Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,911
4,080
827
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Ярослав Кущев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/22
6
0
19
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Даниил Зубенко
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. Святослав#3742

Последнее редактирование:

Артем Шиповской

Пользователь
Пользователь
19/11/21
1
0
7
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Шиповской
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Пунктуальный, ответственный а так же готов всегда помочь
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как хочу себя попробовать в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года некст рп, радмир 1год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: какие то мероприятия, хорошая проверка знаний рп и устава
9. Ваш часовой пояс: + 2 МСК
10. Ваш дискорд:
закат#1771

Самир Кришоков

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/8/22
38
12
19
1. Ваше имя:Самир
2. Никнейм в игре:Самир Кришоков
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Мне 16 лет,учусь,занимаюсь рыбным спортом,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9.МСК.
10.JustSam#4855

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярослав Касперр
4. Расскажите о себе:Меня зовут Ярик Мне 16 лет,занимаюсь волейболом уже 3 года.поступил в энергетический колледж на 1 курс на бюджетное образование .В свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,рассудительный,справедливы,коммуникабельный.. Я был подполковником в дпс нск занимался с составом,меня весь состав любил и никогда претензий ко мне не было, Я был ст лейтенантом в ДПС Г Москва.[везде ушёл по псж].На других округах работал в ппс и имею понятия работы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8 месяцев на некст рп и 3 года на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: убрать неадекватных людей из фракции и набрать как можно больше адекватных.тренировка состава. буду разбираться во всех ситуациях до конца а не просто увольнять,и если человек виновен то выдам на первый раз беседа а на второй раз наказание,Буду проводить кучу интересных мероприятий которые интересны составу.добавлю премии в конце рабочих недель.Буду обучать все сотрудников рп так как в ппс его почти нету что очень печально и это я планирую наладить и сделать фракцию лучшей.
9. Ваш часовой пояс:+5 к МСК
10. Ваш дискорд:๖̶ζ͜͡𝐒𝐡𝐫𝐞𝐤.#4591

Шейчик Девианта

Активный пользователь
Активный пользователь
3/7/22
30
23
37
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Амин Тропекс
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обучаюсь в школе милиции, на данный момент у меня практика, в связи с этим много свободного времени, все понятия и статьи знаю, в роли генерала покажу себя на все 100 баллов
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что во мне есть все функции которыми должен обладать Генерал УМВД ППС г.Нск, такие как: кооперативность, ответственность, отзывчивость, умения разрешить конфликт как между Сотрудниками так и между обычными Гражданскими.Также имею диплом о «Среднем Профессиональном Юридическом образовании».
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В Role-play сфере начал работать с 2019 года. Достаточно на многих проектах побывал. На Некст RP почти с начала открытия, есть акк на пограничном, где в трудовой можно увидеть год поступления в ряды Полиции.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Мои идеи имеют следующий вид:
«Улучшения под.групп. про них расскажу лично»
«Часто быть в онлайне, ведь это будет мотивировать сотрудников работать и получать боевой дух, за который я могу их повысить»
«Поработать над сотрудниками, делать хотя бы раз в два дня офисное заседание в зале и обучить их, чему они еще не научились»
«Так же, буду проводить раз в два дня поездки в кинотеатр на просмотр поучительного фильма о УМВД
ППС»
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд: Guf_Chudesniy#1418

Рэйзен Смотрящий

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
4/6/22
14
18
32
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Касперр
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: меня зовут Владислав, мне 17 лет, занимаюсь спортом, в свободное время играю в next rp.
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, целеустремлённый человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, был 2 раза замом лидера и один раз лидером, имею хороший онлайн, около 10 часов в день. Я являюсь действующим полковником ДПС НСК и со своими обязанностями справляюсь, за всё время моей службы на данной должности на меня нету ни одной жалобы так, что считаю что с должностью генерала справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: примерно 5-6 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Обучать новоприбывших сотрудников. Многочисленные РП ситуации, проведение различных мп, выдача премий за хорошую службу, проведение различных лекций, подготовок, проверка состава на знание рп процесса, а также на наличие биндов. Так же я узнаю мнение и потребности сотрудников фракции для их дальнейшей реализации. Буду проводить интересные МП связанные с деятельностью УМВД для повышения знаний состава о данной структуре, это так же поможет наладить контакт между начальством и подчиненными. И конечно наберу адекватный состав. Самым важным считаю работу с коллективом, так как от этого зависит результат.
Рассмотрю подразделения для УМВД, одни из них это: ОСБ- отдел собственной безопасности, СПЕЦНАЗ, Следственный департамент, а также Отдел ГРОМ- управление по порьбе с организованной преступностью
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: FryperR#2963

Алексей Ломоновский

Профессионал
Активный пользователь
1/11/20
22
2
61
1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Алексей Ломановский
4. Расскажите о себе:Семя зовут Алексей.Живу в городе Брянск увлекаюсь рп проэктами
5. Ваш игровой уровень:10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю данную фракцию.Есть опыт работы с составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я добавлю новые взводы такие как (ппсп,пеший потруль ОСБ)
2 Я буду проводить интересные мероприятия для всего состава а так же буду проводить ГМП
3 Я наберу наилучший состав который не будет мене подводить не в чём
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Алексей Ломановский#5946

Роман Гамора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/1/21
26
18
61
1.Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Гамер Превосходный
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:Добрый,адекватный,умею решать конфликты.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Адекватный,есть много планов на данную фракцию,имеется опыт в данной фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые подразделения,премии,мп ежедневные.
9. Ваш часовой пояс:+4
10. Ваш дискорд:Gamora9695

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид Алиев
2. Никнейм в игре: Мартин Хаунтед
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Я адекватный , могу найти выход из любой конфликтной ситуации с положительным решеним для двух сторон. Есть достаточно времени и желания чтобы уделять его развитию фракции.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю большим желанием вывести данную фракцию на новый уровень, имеется опыт в данной фракции, буду помогать новобранцам которые только познают процесс за фракционника. Умею решать конфликты, знаю как руководить составом, могу выявлять сильные стороны сотрудников, имею представления как убрать слабые. Имеется большое желание сделать компетентный, большой, дружелюбный состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA 5 RP, Next RP, Radmir
Для быстрого выезда на сигналы граждан, будут выставлены посты вблизи мест, которые нуждаются в дополнительной охране, Это сделает работу более оперативной, а игроки сервера меньше будут жаловаться на ДМ, таран и т.п.
Добавить подразделения, такие как:
ОСБ(Отдел Собственной Безопасности)
Он занимается обеспечением сотрудников и их близких представляя собой государственную защиту.
Добавить Отдел по работе с Личным составом. Данный отел обеспечивает и осуществляет в рамках компетенции функции по организации кадрового и морально-психологического обеспечения, а так же воспитательного процесса.
Так же хотелось наладить хороший контакт с лидерами, а так же составом других фракций. Проводить с ними по возможности глобальные Мероприятия, обсуждать и выяснять проблемы, помогать друг другу в необходимых ситуациях.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Полковник Армии(Восточный)
Полковник ДПС ГРК (Восточный)
Генерал ДПС ГРК (Восточный)
Заместитель Директора ФСИН (Восточный)
Полковник ППС ГРК (Восточный)
Генерал ППС НСК(Алтайский)

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Артём Кисляк
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Добрый вечер Уважаймая Администрация, меня зовут Артём мне 18 лет, занимаюсь Боксом достаточно долго, в свободное время я уделяю некст рп.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд:𝓜𝓸𝔃𝓭𝓲𝓻#8854

Матвей Бабников

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/9/20
357
222
126
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Давид
2. Никнейм в игре: Меттью Добровольский
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: служу в нац. Гвардии , увлекаюсь спортивной стрельбой, а так же различного рода ведомствами в большей мере связанные со Структурами МВД и ФСВНГ. Есть много времени которое я провожу на проекте
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь ответственным, целеустремленным человеком. Занимаю в жизни сержантскую должность. Опыт работы с личным составом полтора года.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 2 года
1) Создание подразделения СОБР
2) Доска почета и премии
3) Новый гибкий и комфортный устав
4) Еженедельная, переаттестация сотрудников
5) Новые мероприятия по типу физ. тренировок и вождения
6) Удобный не долгий но правильный бинд
7) Стабилизация наборов
8) Премии активным сотрудникам по окончанию рабочего дня
9) Повышение уровня рп во фракции
10) Правила дресс-кода для сотрудников
10. Ваш дискорд: NNRP#3882

Юсуфик Футтаим

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
21/12/19
541
295
127
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Майот Парадайз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь мотокроссом, играл в баскетбол, добрый, отзывчивый парень.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромный опыт игры на данном проекте, (Крымский 2.5 года игры, 30 уровень, был 4 раза подполковником ДПС МСК, видел работу лидера, очень понравилось, хочется попробовать на себе, но уже на Федеральном сервере)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp 3 года в целом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить как можно больше состав,
прокорректировать устав, так же поговорить с сотрудниками что они хотели бы видеть нового в нашем составе, по типу мероприятий, учений, ужесточение работы.
9. Ваш часовой пояс: +4 Мск
10. Ваш дискорд: Отец#2999

Последнее редактирование:

НИКИТА ХУЙСКИЙ

Новый пользователь
Пользователь
4/7/22
2
0
2
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре:Макс Кокинов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь карате, плаваньем, мотокросом, добрый , отзывчивый парень.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны эту должность: Имею много опыта на этом рп проекте, (Ленинградский 1 год игры, 27 уровень , был 2 раза полковником ППС ГРК хотелось бы стать как мой генерал на ленинградском ,
7. Ваш опыт игры на RP проекта: NextRp 2 года в целом
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить состав, обучить состав , а так же каждый выходные отправлять их в кофе или в кинотеатр для отдыха , узнавать чтобы они хотели нового в нашем составе .
10. Ваш дискорд: Саша Белый#1077

osmanov_9505

Новый пользователь
Пользователь
16/8/22
1
0
0
1. Ваше имя: Эльдар
2. Никнейм в игре: Эльдар Османов
4. Расскажите о себе: Меня зовут Эльдар мне 16 лет занимаюсь спортом люблю читать книги.
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт, уже был лидером, а так-же готов помогать лидеру с любой проблемой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я буду наводить порядок в городе, буду проводить учение, буду проводить Мп.
10. Ваш дискорд:Osmanov_#8438

Ада Вавилонова

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/3/22
73
82
46
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Эльза Элфи
3. Возраст: 16 полных лет
4. Расскажите о себе:
Здравствуйте, меня зовут Дарья мне 16 лет, закончила 9 класс, добрая, умею работать в команде, честная, могу помочь по мере возможности. Из хобби у меня волейболом. Так же ранее у меня был небольшой бизнес вязала балаклавы на заказ в своем городе, так же в свободное время люблю погулять с друзьями или проводить время за игрой
5. Ваш игровой уровень:
7 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Почему именно я должна занять данную должность? Первое: я умею принять правильное решение по мере действий и возможности, так же могу найти общий язык с человеком, второе: есть опыт в лидерстве с другого сервера, очень хорошо знаю как устроена данная гос.фракция.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Пол года игры на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, добавить доску почёта "Работник недели" так же проводить интересные мп для сотрудников, настроить контакт с другими гос.фракциями, так же делать наборы, давать премии для тех кто лучше все работает.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд:
Darianna#7777

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,911
4,080
827
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владислав - закат#1771
Максим - Guf_Chudesniy#1418
Давид - NNRP#3882
Фёдор - Саша Белый#1077

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится послезавтра (18.08) в 17:30 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.