1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кристоффер Прайд
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: День добрый , меня зовут Евгений , на данном проекте играю уже 3 года ,до Уральского сервера играл на Крымском с него и начинал , 3 раза занимал пост лидера ППС ,города Новороссийск ,Проходил обзвон На хелпера совершил ошибку не прошёл , А так вообщем занимаюсь спортом , учусь , работаю , тренирую , в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что на эту должность нужен человек который умеет ладить с людьми, с сотрудниками в целом , дать какое любо преимущество для них , что бы их работа выполнялась ещё качественней , ответственней и разумней , У меня есть качество лидера , я умею со всем этим справляться , если будут какие-то недопонимание либо недовольство я обязательно нахожу какой то компромис , так же одни из моих качеств это-Честность , последовательность , ответственность , умение повести за собой людей , коммуникабельность и справедливость , я всегда ставлю себе цель и рано или поздно я ее обязательно добиваюсь .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP , играю на проекте в целом 3 года , параллельно играл на таких проектах как Родина рп, прошёл обзвон на тучку на этом проекте и на время пришлось покинуть проект Next RP , с недавних пор снова вернулся и начал своё развитие на Уральском сервере так как сам проживаю именно тут :
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы это собрать состав из людей которые будут ответственно подходить к своему делу , справедливых , честных и перспективных. Подача грамотного примера улучшит любую фракцию , и с эти вопросом я справлюсь с уверенностью .
- 1.Мероприятия для улучшения работоспособности, сработанности сотрудников.
2. Ежедневные тренировочные сборы.
3.Выезд сотрудников на мероприятие по окончанию рабочего дня для улучшения коллективной работы .
4.Новая система повышений которая привлечёт граждан вступить в наши ряды.
5.Внесения в график работы под пункт как: обеденный перерыв.
6. Выбор старших по званию будет проводиться через форум.
Остальные пункты будут введены в ходе работы .
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд:Kristoffer_Praid#0733