1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Паха Королевский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую меня зовут Артур, мне 17 лет. Живу в Москве увлекаюсь волейболом,футблом,легкой атлетикой. Мои положительные черты характера это: Адекватность, целеустремленность, дружелюбность, отзывчивость, неконфликтность, грамотность и решительность. И считаю, что у меня есть уникальный набор характеристик, которые могут сделать меня лучшим кандидатом для данной должности.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Проявляю частый актив, смогу чётко и быстро сформулировать решение проблем, всегда буду рад оказать любую помощь гражданам, сотрудникам и остальным, есть опыт в подразделениях, отлично знаю устав. Буду проводить как и частые наборы, так и проводить проверку состава. Не буду развязывать конфликт с другими Государственными фракциями. Не буду блатить людей к себе на работу. а также работники, нарушившие устав, будут наказаны в полном объёме, которому гласит устав. Не буду распоряжаться составом как хочу, всё будет только по уставу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт на Next RP - то 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Проведение собеседований для привлечения достаточно большого количества игроков во фракцию.
2. Стабилизация работы ППС г.Новороссийск.
3. Проведение большого количества мероприятий, для поднятия интереса сотрудников.
4. Повышение уровня знаний устава.
5. Займусь улучшением подразделений ППС назначу новых начальников данных подразделений.
6. Будем обучать новых сотрудников их к терминам и знаниям устава и коды для оповещений которые обязательны для сотрудников ППС.
7. Введение новых подразделений
8. Изменение устава. Корректировка подразделений которые есть в ППС г.Новороссийск сейчас.
9. Проведение множества мероприятий с администрацией
10. Проведение рп мероприятий для повышений рп во фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: markxgod#4175