Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Центральный
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимистичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 3 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я - опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный и грамотный состав [Дружного состава нету у многих фракций!] 😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 7 месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😻
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]

10. Ваш дискорд: minor#1121

• Wow
Reactions: Лара Квин

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1.Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре:Влад Коноплёв
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав, я честный, справедливый, добрый, стрессоустойчивый, ответственный. Работаю в сфере оказания услуг, свободное время уделяю данному проекту.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыта на этой должности нет, но Хотел бы попробовать себя в этой роли, я уже достаточное количество времени являюсь сотрудником данного отдела и хочу его развивать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В данный момент являюсь сотрудником данного отдела Зам.Нач.УВ на Пограничном(сервере)ДПС Нск хочу попробовать себе на генерале ппс нск
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Не большие изменения для комфортной работы наших сотрудников, увеличу количество и качество собеседований, для мотивации сотрудников введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. Будет увеличено количество патрулей как в дневное время так и в ночное. Постараюсь восстановить в короткие сроки состав 50+
Так же полностью поменяю систему повышения для сотрудников, предварительно согласовав данные изменения с личным составом.
9. Ваш часовой пояс: +7 Владивосток
10. Ваш дискорд: владислав#5642

Роберт Камилере

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
115
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.
2. Никнейм в игре: Альбеде Анохин.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Учусь на сварщика. 1 Курс.
5. Ваш игровой уровень: 4.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ППС. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((2 года )) Radmir CRMP.((1 год)) Arizona RP (Стоял на лидерке SFPD 2 срока ).((3 года )) NextRP ((стоял на замке ДПС г.Грк 1 срок )).

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.5.Проведение частых наборов во фракцию.6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд:
Альбушка#2965

Александр Авдейкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/5/20
12
4
61
1.Ваше имя: Александр.
2. Никнейм в игре: Саня Боев.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею объяснить какую-либо информацию, могу наладить общий язык, стрессоустойчивый, ответственный, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, Учусь в СПК

Самарский Политехнический Колледж. 1 курс. Занимаюсь так же волейболом, вокалом, танцами. В свободное время уделяю игре на гитаре, данному проекту, помогаю родителям по дому.
5. Ваш игровой уровень: 23.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: (1 год) Radmir CRMP.(3 года) Arizona RP .(2 года ) NextRP.

1. Улучшение отношении с другими фракциями.
2. Создание подразделений для сотрудников.
3. Изменение системы повышений сотрудников.
4. Изменение системы снятия выговоров.
5. Реализую премий и благодарности сотрудникам, которые хорошо проявили себя за день.
9. Ваш часовой пояс: +1 MSK
10. Ваш дискорд:
Санечка#7187

• Haha
Reactions: Лара Квин

Ankez19

Пользователь
Пользователь
10/11/22
4
3
22
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Даг Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Сергей, мне 19 лет, на данный момент ни где не учусь, нахожусь на дистанционном обучении, на специальность «Право и судебное администрирование». Свободного времени имею куча, вполне готов уделять время проекту от 5 до 6 часов в сутки.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал пост лидера ППС НСК, и хочу вновь попробовать себя на данной должности. Я считаю, что я хорошая кандидатура на данную должность, я адекватный, целеустремленный, готов работать на благо фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: PRBOX | Лидер Армии (3 месяца), Majestic Role Play 1 сервер | Лидер FIB (1 месяц), NEXTRP | Зам.Лидера ППС НСК (1 месяц = срок) | Администрация NEXTRP (1 месяц)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как таковых идей много, в первую очередь, это снизить кол-во нарушений со стороны сотрудников, обучить полному процессу задержания, добавить новые подразделения, проводить ежедневные наборы во фракцию.
9. Ваш часовой пояс: +0 (МСК)
10. Ваш дискорд: Ankez19#7147

standard.gif

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Полковником в этой фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: единорожик#0932

Толик Петров

Активный пользователь
Активный пользователь
27/10/22
12
2
32
1. Ваше имя: Матвей.

2. Никнейм в игре: Толик Петров

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Меня зовут Матвей, мне 16 и в этом году будет уже 17, учусь в 10 классе на экономиста, с 6 лет занимаюсь самбо, за это время я побывал на турнире в Сочи, и занял там 2 место, а также побывал в Пензе где занял 1 место и получил свой первый кубок. После школы я собираюсь пойти в институт, куда точно ещё не определился.

5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю теми качествами, которые необходимы лидеру. Также, я уверен что полностью подхожу по критериям и могу попробовать занять данную должность. Имею большой опыт в данной государственной структуре.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет.

•Качественное обучение и подготовка мл.состава.

•Добавление/удаление/корректирование отделов в случае необходимости.

•Интересные и новые мероприятия/глобальные мероприятия.

•Доработка устава в случае необходимости.

•Добавить систему премий для сотрудников.

9. Ваш часовой пояс: Moscow (+3).

10. Ваш дискорд: Kingsize#5420

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,987
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Идзуми Центральный - minor#1121
◇ Владимир Зимов - единорожик#0932
◇ Толик Петров - Kingsize#5420
◇ Альбеде Анохин - Альбушка#2965

Этап интервью пройдет 30.11.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.