Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юра Вагнер

Юра Вагнер
Лидер
20/6/22
1
0
20
Г.Владивосток
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Вагнер
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Живу в Г.Владивосток, Проходил службу по контракту в разведке Морской Пехоты, в данный момент работаю в ОМОНе. Получаю высшее юридическое образование.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я коммуникабельный, с хорошим онлайном, умею работать в режиме многозадачности. Ответственный и требовательный. Я компетентен в работе правоохранительных ораганах. Понимаю и знаю РП процесс, могу решить любые проблемные ситуации. Обучить сотрудников много новому, дать им интересные знания.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП, Даймонд, Гта 5 рп, САМП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Сделать фракцию по истине качественной и интересной. С моделировать подразделения и их работу так, как будет реально интересно сотрудникам. Разнообразить службу интересными МП с уклоном на правоохранительную работу. Дать узнать людям, что такое реальная работа Правоохранительных органов, дать какое-то впечатление и понимание о ней, так как это РП. У меня есть по истине большое желание развивать и работать в данной фракции и вкладывать в неё всего себя.
Так же это полная работа сотрудников, проверка на знания их должностных обязанностей, умение работать с биндами, дабы максимально минимизировать случаи нарушений правил сервера.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК (онлайн МСК)
10. Ваш дискорд: M3taN88#6971

Последнее редактирование:

Данил Безналогов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
24
0
19
1)Данил
2)Валек Белый
3)20
4)Зовут Данил.Мне 20 лет,живу в самаре.Работаю сварщиком в мебельной компании.В своюодное время играю в некст рп.В общем я уделяю игре времени в день 5-6 часов.На проекте более 3 лет.
5)13
6)я хорошо подготовлен для службы во фракции даже на такую высокую должность.Сам сейчас служу во фракции лейтентом НАЧ УСБ.Во мне есть все необходимые качества для этой должности.
7)3 года
8)Буду проводить часто мероприятие.Так же ежедневно буду проверять состав на их знание уставов,умение отыгровки,строевой подготовки.Установил бы так называемые наряды по отделению,кпп,авто парка,ДЧ.
9)+1 от мск
10)beznalogov163#2500

Арсен Мурсалов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
4
0
10
1. Ваше имя:Арсен
2. Никнейм в игре:Арсен Мурсалов
3. Возраст:13
4. Расскажите о себе:Меня зовут Арсен Мурсалов проживаю 7 лет в г Новоросийск
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу что бы сотрудники Армии работали по уставу что бы там было порядок
7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет на NextRp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду проводить ежедневные МП вместе с полковниками. Хочу укрепить подразделения,такие как ППСП и УВ.Буду часто проверять Зам.Начальников и начальников подразделений. Хочу сделать фракцию намного строже и дисциплинированней,чем она была
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Арсен Мурсалов#2790

Егорий Буданов

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/8/22
299
148
107
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Вилька Парадайз

3. Возраст:16

4.Раскажите о себе: Обычный парень!!! Проживаю в городе Ростов-наДону Занимаюсь плаваньем! учусь в 10 классе! Имею кучу свободного времени, и все это время я уделяю в проект NextRP!

5. Ваш игровой уровень:20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею качества которыми должен обладать каждый лидер: Адекватность, Компетентность, Отзывчивость, Ответственность!

7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Ген.ДПС.МСК
Зам.Ген.ППС ГРК
Зам.Дир.ФСИН
Зам.Мэра.МСК
Зам.Ген.Армии

Редактировать устав, добавить новое рабочее время, добавить подразделения:
УГРО - Уголовный розыск: специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия (перечень указан в ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»), оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел. Обязанности: Выезжать в патруль Выяснения дел правонарушений Раскрытия дел ОПГ
Учебный Взвод - это отдел подготовки младшего сержантского состава Данное подразделение занимается охраной внутреннего периметра УМВД, а так же проведением учений и тренировок по освоению оружия и боевых навыков. К ним относятся сотрудники со званием "Сержант" - "Старший Сержант". Управление Собственной Безопасности (УСБ). Это самостоятельное структурное подразделение, входящее в состав Министерства Внутренних Дел. Поэтому, его контроль и координацию проводит исключительно министр внутренних дел. Это его личная прерогатива.
Другим ведомствам, структурам и лицам, УСБ не подчиняется.
ОМОН - это отряд мобильный особого назначения, ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения ОМОН лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.
-Ежедневные Тренировки с составом. -Ежедневные Мероприятия. -Ежедневные премии сотрудникам которые буту на доске почета. -Доска Почета. -Увеличить состав. -Ежедневные наборы несколько раз в день. -Подредактировать устав. -Создать такие подразделения как: Спец. рота - будет заниматься патрулированием городов и ловлей нарушителей.
УСБ - будет контролировать работу всего состава и заниматься проверкой фракции без участия администрации.
ГРОМ - Выезжают на помощь другим гос.организациям. Боряться против терроризма в городе.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: Джэк#6758

♡ Артем Евгеньевич

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
6
0
17
1. Ваше имя: Артем

2. Никнейм в игре: Артем Евгеньевич

3. Возраст: 19

4. Расскажите о себе: целеустремленный молодой человек, без вредных привычек, раньше занимался футболом, стрессоустойчивый, легко нахожу общий язык даже с самым сложным коллективом, временно не работаю, окончил 11 классов.

5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
- Я прирожденный лидер, могу легко организовать коллектив, хорошо знаю специфику работы ППС.
- Знаю плюсы и минусы данной фракции и представляю, что надо сделать для более качественной работы.
- Подниму данную фракцию с колен, хочу чтобы она процветала.
- Буду уделять все свое время данной фракции.
- Готов всячески решать разные конфликты с другими фракциями.
- Начну пристально следить за составом и всячески подсказывать в трудных моментах.
- Ежедневно проводить набор в данную гос.структуру
- Подниму качество РП на максимальный уровень.
- Подкорректирую устав/полностью изменю его.
- Готов поднять максимальное кол-во сотрудников, что только смогу.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 4-х лет, начинал еще с SAMP.

- несколько раз в неделю проводить разные мероприятия, такие как - совместные МП другими фракциями,
- более качественная организация обучения,
- улучшенная система набора во фракцию,
- создать более усовершенствованные подразделение
- четкое соблюдение правил и дисциплины,
- добьюсь сотрудничества между всеми фракциями, нежели соперничества.
- переработать систему подразделений.
- с каждым разом, идеи прибавляются, но на их реализацию требуется время, так что со временем будет только лучше.

9. Ваш часовой пояс: +3

10. Ваш дискорд: godness#9307

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд:
vlad_kabonov#9009

Avetik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/9/22
16
2
31
1. Ваше имя: Аветик
2. Никнейм в игре: Марк Ангелов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Аветик Я живу в городе Ярославль учусь на 1 курсе в коледже очень многа играю на проексте некст рп очень люблю этот проект играю в него уже 1 год И очень люблю фракцию ппс я там был подполковником 1 раз
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что я очень хароший человек так как могу уладить кофликты знаю очень Хорошо рп и очень быстро могу найти общий язык
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я был подполковником в дпс ппс а также Был начальником цпс ув и осб
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я думаю сделать каждый день набор а также мероприятие чтобы сотрудники не скучали
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Тандзиро#9869

Даня Парадайз

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
7
2
14
1. Ваше имя: Ильназ
2. Никнейм в игре: Даня Парадайз
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Работаю Легко нахожу общий язык с людьми. В свободное время увлекаюсь програмстом, хожу в походы, занимаюсь спортом. Целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту ты должность: Потому мне не безразлична судьба фракции, я хочу поднять актив игроков, проводить мп, и в целом вывести фракцию на высокий уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю 1.5 года на NEXT RP
1. Вести контроль за сотрудниками.
2.Поощрять игроков премией
3.Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник.
4.Сделать новую систему повышений.
5. Сделать новую систему штрафов.
6.Делать как можно чаще массовые РП
7. Быть дружелюбным к сотрудникам и больным
8. Делать проверку лич.состава на болезни и запрещенные вещества.
9. Делать проверку лич.состава на адекватность.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Даня Парадайз#3042

Sergei_Pogorelov

Новый пользователь
Пользователь
8/9/22
1
0
0
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Погорелов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Обычный Парень, Живу в Москве, Учусь на 2 курсе в колледже, в свободное время уделяю Next Rp.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею управлять составом, помогу сотрудникам если кто-то в чем-то нуждается, Знаю толк в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю с 2019г. Играл на Восточном 25Уровень, сейчас перешёл на Федеральный.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Займусь руководством состава, Сделаю больше мероприятий, тренировок. И по мелочам устав, ппсп, субординация и тк.д
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд:
Simka#3309

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,000
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Владимир - Владимир Мануев#0573
Юрий - M3taN88#6971
Денис - Den Denov#6290
Виктор - Квят Шинин#0612

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (10.09.22) в 18:30 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

• Like
Reactions: Den Denov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.