Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ураган Брадберри

Профессионал
Активный пользователь
1. Ваше имя: Станислав
2. Никнейм в игре: Сэм Брадберри
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: На данный момент учусь в колледже на 2 курсе. Сфера Информационных Технологий. Обычный парень, с детства имею стойкий характер и правильное воспитание. Обладаю многими положительными качествами. Я довольно общительный человек. В трудную минуту всегда готов прийти на помощь. Занимаюсь боксом на профессиональном уровне. Помимо учёбы и бокса играю на данном проекте. Имею много свободного времени. Являюсь капитаном нескольких общественных организаций в своём городе. Неоднократно меня выдвыгали на пост вице-презедента школы/колледжа. Пытаюсь проявить себя во всех организациях как лояльного человека. Учавствую в различных организационных мероприятиях моего города.
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что готов принять весь груз ответственности на свои плечи. Отлично знаком со всеми правилами проекта. Я стрессоустойчивый, добросовестный, в меру строгий, отзывчивый и лояльный человек. Имею опыт руководящих должностей. Неоднократно занимал посты лидера/заместителя на данном проекте. Также имел опыт в составе Администрации (4 раза). К данным постам отношусь ответственно и стараюсь исключить возможности нарушений как со стороны меня, так и со стороны моего состава. Все посты заместителей и лидеров покинул по собственному желанию без каких-либо нарушений. В основном на данных постах я проявляю все свои положительные качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить различные подразделения
2) Добавить начальников и заместителей подразделений
3) Немного изменить парковку ДЧ (по частям)
4) Добавить доску почёта сотрудников
5) Добавить еженедельные премии отличившимся сотрудниками
6) Добавить систему тен-кодов
7) Добавить систему обучения новобранцев
8) Ввести или же отредактировать устав фракции
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Aliev#7835

Допольнительная Информация:

Ярославский:

Ген.ППС ГРК
Ген.ДПС ГРК

Камчатский:
Зам.Ген.ДПС НСК

Сибирский:
Администрация NEXTRP

Советский:
Администрация NEXTRP
Администрация NEXTRP

Администрация NEXTRP

Последнее редактирование:

Eвгений Дмитриев .

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
9
0
17
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Дмитриев
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе: Живу на территории РФ в самарской области(+час мск) , добрый , строгий , ответственный , умею разговаривать с людьми и в сложных ситуациях находить правильный выбор , люблю общаться с людьми , в данный момент работаю управляющим и умею руководить коллективом , обучаюсь на 4 курсе ННХТ на профессию "КИП"(информатика + физика) , хорошо отношусь ко всем людям и думаю мои навыки помогут развить данную фракцию.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Умею управлять коллективом , уделяю много времени игре (от 5 часов ) , находился в этой фракции достаточно долго и имею большой опыт , хочу развить фракцию , чтобы приносить людям радость и разнообразие.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Федеральном сервере начал играть через +-месяц после открытия , до этого играл на множестве других проектах (около 2-3 лет)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Устраивать разнообразные мероприятия , улучшение состава сотрудников , уделение времени своей должности , общаться с гос служащими , узнавая что им нравится и по возможности реализация , обучение всех сотрудников навыкам рп(особенно новичков)
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: TFs#8342

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:
пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Захар Зубов.

Администрация NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
6/11/19
1,373
95
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Александр Самохвалов - Samoxa#2224

Его Кадыров - Ostrovskiy#2324
Руслан Лакост - Latvija#5955

Мартин Хаунтед - Царь Бакинский#3420

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (05.11.2022) в 18:30 по МСК.

https://discord.gg/nextrp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.