Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

• Like
Reactions: Valid_Aliev

Zhenya Antipin

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя:Евгений
2. Никнейм в игре:Кристоффер Прайд
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: День добрый , меня зовут Евгений , на данном проекте играю уже 3 года ,до Уральского сервера играл на , Крымском с него и начинал , 3 раза занимал пост лидера ППС ,города Новороссийск ,Проходил обзвон На хелпера совершил ошибку не прошёл , А так вообщем занимаюсь спортом , учусь , работаю , тренирую , в свободное время играю на проекте .
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что на эту должность нужен человек который умеет ладить с людьми, с сотрудниками в целом , дать какое любо преимущество для них , что бы их работа выполнялась ещё качественней , ответственней и разумней , У меня есть качество лидера , я умею со всем этим справляться , если будут какие-то недопонимание либо недовольство я обязательно нахожу какой то компромис , так же одни из моих качеств это-Честность , последовательность , ответственность , умение повести за собой людей , коммуникабельность и справедливость , я всегда ставлю себе цель и рано или поздно я ее обязательно добиваюсь .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP , играю на проекте в целом 3 года , параллельно играл на таких проектах как Родина рп, прошёл обзвон на тучку на этом проекте и на время пришлось покинуть проект Next RP , с недавних пор снова вернулся и начал своё развитие на Уральском сервере так как сам проживаю именно тут :
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои планы это собрать состав из людей которые будут ответственно подходить к своему делу , справедливых , честных и перспективных. Подача грамотного примера улучшит любую фракцию , и с эти вопросом я справлюсь с уверенностью .
1.Мероприятия для улучшения работоспособности, сработанности сотрудников.
2. Ежедневные тренировочные сборы.
3.Корректирование пунктов устава.
4.Выезд сотрудников на мероприятие по окончанию рабочего дня для улучшения коллективной работы .
5.Новая система повышений которая привлечёт граждан вступить в наши ряды.
6.Внесения в график работы под пункт как: обеденный перерыв.
7. Выбор старших по званию будет проводиться через форум.
Остальные пункты будут введены в ходе работы .
9. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
10. Ваш дискорд: [Нач.ГБР] Kristoffer_Praid#0733

Последнее редактирование:
  • Haha

Мaксим Селицкий

Активный пользователь
Активный пользователь
17/8/21
22
23
36
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Максим Селицкий

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Максимка данный момент живу в городе Томск. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: МалиновкаRP, NamalskRP, САМП, Барвиха,
NextRP
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый сотрудник должен будет внести свое дело в базу;
- Для сотрудников будет создана программа повышения квалификация;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строгого порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: [Нач.УСБ]Максим Селицкий#6959

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Санчес Саймон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:
-Зовут Даниил, учусь на 4 курсе , ничего особенного.
-Занимаюсь спортом, в свободное время играю в NEXTPR
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я:
-Целеустремленный
-Грамотный
-Умею находить общий язык с сотрудниками
-Налажу все конфликты между сотрудниками
-Есть много идей для улучшении фракции
-Улучшить данную фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
-3 Года на NEXTRP
-2 Годика на SAMP
-2 Года на MAJESTIC
-1 Год на GTA 5 RP
-1 год Аризона гта 5
-2 года на RADMIR
-3 года на EVOLVE
-1 год на ПРОВИНЦИЙ
-Имеется опыт
-Поднять РП во фракции
-Добавить новые отделы если их нет, а именно:
-О.К. ( Отдел Кадров) будут присутствовать на наборах и помогать
-У.В. ( Учебный Взвод ) Будут помогать новобранцам, а так же помогать установить бинды и обучают уставу.
-Г.Б.Р. ( Группа Быстрого Реагирования ) будут выезжать на вызовы от гражданских, будут помогать другим гос. организациям
-У.С.Б. ( Управление Собственной Безопасностью ) Данное подразделение будет отвечать за : наличие должного уровня званий у сотрудников ; отсутствие блата в фракции ; будут следить за нарушениями сотрудников ; будут обеспечивать максимальную безопасность для сотрудников (
Добавлю такие звания в отделениях :
-Начальник отдела
-Зам.Нач.Отдела
-Инспектор отдела
-Сотрудник отдела
-Отчёты Зам.Лидеров, Нач.Подразделений
-Умею работать в команде и руководствать составом.
-Готов уделять много времени должности(8-10 часов в день).
-Сделать доску почёта, ввести систему получения премий, так же систему наказаний. Проводить в день 3-4 набора.
-Будут хорошие бинды, правила.
-Набрать хороший и активный состав.
-Проводить неожиданные проверки для состава, проверка биндов, проверка сотрудников в ЧС ситуациях, так как проверка будет -, то есть люди не будут знать о ней, он МОЖЕТ быть плохо подготовлен, и если это так, человек будет отправлен на переатестацию к У.В..
-Система повышений будет изменена
-Избавиться в IC от OOC слов (такие слова, как : ок, спс, пж. Соблюдение субординации).
-Проводить обзвоны на Начальников и заместителей отделений.
-Проводить боевые подготовки, с помощью которой у сотрудников будут отчаиваться навыки быстрого реагирования.
-Красиво оформить ДС, Форум.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: !sans#0688

Сеня Мякиш

Профессионал
Активный пользователь
5/8/20
28
30
72
1. Ваше имя:Арсений
2. Никнейм в игре: Арсений Тилич
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе: 16 лет, увлекаюсь футболом , собираюсь поступать в техникум. Так как лето, много свободного времени для проекта.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Сейчас нахожусь на Зам.Лидера ППС НСК, знаю все функции-особенности данной фракции(хорошее отношение с составом)
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в дискорде информацию о сотрудниках( Звание , подразделение , кол. выговоров-предупреждений) Поработать над субординацией сотрудников, проводить интересные РП мероприятия для отдыха сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд:
Арсений Тилич#9462

Джoн Рождественский

Профессионал
Пользователь
24/12/20
46
47
77
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Джон Рождественский
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Приветствую! Я живу в Казахстане, закончил 2 курс лётного училища, занимаюсь спортом точнее тайским боксом, уделяю много времени проекту, я вежливый, стрессоустойчивый, добрый, и в меру строгий! Всегда готов помогать людям, в этой сфере я полностью компетентный, так-как я очень развит на проекте! Также был лидером на восточном затем меня сняли, по причине- Передача аккаунта, но так как прошло более 3 месецев, я подал на аппиляцию, её одобрили. в 2021 году занимал пост лидера ППС г.Москвы, затем ушёл по ПСЖ (занял пост администратора)
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу поднять фракцию на новый уровень, и буду проводить много времени с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах :Играю в Next Rp Около 2 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести премию "Лучшего работника недели", улучшить субординацию, и ввести новую фракционную форму, Еще можно ввести программу награждения за определённый фракционный опыт, например (300 опыта-600 игровой валюты , 100 опыта-200 игровой валюты).
9. Ваш часовой пояс:+3 по МСК
10. Ваш дискорд: .aunzore#0001

• Haha

Джек Неймс

Пользователь
Активный пользователь
2/5/22
14
16
19
19
discord.gg
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Маями Кингсайз
4. Расскажите о себе: Максим, закончил соц.эконом. 10 класс, занимаюсь спортом и активно изучаю английский язык, все свободное время(а его у меня много) посвящаю проекту
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что хорошо подхожу на данную должность потому что: я обладаю всеми эмоционально-волевыми качествами, которые присущие лидеру , я хорошо ознакомлен с правилами как фракции, так и серверов и лидеров, готов к конструктивной критике, здраво оцениваю ситуацию, выявляю проблемы и нахожу пути их решения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: в целом 3 года на различных рп-проектах. На NextRP играю 9-й месяц
1. Повышение численности состава и грамотное его обучение: данная цель будет достигаться благодаря ежедневным наборам в собственную фракцию, проведении акций "открытых дверей", упрощению формы подачи электронных заявок, облегчению собеседования и совершенствованию отдела, ответственного за обучение состава, во избежание отрицательного влияния некомпетентности на имидж фракции
2. Улучшение взаимодействия между фракциями: нововведение должно быть достигнуто в ближайшие сроки, при необходимых для этого условиях, а именно: я готов провести мероприятие по обмену опытом между фракциями
3. Новые подразделения:

ГБР(Группа Быстрого Реагирования)
ОСН(Отряд Специального Назначения)
9. Ваш часовой пояс: мск+2
10. Ваш дискорд: 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#6143

Денис Гладик

Главный Куратор Администрации | Сашуля❤
Пользователь
Активный пользователь
2/4/22
2,935
2,182
557
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Макдак
4. Расскажите о себе: Закончил 11 класс, Проживаю в городе Нижний Новгород, увлекаюсь программированием, футболом, шахматами. Достаточно адекватен, умею находить общий язык с практически любыми людьми, стрессоустойчивость и невспыльчив.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю лидерскими качествами, даю адекватную оценку происходящему, стрессоустойчив. Легко обучаюсь новому и хорошо работаю в команде. Есть опыт лидера, могу правильно решать конфликты и находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте ARIZONA RP, 2 года игры на проекте NEXT RP
Генерал ППС НСК 1 срок ПСЖ | Сибирский.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать подразделения , увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения,
Добавить доску почета,
Распределить обязанности между высшим офицерским составом. Ввести регулярные внутрифракционные МП
Искоренить блат, любое вступление во фракцию будет проходить строго по электронной заявке / набором сотрудников с дальнейшим трудоустройством на стажировку и со сдачей всех экзаменов.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Зелдрис#1745

Марк Кипиченко

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
27
3
36
Ваше имя: Марк.
2. Никнейм в игре: Марк Кипиченко
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Живу в Москве, увлекаюсь страйкболом, работаю в "Вкусно и точка", учусь в колледже, планирую открыть свой бизнес, много играю на NEXTRP, планирую поступать в колледж, много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 1.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я люблю руководить, это приносит мне счастье и заставляет меня учиться каждый раз. Так же я считаю, что я достойный лидер для данной фракции так как я грамотен, рассудителен, справедлив, стрессоустойчив, хочу поднять активность во фракции и восстановить порядок. Легко нахожу общий язык с игроками, хорошо знаю правила лидеров, RP термины, правила фракций а также правила сервера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Каждый день планирую проводить различного рода мероприятия, попытаюсь поднять активность во фракции и повысить знание RP составляющей сотрудников с моим будущем коллективом, также создам подразделения о которых подробнее расскажу на обзвоне. Каждую неделю буду выбирать самых лучших сотрудников и ставить их на доску почёта. Делать отчёты и создать подробный устав в котором будут расписаны каждый пункт в подробной форме. Взаимодействие с другими фракциями и совместные МП с ними. Каждый день буду проверять сотрудников на знание устава и наличие биндов. Все нарушения будут быстро пресекаться.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:mark bro#3860

Варвара Бакинская

✨Imperfecta specimen✨
Активный пользователь
27/6/21
2,376
593
257
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

[SIZE=5]Zhenya Antipin[/SIZE] - [Нач.ГБР] Kristoffer_Praid#0733
Джoн Рождественский - .aunzore#0001
Джек Неймс - 𝖌𝖍𝖊𝖙𝖙𝖔#6143

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (27.07) в 15:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.