Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Данил Добровольский.

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
41
28
76
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Андрей Воробей
3. Возраст:21 год
4. Расскажите о себе:Здраствуйте меня зовут данил мне 21 основное мое занятие это работа после работы играю некст рп был ранее лидером и замом так что опт есть
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умный,стрессоустойчивый адекватный местами даже строгий бываю смогу вывести на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:заступлю на пост лидера буду уже думать
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:Aleksandr Mexanik#7777

• Like
Reactions: Mees

Юрий Мамаев

Пользователь
Активный пользователь
8/10/22
3
2
19
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юрий Мамаев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здраствуете, меня зовут Юрий мне 16 и я занимаюсь мото спортом под номером 105, люблю играть в некст рп, играю уже 4года, очень люблю гулять и общаться с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имею большой опыт в данной фракции, умею хорошо общаться с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет. аризона 2 года и некст рп 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить больше наборов, и проводить много МП за выигрыш денежное возражения и уважать своих сотрудников, и добавить много подразделение например, УГРО-(Уголо́вный ро́зыск),ОМОН-(отряд мобильный особого назначения),УВ-(Учебный Взвод),СОБЫР-(Cпециа́льный отря́д бы́строго реаги́рования)И Т.Д
9. Ваш часовой пояс: мск +0
10. Ваш дискорд: ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#3683

• Like
  • Sad
Reactions: qqSitx and Mees

Darkusha_Dobrovolsky

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/10/22
6
3
61
Ваше имя: Богдан
2. Никнейм в игре: Дарк Добровольский
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, Уважаемая администрация, исходя из первого пункта вы узнали моё настоящее имя. Поступил в девятый класс, собираюсь учиться до одиннадцатого класса. Так-же проживаю в стране как "Россия". Занимаюсь таким видом спорта видом спорта как "ДЮСШ Лыжни", а так-же любитель погулять по своему городу с друзьями.
5. Ваш игровой уровень: 12 уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент нет лидера фракции ППС г.Нск и я считаю что именно я подхожу на эту должность по таким признакам: Умение работать с составом , грамотность , целеустремленность , адекватность , компетентность а также устойчивость . К тому же я хочу сказать что я очень стрессоустойчив что и показывает признак лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наберу грамотный состав , думаю могу научить состав многому. Так же сделаю красивый и удобный форум и раздел в Discord - сервере. "Грамотный состав строится на грамотном Лидере". Так-же, у меня имеется большое количество идей для проведения "Глобальных мероприятий" на сервере "Камчатский". Создать интересные подразделения во фракции, такие как [распишу каждую ниже]: УУР, ЦППС, УСБ а так-же УВ.
➤ УУР [ Управление Уголовного Розыска ] - старое название "Управление Уголовного Розыска" . В данное подразделение сотрудник Патрульно-постовой службы по городу Нск сможет подать заявку со звания "Прапорщик". Главная цель продвижения "УУР" является поиск особо опасных людей по ориентировкам, работа по заявлениям.**
➤ ЦППС [ Центральная Патрульно-Постовая Служба ] - весь состав УМВД г.Нск В данный состав попадают все сотрудники УМВД со звания "Прапорщик" [то есть сотрудники со званиями: Сержант, Старший Сержант и Старшина не входят в подразделение "ЦППС" ]. Основная цель сотрудников "ЦППС" является обеспечение сохранности жизни граждан сервера "Камчатский". Проверкой документов граждан сервера осуществляются сотрудниками подразделения "ЦППС".
➤ УСБ [ Управление Собственной Безопасности ] - в данное подразделение разрешено поступать со звания "Лейтенант". Основная цель "Управления Собственной Безопасности" является обеспечение жизни-сохранности сотрудников фракции. Ловлей сотрудников "Прогульщиков" своей работы, проверкой на "Бинды" [ Быстрые ручки ] а так же на знание "Устава" фракции. Сотрудникам подразделения "УСБ" будет разрешено ездить на "Личном Транспортном Средстве" для поимки нарушителей фракции. А так-же выезд в другие города будет осуществляться с разрешения Генерала/Полковника в игре [Если Генерала/Полковника нету в игре, можно обратиться в Discord].
➤ УВ [ Учебный Взвод ] - состав фракции не достигший звания Прапорщик [то есть, сотрудники со звания Стажёр, Сержант, Старший сержант и Старшина находятся в подразделении "Учебного Взвода" ]. Главная цель подразделения "УВ" является составление состава для охраны здания УМВД города Нск. А так же обеспечение жизни-здоровья граждан города Новороссийска.
Создание понятного, приятного и уникального устава.
А так-же комфортный Discord сервер для комфортного общения и взаимодействия с сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ᴏᴘᴇʀsᴛᴀɪʟ#9561

• Wow
Reactions: qqSitx

art kristal

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/5/22
7
6
31
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артемыч Хартман

4. Расскажите о себе: Молодой, целеустремленный человек, учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 4

Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватность, могу найти общий язык с любым человеком.
Очень хорошо знаю данную фракцию.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года NextRP

1) Ввести отчетность работы сотрудников подразделений.
2) Улучшение имеющихся, и добавление новых.
3) Усиленная работа с личным составом, целью которой, будет искоренение NRP сотрудников.
4) Проведение мероприятий (Как с выдачей так и без), для улучшения навыков стрельбы и отыгровок РП ситуаций.

10. Ваш дискорд: Art kristal#7630

• Haha
Reactions: qqSitx

Limbo Chechenskiy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/22
42
4
24
1. Ваше имя: Адам
2. Никнейм в игре: Адам Хамзаев
3. Возраст: 18+
4. Расскажите о себе: Зовут Адам мне 18 лет, живу в Чеченской Республике Занимаюсь БЖЖ 6 лет, в свободное время играю на проекте NextRP, довольно адекватный и стрессоустойчивый, так же люблю играть в баскетбол и кататься на коньках, Работаю в строительской Компании капитал в СПБ
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется немаленький опыт в данной сфере , я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, так же имеется опыт на рп проектах, хорошо знаю правила лидеров, думаю мои качества в сфере ППС очень хороши и годны для отстаивания поста лидера ППС НСК. Так же у меня будет довольно большой онлайн на посту, так как я отношусь к постам лидера и так же зам.лидер очень уважительно и ответственно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: НЕКСТ РП 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом хочу наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить наборы и мероприятия во фракции. Есть идеи по созданию системы тренировок для личного состава, где будут тренера и своё расписание. Создание графика лекций, где каждый день будет что-то новое и полезное. Внедрение индивидуальных наград, где сотрудники будут получать денежные премии за отличие на службе или дежурство в ночное время суток. Отличившиеся сотрудники будут размещены на доске почёта, каждую неделю новый почетный сотрудник и он будет премирован. Наберу адекватных и компетентных начальников подразделений, чтобы фракция функционировала и давала большой темп вверх. Так же контроль полной дисциплины и подчинения устава со стороны сотрудников, дабы минимизировать все нарушения. По новой форме буду обучать состав, проводить стажерам полный открытый инструктаж перед вручением звания. Выслушивать и советоваться с кураторами по поводу проблемных моментов в самой фракции.
10. Ваш дискорд: Chechenskiy#0001

.!.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/5/22
14
12
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Акиллини
4. Расскажите о себе: Учусь в школе , в свободное время занимаюсь спортом , играю в игры
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, адекватный, грамотный, и честный человек, умею решать конфликты между людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1,5 год(Next Rp) 3 года (Radmir RP)
1)Набрать целеустремлённых людей, у которых есть желание работать в rp сфере
2)Создать новые подразделения
3)Выдавать сотрудникам премии за эффективную работу
9. Ваш часовой пояс:+1(Мск)
10. Ваш дискорд:***#7669

• Like
Reactions: Cray. and qqSitx

Хусайн Чермо

Лидер
Активный пользователь
24/7/20
56
131
102
1. Ваше имя: Хусейн

2. Никнейм в игре: Драгон Бросмон

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Меня зовут Хусейн, мне 18 лет. Обучаюсь в колледже 4-е курсе . В свободное время играю на проекте. занимаюсь спортом.

5. Ваш игровой уровень: 5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Адекватный , компетентный ,коммуникабельный и трудолюбивый. Имею Опыт Лидера и Зам.Лидера.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: На некст рп играю 3 года. Вот чего добился :

1) Во фракции ППС НСК на данный момент происходит "Хаос" Изначально я Займусь, тем что его истреблю и верну фракции РП

Полностью переработанный устав

Больше Мероприятий с упором на РП

Добавлю подразделения :

Остальное обсудить все с составом ,чтобы им было комфортно работать

10. Ваш дискорд: Чермо#3401

Расул Амлелицкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/11/22
9
1
12
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: хаким#1983

Bushido

Профессионал
Активный пользователь
14/7/22
117
78
56
1. Ваше имя: Павел.
2. Никнейм в игре: Бушидо Хирхандез.
3. Возраст: 17 лет.
4. Расскажите о себе: Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 15
Как я ранее сказал - Активный, целеустремлённый, добродушный, адекватный, справедливый.
так же обладаю всеми качествами лидера, и не раз занимал пост лидера на данном проекте, Такие как ДПС МСК Генерал Северного сервера, ДПС МСК полковник Северного сервера, и подполковник ДПС НСК северного сервера... Так же имею опыт лидерства на данном сервере, а именно Генерал ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT|rp 2.5 года, Родина|рп 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить несколько подразделений, такие как - ГБР (Группа быстрого реагирования), СБ (Спец Бат), Добавить пару новых кодов -
Код - 0: Офицер на земле,требуется подкрепление
Код - 1: Все стабильно
Код - 2: Ситуация усугубляется
Код - 3: Ведется перестрелка (Местоположение)
Код - 4: Все коды отбой
Код - 5: Похищение сотрудника
Код - 6: ППС НСК окупирован
Код - 7: Еду на ЛТС (причина)
Код - 60: Все на построение
Код - 66: Всем зайти в спец.связь

Код - 99: Похищение генерала или полковника.
Переработать форум для более удобного освоения,и конечно переработать устав.

9. Ваш часовой пояс: UTC +9 (GMT +9); +6 от МСК
10. Ваш дискорд: Pashkaxgod#1211

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,804
3,238
1,102
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Воробей - Aleksandr Mexanik#7777
Юрий Мамаев - ﷽﷽﷽﷽﷽﷽#3683
Дарк Добровольский - ᴏᴘᴇʀsᴛᴀɪʟ#9561
Драгон Бросмон - Чермо#3401
Бушидо Хирхандез - Pashkaxgod#1211

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (03.12.2022) в 16:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.