Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,122
4,101
952
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Дмитрий Потапов(021)

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/9/21
14
4
31
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Дмитрий Бонс
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: учусь на первом курсе коледжа занимаюсь дзюдо,очень увлекаюсь творчеством
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:у меня есть опят в данный фракции!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: нету буду смотреть по обствоятельствам
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
Дмитрий Бонс#9507

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тэйп Оллфорд
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #9459

Дэн Ламберте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/6/22
24
2
61
19
1. Ваше имя: Абабукар
2. Никнейм в игре:Дэн Ламберте
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Магас, Республика Ингушетия. Часовой пояс МСК. Учусь в гимназии на идеальные оценки, больше всего времени уделяю таким предметам как: английский, информатика и физика. Так же, занимаюсь боксом уже 3 года и получил в этой сфере много наград. В свободное время играю в Next RP уже на протяжение 8 месяцев, а свободного времени у меня уйма. Так же если говорить о себе, то я очень спокойный, не конфликтный, коммуникабельный и серьёзный человек. Редко вхожу с кем либо в ссору.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный и целеустремленный. Умею работать с составом. Имею хороший опыт на RP проектах. Хорошо знаю правила сервера/лидера. Мне очень нравится сфера онлайн RP проектов и поэтому я готов целиком и полностью все свободное время отдавать развитию фракции. Я имел опыт лидерства (ППС ГРК, 1.5 срока, ПСЖ. КД для лидерства в 28 дней прошло), а так же в данный момент успешно отстаиваю пост заместителя лидера ДПС ГРК. Обладаю хорошим онлайном в 5-10 часов, которые буду полностью уделять развитию данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP (8 мясецев), Гта 5 РП ( 1,5 года).
Самое главное: уровень знания RP сотрудниками должно быть на хорошем уровне, это я буду развивать в первую очередь.
Во вторых: сотрудники должны хорошо знать и отыгрывать свою роль в RP процессе. Для сотрудников ППС это следить за порядком в городе, а так же осуществлять розыск правонарушителей. Так же я создам и доработаю такие подразделения, как: УВ (Учебный Взвод), ППСП (Патрульно-постовая служба Полиции), УгРо (Уголовный Розыск), СОБР (Спец. Отряд быстрого реагирования), УСБ (Управление Собственной Безопасности). Для каждого подразделения будет назначен свой Начальник и Заместитель. По окончанию каждой недели от каждого отдела будет выбран лучший сотрудник и он попадёт на доску почёта. За попадание на доску почёта сотруднику будет выдаваться благодарность и премия лично от меня.
Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью МВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно буду проводить частые наборы для поддержания хорошего уровня состава. Все остальное расскажу более подробно на обзвоне, если пройду.
10. Ваш дискорд:warrior#4656

Последнее редактирование:

darkey

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/2/20
115
6
76
1. Рустам
2. Василий Смертный
3. 19
4. закончил 1 курс высшего образование много свободного времени и тд если что то нужно можете спросить лично я расскажу)
5. 18
6. коммуникабельный , стрессоустойчивый, могу решить любые проблемы с сотавом
7. на нексте играю годик-2
8. делать построения каждый день, также построения для повышения, проверять ручки каждые три дня, делать много мп, а также награждать сотрудников денежными выплатами за хорошую работу а так же я сделаю новое подразделение.
9. МСК
10 DaRKeY#9172
Все что нужно вы можете спросить обо мне в Дискорде я вам отвечу

Бесик Байтувганов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/5/20
18
8
66
1. Ваше имя: Бесик
2. Никнейм в игре: Шоу Илларионов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в Сургуте , учусь в колледже, так как много свободного времени играю в некст рп
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добросовестный, честный, трудолюбивый,стрессоустойчивый и грамотный человек. Легко могу взять на себя большую ответственность, найти общий язык с сотрудниками , с лидерами фракций с которыми в последующем предстоит совместная большая работа. В обществе всегда стараюсь быть первым и хочу видеть себя лидером фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь наладить полное рп в моей гос.структуре. Четкость, стабильность и пунктуальность моих сотрудников. В последующем вводить мероприятия и спец.отделы. Если встану на генерала думаю идей мне будет приходить много)

9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: BASUKA#4062

семен гусев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/7/20
24
9
61
1. Ваше имя: Семен Гусев
2. Никнейм в игре: Эль Капон
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Я недавно закончил школу и направляюсь в экономический институт будушая профессия: Экономист.юрист
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: моя компетентность в данной отрасли очень высока . но безграмотных сотрудников много. и это моя задача исправить
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на 4 серверах на каждомимеется опыт в фракциях
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Настрой коллектива на нормальный лад и помощь гражданам
9. Ваш часовой пояс:МСК+0
10. Ваш дискорд:мин.культ (сергей полтаченко)#2765

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1.Ваше имя:Артем
2. Никнейм в игре:Артём Моздир
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Добрый вечер, меня зовут Артём, мне 16 лет занимаюсь боксом достаточно долго.Перешел в 10 класс, экзамены все сдал, вообщем сроки на лидере отстою.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность.
Если встану на Пост Лидера то буду набирать людей в гос.структуру.Ежедневно проводить собеседование.
Проверять на быстрые ручки.
Ездить в армию для тренеровки состава.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
ГБР-Группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения ездиют на вызовы от граждан.
ЦОБ-Центр обеспечения безопасности, сотрудники занимаються тренировками состава. Тоесть следят за порядками сотрудников.
СОБР- Специальный отряд быстрого реагирования. Данные сотрудники проводят ежедневно спец.операции для сотрудников и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону то он получит премию от Начальника СОБР и Зам. Нач. СОБР
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их случаях у. Проводить проверки состава, для обнаружения ньюансов в их знаниях.
2) Делать мероприятия для сотрудников чтобы могли развлечься чуть от службы.
3) Улучшить качество работы сотрудников.
4) Добавить новые подразделения, и поставить на них знающих начальников.
5) Добавить премии по итогам проделанной работы.
6) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
7) Добавить отчеты для начальников и их заместителей.
9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд:artem123#2441

Оливер Нолан

Тру тундровод
Пользователь
1/7/22
167
22
92
19
Москва
1. Ваше имя: Даниил.
2. Никнейм в игре: Оливер Нолан.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: w1zerd#0001

Маквинчик Хардлайн

Профессионал
Активный пользователь
8/3/21
32
8
66
1. Ваше имя:Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Халидов
4. Расскажите о себе:живу в Тамбове, увлекаюсь боксом 7 год , учусь в автотранспортном , играю больше 2 -ух лет в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Буду поднимать фракцию морально и физически , подниму RP во фракции, умею обращаться составом и думаю получится поднять фракцию на новый уровень .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Будут добавлены
УСБ-управление собственной безопасности.Сотрудники занимаються проверкой сотрудников, на АФК, быстрые ручки.
УВ-Учебный взвод, сотрудники занимаються собеседованием, тоесть помогают старшиму состав.
ГБР-Группа быстрого реагирования и многое другое .Будет проводиться много мероприятий , учение.
10. Ваш дискорд:
Именно Я#0313

Слава Стрельцов

Пользователь
Пользователь
1/7/22
3
0
19
1.Ваше имя: Слава
2.никнейм в игре: Слава Стрельцов
3.Ваш возраст: 16 лет
4.Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь спортом, много играю в NEXTRP примерно по 4-5 часов, добрый, отзывчивый и позитивный.
5.Ваш игровой уровень 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: мне нравиться следить за порядком, я рассудительный и честный, не когда не дам в обиду сотрудника, буду следить за сотрудниками помогать им и объяснять им что да как, буду помогать сотрудникам во всем, буду отзывчивыми и добрым.
7.Ваш опыт на RP проектах:2,5 года
8.Ваши идеи по улучшения фракции: буду проверять все бинды и устронять проблемы с ними, буду каждую неделю выбирать наилучших наших сотрудников и вешать их на доску почета,буду каждый день проводить мероприятия или что ещё , сосдам подразделения.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд:e1wiks#0961

Михаил Ватковский

Пользователь
Пользователь
5/7/21
2
0
9
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Михаил Ватковский
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:живу в Краснодаре,много свободного времени, усидчивый
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:готов помогать сотрудникам,хочу сделать фракцию лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:каждую неделю будет выбираться самый усидчивый работник и будет получать за это 100.000, буду делать много разный,интересных мероприятий
9. Ваш часовой пояс:Москва
10. Ваш дискорд:
Михаил Ватковский#1655

Владислав Дель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/6/22
6
5
19
1. Ваше имя:Владислав
2. Никнейм в игре:Владислав Дель
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Прекрасный парень, обладающий сильной волей,хорошим чувством юмора,честный , полностью адекватный, умею найти язык с любым человеком, люблю спорт .
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должностьИмею большое желание занять данную должность, а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве. Считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта, буду стараться вывести фракцию на новый уровень, налажу взаимоотношения с другими фракциями, чтобы было отличное взаимодействие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 5лет
увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.

9. Ваш часовой пояс:+4 от Москвы
10. Ваш дискорд:
dizzey26#7301

Джонни Хеллсайз

Профессионал
Активный пользователь
14/3/21
94
64
76
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Джонни Элфи

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Алексей мне 16 лет, перешел в 10 класс.

5. Ваш игровой уровень: 7-й

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый, адекватный и справедливый человек, эту фракцию знаю достаточно хорошо. Я считаю, что за всё время на проекте я показал себя с хорошей стороны.

7. Ваш опыт на Rp проектах: Играю почти 2 года на Next Rp и за это время у меня накопился большой опыт в рп.

- Улучшение общего уровня РП.

- Провести ряд улучшений подразделений.

- Создать комфортную обстановку во фракции.

- Создать новые подразделения, переговорив с составом.

- Улучшить и объяснить понятие субординация.

- Сделать новые критерии для повышении сотрудников.

- Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

- Проводить учения согласно уставу с составом и УВ.

- Проводить развлекательные Мероприятия с составом, учитывая их желания.

- Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

10. Ваш дискорд: Johnny 2.0#7943

Искандерка Хэлл

Новый пользователь
Пользователь
29/6/22
2
3
4
1. Ваше имя: Искандер
2. Никнейм в игре: Искандерка Моралез
4. Расскажите о себе: Я учусь на программиста, занимаюсь спортом, и в свободное время люблю гулять с друзьями, и так же много уделяю проекту
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я много времени уже играю на данном проекте, был лидером фракции, и так же заметистелем, отлично знаю рп, и его
составляющие, так же умею хорошо командовать составом, так же я адекватный и коммуникабельный, и я считаю что справлюсь с данной должностью.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp почти 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я
расформирую все подразделения, и сделаю обзвон на должность "начальника", буду проводить мероприятие для состава, и так же я буду улучшать рп, и подниму фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Isk4nder♡#3057

Демид Крафт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
32
2
36
---------------------------------------------------------------
1. Ваше имя: Демид
================================
2. Никнейм в игре: Демид Крафт
3. Возраст: Много❗
4. Расскажите о себе: Учусь, ем, покупаю доширак, ем, иду в туалет, ем, захожу в некст и отыгрываю онлайн 7 часов, ем, сплю.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я не школьник и знаю что хотят другие не школьники (p.s. захватить мир). Смогу создать дружественный коллектив проводя совместные мп где каждый сотрудник взаимодействует с другим и сильно влияет командная работа. В конфликтной ситуации выслушаю обе стороны приму решение кто не прав и попрошу 2 стороне объяснить почему он не прав.
7. Ваш опыт игры на Rp проектах: 1.5 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Максимальная строгость к соблюдению устава, буду проводить ежедневные мп, введу систему баллов (за выполнение определенных задач сотрудник будет награждаться), введу разные посты и награду сотрудникам которые будут на них стоять (кпп и т.д.), буду проводить похищения, создам отдельное подразделение которое будет выезжать на похищения (в данном подразделении начальник будет готовить свой состав обучая его как нужно действовать в той или иной ситуации), ежедневно буду выдавать премии исходя о соблюдение устава, субординации, рп у сотрудников, еженедельно будет небольшое мп предназначенное для поднятия дружелюбности во фракции (съездить в кино и т.д.), буду ежедневно раздавать пиццу мацарелу и пепси.
9. Ваш часовой пояс: мск.
10. Ваш дискорд: Demid#0830
------------------------------------------------------

Blazes

Новый пользователь
Пользователь
2/7/22
2
1
2
1.Ваше Имя: Никита
2.Никнейм в Игре: Микита Высоцкий
3.Возраст: 14
4.Расскажите о Себе:Я учусь в школе но всё же я адекватный и добрый человек по отношению к другим людям,готов помочь любому если понадобиться помощь.
5.Ваш игровой уровень:10
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я ответственный готов каждый день проводить мп и следить за порядком в нашем ППС,Я давно играю на проектах
И хорошо знаю рп.
7.Ваш опыт на RP проектах:3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:как минимум навести порядок в нашем УМВД потому что на данный момент я там работаю
И наши стажёры деруться,научить сотрудников строго соблюдать состав и относиться к мирным гражданам хорошо.вообщем всё.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд: Никита Высоцкий#5325

Артем Климко

Новый пользователь
Пользователь
3/7/22
2
0
2
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в Игре: Ахмедик Шаурмечный
3.Возраст: 15
4.Раскажите о Себе: учусь в школе, есть мечта работать пожарным и помогать людям нуждающихся в помощи также у меня с детства страшная болезнь под названием Мутационная дисфония и хоть мне 15 лет голос на 5 мои родители очень хотят меня вылечить но для лечения нужны деньги
но в связи с тем что происходит в россии денег порой не хватает.
5.Ваш игровой уровень 5 (я не проходил обучения)
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю что я ответственный и готов к ответственности за сотрудниках ППС,я играю почти год и полностью знаю РП.
7.Ваш опыт на RP Проектах: почти 1 год
8.Ваши идеи по улучшению фракций ежедневно проводить физ.тренеровки для сотрудников ежедневно проводить наборы в ряды УМВД, А также проводить ежедневные построения в виде проверки строевого устава устава а также ручек ежедневно проводить учения для сотрудников.
9.Ваш часовой пояс:ИРК
10.Ваш дискорд:EZI4#9462

Арахост Шишани

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/6/20
132
52
87
1. Ваше имя: Арсен
2. Никнейм в игре: Арахост Разумный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь боксом так же много времени уделяю играм,в частности Некст РП . Живу в Грозном. Учусь в Мед.Колледже.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный,смелый,обладаю нужными лидерскими качествами: стресо устоичевость, компетентность, и цели устремленность,так же я имею колоссальный опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.Так же имеется опыт так как раньше являлся администратором, вдобавок у меня очень частый и стабильный онлайн, я готов уделять много времени данной должности, ранее уже занимал пост лидера ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Рп Бокс,Самп,Некст Рп( 4 лидерских срока) Имеется опыт в администрации.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Ввод новых взводов(детальнее на обзвоне);ввод системы премиальных;совместные Глобал мероприятия с другими фракциями;изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Мск
10.Ваш дискорд: Akhmadov#4675

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1.Ваше имя Валид
2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе, занимаюсь спортом, свободное время играю на Рп проектах
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что я Камуникабельный,честный, справедливый , адекватный, компитенетен, и очень хорошо обладаю знаниями в данной сфере, так же есть идею по улучшению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2года на некст рп, крмп радмир, гта 5 пр.
1.Сделаю новую систему повышения(Что бы повысить нужно будет набрать опыт, сделать проверку документов
2.Сделаю новые интересные мероприятие
3.Сделаю систему повышение
4.Сиситема отчетности
5.Сделаю новые интересные тренировки
6.Сделаю интересные задачи(В НУТРИ состава) за которые будут получать деньги или опыт.
7.Буду проводить каждый день собеседование(От 3шт.)
8.Буду проводить интересные мп каждый день(от 2-3шт.)
9.Обучать состав.
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Ответственный, что является ключевым для могу н ключевым для лидера, могу навести фракцию на все 100%,так как и не только
, могу навести порядок и дисциплину ,знаю фракцию на все 100%,так как и не только
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в рп проектах
1. Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплачиваться премии
2 Role-Play отдых (походы, пробежки, пикники). Конечно же, вне рабочее время, либо на выходных;
3. Будет составлен график проведения обучений , обучать будут командиры отделов
4.Создание таблицы штрафов за нарушение Устава
5..Еженедельные не ожиданные проверки фракции сотрудники не будут знать когда она будет что бы знать как подготовлен сотрудник если
он плохо подготовлен то он будет отправлен на переподготовку на неделю ,когда неделя пройдет он снова пройдет проверку
если снова будет плохо подготовлен то уйдет по проф не пригодности
6.Отчеты старшего состава на форуме и Начальники отделов
7.будет также ночная смена за которую сотрудник будет получать премию
(он должен будет делать раз в час фото фиксации с проделанной работой на форум или дс канал)
8.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям;
и это не все , идей много и хочется их релизовать .
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд::Valid Bucceliati#3420

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.