Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,322
89
112
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

aleksandr_S1nN4Nn

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/10/22
34
19
24
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Дремин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Живу в РФ, а именно в Уфе, хожу в свободное время в зал, учусь в 10 классе. Иногда во дворе по вечерам играю в футбол. А так остальное время уделяю учебе и Некст рп, вот врать не буду, скажу около 3-5 часов в день.
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек коммуникабельный, быстро нахожу общий язык со всеми, если конечно человек тоже готов общаться, и не ставит какие то штыки в общении. Так же я достаточно ответственный, выполняю все дела во время. Щас нахожусь на звании майор, с сотрудниками знакомым, практически с каждым имею хорошие отношения
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8-10 месяцев +-
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Введу новые подразделения, буду проводить проверку на ручки, устав. Каждое подразделение буду тренировать в определенных местах, в определенное время. Также буду проводить МП. Будут еженедельные премии 3-м сотрудникам, кто лучше проработал. Скажу каждому сотруднику вести еженедельный отчет по своей неделе ( со скринами ), исходя из этого и буду выдавать деньги в виде игровой валюты. Сделаю доску почета в спец.связи.
9. Ваш часовой пояс: МСК+2
10. Ваш дискорд: S1nn44anN#4444

Последнее редактирование:

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

Максимое Самойлов

Профессионал
Активный пользователь
27/1/22
87
25
77
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Анастасия Подоляко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Мне 16лет. Учусь на програмиста. Пишу сайты коды. Хочу работать на государство-компьютерная безопасность. Свободное время от жизни и учебы играю в Next/rp. Врать не буду это примерно 5-6часов. Буду часто проводить наборы.Благодаря умению работать в команде и в режиме многозадачности, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитие компании.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Компетентный одыкватный сотрудник, который поможет со всеми вопросами расскажет и покажет. Технические и личные качества.обладаю нужной квалификацией. Точно справлюсб с работой и добьюсь хороших результатов
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmi rp/RP/ Arizona Rp/ RP BOX.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Заменить автопарк. Заменить интерьер офиса. Добавить скины оперов, чтобы оперы могли передвигаться на личной машине и одному, также касается отдела УГРО, чтобы различать отделы нужно добавить скины. Вообщем-то и все.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд:
Даша Подоляко#3428

Dmitriy_Kid

Новый пользователь
Пользователь
28/10/22
2
0
0
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Дмитрий Кулибаба
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, раньше я занимался кик боксингом и лёгкой атлетикой, я арахнофоб,моё хобби играть в NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я смогу поднять ППС на новый высший уровень, я стоял на лидерках на других сервера NEXTRP и меня хвалили администраторы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играл на Radmir RP Arizona RP MTA GTA 5 RP везде был в фракциях на высоком звании
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить больше транспорта, больше проверок на РП, добавить отдельную меню для МП фракций.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_Dyo_Master_#5447

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Самохвалов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я адекватный, целеустремленный, стрессоустойчивый, коммуникабельный и пунктуальный. Умею работать с составом, имею лидерские качества. Так-же ни раз стоял на данном посту и занимал другие, не связанные с этой лидеркой места
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю многими лидерскими качествами, также, повторюсь, ни раз занимал данную должность. И считаю что на такую важную роль, должен встать ответственный человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

1. Раз в неделю будут проводиться "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на мести для построения на случай ЧП.
  2. Сделаю отдельный раздел на форуме для людей, они будут приходить и предлагать как можно улучшить ППС.
  3. Проведение внеплановых проверок болезней.
  4. Выезжать с составом на тренировки где они будут должны предоставлять свою готовность, физического опыта.
  5. Сделаю Раздел на форуме Лучший сотрудник недели. Данный сотрудник получить премию от Генерала 30.000.
  6. Создание зала славы. В данном разделе будут размещены те люди,которые когда либо сделали что-то полезное для ППС.
  7. За хорошую службу , сотрудники будут получать медали (по РП) за Доблестный труд и отвагу , за Защиту Родины .
  8. Проводить проверки РП-терминов, Устава и наличие ручек(ручного пулемета, ахк).
  9. Провинившихся сотрудников наказывать не только выговорами, а ввести еще наряды вне очереди , например мытьё полов, помыть машины, покрасить траву и т.п.
  10. Проводить с составом время на разъяснения той или иной ситуации.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд:
Samoxa#2224

• Like
Reactions: Alex_Dolin

Степан Салевеев

Новый пользователь
Пользователь
16/10/22
2
1
2
1. Ваше имя:Степан
2. Никнейм в игре:Степан Салаваев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимаю учусь подрабатываю
5. Ваш игровой уровень:10-10
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Хочу занять эту должность птомучто сотрудники видут себя не адыкватно
7. Ваш опыт игры на RP проектах:10-10
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду учить всех адыкватности и собурдинации
9. Ваш часовой пояс:2-5ч
10. Ваш дискорд: Fa3ri4eck#185

Оскар Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
35
4
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оскар Новиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я компетентный, адекватный, могу решить всех и построить любого если надо будет
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый , решу любой трабл
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду развивать ее, максимально делать все, чтобы ППС цвел
10. Ваш дискорд: Оскар#5936

Артемий Вилик

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/8/22
5
2
29
1. Ваше имя: Артемий
2. Никнейм в игре: Валерий Хотелкин
4. Расскажите о себе: Учись в школе на Камчатке. В жизни ознакомлен с УК И КоАП и хочу стать генеральским чином в ППС.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо знаю правила сервера,знаю принцип работы органа исполнительной власти МВД и многое другое. И пробывал пройти на пост Пол-к ППС НСК. Так же я спокойный,адекватный человек готовый разобраться в любой ситуации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на всех проектах около 2-х с половиной лет.
1.Добавление отделов,групп например; ЦПП-Центр Полицейской подготовки-для стажеров УВ-Учеб.Взвод для сержантов, ФСКН-Федеральная служба конроля наркотиков, УСБ-Управление Соб.Безопасностью, ОМОН-Отделение Милиции особого назначения. Руководство МВД ППС-Пол-к и Генерал.
9. Ваш часовой пояс: -9 от МСК (Камчатский часовой пояс)
10. Ваш дискорд:
Валерий Хотелкин №9396

Руслан Миних

Знаток
Активный пользователь
23/6/21
472
223
112
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Руслан Лакост
4. Расскажите о себе: Зовут меня Артём, живу в городе Рига, мне 16. Учусь на 2 курсе.
Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3-х лет. Занимал должность лидера.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: поднятие дисциплины.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.
Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.
10. Ваш дискорд: Latvija#5955

MecDor

Пользователь
Пользователь
18/7/22
2
0
7
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Михалыч Иванов
4. Расскажите о себе: Зовут Миша, занимаюсь спортивным плаванием. Живу в городе Иркутск. Я позитивный и в меру строгий.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я никогда не был лидером и хочу занять эту должность. За не знание устава и тд.тп буду проводить беседы после чего сотрудники должны будут выучить на гос. портале в чём они провинились и прийти ко мне на проверку. За тк,дм или нонрп по фиксации буду выдавать выговор, а за тк понижение и выговор.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года, был зам.лидера на других рп проектах
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделаю на доске почёта лучших сотрудников недели за всё время. Буду проводить мп за снятие выговоров.
9. Ваш часовой пояс: +5 от Мск
10. Ваш дискорд:
Mec Dor#1907

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Михаил Литвинов
3.Возраст:16
4.Расскажите о себе:Поступаю на программиста.Я общительный, юморной, не пью не курю , есть стремление к руководящей должности.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стараюсь рассуждать по обстановке, закон соблюдать должны все , блатным у меня не место, неадекватных брать не нужно, устав есть устав, будем обучать субординации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:устав это закон, ну можно вносить поправки к подпунктам.
9. Ваш часовой пояс: + 1 МСК
10. 9cent V͇̿I͇̿P͇̿♕disappearance♕#3742

Егорка Лисин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
29
11
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Его Кадыров

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Зовут Егор мне 17 лет, живу в Новосибирске, Занимаюсь футболом 6 лет, в свободное время играю на проекте NextRP, довольно адекватный и стрессоустойчивый, так же люблю играть в баскетбол и кататься на коньках, обучаюсь в железнодорожном колледже по профессии машинист локомотива .

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется немаленький опыт в данной сфере , я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, так же имеется опыт на рп проектах, хорошо знаю правила лидеров, думаю мои качества в сфере ППС очень хороши и годны для отстаивания поста лидера ППС НСК. Так же у меня будет довольно большой онлайн на посту, так как я отношусь к постам лидера и так же зам.лидер очень уважительно и ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Next rp с начала 2020 года
Посты на которых я стоял на проекте NextRp:
1) Пол-к ДПС МСК - Ленинградский
2) Пол-к ППС НСК - Центральный
3) Мэр МСК - Ленинградский

1)Будет создан отдел по патрулированию города, чтобы улучшить дисциплину и порядок в городе

2) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать посла для ДПС, и помогать Мэру в объезде владений.
3) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
4) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных для (ВП), правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
5) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

9. Ваш часовой пояс: 4+ от МСК

10. Ваш дискорд: Ostrovskiy#2324

Ivan Vladimirovich

Пользователь
Пользователь
25/12/21
1
0
7
27
г.Казань
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Счастливчик Лучано
3. Возраст: 24
4. Расскажите о себе: Проживаю в Казани ,Взрослый, Добрый, Внимательный, в меру строгий, пунктуальный, веселый.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: т.к. имею опыт управления коллективом (после стажировки в командных должностях в военном училище), имею опыт лидерства (занимал должности зам. лидера/лидера). Также в этой госструктуре я добился больших успехов, а именно был начальником многих подразделений. Имею желание поднять данную фракцию, а также вывести ее на наилучший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 2-ух лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: разрабатывается комплекс мероприятий по улучшению обучения личного состава, без хорошо обученных сотрудников фракция превратиться в болото и никакие мп , сотни новых отделов, премии, не помогут. Распределения обязанностей в руководящем составе. Максимальное наполнение всех подразделений компетентными сотрудниками.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Головокружительный#7617

Максим Дудник

Профессионал
Пользователь
22/10/22
200
98
92
Заявки на пост лидера ППС Г.Новороссийск.
1.Ваше имя:Максим
2.Никнейм в игре:Максим Мулюков
3.27
4.Расскажите о себе:я Максим,мне 27 лет имею юридическое образование,знаком с порядком ППС,так как работал в данной структуре.Пизитивный и внсёлый человек,занимаюсь спортом
5.21
6.почему именно вы должны занять эту должность:я хочу что бы сострудники ППС выполняли свои прямые обязательства,что бы было меньше нарушений со стороны сотрудников ППС.
7.Опыт игры на RP проектах:больше 5 лет.
8.Ваши идее по улучшению фракции:
1-Производить более качественный отбор
2-Стараться набирать возрост 16+
3- убрать/добавить подразделения
4-Проводить более ответствение АТТ
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:maksonchik#4621

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид

2. Никнейм в игре:Мартин Хаунтед

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Валид на данный момент живу в городе Дербент. Cвободное время играю в NextRP. Так получилось, что мои родители любят путешествовать и мне пришлось побывать во многих городах России. Люблю играть в РП проекты. Так же люблю играть в футбол. Что могу сказать ещё... Я внимательный, коммуникабельный, стрессоустойчивый и уверенный в себе человек.

5. Ваш игровой уровень:12

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я ответственно подхожу ко всем делам, а так же имею опыт в лидерстве. Нахожу быстро общий язык c множеством различных людей, этому свидетельствует многие мои переезды.
- Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела;
- Каждый взвод будет тренироваться в определенных местах и в определенные дни недели;
- Будут проводиться обязательные мероприятия;
- Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;
- Будут проводиться Мероприятия с другими гос.организациями;
- По заявкам будет набран начальный руководящий состав;
- Будет создана тема "Личное дело". Каждый офицер должен будет внести свое дело в базу;
- Для офицеров будет создана программа повышения квалификация;
- Договоры с мафиями и Министерством Здравоохранения;
- Отчеты для состава будут только старшим офицерам, руководящим взводом (+/-)
- Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания;
- Будет составлена норма онлайна для старшего состава (+/-);
- Будет составлен график рабочего дня, с перерывами;
- Выдача средств на обеденный перерыв;
- Раз в неделю будут проводиться субботники;
- Распределю офицерские звания, каждый из Офицеров будет иметь свои полномочия и обязанности;
- Создание строего порядка при собрании;
- Выплаты премий за Ночные Дежурства;
- Стоянка для сотрудников;
- Раз в неделю будут проводиться проверка знаний;
- Введение тен кодов для более удобной системы докладов;
- Постараюсь избавиться в IC от ООС сленга (такие слова, как "ок" "спс")

- Весь руководящий состав будет состоять из:
1. Генерала
2. Полковник
3. Начальник отдела
4. Зам.начальник отдела

10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Сергей Вознесенский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/7/22
47
11
67
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Костин
4. Расскажите о себе: Я адекватный, решительный и целеустремленный парень. Если я ставлю перед собой задачу - она будет выполнена, причем идеально. Легко нахожу общий язык с людьми, крикам и орам я предпочту спокойный диалог без агрессии. Создаю картины будущего и выстраиваю перспективы.
5. Ваш игровой уровень: 8
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Несколько раз занимал пост Лидера, на другом сервере, что говорит о наличии во мне Лидерских качеств и о знаниях правил проекта. Я самостоятельный человек, могу принять решение, о котором потом не пожалею. О блате во время моего руководства даже думать не стоит, я ставлю работу превыше своих чувств, отношений и желаний. Знаю о проблемных моментах этой фракции, поэтому у меня уже имеются идеи по улучшению.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Организация вертикальной власти, создание максимально комфортной и строгой обстановки в структуре, изменить устав: сделать его более простым и понятным. Но самое главное - работа над субординацией и над знанием простейшего РП.
9. Ваш часовой пояс: МСК+ 4
10. Ваш дискорд: sergo#3936

Эфедрин Хофман

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/10/22
10
1
14
1. Ваше имя: Ислам.
2. Никнейм в игре: Кабир Хофман.
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Стрессоустойчивый, Коммуникабельный, могу найти общий язык абсолютно с любым человеком. Свободное время посвящаю NextRP.я умею находить общий язык с абсолютно с любым человеком, так же умею решать конфликты, я стрессоустойчивый, адекватный, грамотный, коммуникабельный, отзывчивый, пунктуальный, ответственный, и трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня уже имеются некоторые лидерские качества, и я смогу совладать со своим составом. Прекрасно понимаю свои обязанности и все что от меня требуется.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года в NextRP
Проводить совместные мероприятия, так же проводить РП вместе с другими фракциями для улучшения взаимоотношений внутри и между Гос.структур.
Проводить обучения сотрудников различными нестандартными РП-ситуациями для повышения квалификации врачебного состава.
Подкорректировать немного действующий устав МО.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК.
10. Ваш дискорд: VVV#2960

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Касперр
4. Расскажите о себе: Проживаю в Брянской области, занимаюсь футболом активный человек считаю что подойду на эту должность
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытный человек занимал пост лидера дпс нск и другие хорошие должности на других рп проектах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Огромный
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу поднять рп фракции, увеличить онлайн фракции, а так-же переделать подразделения : )
10. Ваш дискорд: Kasperr#5573

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.