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд:ABOBA#8972

Без названия.jpg

Последнее редактирование:

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#2114

Даниил Гопничьков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/22
7
5
31
1. Ваше имя:Даниил
2. Никнейм в игре:Чарон Дудик
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе::Меня зовут Даниил мне 14лет учусь я в 7 классе занимаюсь футболом да и впринципе я уверен в себе и в своих силах в свободное время я уделяю некст рп впринципе играю я по 4-7часов
5. Ваш игровой уровень:14

: Я адекватный, в меру строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником. Имею опыт как и лидера так и заместителя, знаю фракцию на все сто, уверен в себе и в своих силах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Набрать народ потому что генерала и полковника нету все уйдут из фракции
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:язоло#6436

Дмитрий Сорокин_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
8
3
14
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Генадий Сорокин
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, занимаюсь спортом: играю в шахматы с 5 лет и имею 2 взрослый разряд , целеустремленный и всегда добиваюсь своей цели, часто захожу в игру и много провожу в ней времени, в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно большой багаж знаний во фракции ППС и в работе с сотрудниками, знаю весь состав в лицо,в меру строгий, справедливый, есть идеи для улучшения службы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в NextRP 4 года и на RadmirRP 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: наконец-то сделать так чтобы людям было интересно служить в ППС НСК и так чтобы не было как сейчас 1 капитан 6 прапорщиков 3 старшины и 50 сержантов,а чтобы всех званий было примерно равное количество всех званий,
-к тому же сделать так чтобы состав знал устав,УК РФ и чтобы не поступали ежедневно жалобы на сотрудников.
-Подтянуть Дисциплину и знания RP в составе!
10. Ваш дискорд:
Есть че?#9314

Максим Борадач

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/12/20
49
59
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Борадач
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Проживаю в России. Дружелюбный, спокойный парень. Не большое хобби музыкальные увлечения. Занимаюсь спортом еженедельно. В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт в сфере УМВД - УГИБДД. Был в данной фракции не один раз. Есть цель подтянуть знание РП, ну и конечно ж сделать дружный не разрывный коллектив.
Так же уже имеется опыт в сфере лидерства, стоял на Полковнике ДПС НСК отстоял без косяков 1 срок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года (Так же Amazing Russia, Advance, GTA 5 RP, Majestic, Arizona и т.д)
Улучшение субординации.
Улучшение РП в составе.
Распределить обязанности между подразделениями смотря по работе сотрудников. Остальные предложения я буду добавлять по ходу работы с составом.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: 𝓑𝓸𝓻𝓪𝓭𝓪𝓬𝓱#8888

Холод Римский

Знаток
Активный пользователь
31/1/21
482
339
132
25
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Серега Морелло
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: работаю учусь в данный момент на вождение, увлекаюсь спортом, психологией и музыкой.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в лидерской сфере, прекрасно понимаю каждого человека и нахожу с ним общий язык, а так же коммуникабелен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в целом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переформировать подразделения сделать новую систему аттестации, поднять дисциплину в составе данной фракции и вывести данную фракцию на новый уровень.
9. Ваш часовой пояс: +6МСК
10. Ваш дискорд: deadfox228#3632

Ф.Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/21
28
9
66
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Джейсон Хефнер
4. Расскажите о себе: Приветствую, . Закончил на хорошо 9 классов, огромное желание поступить на профессиональность "Юрист". Люблю спорт, а именно хоккей. Уделяю огромное количество времени проекту "NextRP".
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом на данную должность .Во мне вложены хорошие нравственные качества, такие как: терпеливость, адекватность ,целеустремлённость, ответственность и многие другие. Умею решать конфликты, всегда иду на встречу. Хорошо знаю данную гос.организацию внутри.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 3-ёх лет.
Для начала познакомлюсь с составом, выслушаю мнения и желания каждого. Далее:
1. Буду проводить тренировочные занятия по знаниям законодательства РФ, такие как ФЗП (федеральный закон О полиции), УК, КоАП, Устав ППС НСК, а также по физ. подготовке;
2.Улучшить РП во фракции;
3.Делать для состава интересные мероприятия (выдачи от администрации);
4.Хочу добавить некоторые подразделения ,а ненужные убрать;
5.Добавить систему благодарностей(премией);
6. Улучшить контакты и отношения с другими гос. структурами, но и с Мэрией г.НСК
Итог: Постараюсь "поднять" данную гос.организацию, вывести её на новый уровень RP, уменьшить уровень нарушений (правил).
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: GGG#2635

Сергей Чертин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/8/21
14
2
61
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Сергей Чертин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Закончил 9 класс Увлекаюсь футболом служу в юнармии
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу попробавать себя на этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп,2 года аризона
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить наборы регулярны проводить учения добавить подразделения
9. Ваш часовой пояс:+1 мск
10. Ваш дискорд:
𝘽𝙀𝙍𝙎𝙀𝙍𝙆#0187

crazy_soto4kaaa

Лидер
Лидер
27/7/20
248
64
92
Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Яшин
4. Расскажите о себе: Живу в России. В городе Мск , Много провожу времени в некст рп , люблю играть на РП проектах, добрый , целеустремленный, ответственный, адекватный, занимаюсь спортом 5 лет .
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Много раз был в УМВД идеально знаю данную фракцию , нахожу общий язык с людьми, не повышаю голос, смогу помочь сотрудникам в их проблемах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на некст рп
-Добавить новые подразделения
-Проводить мп и учения
-Собрания для сотрудников для обсуждения вопросов
-Аттестации на повышение
-Делать часто наборы
-Выдавать благодарки за помощь во фракции.
10. Ваш дискорд: sashka#7637

Ланс Монтана

Профессионал
Активный пользователь
2/1/22
56
57
77
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Лансик Монтана

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Я обычный парень 17 лет, как я уже сказал, зовут меня Алексей. Так же я целеустремленный и адекватный. Занимаюсь спортом, а именно волейболом и футболом.В свободное время играю в некст

5. Ваш игровой уровень: 25

Как я уже говорил, я целеустремленный и адекватный. Уже был в лидерском составе. Успешно отстоял 2 срока без наказаний, после чего снялся по ПСЖ из-за семейных обстоятельств.Поэтому у меня есть большой опыт в руководстве над составом. Так же я считаю эту фракцию интересной.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год(NEXT RP), 5 месяцев (ГТА 5 РП).

1)Улучшение общего уровня РП.
2)Провести ряд улучшений подразделений.
3)Создать комфортную обстановку во фракции.
4)Создать новые подразделения.
5)Улучшить и объяснить понятие субординация.
6)Проводить много занятий согласно уставу с составом.

10. Ваш дискорд: lans#7600

Сергей Железняков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/20
8
1
61
1. Ваше имя:Константин
2. Никнейм в игре:Константин Воронежский
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Живу в Воронежской Области, работаю дома на компютере, люблю поиграть в игры и большее время уделяю им, не женат, нет детей...
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Есть очень большой опыт в лидерстве фракции, занимал должность генерала ДПС НСК сервер (Южный) большое время ONline уже играю 2 года на сервере (Советский)...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл во много RP проектах такие как (AMAZING, Radmir, Малиновка, так же и на андроид Black Russia)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Распределить состав сотрудников по подразделениям что бы каждое подразделение занималось своим делом Органы внутренних дел можно разделить на 3 больших группы:
1. Полиция общественной безопасности ( дежурная часть, ППС, ДПС, ОМОН, Участковые уполномоченные)
2. Криминальная полиция (отделы Уголовного Розыска, Отделы по государственной защите свидетелей, Оперативно-розыскные части)
3. Следственные подразделения и дознание (Следственный Департамент при МВД/Дознаватели МВД), буду проводить больше мероприятий и тренеровать сотрудников в деятельности службы в рядах ППС, Усилить состав и набрать новых людей в ряды ППС
9. Ваш часовой пояс: GMT +03:00
10. Ваш дискорд:Константин Воронежский#0518

Санчез Альварес

Профессионал
Пользователь
1/7/20
124
44
57
1. Ваше имя: Мади
2. Никнейм в игре: Мэттью Паркер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Илья.16 лет. Занимаюсь футболом, баскетболом. В свободное время уделяю проекту некст рп.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень добрый, вежливый, адекватный, целеустремленный и дружелюбный .Умею хорошо решать разные игровые процессы .У меня большой опыт в играх с участием РП .Могу найти подход к каждому человеку, умение работать в команде, принятие решений, ответственность, знаю специфику данной отрасли.И ещё так как был раньше.
7. Ваш опыт игры на RP проекта: 3 года.
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогат другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(5-8 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет - то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевоые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Мероприятия, чтоб интересней было служить.
-Лекции для сотрудников.
-Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
-Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
-Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
-Стоянка для сотрудников;
-Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: Hokage#2954
1653922930622.png

Сергей Ловров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/21
23
4
36
18
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Сергей Ловров
4. Расскажите о себе:Меня зовут Рустам. Учусь в 10-том классе. Играю на проекте около двух лет. Люблю играть в баскетбол и кататься на скейте.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал во всех фракция и многое о них знаю. Знание рп 10/10. Я обожаю рп ситуации. И вот теперь хочу попробовать себя на посту лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года играл также на Radmir CRMP и в SAMP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Навести порядок во фракции. И дисциплину. Увольнять всех за НРП. Я шитью так можно увиличть рп на проекте.
9. Ваш часовой пояс: +2 К МСК
10. Ваш дискорд: yeboboshkin#7055

✿ • Q U E E N • ✿

Профессионал
Активный пользователь
11/5/20
25
22
61
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ваня Джугашвили

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе:Простой человек, без заморочек. Занимаюсь спортом, мастер спорта по горным лыжам. В свободное время в игре или с девушкой. Целеустремленный, пунктуальный, ответственный, коммуникабельный, добрый и позитивный человек.

5. Ваш игровой уровень: 21

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был Главным администратором и Зам.Гланого администратора. И я очень хорошо знаю правила сервера, лидеров, знаю как общаться с людьми, что нужно для комфортного процесса игры, смогу обучать сотрудников и контролировать их поведение во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: я играю уже долго на этом сервере, смогу эти улучшения предложить только после полного ознакомления.

9. Ваш часовой пояс: мск

10. Ваш дискорд: Найкоз#9022

ekm2010

Новый пользователь
Пользователь
8/5/22
1
0
0
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егорик Калаш
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Обычный человек,люблю RP игры,не токсичный,люблю спорт,играю в Next rp с друзьями,дружелюбный также предусмотрительный
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Захожу в игру переодически,знаю хорошо RP,уважаю сотрудников также других игроков,не оскорбляю игроков,не увольняю просто так,выдаю выговор честно,не беру взятки и прочее
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:добиться честности во фракции от сотрудников и уважительно относится к игрокам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Егорка#5102

Ivan_kuznetsov5

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/22
7
0
19
1. Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Ванек Кузнецов

4. Расскажите о себе: Коммуникабельный, занимаюсь спортом, веду активный образ жизни, целеустремленный. Очень общительный, весёлый, добрый.

5. Ваш игровой уровень: 23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, адекватность, целеустремленность и компетентность. Я считаю что я полностью подхожу для данной фракции как лидер.С данной Гос.Структурой я знаком 3 года.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции: -Мои идеи:
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь. Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППС (Патрульно-постовая служба), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня. Так же я буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Со всеми силами я сделаю все, для того, чтобы наша фракция была лучшая.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Kuzya#6579

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
6,008
1,710
857
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Никита Фокин - Закатик#9885
◇ Мэттью Паркер - Hokage#2954
◇ Ваня Джугашвили - Найкоз#9022
◇ Ванек Кузнецов - Kuzya#6579

Следующий этап "Интервью" состоится 01.06.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.