Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

-Гена Лучинкин-

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
31
8
24
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
1. Ваше имя: Глеб

.2 Никнейм в игре: Михаил Фадеев

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Глеб и я проживаю в городе Ижевск, учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом и гитарой. Я открытый, адекватный, пунктуальный.

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, качественный,комуникабельный,думаю смогу справиться с данной должность. Сделаю новые подразделения:
•СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования
•ГБР -Группа Быстрого Реагирования
•ОИП - Отдел исполнительного производства
•УВ - Учебный взвод
•УГРО - Уголовный розыск
•Следственный Отдел

Улученные тренировки:
•Тренировки в Армии
•Тренировки штурмов
•Лекции
•РП тренировки
Все эти тренировки я буду денежно вознаграждать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года nextrp, Arizona RP 4 года.

• Главная цель - будучи лидером фракции, не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры". В первую очередь заинтересовать людей принимать участие в жизни ППС, присутствовать на мероприятиях, интерес в повышении звании.
• Глобальные а также внутри фракционные разнообразные мероприятия.
• Регулярно проводить собрания в дискорде для решения проблем во-фракции.
• Введение тег кодов для более удобной системы докладов.
• Избавиться в IC от ООС сленга (такие слова как "ок спс", соблюдение субординации).
• Проведение обзвонов на Начальников и заместителей подразделений.
• Введения боевой подготовки с помощью которой у сотрудников будут оттачиваться навыки быстрого реагирования, занятия своего места и выполнения своей роли во фракции. Это будут РП ситуации разного рода, для каждого подразделения определенные занятия/уроки, так-же по боевой подготовке будет идти дополнительное обучения.

• Будут проводиться дни открытых дверей, в этот день любой гражданин сможет прийти и посмотреть как происходит работа у ППС (Процессы задержания, мероприятия, обучение сотрудников и т.l), люди смогут ознакомиться с транспортом ППС(Поднятие интереса у игроков к ППС НСК).

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Vizor#5437

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
maxresdefault.jpg

Гусейнов Тимур

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/21
5
7
19
1. Ваше имя: Тимур

2. Никнейм в игре: Тимур гусейнов

4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимур, мне 16 лет. В этом году закончил 9 класс, планирую закончить 11, поступить на экономиста и открыть свой бизнес. Моё увлечение это спорт, в котором я уже 11 лет.

5. Ваш игровой уровень: 16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше я находился в рядах ППС, за то время несение службы я довольно хорошо освоился в данной фракции. За время проведённое во фракции, я успел выучить устав, кроме того я превосходно знаю субординацию. Благодаря этому руководить моим составом будет гораздо проще. Ещё был Зам. Нач. УВ. Также мне присуще личные качества лидера, а именно: Целеустремленность, трудолюбие, адекватность, стрессоустойчивость. Кроме этого я хорошо знаю правила сервера и лидера, а также практически всю терминологию связанную с ППС.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет

1) Сделать строгий и качественный набор, чтобы в будущем во фракции не было беспорядка.

2) Проводить по несколько раз за день различные мероприятия, чтобы сотрудники не заскучали и не захотели уйти из фракции.

3) Каждые 5 дней будет проверка устава, если сотрудник, провалит проверку он будет уволен. Также еженедельно будет отбираться лучшие 5 сотрудников, которые будут получать благодарность и висеть на доске почёта.

4) В моём ППС будет 4 подразделения. А именно: ГБР- Группа Быстрого Реагирования. УСБ-Управление Собственной Безопасностью. СОГ-Следственно Оперативная Группа. УВ-Учебный Взвод.

5) Улучшить состояние фракции

6) Также будет проводиться очень строгая аттестация на повышение.

7) Улучшить качество работы сотрудников, а также их РП.

8) Добавление отчётов для начальников и их заместителей подразделений.

9) Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.

10) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.

11) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +4 от мск

10. Ваш дискорд: Monis#9224

Последнее редактирование:

Мага Исламов

Пользователь
Активный пользователь
8/8/22
3
0
10
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре: Томас Шелби
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Зовут Магомед мне 20 лет окончил медицинский колледж, планирую пойти дальше на высшую "Стоматология". Живу в Дагестане в общем адекватный, хладнокровный, целеустремленный, доброжелательный человек, свободное время играю некст рп...
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что есть опыт лидерства (был лидером МЗ на кавказском 1 срок), а также играя 4 года в некст рп побывал в каждом фракции даже по несколько раз и был там на начальнике: Нач.УВ, Зам.Нач.УВ, Нач.ППС, Нач.УгРо, Зам.Нач.УгРо, Нач.УСБ, Зам.Нач.УСБ, Нач.УВ, Нач.ДПС, Ком.Спец.Роты, Нач.УК, Ком.Спецназ ГРУ, Зав.УЦ, Зав. БСМП. Имеется большой опыт сфере МВД...
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10 4 года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Подредактировать устав МВД
2) Провести набор 2 раза в день
3) Провести мп каждый день

4) Провести лекцию 1-2 в неделю как задерживать, про субординацию и тд...
5) Провести раз в неделю всеобщее собрание
6) Вести тен-коды потому с ними будет намного легче работать
7) Подредактировать подразделение: УВ - Учебный Взвод (Сержант, Ст.Сержант)
ППС - Патрульно-Постовая служба (от Старшины)
ОМОН - Отряд Мобильный Особого Назначения (от Прапорщика, сотрудники которые лучше стреляются, быстро реагировать на вызовы, до 20 человек онлайн 5+часов )
УгРо - Уголовный Розыск (от Лейтенанта, сотрудники которые отлично знают уголовный кодекс, устав МВД и быстро реагировать на список ООП (особо опасные преступники до 10 человек онлайн 4+ часов)
УСБ - Управление Собственного Безопасности ( От Капитана, сотрудники у которых есть опыт в руководстве, которые знают уголовный кодекс, устав МВД, до 5 человек онлайн 4+часов)

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Dagov#2723

Никитос Центральный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/7/21
29
5
67
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Абрамовв
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте меня зовут Никита мне 16 лет, Я эрудированный человек, развит со многих сторон, как и физически, так и умственно. Из моих увлечений это игра в Волейбол и как вы можете понять я играю в НекстРп ,почти все свободное время уделяя проекту.
5. Ваш игровой уровень:1
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во фракции ППС ГРК работаю очень много времени и прекрасно понимаю что я должен делать. Могу помочь любому сотруднику а так же научить, обьяснить и показать, если есть какие-то проблемы.Могу найти выход абсолютно и любого конфликта каким бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить подразделение как УгРо которое в частности будет заниматься отловом преступником из ориентировок.
Добавить подразделение УВ в котором будут заниматься в основном с младшим составом, обучать их и проводить мероприятия направленные на улучшения качества рп.
Добавить подразделение УСБ в обязанности которых будут входить выявление и пресечение преступлений совершаемых или совершенных должностными лицами.
Каждый день проводить мероприятия для сотрудников с целью того что бы они отдохнули от сложного рабочего дня и могли выплеснуть весь свой пыл на мероприятии.
Планирую реализовать систему повышений. Помимо игрового опыта для повышения потребуется прохождения аттестаций, сдача отчета на повышения.
Надо провести ретрансформацию состава , поговорить с начальниками всех подразделений так как среди них могут быть некомпетентные люди которые возможно занимают свою должность из за дружеских отношений с прошлым генералом.
В данной фракции обьективно очень маленький состав , буду преследовать цель увеличить кол-во людей во фракции проводя больше ежедневных наборов во фракцию.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: MrNik71#2316

Тейпик Эллингтон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/8/22
7
2
19
1. Ваше имя: Арсений

2. Никнейм в игре: Тейпик Эллингтон

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Арсений, учусь я в 10 классе в Гимназии.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу занять данную должность, потому что я целеустремленный, стрессоустойчивый и грамотный. Ранее были случаии, когда я занимал пост лидера, а именно был генералом ДПС МСК.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: В NEXTRP я играю с того момента как добавили сервер Камчатский.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: В данной фракции я хотел бы посмотреть, что там есть, а потом уже добавить глобальные улучшения. У меня имеются некоторые небанальные улучшения, о которых я расскажу на обзвоне.

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК

10. Ваш дискорд: ПУМА#4581

• Haha
Reactions: Саня Ткач

Серго Богат

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/2/22
34
22
72
1. Ваше имя:Сергей
2. Никнейм в игре:Серго Богат
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Сергей,занимаюсь учёбой, спортом.
5. Ваш игровой уровень:
25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
Хочу попробовать поднять фракцию, состав, добавить подразделение.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
1 год некстрп
Хочу собрать адекватный состав.
9. Ваш часовой пояс:+4 мск
10. Ваш дискорд:
Богат#8271

𝚁𝚊𝚜𝚞𝚕 𝙰𝚖е𝚕𝚒𝚌𝚔

Пользователь
Пользователь
23/7/22
32
6
24
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Альберт Вампиров

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом, всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Старшина ДПС НСК(Советский)
Старшина Армии (Советский)
Подполковник ДПС МСК (Центральный)
Прапорщик ППС МСК (Центральный)
Лейтенант ДПС ГРК (Центральный)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: NURSHAT#2936

Последнее редактирование:

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Новороссийск.

Никита Абрамов - MrNik71#2316
Тейпик Эллингтон - ПУМА#4581
Альберт Вампиров - NURSHAT#2936

Интервью состоится 14.08.2022 в 18:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.