Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,000
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

alan253111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
8
3
31
1.Ваше имя:Алан
2.Никнейм в игре:Алан Имамкулиев
3.Возраст 16
4.Разкожите о себе: обычный парень:не занимаюсь спортом люблю некст рп
5.Ваш Игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять это должность:потому что имею опыт
7.Ваше опыт игры На рп проектах:10/10
8.Ваши идеи по улучшение фракций: каждый день делать мп
9.Ваш часовой пояс:2-6 по мск
10.Ваш дискорд Alan253#0659

Последнее редактирование:

Дрейк Русков

legend <3
Пользователь
30/8/22
178
44
87
1.Ярик Адарчук
2. Ярик Адарчук
3. 17лет
4. Свободный человек, занимаюсь рукопашным боем. В игре провожу не менее 5-ти часов.Всегда нахожусь на связи
5. 15
6. Адекватный человек, справедливый и честный. Наведу порядок в ДЧ
7.NEXT RP- 1год. RADMIR-5-7мес.
8. Различные мероприятия, проверка сотрудников на бинды, на отыгровку рп.
9. МСК
10. Ярик Адарчук#3689.

Леша Четкий

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/22
22
8
31
1. Ваше имя: Рома.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, 16 лет. Каждый день выделяю не менее 6-7 часов на данном проекте! Хочу занять данную должность и попробовать себя в роли гл. командующего.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хочу занять данную должность, потому что имею очень большой опыт в данном понятии, так как я был на пограничном округе, в 4 гос.структурах подполковником! Буду обучать состав РП процессу,поддерживать дисциплину, бороться с коррупцией, и блатом, и нарушителями которые наносят вред нашей гос.структуре! Ознакомлен с такими понятиями, как компетентность, компетенция, стрессоустойчивость, коррупция, блат!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в Next RP, 1 год в Black Russia.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько новых подразделений, которые будут бороться с коррупцией и блатом в нашей гос.структуре. Каждый день проводить учения, мероприятия, обучать состав и проверять их на проф.непригодность!
9. Ваш часовой пояс: Московский.
10. Ваш дискорд: Леша Четкий#0592

HAMURAPPI

Новый пользователь
Пользователь
30/8/22
1
3
4
1. Ваше имя: Кирилл Смирнов
2. Никнейм в игре: Лалейл Обкрадоваич
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Очень понравился проект , работа во фракции ППС всегда нравилась ,живу в Ростове-на-Дону , гибкий, принимаю конструктивную критику, быстро запоминаю информацию, могу проводить в игре большое количество времени !
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочется сделать ППС лучше , избавиться от преступности , обучать новичков нашему бравому делу ,в общем и целом масса идей как сделать ППС НСК на много лучше, на такой должности это возможно !
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Пол года в некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые гос.структуры по борьбе с коррупцией, это одна из многих идей как можно улучшить ППС НСК
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:
HAMURAPPI#7407

Алексей Кардинал

Пользователь
Пользователь
26/7/21
2
3
21
22
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Вишняковский
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Имею такие качества, как ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость , компетентность и адекватность.
5. Ваш игровой уровень: 24(на момент подачи заявки)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня имеется достаточно много опыта, чтобы развить данную фракцию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года Некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Четкое обучение состава и распределение его по отделениям (+корректировка отделений). Уточнение и дороботка устава. Проведение ежедневных наборов, учений и мероприятий.
9. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
10. Ваш дискорд: 𝓐𝓵𝓮𝓴𝓼𝓮𝔂 𝓚𝓪𝓻𝓭𝓲𝓷𝓪𝓵 #7581

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Удалено.

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Юра Вагнер

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Прошёл службу в Морской пехоте в Разведке, получаю высшее юридическое образование. Работаю в подразделении ОМОН.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, человек. Который знает, что такое должностные обязанности. А так же тот, кто поднимет данную фракцию до неузнаваемости.

Четко понимаю работу, знаю правила сервера, лидера. Понимаю и знаю, что такое гос.структура ППС. Что там нужно добавить, что убрать. Какой план работы предстоит сделать. Как отработать те или иные проблемы и недоработки.

Так же добавлю, что я из немногих кто реально готов работать, а не фармить. Вкладывать свои силы в эту структуру. Делать и улучшать. Учить и совершенствовать. Я многое могу дать сотрудникам в плане знаний. Поделиться своим опытом. Да и в принципе многое сделать для данной структуры.

Стоял на полковнике ДПС НСК.

Большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП (1 год), радмир(3 года), ГТА 5 РП(1 год).

1. Проверить сотрудников на бинды, на знание устава и всех рабочих моментов.
  2. Сделать как много больше МП с уклоном на рабочие моменты, где сотрудники будут доводить до автоматизма свои знания и интересно проводить время.
  3. Посмотреть подразделения, которые есть, в чем заключается их работа и кто там состоит. При необходимости заменить/убрать/добавить.
  4. Подкорректировать устав.

5. Сделать конкретные поставленные задачи на день/неделю. Чтоб сотрудники реально развивались и могли с каждым днём узнавать что-то новое и совершенствовать себя в РП моментах.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

kiril.com

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/21
7
1
31
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре:Айбек Шакиров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Я парень 16 лет. Живу в Амурской Области. Люблю играть в Некст рп и работать во во фракциях особенно ППС. Очень общительный и организованный, легко принимаю критику. Очень хочу задать данный пост по скольку очень хочу что бы фракция процветала!
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потаму Что я наведу порядок в Ппс Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Уже более 1 года да и больше не где не играл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: их много ну вот несколько из них:Правадить Мп каждый день и обучать состав и буду провадить много времени в игре и будет очень много наборов тоесть большой и слаженый колектив
9. Ваш часовой пояс:+6 от МСК
10. Ваш дискорд:[Зам.Нач.ФСКН]Айбек Шакиров#6833

kiril.com

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/12/21
7
1
31
1.Ваше имя. Кирилл
2.Никнейм в игре:Айбек Шакиров
3.Возраст 16
4.Разкожите о себе: 16 поцан каторый занемается спортом Бокс люблю поиграть в некст рп )
5.Ваш Игровой уровень:16
6.Почему именно вы должны занять это должность:потому что Хочю попробываю что то новое в жизни
7.Ваше опыт игры На рп проектах: Некст рп 1год
8.Ваши идеи по улучшение фракций: каждый день делать мп и наборы!
9.Ваш часовой пояс:+6 от москвы
10.Ваш дискорд [Зам.Нач.ФСКН]Айбек Шакиров#6833

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
Удалено.

Тимофей Беляков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
23
3
31
1. Ваше имя: Тимофей Беляков
2. Никнейм в игре: Тимофей Беляков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Тимофей Беляков учусь в 11 классе люблю заниматся спортом в свободное время уделяю некстрп
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу улучшить фракцию проводить мироприятия сотрудникам следить за порядком за сотрудниками
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 Года в некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу проводить Мироприятия сотрудникам следить за сотрудниками проводить атистации
9. Ваш часовой пояс: 7+
10. Ваш дискорд: Тимофей Беляков [ППСП]#3960

Алекс Алексеевич

☀️Южный☀️
Пользователь
8/2/20
4
4
66
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Мёрфи
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Алексей, проживаю в столице Амурской Области городе Благовещенск. Перешёл на 2 курс юридического факультета университета АмГУ, а так же занимаюсь рукопашным боем на протяжении девяти лет и уже год преподаю данный вид спорта.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, пунктуальный, адекватный и ввиду своего опыта (Северный- 1 срок Зам.Ген.УМВД НСК декабрь 2019,Кавказкий-1 срок Зам.Ген.УМВД ГРК январь 2020, Южный - 1 срок Зам.Ген.УГИБДД НСК март 2020,1 срок Генерал Армии Апрель 2020 1,5 срока Генерал Армии июнь 2020) достаточно компетентен для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP с ЗБТ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Улучшение геймплея обилием интереснейших МП,ГМП, новые более строгие устав и строевая подготовка, более мобильные и приближенные к реальной жизни подразделения.
9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (+6 МСК)
10. Ваш дискорд:
⏳Memento Mori⏳#0738

Арсен Мурсалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
4
0
10
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Арсен Мурсалов
3. Возраст:21
4. Расскажите о себе:Меня Зовут Арсен Мурсалов проживаю 6 лет в г горки
5. Ваш игровой уровень:6
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу чтобы сотрудники хорошо служили по уставу было порядок в г нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 месяц на проекте NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу проводить Мироприятия сотрудникам следить за сотрудниками проводить атистации
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Арсен Мурсалов#2790

Вахбет Человекович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/21
12
19
61
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре:Таймасик Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, мне 17 лет, в этом году окончил 10-ый класс,собираюсь после 11-го класса идти в МВД.Так же помимо всего этого я занимаюсь Спортивной Гимнастикой уже 9-ый год, в свободное время уделяю проекту NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что именно я должен занять эту должность т к, я целеустремленный и я всегда добиваюсь той цели, что мне нужно, я справедливый, решительный, и компетентный, а коммуникабельность это мое главное качество,тем самым, отлично налажу общение с куратором фракции, и непосредственно с личным составом. (Как в NEXTRP, так и в жизни) . Если говорить об опыте в самом ППС,то он очень ОГРОМНЫЙ, т к я на Кавказском округе дослужился до Майора и стоял на должности Нач ГБР, на Федеральном Лейтенант,по-этому я считаю что я могу занять должность Генерала.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP 3,4 ГОДА- Почти с 2018 года
8.1 - Проверка знаний устава с личным составом.
8.2 - Проверка ручек с личным составом.
8.3 - Мед. Посещение с личным составом.

Так же надо ознакомится с составом, потом обсудить с зам.лидера/куратором дальнейшие цели,и строить дальнейшие планы развития фракции.

9. Ваш часовой пояс: +6 часа от МСК
10. Ваш дискорд:
Вахбет Человекович#3222

Adafd

Пользователь
Пользователь
19/7/22
2
0
7
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Шахматистов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Дмитрий. Мне 16 лет. Хорошо учучь,скоро закончу школу.Играю в свободное время в некст рп и другие рп игры. Занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю эту игру,знаю что нужно сотрудникам и в целом хорошо с ними общаюсь. Умею решать конфликты. Так же я провожу много времени в некст рп и много патрулирую
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Иногда играю на рп проектах кроме NextRP,но не так много.В некст рп начал играть в 2019-2020 году
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные МП вместе с товарищами полковниками,укреплять подразделения,буду проверять часто начальников и зам начальников подразделений. Хочу сделать фракцию намного строже и дисциплинированней,чем она была
9. Ваш часовой пояс: + 4 от МСК
10. Ваш дискорд: Дима Шахмат#4209

ярик ракитин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
28
13
62
\удалено

nevazno

Пользователь
Пользователь
13/3/22
4
2
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Антошка Микультенко
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, кадет в прошлом. В свободное время играю Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я перспективный, адекватный, грамотный, целеустремлённый.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: +- 9 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: планирую много, так что в при обзвоне озвучу, но хочу переписать устав(как минимум)
9. Ваш часовой пояс:+0 МСК
10. Ваш дискорд: Eslida#8749

Юрий Молотов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/7/22
7
0
14
24
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий

2. Никнейм в игре: Юра Вагнер

3. Возраст: 22

4. Расскажите о себе: Прошёл службу в Морской пехоте в Разведке, получаю высшее юридическое образование. Работаю в подразделении ОМОН.

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, компетентный, человек. Который знает, что такое должностные обязанности. А так же тот, кто поднимет данную фракцию до неузнаваемости.

Четко понимаю работу, знаю правила сервера, лидера. Понимаю и знаю, что такое гос.структура ППС. Что там нужно добавить, что убрать. Какой план работы предстоит сделать. Как отработать те или иные проблемы и недоработки.

Так же добавлю, что я из немногих кто реально готов работать, а не фармить. Вкладывать свои силы в эту структуру. Делать и улучшать. Учить и совершенствовать. Я многое могу дать сотрудникам в плане знаний. Поделиться своим опытом. Да и в принципе многое сделать для данной структуры.

Стоял на полковнике ДПС НСК.

Большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП (1 год), радмир(3 года), ГТА 5 РП(1 год).

1. Проверить сотрудников на бинды, на знание устава и всех рабочих моментов.
  2. Сделать как много больше МП с уклоном на рабочие моменты, где сотрудники будут доводить до автоматизма свои знания и интересно проводить время.
  3. Посмотреть подразделения, которые есть, в чем заключается их работа и кто там состоит. При необходимости заменить/убрать/добавить.
  4. Подкорректировать устав.

5. Сделать конкретные поставленные задачи на день/неделю. Чтоб сотрудники реально развивались и могли с каждым днём узнавать что-то новое и совершенствовать себя в РП моментах.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК

10. Ваш дискорд: M3taN88#6971
УДАЛИТЕ

Сергей Разаматов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/8/22
20
0
12
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Разаматов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе:люблю полицию играю в некст рп 4 года
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу воспитать сотрудников особенно сержантов а то соовсем распоясались
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать самой лучшей
9. Ваш часовой пояс: 40 минут в учебные дни выходные 3 4 часа летом 7 8 часов
10. Ваш дискорд:
DemoDark_#6130

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.