Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Роберто Ресет

Профессионал
Пользователь
16/2/21
2
1
51
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Роберто Ресет
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, коммуникабельный человек.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю себя хорошим кандидатом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год на Radmir RP, 2+ года на NEXT RP.
1. Доска почёта для сотрудников. Просто и понятно, сотрудники смогут побороться за первое место на доске почёта и получить денежный приз.
2. Добавление экзаменационного раздела. В экзаменационном разделе сотрудники могут получить возможность пройти экзамен на знание РП терминов и прочих мелочей связанных с ППС и не только.
3. Добавление новых подразделений.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим Шолохов#4911

• Like
Reactions: Halimov04

Серёга Литвин.

Профессионал
Активный пользователь
13/6/22
14
5
62
Россия
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Куча
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Иван мне 17 лет учусь на юриста живу в г.о. Химки в данный момент я Лидер на другом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я компетентный, сдержанный, хладнокровный человек всегда приду на помощь, помогу по возможности, легко иду на контакт с людьми.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1. Добавить новые подразделения.
2. Проводить больше мероприятий и наборов.
3. Проводить проверки на знание Устава среди младшего состава
4. Остальные идеи расскажу на Обзвоне
10. Ваш дискорд: ivankucha122

Ян Серебренников

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/2/21
5
0
29
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ян Серебренников
4. Расскажите о себе: Я играю в некст рп, люблю выгуливать собаку по имени Клоп, в свободное время играю на этом проекте
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Я думаю что потому что я ответственный, в меру строгий, и считаю что должен встать на эту должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 1 год на Next rp, 2 Года Province rp
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Переаттестовать сотрудников, сделать статьи УК РФ, переделать форум, уволить всех неактивных, проводить МП и каждый день наборы
10. Ваш дискорд: фотография#5153

RuslanChigincev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/21
8
2
61
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Артур Кензо
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: 19 лет занимаюсь боксом хожу в качалку, увлекаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу побыть генералом ппс г.нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 месяца RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подраздления,очитстить состав за неактив,проводить МП
9. Ваш часовой пояс:+5 МСК
10. Ваш дискорд:FireMan#6666icons8-бесконечная-загрузка.gif

Последнее редактирование:

Лучезар Смирнов

Пользователь
Пользователь
16/10/22
3
3
9
1. Ваше имя: Лучезар
2. Никнейм в игре: Лучезар Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, люблю кушать дыни в лаваше, стрессоустойчивый, целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так как давно этого хотел, и хочу поднять ППС НСК с колен.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Amazing rp + год на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП и ГМП, ежедневно делать наборы, добавить подразделение ОСН "Гром", узнать у сотрудниколв чего они хотели бы видеть.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: snoopdog123#4980

Катана Чигинцев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/9/22
8
0
17
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Кирюша Банхаммер
4. Расскажите о себе: Зовут Артём, 16 лет, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст - 3 года, радмир - 1 год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:
nulyovka2#8842

Yomanz

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/6/21
25
20
36
19
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Макс Паттон

4. Расскажите о себе: Зовут меня Максим, мне 16 лет. Проживаю в Москве. Занимаюсь спортом, свободное время уделяю прогулкам с друзьями, а также походам в компьютерные клубы

5. Ваш игровой уровень: 8

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею достаточно положительных качеств подходящие для данной должности, а также имеется опыт на подобных должностях

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP (2 года), RADMIR RP (7 месяцев), Majestic RP (5 месяцев)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Все подробности на обзвоне

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд:
♥tttt#3393

Нозель Сильва

Любитель аниме🥰
Активный пользователь
8/3/22
27
20
61
19
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Сэмми Диксон
4. Расскажите о себе: Зовут Кирилл. Живу в небольшом посëлке. Имею много увлечений. Активно занимаюсь спортом. В свободно время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность. Присутствует огромное желание продолжить развитие фракции. Имею опыт лидерства на NextRP и RadmirRP.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Наладить отношение с другими фракциями. Обеспечить максимальные комфортные условия для работы в организации. Поднять уровень компетентности и грамотности в организации. Переклассификация подразделений(если надо будет что-нибудь подправить). Так как я на данный момент не состою в организации, в следствии чего не могу знать проблемные моменты. Поэтому остальные корректировки буду вносить по ходу работы(если такие появятся).
9. Ваш часовой пояс: +6 МСК
10. Ваш дискорд:
❦𝓴𝓪𝓲𝓯❦#7777

• Love
Reactions: Хеймдалль

alan253111

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/8/22
8
3
31
1. Ваше имя: Алан
2. Никнейм в игре: Алан Имамкулиев
4. Расскажите о себе: обычный парень в свободное время удиляю некстрп целеустремленный.
5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера, так как работал в ппс нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на Amazing rp + год на Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить МП и ГМП, ежедневно делать наборы, добавить подразделение ОСН "Гром", узнать у сотрудниколв чего они хотели бы видеть.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Alan253#0659

Иван Усов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
30/8/21
15
0
31
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Иван Усов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Мне 18 лет,на данный момент нахожусь в академическом отпуске ,и время на игру будет больше,в свободное время играю ,также занимаюсь футболом
5. Ваш игровой уровень:12
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я целеустремлен и адекватен,и осознаю ответственность которая лежит на мне во время лидерского поста,готов полностью погрузиться в процесс
7. Ваш опыт игры на RP проектах:С 18 года,Был лидером на дпс грк на крымском,ушел из-за проблем по учебе.Был хелпером на уральском(ушел по псж)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:В процессе лидерства буду вводить,не вижу смысла говорить об этом заранее
9. Ваш часовой пояс:+4МСК
10. Ваш дискорд:веном#4062

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре:Валид Алиев
3. Возраст: 21
4. Расскажите о себе: Я адекватная, достаточно строгая, стрессоустойчивая, целеустремленная, а так же коммуникабельная - умею находить общий язык . Ответственная, хорошо выполняющая свои обязанности. Достаточно владею устной и письменной речью. Умею решать конфликты, сумею найти общий язык с любым сотрудником. Могу спокойно принимать критику и прислушиваться к советам, чтобы не совершать в дальнейшем ошибок. Имею опыт как и лидера так и следящего за лидерами.

5. Почему именно вы должны занять эту должность:

Имею большое желание занять данную должность,а так же все свободное время отдавать фракции. Так же, имею опыт в лидерстве.

Отстояла 3 срока на Лидере ДПС МСК на Сибирском сервере. 3 срока Полковника ДПС МСК. Не получая ни одного выговора.

Считаю что я прекрасно справлюсь со своими обязанностями в данной фракции , а так же прекрасно управлюсь с составом. И считаю, что данный пост, должен занять лидер с максимальной ответственностью, а так же с большим количеством свободного времени. Который компетентно и здраво сможет поднять фракцию до должного уровня. У меня огромный онлайн, хорошие знания RP и правил проекта. Желаю вывести данную фракцию на должный уровень. Так же я понимаю, какую фракцию я хочу видеть по окончанию своего срока.

От себя Добавлю, что данную Фракцию , а точнее ДПС, я знаю от и до.

6. Ваш опыт игры на RP проектах:
(GTA V) Radmir #1 - 1 год. (NEXT RP )- 2 года, (GTA V RP) - BlackBerry - 1 год. (GTA V RP) Majestic - 3 месяца.

7. Ваши идеи по улучшению фракции:

1. Проводить РП мероприятия для поддержки знаний личного состава.

2. Так же, Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: оформление ДТП , правильная выдача штрафов, правильное оформление задержанных, правильное задержание, и общение с гражданскими.

3. Будет переработан внутренний устав ДПС .

4. Будет создано подразделение такое,как "Спец.Бат". Которое будет обеспечивать безопасность дорожного движения и охранять общественный порядок в районах введения чрезвычайного положения, проведения крупных общественно-политических и массовых мероприятий, межрегиональных специальных операций, оказывают практическую помощь подразделениям ДПС со сложной оперативной обстановкой.

5. Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

6. Взаимодействовать с другими фракция, для обучения сотрудников. Такое , как : стрельба по мишеням, задержание при погоне.

7. Каждое воскресенье либо субботу в 19:00 или в 20:00 будет проводится всеобщее собрание сотрудников. На этом собрании будет разбор полетов за неделю, обговариваться реформы , важные вопросы. Так же будет разбор ошибок от каждого отдела, наказания и т.д.

8. Отдельные тренировки для каждого подразделения.

9. Добавление доски почета.

10. Ввести отчеты для Начальников или его Заместителей каждого из подразделений.

11. Так же добавить информацию для новоприбывших или для граждан, которые хотят вступить в ряды ДПС г. Москвы.

8. Ваш часовой пояс: МСК

♡ 9. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Данила Давыдов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
12
3
19
1. Ваше имя: Нуршат

2. Никнейм в игре: Хаким Давлетшин

4. Расскажите о себе: Меня зовут Нуршат закончил 9 класс, живу в городе Уфа находится он в Башкортостане.Занимаюсь спортом ,а именно: Кикбоксингом и Хоровым пением всё свободное время я уделяю проекту NEXTRP. Я добрый, весёлый, стрессоустойчивый, сдержанный человек.

5. Ваш игровой уровень:15

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что я достойный кандидат на данный пост.Хочу убрать такие понятия как блат, несправедливость и коррупция. Я должен занимать эту должность так-как я быстро могу найти общий язык с человеком, выслушать мнение каждого и помочь в трудную минуту. Стоял на Зам.УСБ (подразделение),в последний раз стоял на должности на Нач.ЦОБ (подразделение).Я отлично знаю все тонкости игры, знаю как усилить фракцию, поднять её с нуля и я очень надеюсь, что я это сделаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на NEXTRP,1 Год на RADMIR RP.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Вернуть старую, более сложную аттестацию на повышение как это было в 2019-2020 годах.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13 Сделать дежурного или несколько дежурных КПП, который будет меняться каждые 30 минут.
14) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
15) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
16) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
17) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9.Ваш часовой пояс: +2 МСК

10. Ваш дискорд: 𝙷𝚊𝚔𝚒𝚖𝚘𝚟#0001

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Уважаемые игроки, спешу вам сообщить что мы закрыли заявки на пост Лидера фракции ППС г.Новороссийск
Список кандидатов:

Артур Кензо - FireMan#6666
Иван Усов - веном#4062
◇ Лучезар Смирнов - Лучезар Смирнов

Следующий этап "Интервью" состоится 23.10.22 в 14:00.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный Discord NextRP, получить роль сервера "Советский" и зайти в канал "Ожидание #2".
Приглашенных кандидатов просьба заходить в канал за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.