Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Pechali_lol

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/8/21
10
6
61
1. Ваше имя:Артём
2. Никнейм в игре:Данил Овчаров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Люблю бороться с преступностью и очень настойчивый
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Люблю помагать гражданам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Примерно играю в рп проекты 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить мотоциклы в ппс.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Davinci4#4812

Григорий Глоба

❤️️
Активный пользователь
25/6/20
160
265
132
20
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Григорий Глоба
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Учусь на 3-ом курсе, занимаюсь спортом, сижу в свободное время за компьютером
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, коммуникабельный человек, имеется опыт в данной сфере, могу научить каждого всему, ибо уже старичок в этой игре, поэтому по максималке могу передать свой опыт другим игрокам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Полковник дпс мск, полковник армии, генерал ппс мск, подполковник в дпс мск на московском, гл.врач мз мск, генерал армии на южном, гейм-мастер кавказкого, модератор южного, media nextrp, nextrp testers.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Лекции, рп мероприятии, посты привести в порядок, проводить как можно больше с составом, еженедельные собрания, улучшить батальоны, подкорректировать устав и все что есть во фракции, навести полный порядок во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Glob41k#4571

Катана Криминалов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
21/9/22
41
7
37
1.Ваше имя:Денис
2.Никнейм в игре:Денис Знатный
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе занимаюсь карате играю на гитаре
5.Ваш игровой уровень:18
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный целеустремленный могу чемуто научить буду решать какиета проблеммы
7.Ваш опыт игры на RP: Примерно гдет-то 2 года
8.Ваши идеи по улучшению фракции:Строй,разного видам МП и навести порядок и обучить новообранцев
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд Den1s#0455

edo

Активный пользователь
Пользователь
25/7/22
3
9
31
1Ваше имя:Эдуард
2. Никнейм в игре:Артемий Маслов
4. Расскажите о себе:меня зовут Эдик мне 16 лет занимаюсь спортом и уделяю данной игре 5-7 часов в день
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я долгое время нахожусь в данной фракции я учился у многих генералов и полковников я хорошо знаю устав и правила сотрудника.А вообще я ответственный,целеустремленный,и всегда помогу с проблемой и с любым вопросом
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года NEXT RP 2 года RADMIR 2 RP BOX
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я еженедельно буду устраивать проверку устава и правил,буду проводить разного вида МП и чаще устраивать строевые
10. Ваш дискорд:sekret#5620

Саша Огарков

Профессионал
Активный пользователь
17/1/19
17
0
67
1. Ваше имя: Саша
2. Никнейм в игре: Саша Огарков
3. Возраст: 16
Меня зовут Саша, мне 16 лет, проживаю в городе Солнечногорск. На протяжении 2 лет занимаюсь футболом. Основное время уделяю учёбе, но по мимо этого всё свободно время - гуляю и уделяю время проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, стрессоустойчивый парень,знаю лидерскую систему и как она устроена,имею огромный интерес развивать данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRp-3 года

8. Ваши идеи по улучшению фракции:.

1) Будет переработан отдел УСБ, , который занимается патрулями. УСБ будет одно из самых главных подразделени,будет проводить тренировки, следить за составом и выявлять нарушения

2) Будет создан МРЭО , - Межрайонный регистрационно-экзаменационый отдел. он будет заниматься подготовкой стажёров на проведение аттестации до сержанта.

3) Будет добавлен новый отдел на время обучения-ЦПП(Центр Первоначальной подготовки) , все новые игроки вступившие в фракцию буду сначала входить в это подразделение до звания старшина , если за это время они покажут себя и не будет обнаружены нарушения, то уже переходят в УВ - Учебный взвод , где в дальнейшем обучаются, поступают к полноценной работе.

4) Будет создан СБ, который будет заниматься выполнение опасных заданий включая захват и ликвидацию вооруженных преступников .

5) Будет добавлен ЦОБ - Центарльный Отдел Безопасносности который будет выявлять нарушения в уставе и помогать снимать выговоры.

6) Будет создан УЕУ - Управление Ежедневных Учений - они будут проводить с соством учения. (которая через специальный кабинет)

7) Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: Cопровождать поставки вооружения Армии, и помогать Мэру в проверках и сопровождениях проводить совместные учения и мероприятия.Так же помогать другим отделениям ППС и ДПС.

8) Проводить РП мероприятия.

9) Будет переработан внутренний устав ППС и других отделов.

10) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.

11)сделать систему премий среди подразделений например Лучший Начальник недели- тот который лучше отработал за неделю со своим подразделением

12) сделать понятный дискорд и форум.

13)сделать доску почета и систему поощерений для сотрудников.
Еще Дополню прежде чем я буду реализовывать отделы , соберу общий сбор и выслушаю мнение всех сотрудников , так как оно очень важно
.

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: 𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Влад Кабонов.

Профессионал
Активный пользователь
9/5/22
150
59
92
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Влад Кабонов

3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Влад, целеустремленный .Очень хорошо представляю каким должен быть генерал из за того что я имел опыт, но и в нужные моменты подставить плечо и помочь, учусь в техе на 2 курсе.
5. Ваш игровой уровень:4

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я имел опыт на посте генерала стоял 1 срок плюс я добрый, отзывчивый, комуникабельный, с чувством юмора и криативный.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на проекте NextRP радмир 3 месяца
8. Ваши идеи по улучшению фракции:пока глобального не чего не знаю но знаю то что я выведу фракцию в топ
9. Ваш часовой пояс:+1 МСК
10. Ваш дискорд: vlad_kabonov#9009

damir10820

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/4/22
6
8
19
1. Ваше имя: Дамир
2. Никнейм в игре: Дамир Абдрашитов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: мне 16,я перехажу в 10 класс лублю NEXRP люблю рп проекты был опыт на лидерках!
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уменя есть большой опыт, язнаю все правила, все рп, и Т.Д
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10/10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ЦПП(Центр Первоначальной подготовки),УВ - Учебный взвод.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
дамир#6550

Хикимори Этриптамин

Знаток
Активный пользователь
2/7/20
185
147
107
1. Ваше имя:Артемий
2. Никнейм в игре:Артемка Сталин
4. Расскажите о себе:Зовут Артемий,проживаю в Республике Беларусь,а именно в г.Бресте.Учусь в 10 классе.В свободное время провожу NextRP
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потому что я добрый,отзывчивый,трудолюбивый и талантливый,смогу помочь всегда в трудной ситуации.Имею опыт в разных фракциях,смогу обеспечить сотрудникам высокооплачиваемую зарплату,знаю хорошо РП термины.Смогу делать в конце недели сотрудникам премии и разные Мероприятия.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXTRP 2 года,Russia RP Samp 1 год,Arizona RP 2 месяца,Diamond Rp 2 месяца,Majestic RP Gta 5 2 месяца,Московия RP 2 месяца.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить разные интересные мероприятия,в конце недели выдавать лучшим сотрудникам премии,смогу обеспечить сотрудников рп навыкам и так далее.
10. Ваш дискорд:freakxgod#1227

Последнее редактирование:

Стас Кичигин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
11
45
71
1. Ваше имя: Стас Кичигин
2. Никнейм в игре: Стас Кичигин
3. Возраст:26
4. Расскажите о себе: 1- Увлекался спортом- Именно:Футбол,Волейбол,Гиревой Спорт и тд, Работаю, в Свободное Время Сижу За ПК.
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1- Так как я В Реальной Жизни Служил. Во Первых в Армии: А Потом Пошёл Работать в Гос. Структуры и Знаю что это такое и Как это Работает, 2-Состоял Недавно Во Фракции ППС НСК На Должности Полковник( На Доверености, и Претензий так как от Генерала, так же и От администрации ко мне не было) 3- Состоял же в Звание Подполковник в Армии. 4- Ну Если меня Выберут на Данную Должность. 5- Познакомлюсь с Составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение масштабных Мероприятий для всех гос.структур. Улучшить работу состава . Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Различные мероприятия между фракцией и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того. Cделать РП искусно во фракции для всех моих сотрудников .Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана поощрение .

В моих планах создать такую фракцию, где людям будет комфортно работать. Создам такие подразделения, которые должны быть в полиции:

УВ - Учебный взвод

ОБОП - Отдел по борьбе с организованной преступность

ОМОН - Отряд мобильный особого назначения

УгРо - Уголовный розыск

УСБ - Управление собственной безопасности

Форум - Я хочу создать понятный, а самое главное коммуникабельный форум, где сотруднику смогут найти тот отдел который им нужен не за 10 минут, а в районе 10 секунд максимум. Текст на форуме будет упрощён для того что бы каждый сотрудник мог понять что там написано.

Конечно это не все улучшения которые я лично хочу сделать, но эти в первую очередь, а дальнейшие будут обсуждаться с Зам.Ген.(-ми), а скорее и даже с сотрудниками, так как важно мнение каждого.

9. Ваш часовой пояс:+4 МСК
10. Ваш дискорд:
Стас Кичигин#4485

Саша Новикон

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/20
38
1
66
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре:Саша Новикон
4. Расскажите о себе:Проживаю в России.Учусь в колледже на нефтяника,занимаюсь смешаными боями,в свободное время играю в некст рп.Очень отзывчивый и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я являюсь строгим, решительным, холоднокровным сотрудником. Развитое и адекватное мышление, всегда на одной волне с сотрудниками, помогу чем смогу, дам совет в трудный момент и помогу принять правильное решение.Я компетентен во фракции ППС т.к. большинство времени игры на NEXT RP я провёл в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Будем проводить частые собеседования и принимать новых сотрудников.
2) Изменю устав.
3) Сделаю систему сотрудника недели.
4) Конечно будет проводится регулярная работа с личным составом.
5) Также постараюсь выслушать предложения по улучшению фракции у каждого своего сотрудника.
6) Каждую субботу или пятницу будем делать собрание что бы подвести итоги проделанной работы и выбрать сотрудника недели.Также собрания будут проводиться с целью выявления проблем в работе у сотрудников.
7) Проведу полную переаттестацию у начальников подразделений.
8) Буду проводить строгий обзвон на начальников подразделений.
9) будут добавляться новые улучшения уже в ходе работы.
10)Буду корректировать подразделения.
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:Shkiper#0343

Дмитрий Шаталов

Профессионал
Активный пользователь
12/10/19
5
2
61
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Дмитрий Щаталов
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: учусь на втором курсе ТТЖТ, на специальность помощника машиниста (Локомотив), свободное время уделяю данному проекту
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю себя достаточно компетентным, адекватным и стрессоустойчивым человеком.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно велик, к примеру, на Некстрп находился на должности Лидера ФСИН, был также в роли администрации на Советском и Кавказском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: что бы предложить какие либо изменения, нужно поближе познакомиться с личным составом во фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Qadrar#5543

Илья Летoв

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/2/20
30
36
77
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Илья Летов
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илья,мне 19 лет,учусь в Универе,хорошая успеваемость.В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в баскетбол
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ну я адекватный,целеустремленный,
человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
10. Ваш Discord: Акаши Сейджуро#7777

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Pechali_lol - avinci4#4812

Григорий Глоба - Glob41k#4571

sahsa1599 - 𝕾𝖊𝖝𝖓𝖊𝖘𝖙#7388

Илья Ktnjd - Акаши Сейджуро#7777

Влад Кабонов. - vlad_kabonov#9009

\Дамир Браун/ - ƬɑκℯɯϞ ℵɑᎿᎿσ℘Ϟ🤍#8973

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (07.10.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.