Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Карченя Петр

Активный пользователь
Активный пользователь
6/2/21
13
16
31
Заявка на пост лидера ППС НСК

1.Ваше имя: Петр

2.Никнейм в игре: Петр Карченя

3.Возраст: 16 лет

4.Расскажите о себе: Я Петр мне 16 лет, проживаю в славном городе Минск, все своё свободное время уделяю NextRP, а так занимаюсь спортом.

5.Ваш игровой уровень: 23

6.Почему именно вы должны занять эту должность?: Я уже успешно стоял на посту лидера, по этому знаком с тонкостями данной должности. Так же я стрессоустойчивый и простой человек, кто угодно может найти со мной общий язык. Так же я никогда не делаю поспешных выводов и досконально знаю правила лидера. Имею огромное желание поднять фракцию и удержать на высокой планке!!

7.Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю
в NextRP с 2019 года. Ещё 3 года играл в GTA Provincia как-никак опыт в рп проектах у меня есть. Еще немного поиграл в КРМП и САМП

8.Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Я хочу набрать активных игроков во фракцию чтобы не было застоя.
2) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма и доп. премии.
3) Конечно же проводить мероприятия также с вознаграждением.
4)Ввести пару интересных подразделений, которые не дадут заскучать сотрудникам.

9. Ваш часовой пояс: МСК10.
10. Ваш дискорд:ABOBA#8972

Последнее редактирование:

Максимка Альбертов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/21
15
6
31
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максимиллиан Хефнер
3. Возраст(с 16 лет):16
4. Расскажите о себе:Живу в Украине,Занимаюсь мотоспортом,хожу на секцию по борьбе.
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как на меня я ответственный,ни разу небыл на должности Лидера-Зам.Лидера,хотел бы попробовать себя в данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP-2.5-3 года.
Добавить подразделения такие как:
УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
УВ-Учебный Взвод
СОБР-Специа́льный отря́д бы́строго реаги́рования (СОБР) — одно из федеральных и региональных специальных подразделений Федеральной службы войск национальной гвардии Российской

Добавить доску почета
Буду проводить как МП между фракцией так и с другими фракциями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Альберт#2387

Bloody_Vegasi

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/5/22
5
9
19
22
Томск
Заявка на пост лидера ППС НСК

Герб Полиции.png
1.Ваше Имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Грознен
3.Возраст: 20 лет
4.Расскажите о себе: Меня зову Ваня,мне 20 лет,я являюсь врачом терапевтом в отставке(МЗ МСК),так же был на должности ДО-Дисциплинарное Отделение,сам по себе спокойный,не агрессивный,в игре ездию на великолепной машине под названием Dodge Challenger SRT8
5.Ваш игровой уровень: 17
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Рост по карьерной лестнице

7.Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год NEXT RP
8.Ваши идеи по улучшению фракции: идей нет,появятся во время работы)))
9.Ваш Часовой пояс: UTC+7(Томск)
10.Ваш дискорд: Доктор Стоун#5164

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя:Серёжа
2. Никнейм в игре:Серега Уолтер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я Серёжа, люблю гулять, хорошо учусь в школе.Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:У меня большой опыт в системе ППС, я 4 раза был подполковником.Сейчас играю на новом аккаунте и решил попробовать себя в роли лидера этой фракции,так как досканально знаю все тонкости и моменты работы в ППС.Я множество раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения.Я знаю и не нарушаю правила проекта и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений по типу СОБР,,ОСН "ГРОМ",ППСП, так же насколько я заметил в данной фракции нет подразделения УВ, поэтому я добавлю его и сделаю максимально комфортным для новых сотрудников, переработаю старые подразделения(по типу УСБ,УгРо).Так же хочу добавить доску почёта и систему премий.Буду стараться проводить МП и ГМП, чтобы состав мог отдохнуть от работы и получить благодарку, и премию.Буду регулярно проводить обучение сотрудников, тонокстям работы в ППС и знанием РП,постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков
10. Ваш дискорд:
Rockstar#9843

Алексей Лазорев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
8
2
19
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лазорев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Особо нечего. Обычный парень, учусь в мед. колледже. В свободное время играю в некст.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно коммуникабелен, поэтому легко найду общий язык с составом. Так же хорошо знаю правила сервера, лидера и устав самой фрации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2020
1) Проведение переаттестации сотрудников
2) Пополнить состав людьми, которые хотят защищать город, а не просто фармить зарплату
3) Убрать из состава неактивных стажеров
Возможно будут еще идеи по ходу работы
9. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
10. Ваш дискорд:
0_Hemononchik_0#3692

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1.Ваше имя: Даня

2. Никнейм в игре: Евгений Медников

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Меня зовут Даня учусь в школе полиции, живу в городе Москва. Занимаюсь спортом ,а именно: бокс( мастер спорта ) ufc ( кандидат мастер спорта ) всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года некст рп, более 9 лет самп, Аризона года 2, и ещё очень много на общвоне могу сказать
вообщем опыт имеется

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение субординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: casual def#7009

Алешка Навальный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/1/20
369
71
91
19
Москва
1. Ваше имя: Федор
2. Никнейм в игре: Окси Мирон
4. Расскажите о себе: Был на Замке ППС НСК, много был во фракциях в целом, шестрека Лисова
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был на подобной работе, по этому знаком с тонкостями данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Некстрп, 1 Gta 5 RP, 5 КРМП, 2 года МТА.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлени новых отделов, новые системы УК/КоАП.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:Oxxxy_Xarosh#8849

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#2114

Экси Недовольный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/4/20
204
90
92
1. Ваше имя: Даниил.

2. Никнейм в игре: Павел Хардлайн.

3. Возраст: 17 лет.

4. Расскажите о себе: Здраствуйте, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Живу в городе Пенза. Занимаюсь спортом и саморазвитием. Люблю играть в компьютерные игры. Считаю себя добрым, терпеливым, компетентным, трудолюбивым и усердным.

5. Ваш игровой уровень: 27.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, компетентность, терпеливость. Имею большой опыт в сфере Лидерства, и Администрации. С большой ответственность подхожу к поставленным задачам. Умею быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации, что как я считаю необходимо на данную должность. Имею большой онлайн.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:"NEXTRP"- 2 года.

1)Добавить Лучшего сотрудника недели, сотрудник недели будет получать премию;
2)Сделать удобную систему повышений сотрудников;
3)Делать построение сотрудников несколько раз в неделю, что бы выслушать их проблемные моменты или их пожелание;
4)Улучшить онлайн фракции;
5)Проводить учения с сотрудниками фракции;
6)Еженедельная проверка знаний устава сотрудниками фракции;
7)Сделать Правила парковки рабочего транспорта там и личного транспорта;
8)Распределение обязанностей между старшим и младшим составом;
9)Добавить новые подразделения:
ОСБ - Отделение собственной безопасности;
АШП - Академия-школа полиции;
ОСБ - Отделение собственной безопасности

9. Ваш часовой пояс: МСК.

10. Ваш дискорд:Павлуша#7777.

standard.gif

Дэня Солод

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/20
5
7
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Диня Солод
3. Возраст: 25
4. Расскажите о себе: Я работаю эксковаторщиком. Каждый день захожу в игру. В данное время учусь на мастера.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, решаю любые проблемы быстро и есть желания улудшить фракцию в лучшую сторону. Подерживать дисциплину и следить за тем, чем занимаются сотрудники.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2+ года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Чательно следить за сотрудниками и подерживать хорошие отношения между фракций.
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд: ДС#0011

Дмитрий Кириленко

Пользователь
Пользователь
9/9/22
2
0
9
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дима Кириленко
4. Расскажите о себе: Я Дима, люблю гулять. У меня есть собака, хорошо учусь в школе. Я в меру злой, целеустремлённый, жизнерадостный молодой человек
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я много раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения. Не нарушаю правила проекта и фракции ППС.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры в NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработал бы УК и КоАП РФ, несколько новых подразделений, а так же доработал бы старые. Например: Я бы добавил такие подразделения, как: СОБР-специальный отряд быстрого реагирования-задачей которого является поимка особо опасных преступников ГРОМ-специальный отряд по контролю наркотиков в Российской Федерации ГБР-группа быстрого реагирования, сотрудники данного подразделения занимались бы безопасностью сотрудников и выезжала бы на вызовы людей. Так же бы добавил доску почёта, систему премий. Проводил бы МП каждый день и ГМП каждую неделю, проводил бы разговоры с сотрудниками. Проверял бы сотрудников на знания устава и РП, проводил бы наборы каждый день и набирал во фракцию новых активных сотрудников, а сотрудников которые не заходят и не проявляют актива я был уволил, чтобы во фракции не было застоя. Так же я бы узнавал предпочтений сотрудников, их идеи по улучшению фракции и о том, чем они недовольны
9. Ваш часовой пояс:МСК+1
10. Ваш дискорд:Хрю_Хрюшка#7443

2Егор Lievski

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/5/22
16
0
31
24
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Егор Лиевский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16, занимаюсь спортом, большинство времени уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю что здесь имеются достойно хорошие кандидаты, но конкретно за себя могу сказать, что к работе отношусь ответственно. Есть опыт правильно руководить и квалифицировать состав.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Своевременные обязательные два набора во фракцию, больше совместных мероприятий с другими фракциями для развития общих интересов фракции, так же хотел бы многое дополнить на обзвоне.
10. Ваш дискорд: Lanjeron#2843

bipbip0

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
18
12
61
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Олександр Ординанс
4. Расскажите о себе:Весёлый, отзывчивый парень... В свободное время играю в NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:А кто?Кроме меня!А так отлично подхожу на эту должность...
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Нету
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Для начала набрать людей во фракцию, затем открыть отделы, чтобы каждый игрок занимался своим делом... Ну а там уже по факту
10. Ваш дискорд:
Understand#2934

tw1xoff

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
6
2
19
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максим Хайрутдинов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе: Занимаюсь известным спортом, а именно футболом, являюсь легионером молодёжного состава Динамо Москва. В свободное время после тренировок провожу время за игрой в Некст Рп.
5.Ваш игровой уровень: 27
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сам по себе я ответственный, решительный человек и я максимально уверен в том что смогу пройти обзвон в положительную сторону, имел опыт над руководством личного состава, а именно стоял на должности- (Зам.Мэра.Нск-Отстоял на должности 1 срок) , а также (Генерал ППС ГРК), но к сожелению снят за нарушение устава.
7.Ваш опыт игры на RP играх
NextRP- 1 год
Arizona-1,5 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции
1)Улучшение дисциплины и субординации.
2)Новые подразделения: -(1.)Мобильные и специализированные подразделения ДПС-обеспечивают безопасность дорожного движения и охраняют общественный порядок при проведении крупных общественно- политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.
-(2.)Следственно-оперативная группа (СОГ)-Представляет собой временное (внештатное) организационное формирование, объединяющее под руководством лица, обладающего процессуальными полномочиями по расследованию преступлений, сотрудников правоохранительных органов и специалистов для совместной согласованной деятельности по решению задач предварительного расследования.
-(3.)Управление собственной безопасности (УСБ)-Структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
-(4.)Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)-Управление по борьбе с организованной преступностью.
-(5.)Отдел воспитательной работы (ОВР)-Отдел для воспитания военнослужащих, укрепления воинской дисциплины, морально-психологического обеспечения боевой готовности.
-(6.)Главное управление Генерального штаба Вооружённых сил Российской Федерации (ГРУ).
3)Раз в неделю совместно с Полковниками проводить проверку личного состава на знания, (УК, КОаП, Устава.)
4)Сплотить дружный коллектив.
5)Раз в неделю по голосованию высшего состава будет определяться "лучший сотрудник недели", которому лично от меня будет выписана премия в виде денежного поощрения.
6)Активное проведение МП Для состава , с денежным призом.
7)Еженедельное обучение личного состава.
9.Ваш часовой пояс: МСК.
10.Ваш дискорд: hes1ded#0852

Девкалион

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
187
180
106
1. Ваше имя: Яхья
2. Никнейм в игре: Адам Огонь
4. Расскажите о себе: Здравствуйте меня зовут Яхья мне 16 лет живу в Чеченской республике город Аргун на данный момент учусь в школе 9 класс.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я Адекватный, Целеустремлённый, умею находить общий язык с любым человеком а самое главное у меня есть желании встать на лидерку.)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
1 - Для начала посмотреть планшет чтоб уволить сотрудников которые не заходили неделю если такие есть.
2 - Отредактировать в дс фракции убрать роли людям которые не состоят в ППС НСК и добавить каналы которые нужны.
3 - Добавить людей в состав ППС точнее делать наборы ежедневно по 2-3.
4 - Делать выдачи каждый день так же победу давать призы в виде 30к + благодарка всем кто участвовал.
5 - Отредактировать форум.
6 - Как встану буду смотреть что надо для фракции а что нет.)
10. Ваш дискорд: Samuray#0908

Виктор Краснов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/19
44
39
86
33
Москва
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Виктор Кривцов
3. Возраст: 31
4. Расскажите о себе: В поисках работы, мне 31, живу в Москве, не много занимаюсь стримами и ютубам
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Был не один раз на лидерском посту, знаю как обучить и привлечь внимание игрока, нахожу на должности Нач.УБ в дпс мск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: По максимум проводить наборы, мп и обучение состава.
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд:
Agres Panda#8093

maxvashchenco1994

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/6/22
31
6
19
1. Ваше имя:Егор
2. Никнейм в игре:Егор Канатов
4. Расскажите о себе:Спокойный рассудительный стрессоустойчивый хладнокровен к решению проблем имею желтый пояс по кудо 2ого разряда проживаю в городе Пенза.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Имею опыт лидерства имею представления как можно развить данную фракцию в рп плане так же и с другими фракциями.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:решу проблемы с нарушениями сотрудников переделаю устав подразделения остальное расскажу на обзвоне.
10. Ваш дискорд:♁🅳🅰🆁🅺🆂🅸🅳🅴🆁🆂#1390

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

◇ Серега Уолтер - Rockstar#9843
◇ Евгений Медников - casual def#7009
◇ Владимир Зимов - zim#2114
◇ Павел Хардлайн - Павлуша#7777
◇ Дима Кириленко - Хрю_Хрюшка#7443

Следующий этап "Интервью" состоится 20.09.22 в 18:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.