Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Исма Хищник.

Профессионал
Активный пользователь
4/3/22
146
53
57
1. Ваше имя: Исма
2. Никнейм в игре: Джейми Десанта
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Я Исма, живу и кайфую, сам по себе адекватный, целеустремленный и амбициозный человек. Очень люблю достигать своих целей. Учусь, работаю и в свободное время посещаю проект Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Во-первых, я кайфовый генерал, все сотрудники, у которых я был лидером могут это доказать(кроме нефоров). Я очень трудолюбивый и коммуникабельный человек, также лидерские качества меня никогда еще не подводили. На сервере у меня особых замечаний и косяков не было, я очень грамотный как в устной, так и письменной речи. Недавно отстоял 3 срока на лидере ППС города Москва, все сотрудники до сих пор обращаются ко мне за помощью, because I'm very helpful. Как видите, английский я тоже знаю not bad, поэтому я очень востребованный генерал.
Не смотря на стиль моей заявки, я очень серьёзен, и прошу не делать акцент на этом, так как я сам по себе позитивный и оптимистичный human.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года. Из них 2 на нашем любимом Next RP. И Gta 5 RP тоже раньше играл.

Несомненно создать такие отряды как:
  1. ГБР
  2. ФСБ
  3. УСБ
Также научить сотрудников не брать взятки, быстро реагировать на вызовы не ради фарма, а ради безопасности наших Уральский граждан.
Возможно создать отдельный дискорд сервер
Внести свою, авторскую систему повышений (Расскажу на обзвоне)
Создание сплочённого коллектива.
Следить за составом, так как за время моего бытия на гражданке, господа полицейские вели себя плохо.

9. Ваш часовой пояс: МСК +4
10. Ваш дискорд: İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Ravil

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
39
26
76
1. Ваше имя:Равиль
2. Никнейм в игре:Уайт Равиль
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Зовут меня Равиль,учусь в 9-ом классе,занимаюсь спортом баскетболом,увлекаюсь рп - пректами, Люблю мото спорт.Так же езжу на мотоцикле.
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: это будет мой первый опыт на посту лидера на Уральском округе, хочу поднять эту фракцию, т.к она сейчас
находится в плачевном состоянии, я целеустремленный, адекватный, стрессоустойчивый. 7. Ваш опыт игры на RP проектах:
2года на green tech был Полковником Полиций.
И Второй год на Next rp самое большое звание на некст рп было Майор Дпс Нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: увеличить уровень РП во фракции, Повысить уровень вождения, стрельбы, на абсолютно разных авто,
также добавить доску лучшего сотрудника, проводить как минимум 3-4 собеседования за 24ч., проводить по больше тренировок/Мероприятий с разными фракции и своим
составом, повысить онлайн и количество сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:+2Екб
10. Ваш дискорд:AYE#7759

• Haha
Reactions: Valid_Aliev

SupraA80

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/11/22
11
8
12
1. Ваше имя: Cаша
2. Никнейм в игре: Саша Михаилов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня Зовут Александр Обучаюсь в коледже По професий ППСП некоторое время Уделяю проэкту
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: в Данной организаций я готов приносить Все свою душу и жизнь а также Обучать младший состав и открывать заявки на нач ув и усб Также Следить за составом так как я уже занимал такие должности на других серверах
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 20 дней
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать мп гмп обучать мл состав проверять их на устав субординацию а также Следить за составом и Проверять заявки на вступление в ппс нск и Выдовать наказание если сотрудник что то нарушит
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Саша Михаилов#7187

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Valid_Aliev

Максим Цибенко

Новый пользователь
Пользователь
4/11/22
3
1
2
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Максим Цибенко
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я человек расудительный спокойный есть питомец учусь занимаюсь тежолой отлетикой
5. Ваш игровой уровень:13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хочу попробывать себя в этой должности
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я бвл на одном поекте лидером в рп проектов я 3 года в разных
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Улучшить уровень рп во фракии,ввести новые подразделения. 1)сделать подраздиление которое будет следить по городу 2)я буду проводить часто меро приятия 3)помогать сотрудниам 4) предложение зделать чтобы люди охроняли кпп и не пропускать преступнеков 5) зделать учения частые чтоб людям было легче получать боевой дух 6) зделаю подразделения ок которому будет следить за составом будет 2 зама и 1 начальник 7) следить чтоб у всех были ручки 8) следить за младшим составом 9) зделать подполковникам обязонность следить за составм 10)если кто то окажытся на форуме буду проводить разговор и выговор данному сотруднику
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: БyXaлiЧ2007#8157

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: SupraA80

Дмитрий Селезнов

Профессионал
Пользователь
12/4/20
2
0
49
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Дима Антаранян
2. Никнейм в игре: Дима Селезнев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Люблю проводить время на рп серверах,занимаюсь спортом, бывший мастер по кикбоксу
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: потому что я я знаю эту фракцию как не кто другой,Я ответственный,грамотный,знающий все термины,устав,не нарушаю правила сервера,думаю на перед,стрессо устойчивый,нахожу подход к любому человеку,я буду больше времени уделять фракции,буду проводить мп,давать деньги лучшему сотруднику недели,и ещё много чего
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 8лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я если стану лидером буду проводить частые собеседование,нанимать больше людей,улучшать знание устава фракции,не принимать по блату,проводить мп, много людей нанять и следить за порядком уральского сервера города Новороссийска.
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: Dima_Seleznev#2480

Илья Капризнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/22
18
4
37
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Томми Скалетте
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: я учусь в 9 классе, свободном времени уделяю проектом некст РП.
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я добрый, отношусь людям тепло, я не боюсь ответственности, хочу попробовать себя в роли Лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст РП 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавить новые подразделения, у которых будут определённые обязанности. Каждые 3 дня проводить проверку сотрудников. Выдавать благодарность за отличную работу. И проводить часто ежедневные наборы в ряды фракции. Постараюсь улучшить фракцию..
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: DRAGON#2621

• Wow
Reactions: SupraA80

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Царь
2. Никнейм в игре: Царь Бакинский
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Уральский Мэр ГРК 20.08.2022-26.08.2022(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Иван Боровской

Старший Администратор Уральского Сервера ♡
Пользователь
Активный пользователь
2/9/20
883
134
107
Доброго времени суток, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты!
До следующего этапа интервью допущены:

İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼 - @İ𝓼𝓶𝓪 𝓛ə𝓷𝓴ə𝓻𝓪𝓷𝓼𝓴𝓲𝔂👑#9854

Дмитрий Селезнов - @Dima_Seleznev#2480

Valid_Aliev - @Царь Бакинский#3420

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Уральский" и зайти в канал "Ожидание #3". Следующий этап состоится 11.11.2022 в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.