Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Даниил Гладков

Активный пользователь
Пользователь
16/6/22
4
0
29
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Гладков
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Добрый спокойный адекватный
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: RadmirRP 3 года Provincia 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить ночные дежурства.

1.Если сотрудник хочет получить премию он делает скриншоты со своего дежурства потом он отправляет эти скрины в специальный раздел и получает премию, если конечно заявление одобрено.

2.Добавить доску почёта на форуме. Туда будут попадать сотрудники которые много полезного сделали для нашей фракции. К примеру задержали особо опасного преступника.

3.Добавить тему на форуме "улучшения фракции".Если игроки хотят предложить свое улучшение, они должны оставить заявление в специальном разделе по данной форме заполнения.
Ник:
Улучшение:
Дата/подпись:

4.Создать тему на форуме "Отпуск".Чтобы сотрудники не мешали 11-12работать и не просили дайте отпуск, мы создадим тему на форуме они просто оставляют заявление и успешно получают его.

9. Ваш часовой пояс: МСК+0
10. Ваш дискорд: personaq#6269

Алонзе Мажоров

Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
7
0
14
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Алонзе Картер

3. Возраст: 19 лет

4. Расскажите о себе: Учусь,занимаюсь тайским боксом,в свободное время нахожусь на Next RP. Отзывчивый, добрый, владею устной и письменной речью на высоком уровне.

5. Ваш игровой уровень: 5 уровень

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я достаточно опытный в сфере лидерства. Требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь и умею сотрудничать. Легко решаю проблемные моменты или конфликты.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: С 2018, (4 года)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первоочерёдная задача - формирование(реорганизация) состава. Частичное изменение (корректировка) Устава, введение новых подразделений. Наладить и улучшить межструктурное взаимодействие, поднять авторитет фракции. Проводить МП различного вида.

9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК

10. Ваш дискорд: Король Уэйн#7880

legendary7777

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/9/21
20
7
61
1. Ваше имя:Даня
2. Никнейм в игре:Франческо Бензо
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я учусь в колледже,занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я вложу много сил во фракцию и сделаю ее лучше
7. Ваш опыт игры на RP проектах:9
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Хочу добавить новый устав.
9. Ваш часовой пояс:+1
10. Ваш дискорд:legendary#5253

Август Небесный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/22
47
10
37
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Тейп Примудрый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Иван, играю в (ГТА, Самп), очень ответственный, уделяю время учебе, люблю руководить, не добрый и не злой, всю ответственность буду брать на себя.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: очень ответственный и хороший лидер, был лидер РФПЛ на шоу-лоу в аризоне САМП (отстоял свой срок и ушел на покой), буду рад руководить своим составом, буду отвечать перед администрацией за проступки своих сотрудников, в общем добрый и позитивный паренек)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Просмотр состава и пере-расчет, поднимится РП во фракции, станет меньше НонРП нарушителей (из ППС), так же переделаю устав и сделаю другую систему повышения
9. Ваш часовой пояс: +0 МСК
10. Ваш дискорд: deeeee#3247

Последнее редактирование:

Кэлтон Авторитетoв

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/5/22
8
1
66
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Василий Александров
3. Возраст: 16(скоро 17)
4. Расскажите о себе:Учусь, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп, гта 5, аризона, амазинг и т.д
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственный, целеустремлённый, добрый, отзывчивый, могу найти общий язык сог всеми недоброжелателями и уже был Генералом ППС НСК на другом сервере
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить ГБР, ОМОН, Оперов, УВ, Дис.Бат, сделать хорошие ручки и проводить интересные МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#5144

Мэттью Сальватор

Профессионал
Активный пользователь
10/2/22
16
8
62
1. Ваше имя: Данил 2. Никнейм в игре: Шейх Мадагаскарский 3. Возраст: 18+ 4. Расскажите о себе: Обучаюсь , занимаюсь товарным бизнесом , в свободное время играю в NEXTRP 5. Ваш игровой уровень: 21 6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1. Я адекватный, настраиваюсь на их общение 2. Я занимал пост лидера, и прекрасно справлялся с составом 3. в случаи нарушение каких либо правил , я незамедлительно исправляюсь , и стараюсь не наступать на те-же грабли 4. Я имею все качество хорошего лидера , а именно : Адекватность , стрессоустойчивость и коммуникабельность,я понимающий человек 7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3-Года NEXTRP Полковник ДПС НСК Генерал ППС 8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Для начало нужно познакомиться с составом, и спросить у игроков "Чего бы они хотели видеть сами" 2. Далее изменить форум ( Устав , правило поведения и.т.д) 9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК 10. Ваш дискорд: No name#4635

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г. Новороссийск.

Даниил Гладков - personaq#6269
Франческо Бензо - legendary#5253

Интервью состоится 24.09.2022 в 19:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.