Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Марк Мэлкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/8/22
25
3
61
1.Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Марк Мэлкин
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: Привет меня зовут Марк я очень открытый человек в свободное время играю в Некст рп а так занимаюсь тренировками раньше ходил на карате но перестал увлекаюсь мотокроссом и могу решить каждый конфликт.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я хочю улучшить эту фракцию делать больше мероприятия. Больше возить строй в армию и тд
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ну я раньше играл в радмир потом как-то надоело нашёл Некст рп и начал играть
8. Ваши идеи по улучшению фракции: я буду помогать новобранцем разбираться в их проблемах например настроить бинды и проводить всякие мп и выдавать премии хочу улучшить эту фракцию до результата что каждый хотел поступить к нам я буду проводить наборы каждый день по возможности
9. Ваш часовой пояс: Томская область
10. Ваш дискорд: Марк Мэлкин#3226

Последнее редактирование:

Уэйт Монтано

Профессионал
Пользователь
12/8/22
43
22
67
1.Саша
2.Саша Барковский
3.16
4.меня зовут Саша мне 16 лет учусь на 2 курсе стал ходить с сегодняшнего дня на Кик бокс перестал заниматься футболом, волейбол, баскетбол. Ну и все принцепи
5.19
6.жилание стать лидером в любой фракции, попробовать быть им.
7.2года
8.буду обучать сотрудников ППС города Новоросийск и поднимать интерес на фракцию, и много чего интересного.
9.+4 часа
10.FasTIK#7115

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь на 2 курсе в Коледже, увлекаюсь футболом. В свободное время играю в Некст рп
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, честный, могу решить любой конфликт. Раньше был Полковником ППС НСК и имею хороший контакт с сотрудниками этой гос структуры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Раньше Играл на радио Рп, а с 2020 года перешёл на проект Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Делать больше интересных мероприятий, Сделать так чтобы каждый сотрудник знал и соблюдал устав. Вывозить своих сотрудников чаще на построение в армию. И сделать так чтобы гос. Структура ППС НСК стала структурой в которую хотел бы поступить каждый гражданин.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Вика.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
29
10
36
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Алексантр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: я Андрей мне 16 года играю в Некст рп уже много и я хотел кем то стать я понимаю все
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: почему я буду слушать всех повышать и все делать по правилам лидера Некст рп буду проводить МП сотрудникам и учения
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции: группы ОЦП УВ УСБ УГРО и добавить вертолет для УГРО и ОЦП новые правила будут по уставу и будет проводиться собеседование ППС НСК на полковника первого и второго жду ответа
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ну может можете найти меня в ДС в фракции сибирский
Или вот вам
........#1926
Или просто напишите #1926

edo

Активный пользователь
Пользователь
26/7/22
3
9
31
1. Ваше имя:Эдуард
2. Никнейм в игре:Артемий Маслов
4. Расскажите о себе:меня зовут Эдуард мне 16 лет я уже давно играю в Некст рп меня уже учили правилам лидера в основном я играю в компьютерные игры и занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я взрослый и ответственный человек у меня отличные качества лидера.Я буду проводить разного вида МП я не боюсь трудностей и всегда готов помочь в сложной ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: я играю в Некст рп 3 года в Radmir 2 года и RPBOX 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я буду улучшать навыки работников добавлю у ставы и новые группы.Проведу собеседования на двух полковников
9. Ваш часовой пояс:МСК GMT +3:00
10. Ваш дискорд:sekret#5620

DaN5858

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/22
5
2
14
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Ник Флетчер
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я очень добрый человек который относится к людям с пониманием и готов всегда выслушать
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я дисциплинированный и соблюдаю устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: был в многих фракциях и хочу попробовать себя в роли лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделай как можно больше наборов, активнее работать по электронным заявлениям и проводить больше мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд:𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑🌀#3906

Tokhirbek

Пользователь
Пользователь
7/12/21
1
0
7
1. Ваше имя: Тохирбек
2. Никнейм в игре: Никита Камельян
3. Возраст: 13
4. Расскажите о себе: я простой добродушный парень занимаюсь бадминтоном а также хожу на плавание и увлекаюсь программированием
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный человек если что то случается я стараюсь не психовать и всегда ищу мирный способ решить проблему и у меня есть не большой опыт в данной фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1.5 года НекстРП, 2 месяца ОнлайнРП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Частенько проверять знания РП у сотрудников. 2. Делать так чтобы все сотрудники соблюдали устав субординацию и т.д , а также по чаще проводить наборы.
9. Ваш часовой пояс:Ташкент +5
10. Ваш дискорд: Никита Камельян#6418

Torik

Пользователь
Пользователь
25/5/22
1
0
7
1.Ваше имя: Артём
2.Ваш никнейм в игре: Артём Полуторный
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Артём мне 16 лет я уже давно играю в некст рп Я хочу попробовать себя в роли лидера
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту роль: У меня есть опыт во фракциях и я очень ответственный
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next rp 4 года Radmir 3 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции: Буду больше работать с сотрудниками и буду делать много наборов
9.Ваш часовой пояс:+4 МСК
10.Ваш дискорд:ToRik#0149

Алексей Викторов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/22
5
6
31
18
1.Ваше имя:Алексей
2.Ваш никнейм:Алексей Викторов
3.Возраст:16 лет
4.Расскажите о себе:Меня зовут Алексей я увлекаюсь спортом и музыкой,в свободное время люблю поиграть на проекте.
5.Ваш игровой уровень:15
6.Почему именно вы должны занять эту роль:Я честный и адекватный человек и я умею мирно решать конфликты.
7.Ваш опыт игры на Rp проектах:3 года (Next Rp,Radmir Rp,Black Russia)
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Я создам новый устав,я буду увеличивать состав и обучать его.Я буду чаще проводить мп, строевые и т.д.Я буду общатся с составом и помогать ему в той или иной ситуации.Также я хочу повысить суббординацию и рп знания фракции.
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Sil.BEBR0CHKA#2909

Ваня Цареевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/12/21
5
7
19
1. Ваше имя: Марлен
2. Никнейм в игре: Ваня Цареевич
3. Возраст:16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Марлен мне 16 лет увлекаюсь баскетболом и рыбалкой, В свободное время уделяю проекту Некст рп
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому-что в эту фракцию я вложил своих 2 года, Именно на этом сервере, Но потом я ушел по собственному желанию. и покорял вершины Кавказа, и я не обычный гражданин, Я ПАТРИОТ СВОЕЙ СТРАНЫ. Поэтому я должен быть Лидером этой фракции, Ни кто не поможет нашей фракции, Не админы не Владельцы, А МЫ! Гражданье! Мы должны поднять автаритет ППС НСК, Что бы все говорили Ах Какие сотрудники ППС НСК молодцы! Мой вердикт таков!
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сейчас идей нет, но в дальнейшим будут
9. Ваш часовой пояс: +3МСК
10. Ваш дискорд:
Кирилл Холмогоров (Второй)#1970

Тимофей Риттер

Новый пользователь
Пользователь
17/8/22
4
1
2
1. Ваше имя: Sam
2. Никнейм в игре: Тимофей Риттер
4. Расскажите о себе: Я уверен в себе, хороший собеседник.Достаточно много играю в некст рп. Занимался долгое время боксом.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хороший лидер, есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в некст очень долго, играл в самп на всяких серверах. И много отыграл в дарк рп, в гаррис мод.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Премия, буду делать мероприятия, буду развивать-поднимать актив.
10. Ваш дискорд:
gang hold on#1485

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

====================
1. Ваше имя: Вадим
===========
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
================
=========
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вадим мне 16 лет, поступаю в Физкультурный колледж, в жизни занимаюсь перепродажей электроники.Я достаточно ответственный , целеустремленный стрессоустойчивый человек.
==================
5. Ваш игровой уровень:25
====================
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею решать конфликты. Не отношусь к людям как либо предвзято. Могу пойти на встречу игроку, помочь с чем либо. Ознакомлен со всеми аспектами игры, могу все понятно объяснить новоприбывшим во фракцию игрокам. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся. Уже имел опыт на посту лидера и отлично справлялся.
=============================================
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
============================
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Создание новой системы повышений
2. Проведение лекций по обучению сотрудников.
3.Так же следить за сотрудниками,если будут нарушать правила к примеру:отыгровка без рук,не знание субординациии и т.д.За эти их проблемы буду проводить разговор.
4.Повысить дисциплину на высший уровень.
5. Помощь каждому игроку и не допущение каких либо нарушений от состава, контроль и надзор над всеми.
6. Мп

===============================
9. Ваш часовой пояс:+2(РБ)
=================
10. Ваш дискорд:𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

aseev-deniska

Профессионал
Пользователь
27/9/20
3
0
61
1.Ваше имя: Денис
2.Никнейм в игре: Деонисий Алмазов
3.Возраст: 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 16 лет, закончил 9-ый класс перешёл в 10-ый, занимаюсь спортом (баскетбол, бокс, военная подготовка), в свободное время я люблю погулять с друзьями и читать книги.
5.Ваш игровой уровень:8
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробовать себя в роли лидера, получить опыт в данной сфере деятельности, так же я: коммуникабельный, добрый, отзывчивый,
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проектах сампа, 2 года некст рп
8.Ваши идеи по улучшению фракции: ежедневные наборы во фракцию, оформление собственного дискорда для фракции, создание новых подразделений, тренировки и учения для сотрудников,еженедельные проверки для сотрудников (AHK, Устав) .
9.Ваш часовой пояс: МСК

10.Ваш дискорд: Денис Асеев#7265

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆987111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/7/22
53
16
36
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Холодныов
4. Расскажите о себе: я Влад мне 16 года играю в Некст рп уже много и я хотел кем то стать я понимаю все
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: почему я буду слушать всех повышать и все делать по правилам лидера Некст рп буду проводить МП сотрудникам и учения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RP BOX 2 года, и 3 год на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: группы ОЦП УВ УСБ УГРО и добавить вертолет для УГРО и ОЦП новые правила будут по уставу и будет проводиться собеседование ППС НСК на полковника первого и второго жду ответа
10. Ваш дискорд: бу-страшно#3273

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олегархус Венти
3. Возраст: 33
4. Расскажите о себе: играю каждый день по 8 часов и более
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Работал там мне понравилось на должности ст. прапорщик ушел по псж звали в ппс полковником генерал томск босс но у меня кд 76 часов; работал под полковником в ппс по г.НСК и ЗАМ.генерального прокурора по г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: знаю каждый уголок
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идея заключается улучшить качественно работающего сотрудника
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
олег3333#7896

DanzMaks1807

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/6/21
10
0
59
1. Ваше имя: Макс
2. Никнейм в игре: Максим Данзанов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: парень занимается спортом, любит поиграть, ответственно отношусь к заданиям
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: у меня есть качества лидера могу собирать людей и управлять ими, также хорошо отыгрываю рп
7. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить спец подразделение которые будут обучать новобранцев
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Seidjuro Akashi#7735

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, справедливый. Поступил в колледж на Поврское и кондитерское дело, занимаюсь спортом так же много времени уделаю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому, что у меня есть огромное желание служить на благо простых жителей и свести жалобы на фракцию к нулю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет (NextRP, GTA 5RP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Реорганизация некоторых отделов с последующим упразднением некоторых из них, создание новых, с последующей передачей им функций ранее упраздненных отделов. Ввести систему поощрений за безупречное исполнение своих обязанностей и отсутствие жалоб со стороны населения (в поощрении будут задействованы личные средства). Особое внимание будет уделено строевой, тактической и огневой подготовке сотрудников (отработка приемов, на предмет атаки на отделение, освобождение заложников, а так же охране высокопоставленных лиц). Более подробно на обзвоне.
10. Ваш дискорд:𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388hfKNWHSwJpw.jpg

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
222
111
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Никнейм в игре: Самуель Котов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный парень, учусь на юриста, в будущем хочу стать прокурором или же сотрудником УСБ. Характер умеренный, добрый, но в тоже время справедливый. Не люблю
лицемерие и наглость.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Не люблю говорить о своих плюсах. Тот кто должен станет, его выберет администрация. Но в свою пользу могу сказать что имею не плохой опыт на лидерских постах и так же на постах
администратора.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP- играю уже больше 2ух лет. Занимал пост лидера ППС НСК летом 2021 года на сервере Московском. Занимал пост лидера ФСИН вроде осенью 2021 года на сервере Московском. Занимал пост лидера Армии в конце зимы 2022 года на сервере Московском. Занимал пост Заместителя лидера Армии недавно на сервере Сибирском.
RP BOX- Играл так же больше 2ух лет. Занимал пост Заместителя лидера ДПС.

Redage - Играл на протяжении 2,5 лет. Занимал пост администратора на протяжении 3ех месяцев. Лидер LSPD. Dep.Leader LSSD.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь узнать больше о своем составе, как можно ближе с ними познакомиться, тем самым понять сильные и слабые стороны сотрудников. Из этого делать вывод что не хватает во фракции и исправлять это. Изменить полностью устав и внутрение распорядки под нынешнее время и более удобного для сотрудников. Поработать над подразделениями, следить за тем что б каждое подразделение выполняло свою работу, а не просто существовало. В общих чертах, хочу максимально сильно сделать игру приятнее и удобнее нашим сотрудникам и людям кто будет с ними контактировать.
10. Ваш дискорд: 𝓜𝓲𝔂𝓽𝓸#3625

Алекс Маркано.

Высшее существо
Активный пользователь
18/7/21
7,134
2,169
1,107
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Самуель Котов - 𝓜𝓲𝔂𝓽𝓸#3625
Вадим Ибатуллин - 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452
Евсей Рокфеллер - lil.BEBRO4KA#2650

Алексей Викторов - Sil.BEBR0CHKA#2909

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (21.08.2022) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.