Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
344
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Даниил Сарман

Профессионал
Активный пользователь
4/8/19
185
74
92
------------------------------ kWMMvrH.png--------------------------------------

1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Сарман
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе:Зовут Даниил, 18 лет , учусь в колледже на 3 курсе по специальности ( Мастер по Ремонту и Обслуживанию автомобилей) , занимаюсь футболом на протяжении 5-6 лет , играю в Любительской Футбольной Лиге Москвы, в свободное время занимаюсь личными делами, из хобби: ПК , Футбол, проживаю в Москве , работал в ресторане ( На Луне), стоял на должностях как Бармен, Ст.Бармен, Администратор Ресторана, после чего я пошел в Автосервис Колесо( Сеть по городу Москва автосервисов) там я показывал свой уровень работы в сфере Слесарки и сезонна переобувки автомобиля. в данный момент нахожусь в отпуске. Ну и также много свободного времени.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Часто стал замечать, что уровень РП во многих фракциях хромает, так же слишком много блата со стороны гос.структур, как внутри их, так и во внешней политике. Как я говорил ранее, люблю работать с составом, хочу своим примером показать как правильно работать и коммуницировать с составом и игроками. Хочу обучать чему-то новому своих сотрудников. И у меня есть возможности реализовать их с составом. Также в данный момент нахожусь в данной гос.структуре на должности Зам.Лидера ППС НСК(Сибирский сервер) и знаю состав как свои 5 пальцев, и смогу найти с ними общие интересы и повысить их уровень РП. Так как в данной фракции это нужнее , и в дынный момент она является центром сервера , где большое скопление людей. И умение с ними общаться по субординации тоже нужно научить состав.

1) Системное мышление – заранее определять возможные трудности и способы их преодоления.
2) Коммуникабельный - Общаюсь с коллективом для выявлений проблем и решения их.
3) Стрессоустойчивый - Выдерживаю большие моральные нагрузки и не срываюсь на коллектив.
4) Ответственность за свои действия - подаю пример окружающим.
5) Отсутствие мании величия - Иными словами не зазнаюсь.
6) Справедливый.
7) Грамотный.
8) Имею чувство юмора.
9) Ответственный.
10) Адекватный.
11) Хари́зма - исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.

Также в данный момент занимаю должность на Сибирском сервере ( Полковник ППС НСК). Был на Сибирском сервере ( Полковник ППС МСК в 2021 году).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года ( Next RP), 1 год (RPBOX).

1,Усовершенствование, либо введение новой системы набора сотрудников.
2, Обучение состава(РП, законодательство, коммуникации с игроками, стрессоустойчивости)
3, Разбор старых и создание новых отделов.
4, Создание прочной связи между гос.структурами и укрепление отношений между ними.
5, Проведение различных мероприятий как с выдачей, так и без участия администрации.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие устава.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
6. Проводить Аттестацию для Сержантов и Ст.Сержантов для отправления в другие подразделения.
7.Проводить Мп для состава,которые более направлены на rp-процесс.
8. Сделать Доску почета.
9. Полностью поменять форму вопросов для собеседования во Фракцию.
10. Добавить сотрудника недели
11. Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
12. Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).

13. Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
9. Ваш часовой пояс:Московский
10. Ваш дискорд:Котик#0179

Последнее редактирование:

Даниил Сомов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/6/22
47
30
47
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Данил Озерцов
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил проживаю в городе Майкопе работаю в свободное время от дел и работы играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что подхожу на лидерский пост. Хорошо умею работать с составом,нахожу индивидуальный подход к каждому сотруднику, выслушиваю мнение каждого. Я адекватный, целеустремлённый, справедливый и у меня есть много идей и времени на фракцию что бы сделать её лучше!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года GTA, 1,5 года в НЕКСТ РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: полная переработка устава и подразделений так же проводить МП как для сотрудников ППС НСК ,так и совместные с другими фракциями, увеличить количество наборов тем самым привлечь максимальное количество людей к вступлению во фракцию!Проводить разные РП-ситуации для сотрудников тем самым уменьшить количество нарушений с их стороны, ежедневные учения и занятия с личным составом! сделать все чтобы сотрудникам было комфортно работать Ну остальные идеи придут по ходу службы и уже будут реализововаться
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: SAMURAI#6205

Vaevalex

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
10
19
61
1. Ваше имя:Евсей
2. Никнейм в игре:Евсей Рокфеллер
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Евсей, учусь на 2 курсе коледжа экономики. Увлекаюсь футболом, хоккеем, волейболом, баскетболом. В свободное время играю на Некст рп
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, компетентный, могу решить любую ситуацию, умею управлять людьми, раньше был на похожей должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP 2года. Радмир-1год. ПОЛКОВНИК ППС НСК СИБИРСКИЙ СЕРВЕР. ЗАМ.Лидера. МЗ. ГРК-НСК
8. Ваши идеи по улучшению фракции:ПРОВОДИТЬ частые наборы. Новые мп которых небыли никогда. Проводить соревнования для сотрудников. Вручать премии и благодарности лучшим сотрудникам недели. Делать созвон в спец. Связи каждое Воскресенье чтобы подводить итоги этой недели. Часто выезжать на построение в Армию.
9. Ваш часовой пояс:МАК
10. Ваш дискорд:lil.BEBRO4KA#2650

Вильям Харрисон.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
96
59
76
1.Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Миша Юрыстовськый
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша ,Учусь в школе .В свободное от учобы время провожу на данном проекте.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять данную должность: Хочу попробовать себя в этой должности ,и показать в лучшую сторону. Я обладаю такими качественными , как стресоустойчивый, ответственный, адекватный ,могу найти общий язык с любым человеком. Всегда разбираюсь в ситуациях до малейших деталей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 + года.
1.Доработать устав;
2. Переработать все подразделения.
3. Проводить мссовые мероприятия.
4. Наблюдение за соблюдением РП отыгровок;
5. Улучшить качества обучения новобранцев;
6. Добавить аттестацию для каждого ранга ,что бы каждый боец всё знал;
7. Добавить аттестацию состава раз в неделю в любой день, что бы проверить что они реально знают;
8.Премия лучшим сотрудникам по итогу рабочей недели;
9.Увеличить количество тренировок состава, как по строевой подготовки, так и различным неожиданным ситуациям.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Ёжик#1987

Fast1k

Новый пользователь
Пользователь
31/10/22
2
0
2
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Скороходов
3. Возраст: 14 лет
4. Расскажите о себе: я обычный пацан который занимается футболом и каратэ
5. Ваш игровой уровень:
13
6. Почему именно вы должны занять эту должность:в многих фракциях вообще не знают устава,как обращаться со старшим по званию и т.п.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: очень большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделаю всё возможное чтобы фракция стала лучше,буду делать очень много МП,будем ездить в армию чтобы состав начанал лучш
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:SkillRagin6#8508

Тема Беспечный

Профессионал
Активный пользователь
5/3/19
27
6
67
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Тема Беспечный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:
Учусь в колледже на специальность "Правоохранительная деятельность"(юриспруденция, уголовное направление). По характеру спокойный, не конфликтный. Довольно коммуникабелен, хладнокровен в разрешении конфликтных ситуаций.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Обладаю необходимым набором лидерских качеств, знаю эту структуру со всех сторон

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Около 5 лет, лидерские посты на других RP проектах, а также на Next RP(Центральный, Сибирский)

1. Оформление форума, создание всех необходимых тем для полноценной работы фракции( Уставы, FAQ, обучающие и информирующие разделы)

2. Пересмотр внутреннего устава, внесение поправок при необходимости

3. Создание на форуме полезных тем( FAQ) по вступлению во фракцию и отыгрыванию IC-процесса и роли персонажа на проекте.

4. Введение особого дресс-кода для подразделений, внутреннего лексикона и терминологии как для фракции, так и в частности для подразделений

5. Введение новой системы поощрения:

5.1 занесение на доску почета, всеобщее признание лучшим сотрудником недели/месяца/спец. операции, предоставление дополнительных отпусков и материальных выплат для сотрудников, добросовестно выполняющих свои трудовые обязанности.

6. Проведение дополнительной работы по обучению новоприбывших на службу сотрудников, а также стажеров:

6.1 Пример: стажер, написав заявление, может попасть в состав одного из патрулей, для наблюдения и изучения методов действия наших сотрудников
6.2 пример: новоиспеченные сотрудники не имеют права действовать в отношении гражданских\физических\юридических лиц до прохождения полной боевой подготовки и сдачи аттестации.

7. Введение новых военно-тактических мероприятий, направленных на изучение методов действий преступных слоев населения:

7.1 Проведение показательных задержаний нарушителей правопорядка пешком/ в погоне

7.2 Военно-тактические мероприятия, направленные на изучение системы штурма зданий, их осады, фланговых атак и других тактических маневров, применяемых другими силовыми структурами

8. Урегулированное расписание собраний, мероприятий, учений, которые будут проводиться на постоянной основе:

8.1 Всеобщее построение, учения для состава, наборы, ВЗТ. Все должно быть четко распределено по времени для улучшения работы фракции.

9. Пересмотр подразделений, внесение поправок, перераспределение руководящих должностей подразделений

10. Оптимизация работы всего состава путем внесения нового устава, внутреннего распорядка, прохождения всеобщей аттестации

11. Новая система аттестации: Сотрудник для прохождения аттестации обязан сдать не только устав и так называемые ручки(Бинды), как это делает большинство, но и также пройти ряд учений( Показательное задержание в пешем\автомобильном патруле, прохождение физ. подготовки, сдача всех нормативов, сборка\разборка табельного оружия

12. Взаимодействие с другими фракциями, проведение совместных мероприятий

9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: OnTheStage#1018

Марк Литвинов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
24
13
61
1. Ваше имя: Кирилл.
2. Никнейм в игре: Марик Пригодный.
3. Возраст: 17.
4. Расскажите о себе: Начнем, меня зовут Кирилл. Проживаю в городе Томск. Каждый свой прекрасный день начинаю с мыслей о прекрасном мире, гранит науки в колледже, а также в свободное время (А у меня его много, да-да) играю в игру Next RP.
5. Ваш игровой уровень: 14.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаком с ППС ГРК, самого начало своего пути, наблюдал за каждым сотрудником, знаком со всеми проблемами, а их не мало. На посте Генерала ППС ГРК нужен человек, который не только знаком с системой, но и уже подрассчитал все свои шаги, решения и предпринимал только рациональные решения, которые проведут фракцию только вверх, все это одновременно читая всех как открытую книгу, и да, все это про Меня. Кратко о себе: спокойный, социальный, адекватный, решительный, короче говоря, лучший во всем.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю на проекте 2 года, опыт есть.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Самое важно - это порядок, тогда начнем двигаться к этой цели с помощью:
8.1 Подразделения. Тут это важная часть, я понимаю, просто сажать каждый день преступников - это надоедает, поэтому подразделения которые не только разделять обязанности сотрудников в ППС, но и укрепить человека в игре, как ни как, это обязанность каждой игры оставить игрока как можно дольше в игре;
8.2 Установить и расписать полностью устав и тд.;
8.3 МП. Конечно, каждому сотруднику нужен отдых и немного смены обстановки, будут обязательно разнообразные мп, особенно с рп-отыгровками;
8.4 Научить сотрудников контактировать адекватно на происходящие в вокруг них. Создать крепкую мотивацию помогать простым граждан, и наконец, показать и напомнить всем, что клан - это противоположное фракциям;
8.5 Тренировки и обучения. Тут уже серьезно, в ГРК обожают всех похищать, поэтому рп должно (Обязан) быть на 10/10
8.6 Доска Почета. Доска почета - это мотивация (Важно);
8.7 Проработка системы аксессуаров для элитных подразделений (Красиво работать нужно, конечно в рамках гуманности);
8.8 Навести порядок на парковке. Ну это уже все в уставе, сделаю памятку;
Идя по этому пути у Нас обязательно будет порядок.
Ах да, между ручкой и карандашом, я выбираю ручку!
9. Ваш часовой пояс:-4 по мск
10. Ваш дискорд: [УВ]Томми Алмазов#2451

Вася Курпатов

Активный пользователь
Пользователь
7/11/22
4
2
31
1. Ваше имя:Роман
2. Никнейм в игре:Вася Курпатов
3. Возраст:22 в игре и 11 не в игре
4. Расскажите о себе:я добрий дружелюбний у меня есть много друзей
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Как я уже говорил я дружелюбний и смогу помогат стажорам или сержантам и так далие
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я смогу охоронят с своим составом мера и смогу дават государству машини штоб они давали нам и со мной фракция пойдот в лучшую сторону
9. Ваш часовой пояс:фМСК
10. Ваш дискорд:
RomBro333#7812

valertraps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
5
1
31
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Кукаренков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:живу в мск занимаюсь боксом учусь в шараге обычный паренек ахахах,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ДАвно в сфере рп проектов ни разу не стоял на лидерки есть много всего в голове что хочется внедрить во фракцию,давным давно хочется встать на лидерку,многие выписывают сюда какие они целеустремленные и тд,лично я не собираюсь это писать а буду показывать на деле,увидимся на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые структуры мпшки премии для сотрудников и мног говсего другого
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
valeranba#6018

Данек Ефимов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/10/22
12
2
14
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Хабиб Ефимов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данил. Мне 16 лет. Проживаю в Кемерово. Окончил школу, поступил в Техникум,потом бросил на данный момент есть много время. Занимаюсь рукопашным боем(кмс) и любительский футбол
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: За моими плечами уже есть опыт управлением фракциями. Имею как положительные качества, так и отрицательные. Из положительных выделю стрессоустойчивость и коммуникабельность. Из отрицательных ленивость и равнодушие. Я легко обучаем, могу освоить для себя что-то новое. Уверен в себе и своих силах, так как уже был опыт, повторюсь. Ознакомлен с правилами проекта и данной фракции. Также ознакомлен с правилами администрации и лидеров.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Опыт имеется, более 3 лет на НекстРП. За это время был на 1 лидерке. Знаю хорошо правила
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В основном все мои идеи пойдут на улучшение качества работы сотрудников. А именно: проведение лекций, обучений, сборов, построений; проведение собеседований в ряды данной фракции; проведение всевозможных мероприятий для состава. Также в моих планах добавить прозрачную систему отчётов, как для начальников, так и для старшего состава. В своих идеях также всегда планирую систему премий, для более компетентных, целеустремлённых сотрудников. Доработать устав, что-то добавить, что-то убрать, именно из разрешений для перемещения сотрудников. Также хочу ввести строгую систему выговоров, отчитывать сотрудников за их проступки, давать дисциплинарные наказания. Введение дежурных участковых, а также спецбригад. Это все идеи, которые я смог изложить, конечно чего-то может не быть, а что-то точно будет, этого сказать я не могу. Все мои идеи реализуемые и понятные.
9. Ваш часовой пояс: +4 по МСК
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Andrey Degtev USB

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
14
5
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм вигре: Макс Винокуров
3. Возраст: 17
4. Роскажите о себе: Меня зовут Андрей мне 17 лет увлекаюсь волейболом баскетболом теннисом настольным также сейчас учусь на помощника машиниста подрабатываю выходным на каникулах строителя также увлекаюсь РП играми. Моё хобби это волейбол баскетбол и настольный теннис.Также люблю туристику походы в горы неоднократно ходил в горы ездил на соревнования по боксу на данный момент имею свободное время хочу попробовать себя в роли генерала любой состоящийся фракции.
5 Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: кажу кратко имею большой опыт сотрудниками был начальником ГБР начальником УСБ начальником СОБР проводил тренировки аттестации сотрудникам знаю что не хватает в составе что нужно поменять и я считаю себя компетентным адекватным человеком который может поднять фракцию на более высший уровень чем либо кто-то из генералов. Не могу сказать такие вещи как генералы на данный момент который стал ППС НСК не хочу обидеть но в большинстве состава был беспорядок и неадекватное обращение к гражданским лицам, Могу много чего научиться стало также сделать сотрудников компетентными больше специалистами в этой сфере и заинтересовать также сотрудников и гражданских лиц вступить в ряды ППС НСК. И я приложу к этому усилию чтобы люди были заинтересованы этой гос. структурой
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Мой опыт игры более 3.5 в год но я имею достижения в этих 3,5 года я стоял на администраторе приморского сервера я повышался от сержанта и стажёра до подполковника и Майоров я добивался на проекте много чего и сейчас хочу попробовать себя в этой роли
1.Мои улучшения будут такие провести аттестацию всем сотрудникам расформировать начальников зам начальников подразделений набрать новых начальников подразделений также замов.
2. Также сделать особые подразделения как USB как СОБР и набрать туда специалистов либо сотрудников которые будут знать больше и хотеть добиться чего-то большего фракции также делать мп для сотрудников своей гос.структури.
3. Ещё моя цель рассмотреть устав создан товарищем генералом и внести свои изменения как езда в патруле как езда в ночное время и как езда на лтс и не только товарища полковника касается и генерала от всех сотрудников которые могут выезжать на лтс.
4. Также проводить и сотрудниками РП ситуации большинство каких-то РП МП чтобы госслужащим которые работают в этой фракции было интересно и они хотели развиваться дальше я не считаю адекватным и правильным набрать боевой опыт до подполковника и ни черта не делать я считаю это неправильным
5. Также сделать новую систему отгулов систему рапорты на повышение системы снятия выговоров также регистрация автомобилей лтс патрули которые будут выезжать не один автомобиль а два сопровождающих автомобиля в составе высших сотрудников по званию сержанта также сделаю специально подразделение которое будет выезжать на помощь любой фракции и при первом нападении надавать помощь.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Андрей Дымов#6449

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

Andrey Degtev USB - Андрей Дымов#6449

Марк Литвинов - [УВ]Томми Алмазов#2451

Тема Беспечный - OnTheStage#1018

Vaevalex - lil.BEBRO4KA#2650

Даниил Сомов - SAMURAI#6205

Даниил Сарман - Котик#0179

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (13.11.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.