1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Коноплев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, Проживаю в городе Нижний Новгород, увлекаюсь программированием, футболом, шахматами. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Являюсь Полковником в данной фракции и понимаю. Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же прекрасно управляюсь с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Зелдрис#1745