Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

tew4ik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/20
10
2
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Грубов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Александр, мне 16 лет, увлекаюсь разными видами спорта. Играю так же в игры, начинал свою первую игру в РП сфере на проектах сампа. Занимал различные лидерки в SAMP, Gta V, Next RP. Играл около двух с половиной лет на Уральском, сейчас перешёл на Федеральный так как больше онлайна.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, адекватный и спокойный, люблю контактировать с составом, не грублю, отношусь ко всем справедливо, имеется опыт лидерства и на некст рп в том числе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Есть очень большой опыт игры на РП проектах, с малых годов играл в сампе на серверах Даймонда, после чего начал игру на Тринити РП и работал там в полицейском департаменте. Так же держал лиду LSPD на Arizona GTA V. На самих проектах некст рп играю около двух с половиной лет, как я и писал уже выше.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Так как у меня есть достаточный опыт игры в РП сфере, в первую очередь я бы занялся активизацией состава и их работы, а так же сделал бы большой упор на РП. Занялся бы переаттестацией руководства отделов, поставлю новых, если понадобится. Подредактирую пункты устава, которые я буду считать некорректными, конкретно сделаю упор на субординацию и на пресечение нарушений от состава. В мои планы входит активизация патрулей по городу, их активность будет отображаться на реагировании на вызовы, пресечения беспорядков на улицах, охранной общественных мест. Конечно как любой образованный и адекватный лидер, я бы не хотел что бы в моем составе были ссоры, они будут исключены. Если я пройду обзвон и меня поставят на пост лидера, я проведу сразу же собрание с разъяснением всех моих просьб, сделаю тоже самое и с заместителями. Если у состава будут замечания или им будет что то не нравится, я буду на это реагировать и по возможности исправлять, я хочу что бы людям нравилось играть во фракции, что бы они не приходили ради фарма зп или просто для галочки. Так же не обойдётся без системы повышения и отчётов на повышение, это всё так же будет исправлено или подредактировано.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
tew4ik#7771​

Последнее редактирование:

Blazes

Новый пользователь
Пользователь
2/7/22
2
1
2
1.Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Микита Высоцкий
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе:Я Никита,добрый,внимательный,умею следить за порядком.
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я думаю что должность я должен занять,потому что у меня есть хороший опыт,был уже лидером и понимаю что делать,обязательно буду следить за порядком и за моими работниками,проводить мп.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:если я буду лидером сначала наведу порядок в составе так как я сейчас работаю и вижу что состав много нарушает а дальше посмотрю по ситуации.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:𝖕𝖆𝖑𝖒 𝖆𝖓𝖌𝖊𝖑𝖘 ♡#8542

vladimir_manuev

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/8/22
3
13
14
1. Ваше имя: Владимир.
2. Никнейм в игре: Владимир Мануев.
3. Возраст: 33 года.
4. Расскажите о себе: Я Мануев Владимир Викторович, П
роживаю г. Южно-Сахалинск Сахалинская область . Работаю в государственной структуре УФСИН Россий. в званий прапорщик..! В данной структуре работаю более 10 лет .
5. Ваш игровой уровень: 15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность; Заступив на Пост ( роль) Генерала ППС НСК могу с четкостью сказать что с данной должностью справлюсь..! так как раннее состоял в должности Заместителем Генерала ППС НСК и в
отсутствие Генерала со всеми возложенными на меня обязанностями справлялся но к сожалению пришлось уволился ..!! по ПСЖ о чём сильно жалею ну это в прошлом..!!!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: GTA-5 RP ,
Nextrp.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: При заступлений на должность Генерала, начну усиленно отбирать грамотный исполнительный личный состав. Который не будет позорить данную структуру, а будет качественно выполнять свой обязанности, с соблюдением правил РП процесса. Tакже планирую обучать личный состав всем правилам РП , с изучением субординаций, знания Устава. Проводить разные мероприятия в виде релаксаций от РП процесса. С поощрением личного состава и дальнейшей мотивацией служить в данной структуре. Проводить собрание с личным составом для постановки задач, (бесед) с разнесением как делать можно а как нельзя...!!! Проводить не меньше 3-4 набора в день в данную структуру, с обязательным отбором на поступление в ряды ППС и внутренние подразделения (Группы), входящие в состав ППС НСК. Объяснять вновь поступившим (молодым) сотрудникам что и как им делать.. Так-же вести ежедневный (недельный ) отчет о проделанной работе. В среднем могу выделять 6-8 часов времени данному проекту...
9. Ваш часовой пояс: MCK
10. Ваш дискорд:
Владимир Мануев#2926

Уильям Вагнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/22
41
16
24
21
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре:Анзор Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником 👮🏻‍♂️.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( распологатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
10. Ваш дискорд: infayder#3231

Ник Грап

Пользователь
Пользователь
10/8/22
1
1
5
Новосибирс
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Ник Грап
4. Расскажите о себе: Заеимаюсь спортом, учусь на дистанционном обучение, много времени уделяю проэкту, в свободное время сижу за пк
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Исполнительный, знаю все правила сервера и сообщества, уделяю много времени проэкту, так же во время службы во фракции помогаю стажёрам и игрокам у которых какие-то вопросы по фракции, нахожусь во фракции около полугода, знаю все свои обязанности
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю на данном проэкте почти 3 года, был прошлый аккаунт но забыл пароль
8. Ваши идеи по улучшению фракции:составить новые подразделения, следить за сотрудниками, самостоятельно проводить аттестацию, помогать новым сотрудникам, проводить больше мероприятий, проводить учения сотрудникам, выдавать благодарности за хорошо выполненную работу и постараюсь наладить связь с другими фракциями и городами
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: Ник Грап#8436

• Like
Reactions: vladimir_manuev

Блэк Вайт

Профессионал
Активный пользователь
1/9/22
22
4
62
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Кирилл Александров
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе:я занимаюсь спортом в свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я бы хотел попробовать себя генералам собственно работать над ребятами состоящие во фракции ППС НСК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:я играл в ГТА 5 и на некст рп вот как то так.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:хотел бы набирать новых хороших сотрудников и не набирать каких-то ненармальных людей.
9. Ваш часовой пояс:3-4 часа
10. Ваш дискорд:
Kirill0925#3725

Маркуша Мэттью

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/8/22
21
0
59
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре:Анзор Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником 👮🏻‍♂️.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( распологатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
10. Ваш дискорд: infayder#3231

Вложения

Kostya Barabash

✨Генерал ДПС г. Москва ✨
Пользователь
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Джейкоб Блэк
3. Возраст: 26
4. Расскажите о себе: Начну с простого, меня зовут Константин, мне 26 лет, проживаю в Константиновке Донецкая Область. Увлекаюсь туристическим и экстремальным делом, но на данный момент, в силу своей профессиональной травмы, мое увлечение - это данный игровой проект. Так же, у меня за спинной служба в армии, не много не мало 5 лет + имею высшее военное образование. На сегодняшний день я являюсь сотрудником полиции на звании Лейтенант, но снова подмечу, что в силу своей травмы нахожусь на длительной реабилитации, которая продлится до конца этого года.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Говоря о фракции ППС НСК, хочу сказать, что я полностью понимаю принципы и нюансы её работы. К себе в копилку хочу добавить, что я отстоял первый срок на Заместителе Мэрии МСК (На центральном сервере, после чего ушел по ПСЖ) . За весь этот период на меня не было одобрено ни одной жалобы и не было никаких нареканий от Администрации. Также я полностью слежу за своим составом, быстро и оперативно решаю проблемы, конфликты и недопонимания в своей фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: почти год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения:
1.1 ОК (отдел кадров) - отдел, который будет заниматься обучением новых сотрудников, а также следить за их работой.
1.2 Росгвардия - отряд специального назначения, который будет оказывать максимальную поддержку на грузе и другим фракциям в плане истребления нападений и тп.
1.3 Отдел по урегулированию конфликтов среди горожан и недовольных людей. Сюда будут входить такие новые должности как: Инспектор, Участковый и так далее.
2.1 Заставить Полковников выполнять работу по типу отчетов, отыгрывай по 4 часа, что бы они не сидели во фракции бестолку.
2.2 Настройка быстрых ручек и принятие людей во фракцию полностью ляжет на плечи лидера и заместителей.
2.3 Обновить устав, сделать его более близким к реалиям нашего мира и больше ответственности на сотрудников ППС МСК.
2.4 Повысить уровень дисциплины во фракции - никаких бесед, только выговор.

10. Ваш дискорд: Kostya#4336

Саша темчук44

Профессионал
Пользователь
8/10/20
2
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Кроссман
4. Расскажите о себе: Перешел в 10 класс, свободное время уделяю проекту.
5. Ваш игровой уровень: 11 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять эту должность потому что имею очень выраженные лидерские качества, очень адекватный и лояльный человек, могу организовать любые подразделений и выбрать для них лояльных и адекватных людей, также могу логически размышлять мыслить, адекватно реагировать на ситуации и адекватно их расценивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP, GTA 5 RP, СRMP RADMIR, RP BOX, SAMP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Улучшить РП контент в данной гос.структуре.
2) Далее дать понять сотрудникам, что за нарушение внутреннего устава/РП они будут не просто получать наказания в виде выговоров, а также будут исправлять свои ошибки в виде разных РП ситуаций (бег вокруг ДЧ, много повторные выполнения каких либо действий и тп)
3) Навести дисциплину во фракции, даже если и это не фул РП проект, дисциплина должна быть хоть какая-то и Я с этим точно справлюсь. 4)Проверить работу подразделений.
1) Создание мотивации для работы сотрудников. Другими словами - поощрение за их хорошую работу.
2) Поменять устав на форуме, что бы он стал удобным для сотрудников.
3) Создать дружелюбную и позитивную атмосферу, что бы новые игроки тоже хотели вступить во фракцию и развиваться здесь. 4)Добавить информативные каналы для подразделений .
10. Ваш дискорд: darki#1160

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Моралез
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Студент Политехнического Колледжа. Особо ничем не увлекаюсь, имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект NEXT RP. Так - же, я обладаю всеми нужными качествами, которыми должен обладать Лидер.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею колоссальный опыт в данной сфере. Знаю обязанности/функционал Лидера. Так - же, стоял на данных постах.

● Ген. ППС МСК
● Ген. ДПС МСК
● Ген. ППС ГРК
● Глав. Врач НСК - ГРК
● Ген. ФСИН
● Полк. ДПС ГРК
● Ген. ППС ГРК
● Ген. ДПС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП, Амазинг РП, РП бокс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, изменю/корректирую устав.Затем займусь подразделдениями, да-бы каждый сотрудник, состоявший в подразделении, занимался строго своими обязанностями. Ну и естественно развивать взаимоотношения между другими фракциясм
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд:
пачка чапмана#0193

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
87
25
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Анастасия Подоляко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут максим мне 16лет, обучаюсь на програмиста в городе Москва.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:хорошо войду в коллектив, буду проводить набор и обучать новеньких, за хорошую работу само собой выдавать вознограждения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:RARMIR ARIZONA/ NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:более чаще проводить наборы,обучать новый состав, учить стрелять, чаще ездить отбивать территорию у опг.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Максим Самойлов#3428

1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максимка Просеков
4. Расскажите о себе: Я Максим, занимаюсь хоккеем, очень целеустремлённый парень, если есть цель - я должен выполнить её! Мне 16 лет, я учусь на 1 курсе в г. Москва на специальность "Машинист Локомотива". Адекватный, грамотный, вежливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю целью и лидерскими качествами такими как: Адекватность, решительность, смелостью. Именно я должен встать на данный пост лидера, во мне нет никогда сомнений, я подходящий для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года в целом на RP проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент их мало, но перечислю что на уме -
1.1 Подразделения и их правила полностью под редактирование!
2.2 Отчёты начальников и заместителя будут гораздо труднее и чётче!
3.3 Сбор сотрудников еженедельно с целью - например ( сколько было отражено нападений на сотрудников или грабёж )
4.4 Максимально порядочно и красиво оформить Discord и Forum.
5.5 Понимание сотрудников с просьбами.
6.6 Помощь и уход для сотрудников ( например с их просьбой я могу её выполнить ) ( только для улучшения фракции )
10. Ваш дискорд: bebrikChif#5526

• Like
Reactions: К.Шикарный

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Богдан Александров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Богдан , 16 лет , на данный момент учусь в Шотландии, пояс от МСК будет отставать на 2 часа. Например 16:00 , у меня 14:00. Что же могу сказать на счёт этого , мне это не помешает , после учебы , я буду проводить свободное время в Некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно опытный человек в ППС. Знаю правила: (Сервера , Лидеров , Термины , ППС). Я думаю улучшить данную Организацию.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 2018 год (Next rp: Стоял на разных серверах , в разных организациях на высоких званиях. Проводя разные Лекции , МП и все такое.). (Arizona : Занимал очень много Лидерских и Заместительских постов)
Давайте начнем по началу , чтобы я хотел улучшить в данной Организации.
1. Очень адекватное и хорошие общение людей к друг другу в организации , а также к обычным игрокам.
2. Проводя обучающии Лекции , Мероприятия раз в день , хотя бы 1 мероприятие и 2-3 Лекции . Лекции будет проводить Ст.Состав , младшему составу по поводу Субординации, Устава и те Сотрудники который состоят в Подразделениях , у них для них будет другая Лекция от Начальников подразделения. Также Лидер и Заместители будут проводить Лекции всему составу. По поводу Использования Тайзера , Оружия, по езде и что вы должны делать состоявшейся в Организации. Также хотел бы сделать так , чтобы после Лекции были вопросы к Сотрудникам. Чтобы они не забывали и хотя бы за правильный вопрос пытаться выдать всем премию в размере 30.000. Вопроса 2-3 каждому сотруднику будет задаваться. Только премя после того как только правильно отвечает на 3 вопроса. Пользоваться во время Лекции на форуме будет Запрещено. Если мы узнаем что смотрят Правила на форуме , сразу же не получат Премию. Такая лекция будет раз в 3 дня.
3. Хотел бы приметить , создам много разных подразделений, если их не будет.
1. ОМОН
2. ФСБ
3. И очень много я бы добавил в стиле СССР. Это будет выглядеть на деле очень круто.
4. Парковку добавлю. Для личных авто Лидера и Замов и Подполковников.
Мл состава и Ст состава.
А также для служебных авто и если их будут брать, то их нужно будет парковать.
5. Делать очень хорошие ГРП, вместе со всеми Организациями. Хотя бы делать раз в месяц.
9. Ваш часовой пояс: -2 от МСК
10. Ваш дискорд: Богдан Александров#2966

Том Тесмир

Tesmir
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Нурид
2. Никнейм в игре: Джон Авторитет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Нурид мне 16 лет,учусь на бухгалтера перешел на второй курс, Живу в Чеченском Республике г.Гудермес, я человек добрый, адекватный, грамотный, честный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть 3 качества которые доказывает что я смогу отстоять свой срок отлично - это Стрессоустойчивость,Грамотность,Адекватность, я легко нахожу общий язык с людьми.

Я стоял на Полковнике на кранодарском сервере УМВД по г.ГОРКИ, я отстоял свой срок отлично не было с моей стороны никаких нарушение или выговоров. И я подхожу к данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP!
[Ген.УМВД по г.Горки] Краснодарский сервер.

[Зам.Лидер УМВД по г.Горки] Краснодарский.
[Лидер Армии] Ярославский сервер.
- Отрегулировать обязанности всех внутренних подразделений ( чтобы у каждого сотрудника были четкие права и обязанности)

- Сделать отдельный канал в дискорде для обучение новых сотрудников.
- Взять на четкий контроль доклады сотрудников в рацию.
- Наладить дисциплину и порядок фракции.

- Проводить ежедневные наборы - мироприятие.

9. Ваш часовой пояс: Мск +0
10. Ваш дискорд:
Abdulla#4762

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,004
4,095
952
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Джейкоб Блэк - Kostya#4336
Богдан Александров - Богдан Александров#2966
Марк Моралез - пачка чапмана#0193

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (29.09.22) в 19:00 по МСК.
https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.