Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Такеши Хаттори

Байкальский❤️
Пользователь
Активный пользователь
28/6/22
467
77
92
1. Ваше имя: Павел
2. Никнейм в игре: Амуру Шакур
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я Паша мне 18 лет учусь в универсетете, в свободное время играю в некст рп, из хобби люблю играть в баскетбол, также я себя считаю стресоустойчивым, умным, компитентным в сфере лидерства, комунекабельным.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я имею большой опыт в сфере лидерства, могу поддерживать состав в тонусе и не допускать непорядка.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 4 года, также был опыт на других проектах но точно не помню, занимал должность полковника и Зам. Глав. Врача, на других проектах также занимал должность лидера около 3ёх раз.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, также капитально заняться составом и следить за качеством выполнением работы, также что бы во фракции не было бездействия к примеру сотрудники достившие звания подполковника не занимались фармом ЗП а обязательно продвигали фракцию вперёд.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ℬℛᎯᎽℕ✨🤎#1942

• Like
Reactions: .xt

артем хоуми

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/21
26
14
31
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олегархус Венти
3. Возраст:34
4. Расскажите о себе: Меня зовут ОЛЕГ проживаю в городе Кемерово работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:28
6. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый умею выслушивать и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!знаю правила сервера и правила лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1.5 год в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полная переработка устава и подразделений. Так же проводить МП как для сотрудников ППС ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию! Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать, ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
олег3333#7896

Томск Босс

Пользователь
Активный пользователь
17/7/22
13
4
19
1.Ваше имя: Константин

2.Никнейм в игре: Томск Босс

3.Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Я Костя ,работаю в МЧС ,в свободное время уделяю себе прогулки тренировки,играю в NextRP.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый,могу решать конфликт словами,этим самым помогая другим игрокам, Не отношусь предвзято не к кому,Чаще буду проводить наборы т.к щас как я заметил лидеры фракций очень редко это делают,следить за порядком во фракции

7.Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP зам.ген прокурора по г.НСК,зам начальнака охраны по городу МСК и Старший прапорщик ППС МСК,Ген.ППС НСК

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало нужно проводить больше наборов потому что народу во фракции мало, наладить порядок во фракции(соблюдение суббординации и т.д) проведение мероприятий как внутри фракции так и совместно с другими

9. Ваш часовой пояс: +4 к мск

10.Томск Босс#5844

• Like
Reactions: Vaevalex

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый,
отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

Хан Сибирский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
51
10
66
1. Ваше имя: Магомед
2. Никнейм в игре:Хан Сибирский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Магомед мне 16 лет,родился 9 май 2006 года,живу Чеченской Республике.Закончил 9 класс,учусь в колледже.Человек я адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.Хобби совсем нету.Играю на данном проекте уже более 3 года,за долгое время порешился и хотел бы попробовать себя в составе Лидеров.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что имею опыт управления и организации людей. Как уже выше перечислил есть качества лидера.Адекватный,стрессоустойчивый,целеустремленный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года

1.Небольшая реформация подразделений для более внятного управления составом.
2.Проведение интересных РП мероприятий для состава.
3.Введение чёткого и ясного устава и должностных инструкций.
4.Изменение Учебного Взвода.
5.Добавление новых подразделении.(УCБ,УВ,ГБР)
6.Изменение система выговоров.
7.Проверка на знание РП и устава.
8.Выдача блогадарности за активное участие в жизни фракции.
9.Также подниму онлайн в составе и наберу конечно же компитетных сотрудников в личный состав.
10.Проводить наборы в два раза больше чем обычно с целью набрать опытный состав который готов помочь любому игроку независимости от ситуации.
11.Взаимодействие с другими фракциями:делать совместные интересный мероприятии.
12.Улучшение RP внутри фракции и на сервере в целом.
9. Ваш часовой пояс: +0 Мск
10. Ваш дискорд:
95#1323

Black_Incide

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/9/22
5
0
10
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Black_Incide
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я Данил играю в некст рп живу в Красноярске
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На обзвоне
9. Ваш часовой пояс: +4 (От мск)
10. Ваш дискорд: заглотус#9178

Алихан Таргариен

Пользователь
Пользователь
10/9/22
3
22
21
1.Ваше имя: Алихан

2.Никнейм в игре: Алихан Таргариен

3.Возраст: 24

4. Расскажите о себе: Я Алихан, работаю, свободное время хожу на тренировки и играю в NEXT RP.

5.Ваш игровой уровень: 29

6.Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я стрессоустойчивый , могу решать конфликт славами, этим самым помогая другим игрокам, нет предвзятого отношение к другим игрокам , чаще буду проводит мп, повышать уровень суббординации в колективе, чаще буду проводить наборы т.к щас лидеры фракций работают мало.

7.Ваш опыт игры на RP проектах: С основания NEXT RP занимал такие должности т.к. Мэр города нск, Лейтенант ППС ГРК, Лейтенант ФСИН.

8.Ваши идеи по улучшению фракции: Соблюдение рп и подведению итогов в каждую неделю.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Алихан Таргариен#6633

Алексей Кемеровский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
17
5
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Хакаги Ямада
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Мне 17 лет,учусь,занимаюсь смешанными единоборствами,все своё свободное время уделяю проекту NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлённый, адекватный, грамотный,ответственный.Я считаю что смогу справиться с должностью лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на даном проекте играю уже 4 года.
1)Выслушать игроков которые находятся во фракции, а после этого по итогам ввести улучшения во фракцию.
2)Чуть-чуть облегчу работу сотрудникам, нормализую распределение труда.
3)Добавлю новые подразделения/батальоны/отряды:
3.1)Подразделение специального назначения "ОМОН" или же Отряд Мобильного Особого Назначения - В данное подразделение будут входить только лучшие сотрудники Нашей Гос.структуры, они будут выезжать на вызовы других фракций(Армии помощь на грузе; Захваты ДЧ клананами).
3.2)Подразделение специального назначения "АЛЬФА" - В данное подразделение будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны стрельбе и имеют хорошую физическую подготовку. Сотрудники данного подразделения будут принимать участия в боевых операциях.
3.3)Подразделение специального назначения "ОМЕГА" - В данное поздравление будут входить сотрудники которые лучше остальных обученны вождению и имеют хороший опыт вождения за спинной.
4) Буду делать каждый день МП и РП, что бы поднять онлайн, и лучшим игрокам каждую неделю будут выдавать премию
9. +2 МСК.
10.HOKAGI#7355

Последнее редактирование:

Мадара Райт

Активный пользователь
Активный пользователь
12/7/22
6
22
31
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре:Мадара Райт
3. Возраст: 26 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор проживаю в городе Томске работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность прекрасно знаю как данная госструктура должна функционировать, так же в меру строг но справедлив служил в армии 3 года на должности снайпера и 2 года ком.отделения разведвзвода умею находить общий язык с любым человеком
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP 6+ месяцев + GTA 5 +- 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников армии,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд: Madara White#1654

Данила Давыдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
12
3
19
1.Ваше имя: Давид

2. Никнейм в игре: Альберт Вампиров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Давид закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: Nekit#2291

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

артем хоуми - олег3333#7896
Хан Сибирский - 95#1323
Алихан Таргариен - Алихан Таргариен#6633
Мадара Белый - Madara White#1654
Данила Давыдов - Nekit#2291

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (14.08.2022) в 20:00

standard_2.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.