Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Томми Белых

Лидер
Лидер
18/6/22
5
13
14
1. Ваше имя: Эдуард.
---------------------------------------------------------
2. Никнейм в игре: Томми Белых.
---------------------------------------------------------
3. Возраст: 22.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня звать Эдуард, работаю в офисе, занимаюсь спортом. Мои качества: компетентность, адекватность, дружелюбный человек, легко умею находить общий язык даже с врагом.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
5. Ваш игровой уровень: 17.
-------------------------------------------------------------------
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Так как у меня имеется не малый опыт в лидерстве, занимал до этого дважды должность полковника, дважды зам Мэра. Так же являюсь Полковником в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NextRP. А так 2 года на других рп проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Для начала пополнить состав.

---------------------------------------------------
2. Выявить все недостатки состава и фракции.
3. Ввести новую систему повышений.
4. Проводить мп для всего состава.
------------------------------------------
5. Спец.Подготовка на территории армии.
6. Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.
7. Еженедельные проверки на знание устава.
-------------------------------------------------------------
8. Нововведения в устав.
--------------------------------------------------------------
9. Все остальное уже по ходу работы.
9. Ваш часовой пояс: +2 от (МСК).

10. Ваш дискорд: [Зам.Ген.УМВД]Томми Белых#9716

Zhenya Antipin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кристоффер Прайд
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: День добрый , меня зовут Евгений , на данном проекте играю уже 3 года ,до Уральского сервера играл на Крымском с него и начинал , 3 раза занимал пост лидера ППС ,города Новороссийск ,Проходил обзвон На хелпера совершил ошибку не прошёл , А так вообщем занимаюсь спортом , учусь , работаю , тренирую , в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что на эту должность нужен человек который умеет ладить с людьми, с сотрудниками в целом , дать какое любо преимущество для них , что бы их работа выполнялась ещё качественней , ответственней и разумней , У меня есть качество лидера , я умею со всем этим справляться , если будут какие-то недопонимание либо недовольство я обязательно нахожу какой то компромис , так же одни из моих качеств это-Честность , последовательность , ответственность , умение повести за собой людей , коммуникабельность и справедливость , я всегда ставлю себе цель и рано или поздно я ее обязательно добиваюсь .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP , играю на проекте в целом 3 года , параллельно играл на таких проектах как Родина рп, прошёл обзвон на тучку на этом проекте и на время пришлось покинуть проект Next RP , с недавних пор снова вернулся и начал своё развитие на Уральском сервере так как сам проживаю именно тут :
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы это собрать состав из людей которые будут ответственно подходить к своему делу , справедливых , честных и перспективных. Подача грамотного примера улучшит любую фракцию , и с эти вопросом я справлюсь с уверенностью .
  • 1.Мероприятия для улучшения работоспособности, сработанности сотрудников.
    2. Ежедневные тренировочные сборы.
    3.Выезд сотрудников на мероприятие по окончанию рабочего дня для улучшения коллективной работы .
    4.Новая система повышений которая привлечёт граждан вступить в наши ряды.
    5.Внесения в график работы под пункт как: обеденный перерыв.
    6. Выбор старших по званию будет проводиться через форум.
    Остальные пункты будут введены в ходе работы .

9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд:Kristoffer_Praid#0733

кирилл кужлев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
5
10
14
1.кирилл кужлев
2.никней в игре кирилл кужлев
3.18
4.расаажити о себе день добрый играю уже а игру 3года играл до этого на краснодарском сервири был гениралом ГИБДД 1 раз подавал заявку на хепоре допустил 1 ошибку не прошёла так воопщето занимаюсь спортом учусь роботать тренируюсь в свободное время и играю на проекти
5.ваш игровой уровень 11
6.почиму вы зантмаити доную должность я считаю чтобы на эту должность стал ладить с ответственный человек как я ладит с составам с людьмис сотрудниками целом дать какое-то преимущество да них чтобы их робота выполнялись качество и отвести но у мня есть качество лидера я умею слушать всеми старатся чтобы их робота была хорошая и интересная
7.ваш опыт в игре гектсор рп играб на проекти в целом 3 года играю правильно как на проектах нексторп радмир гта 5 прошол обзвон на тучку на этом проекти надо было накинуть и его и я пашол в нексто рп
8.ващи идеи по улучшения фракции высокая зарплата мои интересы собрать состав обучить всех там людей делать наборы каждый день проходить к своему делу честно и правильно.

Евгений Призрак

Активный пользователь
Активный пользователь
30/6/22
147
12
29
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Томми Белых - [Зам.Ген.УМВД]Томми Белых#9716
Кристоффер Прайд - Kristoffer_Praid#0733

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится завтра (16.07) в 12:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.