Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Павел Гордер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/8/21
36
32
47
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Павел Гордер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: зовут Павел, занимаюсь музыкой 4 года, обожаю играть в футбол, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю на эту должность нужен человек, который понимает что такое погоны и как ими пользоваться, не превышая должностных полномочий. Также я владею такими качествами, как честность, трудолюбие, доброта и бескорыстность, хорошо ознакомлен с правилами проекта, правилами лидеров и РП-терминами. Также, я учусь в соц.экономическом классе, что даёт мне хорошие знания в области законов РФ и прав человека.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-1 год, MTA провинция-1,5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идей много, вот некоторые из них
Мои улучшения являются комплексными и будут направлены на повышения взаимодействий и коммуникации между фракциями, решения конфликтов между собственным составом и другими организациями на нашем сервере, улучшение внутреннего климата коллектива и поддержание стабильно высокого уровня работы гос.структуры. Во избежание рерайта собственной заявки, я опишу лишь малую часть тех улучшений, что я готов привнести, находясь на посту лидера фракции:
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями, провести между организациями увлекательные лекции, сформировать бригады, ответственные за здоровье определенных фракций и возвести посты скорой помощи для них.
3. Новые подразделения:
ОК(отдел кадров)-подразделение, которое будет заниматься ручкам, заниматься ориентировками(выдачей).
ОЛП(отдел ловли преступников)-подразделение, которое будет заниматься ловлей нарушителей по ориентировке.
УП(уличный порядок)-подразделение, которому будет выдаваться район, за которым он должен чательно следить.
4.Каждую неделю будут собрания, на которых будет сотрудник недели сможет получить премию(30к, 300 опыта)
5.отбор сотрудников путем нескольких этапов.
6.Переаттестация действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава
7.Введение аттестации на повышение
8.Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
9.Поддержание субординации в составе
10.Добавить отчетность для начальников и их заместителей.
11.Улучшить качество работы сотрудников. 12.Уменьшить число жалоб на сотрудников
9. Ваш часовой пояс: мск+2 (екб)
10. Ваш дискорд: hesoyam#6665

Vonglent

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/1/21
10
9
61
1. Ваше имя:Евгения

2. Никнейм в игре:Евгения Блекуэлл

3. Возраст:16

4. Расскажите о себе:Меня зовут Евгения,проживаю в городе Москве,перехожу в 11 класс, в свободное время играю на проекте NEXTRP. Иногда занимаюсь спортом, хочу встать на должность генерала и поднять данную фракцию.

5. Ваш игровой уровень:25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:В первую очередь есть огромное желание поднять данную фракцию, убрать блат, подтянуть знания сотрудников. Также у меня есть все качества для лидерства исходя из этого можно сделать вывод что я идеально подхожу на должность лидера. У меня есть положительные качества такие как: Компетентность, Адекватность и умею решать конфликты. Состав ознакомлен со мной, так что с составом у меня проблем не будет!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 3-х лет,
NextRP,BlackRussia,Radmir CRMP.

1) Гос.структура ППС фактически идеальная,единственные идеи это:Подтянуть знание РП сотрудников, добавить доску почета(в ней будут находиться лучшие сотрудники за рабочую неделю)

2) Так же добавить пару новых подразделений:
Нач.ППС-Управление всеми званиями (Кроме Генерала и Полковника)
УЦ-Учебный Центр ( Старшего состава как-бы УВ только, со Старшины до Лейтенанта )

3) Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать оружие/наручники и т.д.

4) Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ.

5) Немного переделать устав, для того чтобы он был более удобным.

6) Сделаю более удобные ручки, для лучше работы сотрудников.

7) Также создам СпецСвязь (Discord сервер).Где Добавлю такие каналы как:рапорт на повышение, лучшие сотрудники, устав фракции и тд.

8) Проводить больше мероприятий, с целью сделать состав более дружественным.

9) Полностью убрать Блат

10) Научить сотрудников правильно парковаться

9. Ваш часовой пояс:Мск

10. Ваш дискорд: Vonglent#5570

Последнее редактирование:

Роуз Холланд

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
450
180
87
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Страйк
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Никита, мне 18 лет, я живу в городе Краснодар, учусь в колледже. Как по мне, я очень трудолюбивый, грамотный, адекватный, спортивный, стрессоустойчивый человек. В свободное время играю на проекте Next RP
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется достаточный опыт руководством состава, имею такие качества как: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом, а это значит что полностью подхожу на данную должность из-за обладания такими качествами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года и другие проекты
1.Для начала познакомиться с составом.
---------------------------------------------------
2.Выявить все недостатки состава и фракции в целом.
3.Ввести новую систему аттестации перед повышением.
4.Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5.Спец.Подготовка на полигоне(стрельбище).
-------------------------------------------------------------------
6.Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
-------------------------------------------------------------------
7.Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8.Пересмотреть устав, если нужно переделать некоторые моменты.
--------------------------------------------------------------
9.Остальные улучшения будут делаться походу работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: StraiK#1448

Пабло Золотой

吃一堑,长一智
Пользователь
Активный пользователь
24/11/21
546
212
112
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Бакинский
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Мне не посредственно Бакинский звать хорошняк пацан волк по жизни, занимаюсь смешанными единоборствами люблю по драться в ринге . Я хоть и не депутат но кайфую как депутат )))
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт в лидерстве так же знаю правила лидера и сервера , умею разруливать любые вопросы, знаю Полицию как пять пальцев своих .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В этой фракции всегда мало сотрудников, я думаю нужно чаще МП проводить и наборы , а так же разные спец операции .
10. Ваш дискорд: Андрюха Бакинский

Харди Монтеро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
78
39
77

Рамз

1. Ваше имя: Белар
2. Игровой Ник: Рамз Гаргев
3. Игровой уровень: 27
4. Возраст: 17
5. Расскажите немного о себе: Здравствуйте,меня зовут Белар сам по себе адекватный парень с юморком, не агрессивный, а так поступаю на 1 курс колледжа,занимаюсь спортом,работаю, и в свободное время играю в NEXT RP))
6. С какой целью решили занять данный пост:ВОобще давно видел себя на этой должности,люблю работать с составом а так помогать лидеру сдерживать дружелюбный состав.
7. Опыт на Role Play:NEXT RP(чуть больше года)BLACK RP(тоже +/-) и всякие на подобии проекты рп
8. Ваши идеи для улучшения фракции:Проводить ежедневные наборы,для того чтобы набрать дружный а главное честный состав, проводить каждый день после рабочего дня мероприятия,для того чтобы сотрудники могли повеселиться после тяжёлого рабочего дня.
А так же состав будет проходить учения,сотрудникам будут выдаваться благодарности(если сотрудник выполнял свою работу по плану на смену)
9. Почему мы должны взять именно вас? Потому что я адекватный,стрессоустойчивый,не реагирую на провокации,не агрессивный,а главное умею работать с составом
10. Какие должности занимали на проекте? Во фракциях (Мэрия-Нач.Охраны,ППС-Прапорщик,ДПС-Прапорщик)(Кланы-Лидер(множество раз,+стоял множество раз на модераторах знаю как работать с составом)
11. Ваш часовой пояс:+2 МСК
12. Ваш дискорд: kkkk#1089

• Haha
Reactions: Vonglent

Матвей Хокаге

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/21
11
4
19
19
1. Ваше имя: Матвей.
2. Никнейм в игре: Матвейка Страхов.
4. Расскажите о себе: Обучаюсь и занимаюсь спортом. Свободное время уделяю играм и просмотру фильмов.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю разными качествами лидера, а именно ответственность, навыки ведения переговоров, уверенность и оптимизм . Могу добавить, что я коммуникабельный, нормально отношусь к критике и могу спокойно себя вести в стрессовых ситуациях. Я прекрасно ознакомлен с правилами проекта и правилами лидера фракции. Могу добавить, что имелся опыт в составе администрации проекта.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 1 год, GTA5 RP - 3 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить много мероприятий, для улучшения боевой подготовки сотрудников. Переделаю устав и сделаю стабильные и удобные ручки. Сделаю группу в дискорде, чтобы работники общались между собой, для сплочения коллектива.

10. Ваш дискорд: matvei#5942

• Haha

Дмитрий Луев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/21
9
8
19
24
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Луев
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дмитрий мне 21 год я спортивный, занимаюсь спортом, увлекаюсь борьбой , а также посещаю спортивный зал. В свободное время,играю в данный проект. Целеустремлённый, ответственный, адекватный, готовый четко выполнять свои обязанности. Люблю кампании. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства.
5. Ваш игровой уровень: 27 (уровень).
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Стрессоустойчивый и коммуникабельный. Основательно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей. Здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения. Применяю навык делегирования обязанностей для получения достойного результата.
Моя цель - бороться за качество работы сотрудников,поддержание благоприятной атмосферы в коллективе и создания всевозможных развлекательно-обучающих мероприятий, для плодотворной работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Проведение масштабных тренировок для всех гос.структур.
Составлю отдельный "График" проведения собеседований.
Различные мероприятия и конкурсы с призами.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК.
10. Ваш дискорд: Cayrus3000#8410

Нуршат Ахметов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
23
4
19
1.Ваше имя:Нуршат
2. Никнейм в игре:Альберт Хакимов
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Нуршат, мне 16 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Перешел в 10 класс, экзамены все сдал, вообщем сроки на лидере отстою.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
ГБР-Группа Быстрого Реагирования, данное подразделение ездиет на вызовы от граждан Российской Федерации
КРС-Контроль Работы сотрудников, данное подразделение контролирует качество работы сотрудников УМВД НСК.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:Merenkov#4975
pps.jpg

• Haha

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 11 класс, занимаюсь спортом точнее волейболом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 8-9 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за оприделённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: .aunzore#5854
Прошу взять в кандидаты так как понял свою вину. И отстою все 3 срока без нарушений!

FreshoviyFresh

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/22
22
11
31
1. Ваше имя:Александр

2. Никнейм в игре:Карл Микультенко

4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, учусь в школе в 8 классе, Живу в городе Курске. Хочу занять должность лидера ППС НСК, В свободное время играю в проект Next RP (свободного времени у меня очень много). Увлекаюсь дизайном.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ну во-первых я создам идеальные условия для работы в ППС. Я адекватный, у меня большой онлайн (12 часов примерно) . Могу найти общий язык с составом. Я попытаюсь и хочу поднять данную фракцию в рамках РП. Я обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, находчивость, ответственность, стрессоустойчивость, дружелюбность. Я смогу помочь своим сотрудникам в непонятных ситуациях для них, настроить или объяснить что-то.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 5 лет Ваш опыт игры на RP проектах: BlackRussia,МалиновкаRP, RadmirCRMP, Gta 5 Rp,Majestic Rp,NextRp Black Russia - Генерал МВД Radmir CRMP - Полковник ГИБДД

1. Чуть переработать устав, сделав его удобным при возможных побегах/провокациях/нападениях.
2.Выдавать денежную награду тем ,кто отличился своей хорошей работой. Следовательно за денежным призом будет идти благодарность.
3.Улучшить субординацию в составе, четко отметив какие слова будут являться нарушением субординации.
4. Переработка подразделений и добавление новых.
5. Попытаться сделать дружный и единый состав, поощрения путем отдыха от смены в кинотеатрах.
6. Добавить доску, где будут помечены денежные награды ( для тех, кто отличился работой).
7. Улучшение качества обучения новобранцев.
8. Проведение различных Мероприятий, таких как веселые, с уклоном на РП, межфракционное;
9. Наблюдение за рп отыгровками/ проверки на наличие коррупции в составе и другие.
-10. Увеличение наборов во фракцию
11. Улучшение строевой подготовки и другое.
12. Отчеты работы для Нач. подразделений и Зам. НАЧ подразделений. Из них таким же способом будет выбираться лучший Начальник/зам.нач. , который отличился в работе.
13. Далле в ходе работы будут только улучшения.

9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Fresh.#7694

Андрюха Бурых

Пивной🍻🍺
Лидер
Активный пользователь
13/3/22
104
36
87
Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрюха Крутов
4. Расскажите о себе: Андрей, мне 16 лет учюсь в 9 классе, Хобби нет, много свободного времени уделяю игре, так как являюсь, на звание Подполковника Армии, подразделения Ком.ВП
5. Ваш игровой уровень26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность, могу поддерживаю хорошие отношения со всеми сотрудниками.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшать сотрудников армии, проводить регулярный набор, проводить построение со своим составом каждый день.Добавить новые поздравляе, переделать устав , и добавить систему выплаты для сотрудников, которые отлично справляются со своей работой.
10. Ваш дискорд:
Андрюхан000#7102

Денис Извеков

Профессионал
Активный пользователь
11/12/20
39
46
76
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Демьян Кауфман
4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Денис, мне 16 лет, проживаю в г.Гродно. Я адекватный, стрессоустойчивый, достаточно строгий, целеустремленный, умею находить общий язык. Смогу найти общий язык с любым сотрудником или же решить любой конфликт.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большое желание стать лидером. Считаю что подхожу на данный пост лидера, т.к я не конфликтный ,стараюсь решить любой инцидент. Я адекватный, справедливый, общительный, целеустремленный, а так же имею не малый опыт во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NextRp-3 года

-В начале выслушаю все желания и почтения своих сотрудников, чтобы совместными усилиями и упорным трудном воплотить это во фракции;

-Будет разрабатываться форум/дискорд (сделаю хорошим, а главное удобным, дабы быстро ориентироваться в нём);
-Чаще проводить наборы.
-Проверить всех сотрудников на знание УК, АК, Субординации и тд
-Ввести систему кодов (Коды оповещения в различных ситуациях)
-Поднять RP фракции на новый уровень.
-Увеличить кол-во сотрудников.
-Свести жалобы на данную гос.структуру к минимуму.
-Сделать новую систему повышений.
-Ввести систему премирования.

10. Ваш дискорд:
Alfox#8477

Николай Старостин

Профессионал
Активный пользователь
31/3/20
77
82
87
1.Никита
2. Квинси Микультенко
3 . 20
4. Меня зовут Никита мне 20 лет учусь в колледже. Занимаюсь футболом.
5.26
6.я адекватный корректный комуникабельный стрессоустойчивый имеется опыт лидера ,с 2019 года на данном проект, знаю все особенности данной игры,также имеется маленький опыт администрации.
7 . Порядок 3 лет имеется опыт т.к стоял на зам.мэра мск на Уральском-срок,Лидер мз нск/грк-1,5срока,Лидер дпс нск-2срока,стажер кавказкого неделю,Хелпер восточного.
8. Проводить больше собеседований, мп, строевых уставных подготовок,проводить различные тренировки которые могут пригодиться в защите города,а также в задержании опасных приступников проводить разные рп ситуации для подбора персонала и обучении их в дальнейшем , добавить подразделения такие как Ув, Собр, Гбр ,УгРо, Усб также устав ,ну дальше уже будет видно
9. Мск
10 Никита Гендрус#2304

Диего Версайд

Администратор Уральского сервера
Активный пользователь
21/11/21
320
54
45
Твоего сердца<3
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки

@Никита Страйк - StraiK#1448

Раян Неймс - hesoyam#6665
Vonglent- Vonglent#5570

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (13.06) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.