Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

Данил Безналогов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/9/22
24
0
19
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре:Валек Белый
3. Возраст: 20 полных лет.
4. Расскажите о себе:Работаю сварщиком,в свободное время играю в некс рп,акаунты на трех серверах и все во фракции.Я адекватный и справедливый человек.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я довольно давно на проекте и ознакомлен со всеми правилами игры и думаю что труда не составит быть лидером.Я очень справедливый и порядочный для этой должности по этому я буду наводить порядки очень в свой фракции.считаю что смогу поднять эту фракцию на уровень нормы
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: мое улучшение будет в самом отделении это на счет нарядов,да да нарядов как в армии.то есть будет назначаться в наряд сержант и более выше по званию на кпп,дежурная,и авто парк.Так же буду проводить собеседование и аттестации очень внимательно и требовать этого от заместителей.Проводить проверки всех отыгровок,знание уставов и правил ежедневно.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд:beznalogov163#2500

Артурка Клубничный

Профессионал
Активный пользователь
15/8/21
44
44
77
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Паха Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур, мне 17 лет. Живу в Москве увлекаюсь волейболом,футблом,легкой атлетикой. Мои положительные черты характера это: Адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь гражданам, сотрудникам и остальным, есть опыт в подразделениях, отлично знаю устав. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только по уставу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на Next RP - то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы ППС г.Новороссийск.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава.
5. Займусь улучшением подразделений ППС назначу новых начальников данных подразделений.
6. Будем обучать новых сотрудников их к терминам и знаниям устава и коды для оповещений которые обязательны для сотрудников ППС.
7. Введение новых подразделений
8. Изменение устава. Корректировка подразделений которые есть в ППС г.Новороссийск сейчас.
9. Проведение множества мероприятий с администрацией
10. Проведение рп мероприятий для повышений рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: markxgod#4175

Меркурий Аккерман

котик ♥
Активный пользователь
31/5/21
44
19
37
22
1. Ваше имя: Никитка
2. Никнейм в игре: Зоро Моралез
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Живу в небольшом городе, в котором достаточно мало развлечений, из-за чего большую часть времени уделяю проекту. Из своих положительных сторон могу выделить следующие: компетентность, коммуникабельность, умение грамотно поддержать разговор, на мой взгляд это качества , необходимые настоящему лидеру.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Данная фракция близко мне по духу, также я достаточно давно хотел попробовать себя в роли лидера, из-за чего и решил подать заявку на данный пост. Считаю что справлюсь с вложенными на меня обязанностями лидера и смогу улучшить данную фракцию. Также хочу подчеркнуть, что я основательно и ответственно подхожу к своим обязанностям и всегда добиваюсь поставленных целей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: radmir rp, magestic ,Next rp-2 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заняв данный пост я первым делом проведу общее собрание состава, на котором дам каждому сотруднику высказаться насчёт действующей системы подразделений и работы данной фракции в целом, после чего также вместе с составом внесем необходимые корректировки для улучшения работы фракции и атмосферы в ней.
9. Ваш часовой пояс:+-1 от МСК

10. Ваш дискорд: Ulquiorra#4008

Сергей Масло

Новый пользователь
Пользователь
14/10/22
2
3
0
Заявка на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Егор
2. Сергей Масло
3. 29
4. Живу в Москве, работаю в компании на должности специалиста по информационной безопасности. Без В/П. Огромный опыт игры в SAMP/GTA V RP. В/O. Свободный английский.
5. 6lvl
6. Адекватен. Обеспечиваю реальный онлайн он 5 часов в сутки. Имею ИРЛ высшее юридическое образование ("Правоохранительная деятельность"/МФЮА (2014г.в.)) Большой опыт игры на различных серверах в т.ч. в роли лидеров фракций как государственных, так и "отрицательного" толка. Умею разрешать спорные ситуации с игроками различного возраста и национальных особенностей. Неконфликтен, в меру грамотен.
7. Опыт игры на серверах SAMP RP более 10 лет. Клиенты 0.3.7, 0.3 (a/b). Сервера: SLS, CRMP, Малиновка, Arizona и многие другие. Был опыт содержания собственного сервера на 100+ online. Немного могу в "маппинг".
8.
Проведение обучения игроков МИНИМАЛЬНЫМ ОСНОВАМ У(П)К, Г(П)К, №3-ФЗ в завиcимости от должности/звания. Это даст ощутимый прирост "реализма". (Периодически встречаются на "Федеральном" индивиды, не знающие термин "понятой" в погонах офицера.)
Систематическое проведение проверок на знание RP отыгровок.
Систематизация bind's.
Еженедельное проведение аудита рентабельности (online) вверенной фракции.
Разработка и строгое соблюдение графика обращений для удобства игроков. (Присвоение внеочередных званий/Рассмотрение жалоб, предложений)

Bully Control (контроль за соблюдением внутриигровой/корпоративной субординации и защита интересов игроков, подвергшихся третированию со стороны более возрастной аудитории по тем или иным признакам.)
Корпоративные мероприятия.

9. (GMT+3) Москва
10. Конь_Антон#1701

Последнее редактирование:

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,349
4,116
952
Заявки на пост Лидера ППС НСК закрыты.

До следующего этапа допущены следующие игроки:

Алексей Каллен - леха#6555
Даня Емилев - Danya Emilev#3175
Руслан Лакост - Latvija#5955

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".

Следующий этап состоится завтра (15.10) в 19:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.