Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Коноплев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 11 класс, Проживаю в городе Нижний Новгород, увлекаюсь программированием, футболом, шахматами. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Являюсь Полковником в данной фракции и понимаю. Считаю что я прекрасно справляюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же прекрасно управляюсь с составом. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Зелдрис#1745

Последнее редактирование:

Джон Флетчер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
44
3
67
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Метье Саныч
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Москва, увлекаюсь программированием, футболом, шахматы. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень:15(Скоро)
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я играю 24/7 справедливый помогу с чем смогу на основе был гл.врачём
7. Ваш опыт игры на RP проектах:1г
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Без ручек не буду не кого принимать буду устраивать мп очень часто буду помогать сотрудникам
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
8888#8678

Обита Учиха

Новый пользователь
Пользователь
6/6/22
1
1
2
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Обита Учиха
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Москва, увлекаюсь программированием, футболом, шахматы. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я играю 24/7 справедливый помогу с чем смогу на основе был гл.врачём
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Без ручек не буду не кого принимать буду устраивать мп очень часто буду помогать сотрудникам
10. Ваш дискорд:[КМБ]Обита Холланд#2154

Омар Мамоян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/8/21
8
0
17
1. Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре:Александер Капо
3. Возраст: 15 лет
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Омар, Я живу в России проживаю в Г.Москве , Учусь в Школе в 9 классе, Занимаюсь спортом уже 5 лет . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект
5. Ваш игровой уровень: 7 уровень а так играю 3 года
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir,Next rp, GTA 5 Онлаин

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций,. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: !!!#3335

Nikitka_Katanaev

Новый пользователь
Пользователь
7/6/22
2
1
4
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никитка Катанаев
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Меня зовут никита, мне 14 лет, Проживаю в городе Ярославль, обычно играю в некст.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Тут решаю не я а главные, но я бы хотел попробовать себя в роли лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года играю на этом проекте, играл в маджестик 2.5 года ну и в самп, радмир там был в фсине опыт имеется.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В этой фракции работают прекрасные люди, не думаю что нужно будет улучшать.
10. Ваш дискорд:FEN4IC#1950

Гиппократ

Новый пользователь
Пользователь
8/6/22
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Данил Лупатов
3. Возраст: 20 лет.
4. Расскажите о себе: Мне 20 лет, занимаюсь сортом, работаю в полиции.. Знаком с оперативной работой и работай в подразделениях ППС..Я добрый , Стрессоустойчивый ,быстро нахожу общий язык.
5. Ваш игровой уровень: 13 уровень.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я обладаю лидерскими качествами такие как- Добрый, Компетентный , Отзывчивый, стрессоустойчивый, Адекватный , Внимательный,реально смотрю на вещи и здраво оцениваю обстановку(из-за работы в оперативных подразделениях МВД России)
7 . Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP-2 года, АРизона-1 год, Радмир-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хотел бы встать на генерала ППС нск, что бы навести порядок среди сотрудников снизить преступность в НСК(она зашкаливает),Проверка ручек ,делится опытом службы из своей службы и внедрять некоторые основы в ППС НСК, Физические подготовки в армии ..Так же проводить разные (МП,ГМП).Проводить строевые и физические подготовки. Обучать состав младший- старший . Добавление различных подразделений таких как ( УСБ , УгРо , ИАЗ, ОВМ,РЛС ).
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:
И.В.Сталин#2507

ivanchik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/2/20
43
0
67
1. Ваше имя: Иван.
2. Никнейм в игре: Ваня Пузо.
3. Возраст: 18 годиков с момента рождения прошло.
4. Расскажите о себе: Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт и игрушки на пк.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею настраивать контакт с любым человеком, люблю коллективную работу, уважительно отношусь к любому человеку. Я думаю этих качеств достаточно,чтобы стать лидером данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл на RP BOX, RadmirRP, большой опыт игры на проектах GTA 5 RP(там я был лидером большого количества фракций), ARIZONA RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. установить максимальный контакт со всеми членами фракции. 2. провести экзаменацию служащих. 3. новые подразделения. 4. больше рп ситуаций для развития навыков отыгровки.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ded_Ivan#6341

Иван Шудов

Профессионал
Активный пользователь
10/6/20
11
2
67
1.Ваше имя: Иван

2. Никнейм в игре: Иван Шудов

3. Возраст(с 16 лет): 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе техникума, свое свободное время уделяю воракауту и проекту NEXT RP

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
Ранее занимал должности:
Лидер армии 2 срока (ПСЖ)
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

Данной фракции я уделил много своего времени, знаю все тонкости, готов уделять от 7 часов до 15 часов на развитие фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
- Максимально увеличить численность фракции

- Создать новые подразделения

- Пороботать над старыми подразделениями, максимально улучшить

- Поддерживать высокий уровень Role-Play игры

- Проводить ежедневные мероприятия с целью получения новых навыков

- Ввести систему повышений

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

- Система премий для лучших сотрудников недели

9. Ваш часовой пояс: МСК +0

10. Ваш дискорд: xxzxcxx#6145

Влад Инторсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
15
3
31
.Ваше имя: Иван

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Иван, мне 17 лет, учусь на 2 курсе техникума, свое свободное время уделяю воракауту и проекту NEXT RP

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, стрессоустойчевый, пунктуальный, отлично ознакомлен с правилами проекта, а так же правилами лидера.
Ранее занимал должности:
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

Данной фракции я уделил много своего времени, знаю все тонкости, готов уделять от 7 часов до 15 часов на развитие фракции.

- Добавить выборы лучшего сотрудника какого либо подразделения, с целью повышения интереса к работе

- Ежедневые наборы

Кирилл Коваленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
6
6
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюха Андресон
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва креативный, адекват, занимаюсь спортом, люблю помогать людям.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично лажу с людьми, могу следить за составом, также могу помочь в любой сетуации,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улутшить кпп люди ставят машину и выйти нельзя и выйхать тоже!
9. Ваш часовой пояс: Москва
10. Ваш дискорд: Gayazov$#6448

Дополнительная информация:

_KosToka_

Новый пользователь
Пользователь
11/6/22
2
0
1
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
4. Расскажите о себе:

Меня зовут Омар, Я живу в России проживаю в Г.Москве , Учусь в Школе в 9 классе, Занимаюсь спортом уже 5 лет . Я человек который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.Еще я очень много времени уделяю проекту "NEXT RP" С огромным интересом играю в данный проект
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею логически контролировать состав фракции, и следить за порядком фракции. Умею решать конфликты любой сложности, что-бы поддерживать взаимоотношение с другими фракциями, так же что-бы состав работал. Мои главные качества это стрессоустойчивость, грамотность и миролюбив. С этими качествами я смогу контролировать фракцию без каких либо агрессий, а также грамотно общаться с сотрудниками и с простыми гражданами, но и так же с этими всеми качествами я смогу вполне сделать фракцию как в реальной жизни.

Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Будет составлен график проведения лекций,. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия в размере от: 15 к до 30к.

Костя лиза

Пользователь
Пользователь
11/6/22
4
3
19
Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Метье Саныч
5. Ваш игровой уровень:15(Скоро)
10. Ваш дискорд:
8888#8678

Костя тупой

Новый пользователь
Пользователь
11/6/22
1
0
0
Ваше имя: Омар
2. Никнейм в игре:Александер Капо
4. Расскажите о себе:

_YEPP_

Новый пользователь
Пользователь
11/6/22
1
0
0
1.Ваше имя: Иван

Ранее занимал должности:
Администратор (ПСЖ)
Arizona RP

Старший хелпер (ПСЖ)
Лидер ДПС НСК (ПСЖ)
NEXT RP

- Ежедневые наборы

Свидэн Филин

Знаток
Активный пользователь
19/9/19
55
119
102
25
Краснодар.

1. Ваше имя: Даниил.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2. Никнейм в игре: Юлианн Наказатель.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3. Возраст: 17.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4.
Расскажите о себе: Я парень, учусь на втором курсе, проживаю в городе Екатеринбург. Хожу в зал, ходил 7 лет на секцию Тайского бокса! И еще на протяжении 3-х месяцев на плаванье. Сам по себе целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек! Имею талант решать ЛЮБЫЕ по сложности конфликты, быстро вникаю в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
Все свое свободное время уделяю проекту NextRP.
.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5. Ваш игровой уровень: 26.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в сфере лидерства, стрессоустойчив ,крайне не конфликтен ,люблю работать с составом , готов подготовить весь состав и могу обучу всему что знаю. Очень много времени уделяю проекту и смогу проявить себя на данной должности крайне хорошо. В ходе игры на проекте наблюдал множество лидеров фракций, и научен их примерами как плохими, как не стоит поступать по отношению к игрокам, так и хорошими образцовыми их достижениями в развитии фракции. В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации и набрать большой , сплочённый коллектив. Так-же есть огромный потенциал и желание поднять данную фракцию на новый уровень. Знаю очень много интересных и увлекательных мероприятий с которыми и поднимется онлайн игроков. Полностью ознакомлен с правилами лидера и правилами проекта. Назначив меня на данную должность, вы дадите мне шанс вывести фракцию на высокий уровень!.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Играю в MTA уже более 6 лет.
5RP 1 год.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
Имею большой опыт в сфере лидерства;
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
NEXTRP(Северный) Полк-к ДПС ГРК. (2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ

NEXTRP(Сибирский) Ген.Армии.(2 срока.)
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(МЗ 3 срока) 1 Сервер.

ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ППС 2 срока) 3 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RPBOX(ЧОП 1 срок) 1 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Северная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
RadmirRP(Западная Мафия 1 срок) 09 Сервер.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(Marabunta 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(BLOODS 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
GTA5rp(LCN 1 срок, со своим составом. П.С.Ж) Sunrise.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
1) Новые подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
2) Новые бинды.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
3) График проведения лекций, по первой помощи, работе в команде.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
4) Ежедневные тренировки и мероприятия с составом.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
5) Вознаграждения за работу, лично от меня.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
6) Отчет от начальников, заместителей подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
7) Будет улучшена система отбора в ряды ППС,НСК.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
8) Аттестация состава.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Пересмотр действующего устава/корректировка в пользу логического смысла.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10) Отдельные тренировки для каждого подразделения.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
11) Создание уникальных подразделений.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
12) Добавление "Доска почета".
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
13) Повысить субординацию сотрудников.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
14) Проведения собеседований в удобное время для игроков.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
15) Сделаю еженедельный сбор в дискорде, и буду подводить итоги недели, вести общение с составом! Интересоваться как они к примеру провели неделю!
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
9) Ваш часовой пояс: +2.
ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ
10. Ваш дискорд:

gang.#2222.

Последнее редактирование:

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Кандидаты на пост Лидера ППС г. Новороссийск

@Денис Макдак - Зелдрис#1745
@Гиппократ - И.В.Сталин#2507
@ivanchik - Ded_Ivan#6341
@Иван Шудов - xxzxcxx#6145

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.06.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.