Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Пэриш

Сверхразум
Пользователь
20/5/19
4,658
786
477
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Влад Таранов.

Профессионал
Активный пользователь
6/8/19
22
49
86
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Таранов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Меня зовут Влад мне 21 год . Читаю очень много литературы , у меня есть хобби - баскетбол. Изучаю очень много информации касательно структуры МВД в целом. Я достаточно ответственный , целеустремленный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA5 Arizona - лидер Больницы Палетто-Бэй,NEXTRP -Генерал ДПС НСК , ППС НСК ,ДПС ГРК ,ППС ГРК.
Полковник- ППС ГРК,АРМИЯ .Глав врач-НСК,ГРК. Зам.Глав.Врача - МСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 8.1.правильное,углубленное обучение невоиспеченных ребят. 8.2.По возможности сделать или ввести новые подразделения если будет нужно. 8.3.Провождение частых наборов в данную фракцию. 8.4.Внести разнообразие в функционирование фракции. 8.5.Распределение обязанностей между старшим и младшим составом. 8.6 Проведение лекций для сотрудников разных подразделений. (Обьяснение внутренних моментов работы каждного подразделения,их полномочий и обязанностей.) Добавить подразделения: Специальный отряд быстрого реагирования(СОБР) Уголовный Розыск(УГРО) Отдельный Батальон Патрульно-Постовой Службы Полиции(ОБ-ППСП) Управление собственной безопасности (УСБ)
9. Ваш часовой пояс:Мск
10. Ваш дискорд: Влад Таранов #6760

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Евсей мне 16 лет, учусь в колледже.в свободное время играю в Некст рп.Раньше занимал звание Полковнека в этой гос.структуре.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я коммуникабельный, умею общаться с гражданами, найду компромисс в любой ситуации. Раньше работал в этой гос.структуре и имею представление что мне надо делать. Нашёл общей язык с сотрудниками и думаю они будут не против того чтобы я стал их лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить по 2 раза в день наборы. Проводить интересный мп, вывозить сотрудников на учение. И СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ФРАКЦИЯ ППС НСК СТАЛА ЛУЧШЕЙ ФРАКЦИЕЙ НА СИБИРСКОМ СЕРВЕРЕ!!
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Вика.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
29
10
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алексантр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Андрей мне 16 играю в Некст рп и другие игры занимаюсь боксом и плаванием
5. Ваш игровой уровень: 9-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я был МЗ везде И я добавлю для ППС группы УГРО УВ УСБ ОЦП и другие и так для УГРО и так далее добавлю каналы туда будут наборы об этом начальника отдела и зам начальника отдела и так администраторы сервера сибирского я понимаю что может кто из нас будет генералом ППС НСК сибирского округа
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Балтийский фракция ППС НСК звание капитан
Сибирский был МЗ ГРК НСК санитар
ДПС ГИБДД старшина НСК
Армия стажер
МЗ НСК ГРК санитар
Мэрия работник мэрии НСК
ППС грк Прапорщик
ППС НСК стажёр
8. Ваши идеи по улучшению фракции: группы добавить УСБ ОЦП УВ УГРО и каналы добавлю вертолет УГРО и будет всё устав УГРО УВ УСБ ОЦП и Субординацию
И добавлю УГРО ЛТС карты где должны сотрудники и будет инструктор офп
И буду проводить МП с вами администратор и сотрудниками думаю вы будете согласны или отказы будут ладно буду проводить строй там устав Субординация
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: .......#1926

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК и Старший прапорщик ППС МСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10. Kostya222#5844

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре:Влад Холодныов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Я Влад учусь на врача, люблю поиграть в некст. Всё свободное время готов уделять нексту (свободного времени 3-7 Ч.)
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:1 Я не конфликтный человек 2. Я имею большой опыт во фракциях, я проработал почти во всех фракцыях и очень хорошо знаю уставом ппс нск 3. Я буду всем помогать с ихней проблемой и некогда не кого не пошлю с ихнеи вопросом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года samp 1 год радмир и 3 года некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить в фракцию вертолёты для звание с майора создать больше заданий для получение военого духа и я думаю на этом будет покашто достаточно
10. Ваш дискорд:бу-страшно#3273

Илья Иксаил

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/19
21
20
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Илья Иксаил
4. Расскажите о себе: Буду поступать в техникум, занимаюсь спортом, а в свободное время играю на NextRP
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, ответственный и серьёзно подхожу к своей работе. Так же имеются лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Доска почёта, новые лекции для сотрудников, новая система повышений, проверки сотрудников на знание устава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Tess#6190

Кингс Паттонз

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/7/22
11
16
31
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Джейсон Миллс
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Здравствуйте. Звать Илья. В жизни занимаюсь плаванием и волейболом.
Свободное время провожу NEXTRP.
Имею хорошие навыки монтажа, ps.
Адекватный, целеустремленный парень.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я имею хорошие качества лидера.
Хорошо знаю РП.
Могу найти общий язык с любым человеком.
Не конфликтный.
Знаю структуру и что в ней нужно делать,считаю что я компетентен на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года.
Ну, для начала я познакомлюсь с фракцией, разберусь , что за люди в ней, найду общий язык и мы начнем работу.
Я проверю состав на РП составляющею.
Найду нюансы данной фракции, а именно игроков и постараюсь это исправить.
Ежедневные наборы.
Постараюсь делать увлекательные идеи для МП, попробую придумать ГМП для всех фракций.
Корректирую устав ППС, возможно что-то добавлю, а что-то уберу.
Добавлю подразделения и уберу паршу лишних.
9. Ваш часовой пояс: НСК
10. Ваш дискорд:
Akatsuki#5512

Михаил Кулебяка

Глав.Врач МЗ НСК-ГРК
Активный пользователь
16/9/19
13
2
61
1. Ваше имя: Герман
2. Никнейм в игре: Михаил Кулебяка
4. Расскажите о себе: Меня зовут Герман учусь на Программиста, люблю играть в некст. Всё свободное время готов уделять своей фракции (свободного времени 5-8.)
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был опыт на других проектах, а также понимание как действует эта гос.структура
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP и MTA 6 лет GTA5 Rp 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Вернуть систему премий,
восстановить порядок во фракции, а также поднять фракцию на новый уровень и делать частые мп и учения с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Martin Delorian#8493

Артем Варгатин

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
17/10/19
54
15
72
Не известно
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Артём Кытманов
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе:отвемвеный,целеустремлённый,позитивный, в этом году закончил учёбу в колледже в данный момент работаю но время свободное есть и его много.
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стресоустойчивый, справедливый, уже был лидером ППС НСК, 2 раза был деректор ФСИН, жалоб небыло могу спокойно решать конфликты,всегда готов помогать игрокам в какой или иной ситуации, данную фракцию смогу спокойно поднять на ноги.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Arizona,GTA5 RP,NEXT RP. 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:в данный момент нету но как встану на пост лидера фракции уже буду отталкиваться яот желания состава и обсуждать с ними изменения и уже в потом с администрацией.
9. Ваш часовой пояс: (МСК +0)
10. Ваш дискорд: Pakmen132#6764

Последнее редактирование:

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим

2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин

4. Расскажите о себе: Добрый, отзывчивый, целеустремлённый

5. Ваш игровой уровень:25
===========================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Отлично выполняю поставленные перед собой задачи, легко работаю в команде. Обладаю лидерскими качествами, даю адекватную оценку происходящему, стрессоустойчив. Легко обучаюсь новому и хорошо работаю в команде. Есть опыт лидера, могу правильно решать конфликты и находить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет
=============================
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Много новых подразделений, взаимодействие подразделений с другими фракциями, новые интересные мероприятия, система "сотрудника недели", создание гибкого и в тоже время строго устава с которым составу будет комфортно
9. Ваш часовой пояс:+2 (РБ)
=============================
10. Ваш дискорд:
𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Костя Макдак

Пользователь
Активный пользователь
2/7/22
13
3
19
20
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Костя Лютый
4. Расскажите о себе: Живу в городе Твери, учусь на 2 курсе, занимаюсь боксом, играю в некст рп в свободное время.
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, стрессоустойчивый, адекватный, и хочу пополнить состав большим коллективом и больше делать мп, и что бы людям было комфортнее играть и была у каждого сотрудника своя обязанность. И есть опыт уже в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 2ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент только повысить состав что бы сделать больше подразделение,еще есть идеи но пока не буду разглашать.
10. Ваш дискорд:
Костя Лютый#4314

Егор Стрыганинко

Активный пользователь
Пользователь
28/6/22
52
10
30
18
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егорка Фсин
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор мне 16 лет, я учусь в ТККК на данный момент Р.В. имею звание Вице-Приказного в Казачьем училище! У нас каждый день строевая подготовка, а также различные мероприятия связанные с гос структурами ФСИН, Армия, МЗ и МЧС, но очень желаю попробовать себя в должности Генерала ППС НСК
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому, что у меня есть опыт на Полковнике ФСИН, Генерале ДПС НСК и администраторе, ещё я ответственный, пунктуальный и грамотный человек, ещё я могу решить абсолютно любой конфликт. На данном проекте в день провожу по 7-9 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp(1.5-2 года), Radmir Rp(1 год)
8.1) Набрать и обучить лучший состав на проекте Next Rp
8.2) составить график обучений, а обучать этому будут [Нач. подразделений],но прежде этого я обучу всему [Нач. Подразделений].
8.3)Выслушать и доработать недостатки сотрудников госструктуры ППС НСК
8.4) Проводить разные МП мероприятия по 3 раза в день!
8.5) Составить план повышений, понижений и увольнения сотрудников!
8.6) Проводить собеседования во фракцию по 3 раза в день
8.7) Еженедельные собрания всего состава( для того что бы сотрудники могли оставить свои жалобы или пожелания)
8.8)Составить и обучить состав новым быстрым ручкам(биндеру)
8.9) Быстро обучить новый и старый состав всем правилам и уставу данной фракции
8.10) А также в понедельник, среду и субботу делать проверку Биндеров, докладов и кодов и работу с ними
8.11) А также улучшить и доработать все подразделения которые есть в данной госструктуре!
8.12) Полностью исключить Блат любых сотрудников гос. структур
8.13) А также сделать новый, а самое главное удобный график для сотрудников!
9. Ваш часовой пояс: МСК(0+)
10. Ваш дискорд: Egor_Krivolap#7188

Влад Инторсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
15
3
31
1.Влад
2.Влад Инторсон
3.16
4.Меня зовут Влад мне 16 лет, увлекаюсь футболом, гос.структурами живу в городе Москва. Я целеустремлёный, отзывчивый, добрый.
5. 22
6.Потому что я ответственный, адекватный, компетентный, могу решить любой конфликт есть лидерские качества.
7.Next rp 2 года
1)Набрать состав и обучить
2)Создать новые подразделение
3)Исключить полностью Блат в ППС
4)Полностью поменять доску объявлений
5)Поговорить с сотрудниками кому что не нравится и от этого отталкиваться
6)Каждую неделю создавать строй на знание устава, строевой подготовкt и проверки рп
7)Создать дружеские отношения со всеми гос.структурами
9.МСК
10.Влад Инторсон#3501

Robert Gonzalez

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/21
11
10
31
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Джейк Лорензо

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: я целиустремленный каммуникабнльный грамотный стрессоустойчевый в меру строгий человек закончил музыкальную школу так же закончил колледж по профессии мастер по обработки цифровой информации люблю играть на гитаре, занимался самбо 7 лет есть достижение по данному виду спорта после самбо решил пойти в проффисианальный футбол занимался я им год после него уже не куда не пошёл но досих пор увлекаюсь им в данный момент работаю
5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: я занимал подобные должностя а именно Лидер.Фсин так же Зам. Лидера. Фсин 2 раза 1 раз НекстРп Советский 2 раз НекстРп сибирский и хотел бы попробовать данную фракцию так как с неё все начиналась люблю обучать новечков

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NamalskRp 3 года NextRp 2.5 года RadmirRp пол года так же бывает иногда играю Gta5 Rp

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обновить устав возможно добавить подразделение все остальное придёт по мере продвижение фракции

9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: SwiftKey#5425

Последнее редактирование:

Анатолий Кравченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/8/19
68
17
66
1. Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре:Ларго Винч
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Анатолий Кравченко. Я Фрилансер делаю презентации на различные обширные темы. Вообще люблю журналистику. Иногда хожу в бассейн или в тренажерку.
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я РП Игрок который хочет повысить игровой РП процесс. Именно в городе НСК Сибирского округа. Хочу наладить дипломатию между фракциями. Ранее Был на посту Полковника ДПС НСК. После создал личную Гос.Структуру КГБ (Куда входили бывшие Генералы и Полковники 2019 года).Так же был по совместительству Криминальным журналистом. На портале было написано ни один десяток статей. Которые всегда закреплялись фактами и доказательствами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начиная с 2005 года GTA Мод GTO,Далее GTA RPG,После появился замечательный жанр GTA RP. В обычной старой версии игры был на всех Лидерках И Замах. Включая Президента Штата. Был создателем Политической Партии "Вежливые Люди" Где выиграл выборы на пост Президента. На проекте Некст Рп Был Полковником ДПС НСК 2019 год. В общем навыки у меня остались.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Думаю будет лучше если все свои идеи по улучшению фракции я вам расскажу на собеседовании.
9. Ваш часовой пояс:Мск +6
10. Ваш дискорд: Laredo#7074

тоня 23

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
4
17
19
1. Ваше имя: Тоня
2. Никнейм в игре: Таня Валова
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я, Тоня Генералова мне 25 года, велека катаса я люблю магизин
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: , былаЗам. лидером ДПС ГРК, я очень отлично знаю все правила лидера, хотела бы попробовать себя в качестве лидера на данном проекте, буду стараться проводить много МП и наборов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить тренировочные занятия(Марш броски,Тренировки рукопашного боя).
2. Производить проверку знаний каждую неделю(в независимости от звания и положения в гос.структуре).
3. Производить учебные задания на тему проникновение на территорию врага и побега.
4. В случаях если сотрудники отличились в положительную сторону выдавать премии.
5. Призывать больше людей на службу да бы увеличить данный состав гос.организации.
9. Ваш часовой пояс: 4 МСК
10. Ваш дискорд: Тоня Валова#6438

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Кандидаты на пост Лидера ППС НСК:

Влад Таранов. - Влад Таранов #6760
Томск Босс - Kostya222#5844
Egor Krivolap - Egor_Krivolap#7188
Robert Gonzalez - SwiftKey#5425
Анатолий Кравченко - Laredo#7074

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра 12.08.2022 в 15.00
standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.