Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Кирилл Коваленко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/8/21
6
6
61
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Киря Хаунтед
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе: дружелюбный, активный, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ, хобби спорт)))
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: могу содержать состав, и хорошо обращаться не смотря на звания и возраст игрока
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать так что когда игрок во фракции убивает у него не снижался социальный рейтинг
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд...TT.swin#9071

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремлённый

5. Ваш игровой уровень:25
===========================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично выполняю поставленные перед собой задачи, легко работаю в команде. Обладаю лидерскими качествами, даю адекватную оценку происходящему, стрессоустойчив. Легко обучаюсь новому и хорошо работаю в команде. Есть опыт лидера, могу правильно решать конфликты и находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
=============================
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много новых подразделений, взаимодействие подразделений с другими фракциями, новые интересные мероприятия, система "сотрудника недели", создание гибкого и в тоже время строго устава с которым составу будет комфортно
9. Ваш часовой пояс:+2 (РБ)
=============================
10. Ваш дискорд:
𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Nova

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/11/20
55
62
46
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Тейп Торопов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владимир, мне 16 лет проживаю в городе Губкин Белгородская область. Учусь в 9 классе. Так же раньше занимался спортом, но из-за травмы пришло бросить заниматься, и теперь смогу больше времени уделять проекту. Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , спокойный ( практически самый важный фактор для хорошего лидера) ,есть лидерские качества ,хладнокровен ,рассудителен , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на проекте NextRP, 1 год на проекте RadmirRp, 5 месяцев на проекте RadmirRp gta 5
1) Сделать отчеты для повышения
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Обучить состав стрельбе( то есть вывозить состав на полигон )
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
5)Сделать порядочную и конфортнную фракцию для игроков)
10. Ваш дискорд: Тейп Торопов #1111

Вика.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
29
10
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алексантр
4. Расскажите о себе: я Андрей я закончил школу ищу работу и я играю Некст рп уже 3 года почти
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: почему добавлю группы УСБ ОЦП и там еще
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3года почти балтийском и советском и сибирском
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить группы УВ УСБ ОЦП и УГРО и добавить объявление время рабочие дня и все что нужно там паспорт и т.д

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя:Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: недавно получил права на категорию А1 увлекаюсь мото спортом уделяю нексту много времени каждый день играю по 3-6 чесов
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я люблю помогать людям 2. Я могу решить чутли не все вопросы 3.Одекватный некогда не повышу голос на своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP 3 года RPBOX 2 года и NEXTRP 3-тий год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать жоше суюорденацию и всё
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд:
бу-страшно#3273

Мишаня Бичеевич

Новый пользователь
Пользователь
16/7/22
2
1
2
1. Ваше имя:Михаил
2. Никнейм в игре: Мишаня Бичеевич
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: меня зовут Миша мне 15 лет занимаюсь спортом, но он мне не мешает играть в некст рп по 5-7 часов. Люблю этот проект, игра в неги с 2020 года, уже многое сдесь знаю
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я не буду много расписывать просто скажу самое главное я справедливый и доброжелательный, хочу чтобы в это фракции было все идеально, я люблю помогать людям
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmirrp 1 год robox 1 год next rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать больше зарплату и добавить премию
9. Ваш часовой пояс: по МСК
10. Ваш дискорд: Миша#5937

Данечка Мендез

Новый пользователь
Пользователь
20/7/22
2
2
4
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Данечка Мендез
4. Расскажите о себе: Учусь в школе. Занимаюсь спортом (Дзюдо) в свободное время играю в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать с составом, знаю на отлично рп процесс, Целеустремленный, Строгий, Справедливый!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Некст рп, Rpbox, Радмир, стоял на лидерке на проекте RPBOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Собрать хороший состав, проводить часто мп с другими фракциями, сделать разные подгруппы по мимо рангов и так далее.
9. Ваш часовой пояс:+7(Владивосток)
10. Ваш дискорд:
Ivan Mendez#3231

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, веселый, адекватный, целеустремленный, стрессоустойчив, хочу сделать фракцию лучше, и научить субординацию коллективу, делать больше мп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2ух лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент не имеется, если какие то будут не палатки в коллективе то конечно же приму на этом меры.
10. Ваш дискорд:
Костя Лютый#4314

Мурад Орлов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/7/22
8
0
10
1. Ваше имя: Мурад
2. Никнейм в игре: Мурад Кривцов
3. Возраст : 16
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Мурад, мне 16 лет. Живу в г.Кизляр увлекаюсь футболом. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. К тому же имеется опыт лидерства. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности. Я довольно пунктуальный человек. Мои положительные черты характера это: Лояльность, адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. Также как и у большинства кандидатов у меня есть улучшения во фракцию о них напишу ниже.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: SAMP - 4 года (2016 - 2020) GTA 5 RP (Radmir Russia) - 3 месяца. NextRP - 2 года (2020 - ...).
На проектах SAMP занимал руководящую должность в LSPD

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хотелось бы поднять фракцию на новый уровень. Я буду улучшать данную фракцию в определенных направлениях. К этому хочу добавить, что я буду проводить собрания, на которых будем оценивать рабoту определенных отделов и будем выслушивать все предложения чего сотрудникам не хватает, что добавить, а что убрать или поменять.
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы Армии.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава и основных инструкций/правил.
[5.1] Дисциплинарный батальон - данный батальон отвечает за снятие выговора сотрудникам, которые его получили. Участники данного батальона приказывают сделать что-либо на свое усмотрение для снятия выговора сотруднику. Участники данного подразделения грузят в данную тему скриншоты, как сотрудник отрабатывает выговор, после чего Генерал/Полковник одобряет/отказывает.

9. Ваш часовой пояс: Мск

10. Ваш дискорд: Мурад#7866

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1.Ваше имя:Евсей
2.Ваш никнейм:Евсей Рокфеллер
3.Ваш возраст (16+):16
4.Расскажите немного о себе:Добрый день, Меня зовут Евсей. Люблю играть на проекте Некст рп, занимаюсь футболом.
Были ли ранее лидером или замом на проекте (если да, то в какой фракции и кем):Был Заместителем Мэра и заместителем ДПС на камчатском сервере.
5.Ваш уровень в игре:21
6.Потому что я коммуникабельный, веселый, отзывчивый , нахожусь в сети по 4 часа и больше, есть много идей по МП.
7.Опыт игры на проектах RP:4 года
8.Буду Следить за тем чтобы сотрудники соблюдали Устав И сделать так чтобы фракции ППС НСК стала фракцией в которую бы хотел поступить каждый гражданин.
9.МСК
10. og BEBRA#2650

Чаки Липтон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/22
26
9
62
  • 1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Соколовский

3. Возраст(16+): 17

4. Расскажите о себе: Закончил одиннадцатый класс, буду поступать на институт ИЖТ. Люблю отдыхать с друзьями в игре. Живу в городе Донецк.

5. Ваш игровой уровень: 4

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я предлагаю свою кандидатуру потому что :
    1.) Я - сдержанный, грамотный, компетентен, отзывчивый, адекватный, пунктуальный, вежливый, имею понятие «Чести», могу и хочу улучшить фракцию в лучшею сторону, имею большой опыт работы с составом и вообщем в органах. Я умею находить подход к любому человеку и решать проблемы индивидуально с каждым. Я хочу наладить национальные и простые отношения во фракции, ведь все мы одной крови и никто не лучше и не хуже. Есть отличные опыт в организации масштабных интересных мероприятий. В игре провожу минимум 6 реальных часов времени, много интересных и хороших идёт для улучшения фракции ( Об этом ниже ). Был опыт на таких должностях как - Нач.УВ ( Более 2х месяцев), на другом сервере Нач.ГБР ( более 3х месяцев ). За моей спиной сотни решенных проблем, не допaниманий и прочего. Надеюсь на положительный результат, ведь как кандидат я отличный вариант.
    7.
    Ваш опыт игры на RP проектах:
    1)В Некст рп играю уже 2.5г

2) РП Бокс, играл примерно 1г

3) Радмир примерно 1г (точно не помню)

1) Как писал выше : Налаживание нац. и обычных отношений между сотрудниками.

2) Наведение порядка на Служебной Парковке : Будет создано новое подразделение состоящие из 3х сотрудников, следящих за парковкой. Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

3) Не мало важным считаю сделать аттестации Офицерского состава по знанию УСТАВА, касается в большей части ( Офицерского ). Будет сделан спец.отряд сотрудников, которые будут каждую неделю проверять состав на знание устава, те люди, которые уже прошли переаттестацию, будут занесены в список в Дискорд канале. Переаттестацию сотрудников будет проводится каждый месяц или больше ( на усмотрение генерала и полковников )

• 4) Строевая подготовка : Считаю что строевая подготовка на службе в гос.огранизации это очень важный аспект сотрудники долго строятся, путаются и банально не знают где им встать. Будут проводится регулярные выезды на полигоны, в армию, для улучшения этой дисциплины. Новая система и план построения на СП.

5) Я думаю в составе есть много сотрудников которые очень хорошо работают. Считаю обязанностью наблюдать за сотрудниками и их Процентами в F3 -> Рейтинг. Лучшие сотрудники по процентам и максимальному числу уже набранных процентов, будут получать еженедельные выплаты и премии.

6) Доска почета : За нее я возьмусь лично, информация в ней, будет обновляться каждые 3 дня. Так же, сотрудники отличившиеся своей работой, будут занесены в доску почета, сроком на 3 дня!

7) Набор во фракцию : Нужно сделать новые условия на ( Собеседование ), то есть - Что бы гражданин который хочет служить в рядах ППС НСК, изначально уже знал устав нашей фракции. Это значительно улучшит его работу и нашу репутацию в целом.

8) Отдых после рабочего дня : Это не обязательное мероприятие, но в конце рабочих смен будут собираться сотрудники и ехать в кинотеатр, смотреть фильмы, веселые видео ролики и тд.
    А будет это сделано для того, что успех хорошей работы это хороший отдых.

9) Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
    - Для состава [УВ - УР] Аксессуары будут запрещены совсем.
    - От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки.
    - От звания [Лейтенант] Будет разрешено носить очки, шарфы.
    - От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

10) Новое подразделение : Спец.Назначения ( Состоящие из максимум 5 человек ) для слежки нарушителей устава - правил проекта.
    Лично видел много раз как : Cотрудники, специально таранят другие машины, садят без причины, не используют ручки для показа своих действий и тд.

11) Налаживание отношений с другими фракциями/работа с другими фракциями : Будут проводится совместные мероприятия, будут созданы новые ТЕН-КОДЫ, для экстренных ситуаций ( Например нападение ). О тен-кодах, будет разговоры с лидерами других фракций - областей.

10. Ваш дискорд: Бодя Катанаев#4721

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Марк Галло

Алексе Якубенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/21
28
38
77
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексе Якубенко
4. Расскажите о себе: Я живу в Омске ,учусь в школе,занимаюсь программированием и баскетболом
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я уже состою в рядах ППС,уже был зам.лидером ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проводить побольше МП и грп (просто мало их было ),создать подразделения новые . Буду еженедельно проводить премии и каждые 2 месяца какую нибудь машину .
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд: sh4ng#7707

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Иксаил
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Tess#6190

Богдан Исламов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
13
1
14
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре:Богдан Исламов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан, мне 16 лет проживаю в городе Уфа ,окончил 9 класс, занимаюсь спортом,Дзюдо и так же Плаваньем . Я адекватный,грамотный,целеустремлённый и спокойный человек,способный найти общий язык с каждым человеком и который не будет вспыльчив в любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я ответственный , ,есть лидерские качества ,честный ,справедливый , стрессоустойчивый , хорошо знаю правила проекта и игровой мод , есть огромный опыт за плечами.
7. Ваш опыт игры на RP 3 года
2)За участие в жизни фракции ,сотрудники будут получать премии
3)Перед каждым повышением проводить аттестацию
4)Провести переаттестацию состава ,для полного понимания что им нужно объяснить и не было в дальнейшем проблем.
9. Ваш часовой пояс:ЕКБ
10. Ваш дискорд: abkkhaz#8808

Like Ответ
Report

Ферерио Хаунтед

Знаток
Активный пользователь
16/4/22
84
108
102
1. Ваше имя:Мирон
__
2. Никнейм в игре:Мирон Алексеев
__
3. Возраст:16(16.04.2006)
__
4. Расскажите о себе:Проживаю в городе Новосибирск,в свободное время играю в NEXT RP, также люблю писать стихи.
__

5. Ваш игровой уровень:18
__
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт сфере лидерства, более 5-ти лидерских постов на различных проектах. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Есть желание улучшить данную фракцию путём введения большинства улучшений.
__

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2 года | Arizona RP - 2,5 года | GTA 5 RP - 1 год | Общий стаж игры на разных проектах: 5,5 лет.
► Arizona RP (Лидер LSPD | 2 срока П.С.Ж) - 08 Сервер
► Arizona RP (Лидер МЗ | 3 срока | Конец Сроков) - 08 сервер
► GTA5RP (Лидер FIB | 3 срока | Конец Сроков) - 05 сервер
► GTA5RP (Лидер LSSD | 1 СРОК | П.С.Ж) - 05 сервер
► Arizona RP (Главный Следящий за гос.структурами | П.С.Ж) - 08 сервер
► NextRP (Ст.Хелпер | Следящий Мэрия НСК)-Крымский
► Arizona RP (Лидер Grove | П.С.Ж) - 08 сервер
__
-Ежедневное проведение МП с составом, а также совместные мероприятия с другими фракциями

-Ежедневные строевые подготовки, обучения РП, практические тренировки по стрельбе, и физические подготовки.

- Новая система аттестаций

- Доработка устава

- Система премий: Лучшему Заместителю начальника, Начальнику, сотруднику каждого подразделения. Премия будет выдаваться каждые 2 недели

6. Новые подразделения(УСБ,ОСН "Тигр", УПВ)

7. Новые бинды

8. Система отчетов начальств подразделений

9.Проведение от 3 ежедневных наборов во фракцию

10.Проведения собеседований в удобное время для игроков.

11.Добавление "Доска почета

12.Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

13.Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды

__
9. Ваш часовой пояс:+4
__
10. Ваш дискорд:Мэйсон Холланд#5751

Фернандо Ронни

Активный пользователь
Активный пользователь
13/4/22
92
9
25
Кандидаты на пост лидера ППС г. Новороссийск :

1. Вадим Ибатуллин - 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

2. Nova - Тейп Торопов#1111
3. Богдан Исламо - abkkhaz#8808
4. Костя Макдак - Костя Лютый#4314
5. Бодя Катанаев - Бодя Катанаев#4721

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (22.07.2022) в 16.00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.