Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,986
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Mstislav Trofimov

Пользователь
Пользователь
1/10/22
3
9
9
1. Ваше имя: Роберт.
2. Никнейм в игре: Мстислав Трофимов.
3. Возраст: 16.
4. Расскажите о себе: Целеустремлённый, ответственный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 8.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя наиболее подходящим и опытным кандидатом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на NEXT RP.
1. Награды патрульно-постовой службы. В данной теме сотрудники могут ознакомиться со всеми наградами патрульно-постовой службы, а также со всеми людьми, которые были награждены.
2. Личные дела сотрудников. Здесь сотрудники смогут раскрыть свой потенциал, попробовать что-то новое или просто похвастаться своими достижениями, творениями и работой в организации.
3. Лаборатория патрульно-постовой службы. Лаборатория патрульно-постовой службы занимается анализом ДНК, исследованием крови, волос и костей предполагаемых преступников и их жертв, идентификацией огнестрельного оружия, бомб, взрывчатки, документов, проведением тестов на полиграфе - детекторе лжи, графологической экспертизой, изучением отпечатков обуви и протекторов автомобилей, установлением личности человека, а также проводит наркотические экспертизы.
4. Программа "Возвращение на работу".
Программа "Возвращение на работу" предназначена для восстановления бывших сотрудников министерства юстиции на службу в прошлом звании.
Кандидатами на восстановление являются все, кто работал ранее в патрульно-постовой службе города Новороссийск, а также и во всех иных
городах Российской Федерации патрульно-постовой службы.
5. Программа "Дом, милый дом". Каждый сотрудник патрульно-постовой службы проработавший в городе Новороссийск как минимум 14 дней
и достигнув звания лейтенант имеет возможность подать заявление на рассмотрение руководящим отделом предоставление средств на
покупку жилого имущества.

6. Программа "Социальный пакет".
Каждый сотрудник патрульно-постовой службы города Новороссийск после прохождения стажировки получает социальную гарантию и поддержку от руководства.
7. Элитный отряд патрулирования. Элитный отряд патрулирования (ЭОП) — подразделение патрульно-постовой службы города Новороссийск, занимающийся пресечением преступности, реагированием на чрезвычайные ситуации, сопровождением высокопоставленных лиц, а также участием в контртеррористических операциях на всей территории Российской Федерации. Как правило, сотрудники элитного отряда патрулирования несут повседневную службу, как и сотрудники патрульно-постовой службы, но при возникновении критической ситуации их задача немедленно среагировать и приложить все усилия для её устранения.
8. Судебно-медицинский отряд патрулирования. Судебно-медицинский отряд патрулирования (СМОП) — подразделение патрульно-постовой службы города Новороссийск, занимающийся судебно-медицинской экспертизой в отношении живых людей (потерпевшие, подозреваемые, обвиняемые, и т.д.)
9. Пресс-центр патрульно-постовой службы.
В данном разделе, любой гражданин Российской Федерации может ознакомиться с проделанной работой сотрудников патрульно-постовой службы города Новороссийск.
В пресс-центре будут публиковаться различные видео фиксации с тренировок и многое другое.
10. Патрульно-постовая школа. Патрульно-постовая школа занимается обучением сотрудников патрульно-постовой службы города Новороссийск. Обучение проходят сотрудники начиная с должности стажер, заканчивая должностью сержант. Патрульно-постовая школа расскажет новоиспечённым сотрудникам о том, как работать в патрульно-постовой службе города Новороссийск.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3.
10. Ваш дискорд:
dot.#5431

Влад Вармилов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/7/22
13
3
61
17
30/9/22
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Вармилов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Владислав, мне 16 лет. Учусь в 9 классе. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом (футбол, борьба). Свободное время уделяю проекту NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно знаю гос. структуру ППС , т.к. я уже был в офицерском составе в роли полковника(Новгородский). Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю только на NEXTRP . Был полковником ППС ГРК на Новгородском сервере. Побывал во всех фракциях.Доходил до высоких званий.Имею огромный опыт на просторах данного проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: 4+ мск
10. Ваш дискорд: Vagos#4625

• Haha
Reactions: Мила Квин

Ян Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
5
0
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ян Серебренников
4. Расскажите о себе: Я играю в некст рп, люблю выгуливать собаку по имени Клоп, в свободное время играю на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Я думаю что потому что я ответственный, в меру строгий, и считаю что должен встать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 1 год на Next rp, 2 Года Province rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестовать сотрудников, сделать статьи УК РФ, переделать форум, уволить всех неактивных, проводить МП и каждый день наборы
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: фотография#5153

Последнее редактирование:

Роберто Ресет

Профессионал
Пользователь
16/2/21
2
1
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Роберто Ресет
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Radmir RP, 2+ года на NEXT RP.
1. Доска почёта для сотрудников. Просто и понятно, сотрудники смогут побороться за первое место на доске почёта и получить денежный приз.
2. Добавление экзаменационного раздела. В экзаменационном разделе сотрудники могут получить возможность пройти экзамен на знание РП терминов и прочих мелочей связанных с ППС и не только.
3. Добавление новых подразделений.
10. Ваш дискорд: Максим Шолохов#4911

Лучезар Смирнов

Пользователь
Пользователь
16/10/22
3
3
9
1. Ваше имя: Лучезар
2. Никнейм в игре: Лучезар Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, люблю кушать дыни в лаваше, стрессоустойчивый, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так как давно этого хотел, и хочу поднять ППС НСК с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Amazing rp + год на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП и ГМП, ежедневно делать наборы, добавить подразделение ОСН "Гром", узнать у сотрудниколв чего они хотели бы видеть.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
snoopdog123#4980

Павлушка Уолтер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/10/21
66
57
77
Novosibirsk
1. Ваше имя: Павел

2. Никнейм в игре: Павлушка Уолтер

3. Возраст: 21 год.

4. Расскажите о себе: Меня зовут Павел, живу в городе Новокузнецк, находится он в Кемеровской области. Занимаюсь спортом, футболом около 9 лет и хоккеем около 2 лет. Все свободное время я уделяю проекту NEXTRP и компьютерным играм. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный и грамотный человек.

5. Ваш игровой уровень: 25 уровень

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный опыт в данной структуре, хочу вывести фракцию на высший уровень. Умею руководить личным составом, не боюсь трудностей, сделаю всё что в моих силах чтобы фракция ППС НСК стала самой лучшей. А так же, имею задатки лидера, такие как стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, грамотность, лояльность, умение работать с коллективом и сдержанность. Хочу отметить, что я очень коммуникабелен. Легко нахожу общий язык с каждым, всегда открыт для общения, умею поддерживать людей. Умею анализировать и структурировать полученную информацию для работы.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3-х лет.
Администратор NextRP - 1.5 месяца
Лидер Медики(Советский) - 1 срок
Лидер ППС МСК(Ленинградский)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые улучшенные качественные подразделения, такие как:

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

КРС - Контроль Работы Сотрудников. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой знания устава фракции, а так-же передвигаются на ЛТС (Личном транспортном средстве) на проверку сотрудников на посту.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу: ФСИН, МЗ, ДПС, Армия.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника коммуникабельных сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: Pavlysha#3807

Даркуша Кузнецов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
8
7
19
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Даркуша Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр мне 17 лет, заканчиваю первый курс юридического факультета так как перехожу на второй . В свободное от учёбы время играю на данном проекте и параллельно хожу на тренировки по футболу.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как : ответственный, общительный, дружелюбный, хорошо располагаю по общению к себе людей. Имел опыт в сфере лидерства хорошо понимаю сферу RP . Не однократно доказывал на других серверах что фракция , может прекрасно работать при должном управлении лидера.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp- 2 года. Radmir CRMP- 1.5 года.
Новгородский
Зам.Ген.ДПС НСК: [ 12.11.21-15.02.22]

Ген.ДПС НСК [ 15.02.22-02.03.22]

(ПСЖ)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Во-первых направить все усилия в сферу RP со стороны сотрудников , для взаимодействия с игровым миром. Во-вторых переработка устава фракции который будет удобен к использованию сотрудниками и обычными игроками. После чего мной будет переработка всех спецотделов что бы наладить четкую роботу фракции и которые будут добавлять разнообразие в службу. Такие как:
1. СОБР
2.ОМОН
3.ОБ УМВД
4.Спец.РОТА
5. ГБР
6. ГСН
Новая системы повышения. Новый раздел на форуме для игроков вопрос/ответ.
10. Ваш дискорд: СаЙмОн#6217

Pavel Khudoian

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/7/22
5
0
19
1.Ваше имя: Павел Худоян
2. Никнейм в игре: Павел Худоян
3. Возраст: 33года
4. Расскажите о себе: Учился на повора, женат, есть ребенок. В данное время безработный, занимаюсь воспитанием сына и так как есть свободное время то провожу его на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю данную должность должен занимать человек который не зависит от учебы или работы и должен быть в онлайн днём. Так же взрослый человек должен здраво оценивать ситуацию по поводу того что возрастная категория разная и правильно объяснять принцып работы индивидуально.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На данном проекте был старшим прапорщиком (зам начальника ОРЛС ) в ГРК , знание рп отличное.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать бригаду выездного следственного комитета , так же ГБР , в случае нападения на ДЧ организовать постоянных снайперов и сделать дежурство непосредственно в отделении.
10. Ваш дискорд: Pavel Khudoian #8830

Артём Бурбонов

✨Генерал ППС г. Горки ✨
Активный пользователь
17/10/22
19
11
25
Центральный
1. Ваше имя: Артём

2. Никнейм в игре: Артём Бурбонов

4. Расскажите о себе: 16лет, занимаюсь футболом, люблю изобретать моя первая работа свой фонарик, так же очень люблю компьютеры

5. Ваш игровой уровень: 1

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так же обладаю качествами отличного лидера такие как,

адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 4года на Центральном

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать УСТАВ, КоАП, добавить подразделения такие как:

ГБР

СОБР

ЦПП

УВ

ОУР

УСБ

ОПС

Так-же проводить различные МП что-бы отвлечь состав от повседневной работе, выдавать премии за хорошую работу, и ещё я буду чаше проверять сотрудников на их квалификацию и по всей мере возможности улучшать её.
9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК
10. Ваш дискорд:
4elovek#5119

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Мстислав Трофимов - dot.#5431
◇ Даркуша Кузнецов - СаЙмОн#6217
Артём Бурбонов - 4elovek#5119

Следующий этап "Интервью" состоится 18.10.22 в 15:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.