Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

АрTemka

Новый пользователь
Пользователь
12/6/22
2
1
2
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Голанд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я спокойный человек, свободное время провожу на проекта nextrp, живу в городе Краснодар.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Знаю о том какая ответственность на меня свалиться и готов вести работу. Готов развивать фракцию, помогать своим сотрудникам. Я буду делать все возможное чтобы данная госструктура стала одной из лучших.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некстрп 2,5 года, Аризона рп 4 года, Радмир 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание и корректировка подразделений для сотрудников.

Изменение системы снятия выговоров. Изменение системы отчётов сотрудников.
Проведение частых наборов во фракцию. Делать больше разных мероприятий с составом.
Улучшение отношении с другими фракциями.
Реализую премии и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
Сделаю поощрение самых активных сотрудников. [В виде денежных выплат, благодарностей.]
Реализую новый устав благодаря которому фракция будет работать как часы.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Joseph!#4305Nrk9XEmZYtI.jpg

Последнее редактирование:

ddaaa111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/4/22
8
5
31
1. Ваше имя: Данил.
2. Никнейм в игре: Микка Чужой.
3. Возраст:
16 лет.
4. Расскажите о себе: Я проживаю в Краснодарском края, я человек ответственный, целеустремленный, честный и правдивый! У меня много свободного времени и большую часть этого времени я уделяю проекту NEXT RP .
5. Ваш игровой уровень: 8.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я человек ответственный и на меня можно положится! Есть опыт в данной фракции на разных серверах и хотел бы занять данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
3 Года NEXT RP, 1,5 Год Arizona Roly Play.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневный наборы в ряды ППС, буду обновлять доску объявлений и каждую неделю выявлю лучшего сотрудника и выдам ему премию, составлю устав, сделаю подразделения УВ, УСБ,ППСП, будут проверки на устав что бы бойцы были грамотными и не нарушали, внеплановые проверки на устав что бы бойцы всегда были готовы и знали устав как свои пять пальцев, составлю график учений, проводить мероприятия с составом, составлю список теневых кодов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: DDN#3946
pps.jpg

Ivan_Cherkashin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
4
10
31
*Заявка на пост лидера ППС НСК*

1. Ваше имя: Ваня.

2. Никнейм в игре: Ванек Моралез.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван, мне 16 лет. Учусь в станкостроительном колледже. Добрый, отзывчивый, всегда всем помогу.
5. Ваш игровой уровень: 8лвл.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный в данной деятельности. Целеустремлённый, стрессоустойчивый, добрый, активный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю около 4 лет в общем. Побывал как минимум на 3 проектах не включая NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так таковых идей нет, для начала нужно увидеть обстановку во фракции, потом что то предпринимать.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: vanysha#1849

1553279210_1.jpg

Уильям Москвин

Администратор💎🦕
Активный пользователь
31/1/21
87
10
72
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г. Новороссийск.
Артем Голанд - Joseph!#4305
Микка Чужой - DDN#3946
Ванек Моралез - vanysha#1849

Интервью состоится 21.06.2022 в 17:00 по МСК в официальном дискорд сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.
Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

• Like
Reactions: ddaaa111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.