Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
14/9/20
6,159
4,104
952
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

yamakshi

Знаток
Активный пользователь
6/11/20
326
148
112
п

Последнее редактирование:

Оскар Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
35
4
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оскар Новиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: компетентный, адекватный, могу решить всех и построить любого если надо будет.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я стрессоустойчивый , решу любую проблему.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: буду развивать ее, максимально делать все, чтобы ППС цвел.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Pi͜͡KACHU#5936

• Like
Reactions: макс кенди

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской
2. Никнейм в игре: Витек Донской
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Челябинск
10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Литвинов 2534

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/10/22
18
1
12
1. Ваше имя: Ярослав

2. Никнейм в игре: Михаил Литвинов

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Зовут меня Ярослав, живу в городе Жигулёвск, мне 16. Учусь на 1 курсе.если что учусь я на видио монтожора . Я общительный, юморной , не пью не курю .

Я отлично лажу с людьми, меня уважают и прислушиваются. В плане работы я ответственный и очень строг, всегда за дисциплину, работаю на совесть.

5. Ваш игровой уровень: 7

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется огромный опыт работы как в данной фракции, так и в сфере лидерства. В нашей работе главное - уважение, а я уважаю мнение каждого. Я Коммуникабельный и компетентный человек. Люблю ответственность, требовательный к себе и другим, могу работать продуктивно, легко адаптируюсь, умею сотрудничать.Есть стремление к руководящей должности.Хочу занять эту должность потому что сотрудники ведут себя не одыкватно . Плюс мой я стрессоустойчивый. Буду отбирать ответственных людей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 5-х лет.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать доску почёта, где в каждой недели будут прикрепляться сотрудники которые проявили хорошую работу за неделю, часто будут проводиться обучения состава, будут проводиться ежедневные наборы в личный состав, будут проводиться мероприятии для состава, тщательно буду проверять сотрудников на знание устава/Рп.

Возможно что-то поменяется уже в процессе работы.

9. Ваш часовой пояс: МСК +1

10. Ваш дискорд: Славик#8778

Егорка Лисин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/6/21
29
11
61
1. Ваше имя: Егор

2. Никнейм в игре: Его Кадыров

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе: Зовут Егор мне 17 лет, живу в Новосибирске, Занимаюсь футболом 6 лет, в свободное время играю на проекте NextRP, довольно адекватный и стрессоустойчивый, так же люблю играть в баскетбол и кататься на коньках, обучаюсь в железнодорожном колледже по профессии машинист локомотива .

5. Ваш игровой уровень:24

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется немаленький опыт в данной сфере , я адекватный, стрессоустойчивый, ответственный, так же имеется опыт на рп проектах, хорошо знаю правила лидеров, думаю мои качества в сфере ППС очень хороши и годны для отстаивания поста лидера ППС НСК. Так же у меня будет довольно большой онлайн на посту, так как я отношусь к постам лидера и так же зам.лидер очень уважительно и ответственно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: на Next rp с начала 2020 года

1) Зам. Нач. Охраны Мэрия МСК - Федеральный
2) Пол-к ППС НСК - Центральный

1)Будет создан отдел по патрулированию города, чтобы улучшить дисциплину и порядок в городе
2) Я считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциями: помогать МЗ в поддержке порядка, сопровождать посла для ДПС, и помогать Мэру в объезде владений.
3) Проводить РП мероприятия для поддержки РП знаний личного состава.
4) Будут проводиться еженедельные лекции и практические задания, такие как: правильное оформление задержанных для (ВП), правильное задержание, и общение с гражданскими, изучение статей и правила их применения во время несения службы сотрудников.
5) Отдел кадров будет заниматься аттестацией и принятием новых сотрудников в организацию.

9. Ваш часовой пояс: 4+ от МСК

10. Ваш дискорд: Ostrovskiy#7777

Уильям Вайт.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
26
26
12
1. Ваше имя: Илман
2. Никнейм в игре: Уильям Вайт
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Илман мне 18 лет живу в Дагестане окончил юридический колледж свободное время занимаюсь спортом и играю в компьютер , в реальной жизни такая же цель стать не генералом конечно, но сотрудником 👮🏻‍♂️.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень адекватный целеустремлённый и у меня очень хорошо развиты лидерские качества умею управлять людьми ( расположатся обязанностями , чтоб каждый выполнял свои обязательства ). Буду жёстко контролировать состав чтобы с их стороны не было не равноправных действий и чтобы в городе царилось равноправия ( сам видел что делают сотрудники полный НРП при мне такого не будет !) и чтоб не было бандитизма ! А так же буду проводить интересные МП с другими фракциями конкурсы между коллективом . А так же я буду тренировать своих бойцов , счательна буду обучать новых сотрудников (УВ).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP. Radmir. Malinovka RP
. Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
2. Сформировать новые подразделения.
3. Набрать максимальное количество состава. путем проведения множества ежедневных наборов.
4. Написать новый устав.
5. Регулярное проведение мероприятий, учений RP в том числе.
6. Знаки классности, медали за боевые отличия. (К примеру Специалист II класса или «Почётный сотрудник МВД» )
7. Сделаю так что бы дисциплина и субординация были на высшем уровне.
8. Будут добавлены много новых должностей.
9. Проведение аттестации на знание устава и RP составляющей.
10. Красивый и настроенный сервер ДС.
11. Регулярный разговор с составом (который будет определять в каком направлении двигаться).
12. Поддерживать дружественные отношения с др. госструктурами и администрацией проекта.
13. Будет усилена работа с эл.заявками и переделана форма заполнения.
14. Постараюсь максимально улучшить отношения состава и как лидер не допускать конфликтов в будущем
Я бы хотел создать группу "СОБР" (специальный отряд быстрого реагирования). Жесткая борьба с деятельность организованных преступных группировок, путем помощи другим фракциям, при захвате их территории террористами и бандитами, а также помощь армии в защите груза от преступных посягательств. И внести в этот отряд свои доработки . В эту группу не будут принимать кого попало кто хочет в эту группу он должен подходить под следующим пунктам
1) Личное оружие от 8 уровня
2) Умение хорошо стрелять
3) Психологическое устойчивость (на провокацию )
4) адаптивность под любую ситуацию .
5)И он должен будет пройти такое испытание просвещение. Против него выставим двух бойцов (по желанию самих бойцов )
И тот кто хочет вступить в группу СОБР должен будет ликвидировать двоих и лишь только тогда он будет официально в группе СОБР .
А так же у этой группы будут свои преимущества .
Не менее важным аспектом, который я, несомненно, подвергну преобразованию – правовое регулирование деятельности сотрудников, а именно усовершенствую устав фракции и уставы подразделений, и самое главное, нужно приложить все усилия, чтобы превратить фракцию в одну большую дружную семью, где между сотрудниками разных рангов царит взаимопонимание, уважение и готовность всегда подставить плечо сослуживцу
10. Ваш дискорд: infayder#3231

Даня Кварц💛

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
52
40
34
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Данечка Касперр
4. Расскажите о себе: Проживаю в Брянской области, занимаюсь футболом, в свободное от учёбы время играю на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый, активный и опытный как лидер. Занимал должность генерала ДПС нск, ушëл по СЖ. Состав давно знает и любит меня , принимает как лидера и прислушивается. Именно по этому считаю, что, стану достойным лидером.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В целом около года. Именно NEXTRP с открытия федерального.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала поднять рп составляющую, поднять интерес сотрудников путем мп, конкурсов (лучший сотрудник недели и т.д.). Рейды по городу и т.д.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Kasperr#5573

Мэтью Макконахи

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
10
4
31
1. Ваше имя: Алексей Шахманов
2. Никнейм в игре: Адриано Челентанно
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: учусь на последнем курсе юридического факультета, занимаюсь спортом и съемкой кино.
5. Ваш игровой уровень: 7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Был лидером на Нексте РП 7-8 раз, в последний раз был лидером и на Балтийском(ушёл по псж). Обладаю необходимыми качествами: стрессоустойчивостью, компетентностью, харизмой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Рп бокс, Гта 5 РП( сервер Рокфорд), Некст РП.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменение устава, а также добавление новых подразделений, проведение ГМП, а также улучшение рп в самой фракции.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд:шамиль смолян#0464

Den Denov

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/22
23
8
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Ден Денов
3. Возраст: 27
4. Расскажите о себе:
пару слов о себе, имею высшее юридическое образование, пока нигде не работаю, в свободное время занимаюсь спортом (борьбой), изучаю языки.
Личностные качества: умею находить решение в непростой ситуации, воспринимаю неудачу подчинённых как следствие своих собственных ошибок, нахожу подход к каждому, готов жертвовать личным временем ради успеха данной фракции.

5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: мечтал о такой работе, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно такая работа, обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для данной должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно долго играл в разных RP проектах, имею хороший опыт.
- Для начала постораться сделать максимум набора.
- Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие биндеров.
Т.е. строить весь состав, и подходить к каждому служащему, и просить достать/убрать удостоверение и т.д.
- Держать онлайн в РК.
- Делать проверку лич.состава на наркотики.
- Каждые 3 дня делать проверку служащих на знание устава, законов и правил ведь без него никуда.
- Сделать общую доску почета, в которой будет лучший работник, не зависимо от его ранга и отдела.
- Делать проверку лич.состава на адекватность.
- Новая и улучшенная отработка выговора.
+ и самое главное делать всё это так чтоб всем было интересно.

9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Den Denov#6290

Никита_Невский

Пользователь
Активный пользователь
7/11/22
8
4
12
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Никита Невский
4. Расскажите о себе: Коммуникабельный (Быстро нахожу общий язык со всеми);

Разносторонний (Увлекаюсь разными вещами, к примеру: Право и экономика. Также этот пункт осуществляется в игре);
Справедливый (Никогда не стану обвинять человека без фактов и доказательств);
Филантроп.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт игры в государственных фракциях (Полиция) на других серверах и проектах, понимаю суть работы полиции в действительности, а также игре.
Умею признавать свои ошибки и ошибки состава, ведь на ошибках - учатся. Адекватно оцениваю каждую ситуацию и сначала думаю, после - делаю.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: около пяти лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ППС - подразделение ОВД (Отдела Внутренних Дел).
В данном подразделении, будут реализованы\обновлены следующие отделы:
1. ППСП (Патрульно-постовая служба полиции);
2. СОБР (Специальный отряд быстрого реагирования);
3. СОГ (Следственно-оперативная группа);
4. УР (Уголовный розыск);
5. УСБ (Управление собственной безопасности).
В дальнейшем каждый отдел будет активно развиваться, а также дополняться.
----
Каждый второй день недели будет проверяться проф. подготовка сотрудников ОВД
(Биндер, действие их в определённых ситуациях и т.п.).
----
Каждый третий день недели будут проводиться тренировки для сотрудников ОВД
(В них будут входить: правила общения с гражданами, обучение ведению погони, допроса и обыска подозреваемых, проверка физ. подготовки и т.п.).
----
По возможности, каждый день будет уделяться под продуктивную работу сотрудников ОВД
(Будут проводиться обширные RP-ситуации на достойном уровне, будет подниматься актив организации).
----
В дальнейшем, при назначении меня на пост лидера организации, я выполню всё вышеизложенное, и буду активно дополнять это.

10. Ваш дискорд: Nikita_Kuprienko#7732

valertraps

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/5/21
5
1
31
1. Ваше имя:Валерий
2. Никнейм в игре:Валерий Кукаренков
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:живу в мск занимаюсь боксом учусь в шараге обычный паренек ахахах,
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность:ДАвно в сфере рп проектов ни разу не стоял на лидерки есть много всего в голове что хочется внедрить во фракцию,давным давно хочется встать на лидерку,многие выписывают сюда какие они целеустремленные и тд,лично я не собираюсь это писать а буду показывать на деле,увидимся на обзвоне
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новые структуры мпшки премии для сотрудников и мног говсего другого
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:
valeranba#6018

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Никита_Невский - Nikita_Kuprienko#7732
Den Denov - Den Denov#6290
Уильям Вацт - infayder#3231
Егор Алибеков - Ostrovskiy#7777
Оскар Новиков - Pi͜͡KACHU#5936

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (10.11.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.