Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
5,984
4,093
827
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Уильям Разумный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/11/22
15
1
19
1. Ваше имя: Замиг
2. Никнейм в игре: Уильям Разумный
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Зовут Замин живу ,так же и обучаюсь в 10классе,так же занимаюсь спортом. Все свое свободное время уделяю проекту. +10ч уделяю
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя компитентным человеком в данной структуре,знаю устав и его составляющее. Я адекватный,комунникабельный,стрессоустойчивый. Я считаю это нужными качествами для лидера. Я считаю что смогу стать на данный пост и навести порядок.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года Данный Момент Лейтенант УГИБДД НСК
- Главная цель - будучи Лидером не допустить снижения рентабельности организации до уровня "АФК гос.структуры".
- Глобальные, а также внутрифракционные, разнообразные мероприятия.
- Проведение обзвонов на Начальников и заместителей отделений.
- Есть желание подрекдактировать устав, сделать его более лёгким и понятным для сотрудников структуры.
- Проведение частых тренировок для сотрудников,которые будут им интересны(Например:Выезд на стрельбы,тренировки по физ.подготовке).
- В планах разработать новые подразделения.
- Создам график собеседований в ППС 3-4 собеседования в день, в разное время суток).
- Подтяну строевую подготовку у личного состава, её я знаю ХОРОШО.
- Создание системы благодарностей и поощрений для активных сотрудников,а также создание системы штрафов за некоторые нарушения сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Уильям Разумный#8661

Последнее редактирование:

Jambafet

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/4/21
16
15
61
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Катана Хардлайн
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Здраствуйте меня Зовут Александр, на данный момент стою в ппс нск на зам лидере, увлекаюсь дизайном, сам я человек адекватный, коммуникабельный, компетентный и стрессоустойчивый, нахожу со всеми общий язык, очень хорошо сдружился сотрудниками ппс нск, они были бы рады если бы я встал на лидера а дальше как пойдет. У меня есть огромное желание работать, я готов вкладывать все усилия на поддержания здравого духа в коллективе. Умею чётко и грамотно давать указания. Я готов помогать сотрудникам в трудную минуту и объяснить устройство фракции, а также указывать на ошибки сотрудников и рассказывать как их не допустить, так же провожу в игре около около 9 часов, на выходных по 12 - 14 часов.
5. Ваш игровой уровень: 10
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На данный момент стою на полковнике ППС НСК, я знаком и уважаем в составе, знаю саму структуру ппс нск, все сотрудники мной довольный, я дружный человек по жизни не оставлю не у кого обиду, все сотрудники ппс нск довольный мною и моей работой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 - 4 года.

мои улучшения :
я хочу добавить доску почета - а именно каждую неделю выший начальствуюший состав, (кратко ВНС) будет выбирать лучшего сотрудника и давать ему благодарность и премию. Все что нужно было я уже сделал в ППС НСК.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
Джамбафет:0001

Эль Пасо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/22
25
1
19
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Эль Пасо
4. Расскажите о себе: Здравствуйте,меня зовут Даниил я из Санкт-Петербурга. Увлекаюсь разными видами спорта такими как футбол,баскетбол,волейбол. Состаю в составе ППСП НСК. Люблю общаться с людими,заводить новые знакомства,помогать младшим. Ну и конечно же уважать мнение окружающих, например мнение нашего состава. В этой сфере я уже достаточно долго, развиваюсь в плане развития нашей фракции. Хочу помочь нашему отделу, поддержать его, и конечно научить всех сотрудников субординации. Буду вкладывать все усилия так сказать на улучшение актива,и доказать всем что наш отдел лучший на всем Федеральном округе!
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я человек ответственный, всегда помогу и научу своих коллег. Хочу выдвинуть нашу фракцию на новый уровень. Чтобы все было просто по струнке и конечно же все отыгрывали рп. Ну и особенно ручки т.к без них никуда!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 - 3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: во первых выдвинуть людей которые действительно стараются и работают для отдела на новую должность. Найти людей которые будут полезны для нашего отдела.
10. Ваш дискорд:
ADIDAS#2024

Мартин_ Кларк

Мартин Кларк
Активный пользователь
25/11/22
31
3
67
воронеж
1. Ваше имя: Виктор
2. Никнейм в игре: Мартин Кларк
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Живу в России, Работаю на производстве капельного полива, увлекаюсь рыбалкой, люблю по ночам по городу поездить, так же снимаю видео в ютуб про некст рп и малиновка это у меня как хобби, название канала Енот RP.
5. Ваш игровой уровень:9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Больше 3х лет играл на сервере Крымский,
только во Фракциях ППС, ДПС,МЗ. На лидера не подавал заявки времени не было уделять каждый день, мне и так было интересно помогать Лидеру и составу как и данный момент на сервере Федеральный ППС-НСК. Решаю любые конфликты, спокойный, агрессию не проявляю.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст РП 3 года и Малиновка больше года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сформирую состав который будет на ЛТС патрулировать город а также Ст.С будет проводить лекции про Устав тем самым меньше нарушение будет со стороны сотрудников лично знаю по опыту не все любят полностью изучать устав.
9. Ваш часовой пояс: МСК 4+
10. Ваш дискорд:
Чижов#3119

Роман Григорьевич

Новый пользователь
Пользователь
25/11/22
1
0
0
1. Ваше имя: Рома.
2. Никнейм в игре: Леша Четкий.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, 16 лет. Живу в Беларуси г.Барановичи. Учусь в 9 классе, занимаюсь спортом и остальное время уделяю NEXT RP!
5. Ваш игровой уровень:15.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я думаю, что достоин стать на пост лидера, т.к. я стрессоустойчивый, компетентный, адекватный, терпеливый. На Пограничном округе был подполковником 4-е раза: ДПС НСК, ППС НСК, ДПС МСК, ППС МСК. Был начальником различных подразделений, таких как [УВ, УСБ, СОБР, УГРО, ППСП].
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года NEXT RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создание новых подразделений, которые будет заниматься уголовной деятельностью, обеспечение безопасности гос.структурам, сотрудникам и членов их семьи, и в первую очередь в гражданским лицам, которые будут наводить порядки в гос.структуре и бороться с коррупцией и блатом.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд: Леша Четкий#0592

Оскар Новиков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/7/22
35
4
66
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Оскар Новиков
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: На данный момент проживаю в Иваново учусь в колледже так же я компетентный, адекватный и целеустремленный
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Раньше никогда не стоял на даной должности и есть желание попробовать себя в ней, так же хочу получить бесценный опыт лидерства
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создать новые подразделения и улучшить фракцию
10. Ваш дискорд: Pi͜͡KACHU#5936

Артем Ферсон

Профессионал
Активный пользователь
4/7/21
100
27
92
18
  • Ваше имя: Артём
  • 2. Никнейм в игре: Артём Ферсон
  • 3. Возраст:16
  • 4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом -учусь в ЖД техникуме, в свободное время люблю играть в ПК.
  • 5. Ваш игровой уровень: 17
  • 6. Почему именно вы должны занять эту должность: Обладаю опытом в роли лидера, был, Генералом Дпс ГРК на Алтайском сервере, хоть и не совсем удачно. Подполковником в ДПС на проекте МТА Провинция и главой ОПГ на Радмире. Рп отыгровки знаю на 10/10 и в своей работе на протяжение всех сроков буду применять
  • 7. Ваш опыт игры на RP проектах:5-6 лет
  • 8. Ваши идеи по улучшению фракции:
  • Для начало проводить куча наборов для Сбора Лучших сотрудников для своей фракции.
  • Добавить подразделения такие как:
  • УгРо-специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и cуда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов
  • УСБ- — управление собственной безопасности; структура, занимающаяся обеспечением безопасности сотрудников и членов их семей, а также раскрытием и предотвращением совершаемых ими преступлений.
  • УВ-Учебный Взвод
  • Добавить в спец связи доску почета.
  • Буду РП миссии и не только со своей фоакцие, но и со всеми другими для поддержания и тренировки РП .
  • И самое главное для сотрудников это ежедневные премии за проделанную работу.
  • 9. Ваш часовой пояс:МСК
  • 10. Ваш дискорд: Ferson#9104

Витек Донской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/10/22
43
28
76
1. Ваше имя: Виталий Донской

2. Никнейм в игре: Витек Донской

3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Играю в волейбол так же играю Некст РП . Живу в Челябинске.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно вы должны занять эту должность:.Я сильный духом,смелый,обладаю лидерскими качествами: стресо устоичевый, компетентный, и цели устремленный,так же я имею опыт в управлении,в полне грамотен в тематике рп игры и имею огромное желание, и идеи по улучшению данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Малиновка,Самп,Матрешка,Некст Рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Поощрять сотрудников за хорошую работу, настроить всех сотрудников на работу чтобы им было интересно и комфортабельно, выслушивать жалобы сотрудников от и до и решать конфликты между ними, сделать фракцию образцовой, в целом, хотел бы поспособствовать улучшению конечного продукта NEXTRP, а так же отдельное внимание хотел бы уделить субординации. Изменение устава и правильная рп аттестация состава , так же хочу поднять уровень РП в данной фракции.
9. Ваш часовой пояс:Челябинск

10.Ваш дискорд: 𝕊𝕥𝕒𝕤𝕚𝕜#6422

Юито Мицуя

Legendary
Пользователь
Активный пользователь
27/4/20
240
154
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Дмитрий Беркут
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: зовут Дмитрий студент учащийся на юриста, играю в Некст рп очень давно, имеется многочисленный опыт
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: имеется большой опыт в управлении людьми, имеются знания, также адекватный, и организованный
7. Ваш опыт игры на RP проектах: рп пока 3года , Некст рп 4 года, радмир 2года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: настроить фракцию чтобы все работали и следили за порядком, создать подразделения и тщательно обучить состав
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш дискорд: RCCG MaKO#7242

Николай Шатских

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
10
9
19
1. Ваше имя:Николай
2. Никнейм в игреКолян Авиркиев
3. Возраст(с 15 лет, но есть редкие исключения):16
4. Расскажите о себе:Здравствуйте,меня зовутНикролай мне 16 учусь и веду хороший образ жизни,занимаюсь вольной борьбой и немного учусь баскетболу.
5. Ваш игровой уровень:7
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я адекватный,стрессоустойчевый,добрый,Харизматичный,целеустремлённый.Я Желаю больше всего следить за составом также я довольно хорошо решаю конфликтные ситуации,также я находился на другом проекте Полковником ППС НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первое что хочу указать это сделать хороший твёрдый устав,проводить мероприятия,добавить подразделения,сделать так чтобы сотрудники делали отчёт о проделанной работе и окончание смены,проверка на устав,поднять гос.структуру
9. Ваш часовой пояс:-4 от МСК

Денис Сайз

Профессионал
Активный пользователь
18/5/19
288
55
87
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Сайз
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Зовут Денис.Обычный парень учусь в 11 классе. Имею огромное кол-во свободного времени. Адекватный, Целеустремленный, Ответственный человек. Увлекаюсь спортом.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имеется большой опыт в данной сфере. Лидера, Зам.Лидера фракций. Владею большим количеством свободного времени. Имееются идеи для развития фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP - 3 года( с самого открытия). Занимал тут такие должности как: Полковник Армии - 1 срок(Западный), Мэр НСК - 1 срок (Западный), Полковник ДПС МСК - 3 срока (Западный), Генерал ДПС МСК - 1 срок(Ленинградский), Генерал ДПС НСК - 1 срок(Западный), Ст.Хелпер(Пограничный), Хелпер(Киевский), G-M(Южный), Старший Модератор(Рублевский).
- Кураторство - каждый полковник закрепляется за определенным подразделением и отвечает за него. Имеет право назначать заместителей, которые в свою очередь смогут назначать своих помощников, тем самым создавая единую сеть руководства подразделением, что поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
- Таблица активности - Еженедельно сотрудникам будет предложено в дискорде скидывать свой рейтинг изначальный и в конце недели конечный. По результатам будет отбираться лучший сотрудник недели, которому будет выдаваться какое либо поощрение.
- Пресс служба - создание отдельного блока сотрудников, которые будут заниматься сбором информации о работе ДПС и донесением ее гражданскому населению. (это фотоальбом в ДС, раздел на форуме)
- Создание Центра оперативного управления (ЦОУ) задача которых выявлять нарушителей по камерам видео наблюдения и доставка штрафных бланков по месту жительства. (данный отдел исключительно РП-отдел, в который будут отбираться сотрудники желающие показать свой уровень РП. Поощрение так же будет выдаваться руководством на свое усмотрение)
-Правки по вступлению в организацию - изменение формы подачи заявки. Предлагаю расширить форму заявки...Человек должен более подробно расписывать свою анкету, подводя так же и свою трудовую книжку под биографию персонажа.

9. Ваш часовой пояс: +- 0(МСК)
10. Ваш дискорд:
Денис Сайз#8401

Artem 7oihuu

Пользователь
Пользователь
28/11/21
2
2
21
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артём Бурков
4. Расскажите о себе: Целеустремленный, пунктуальный. Учусь в школе в 10 классе. В свободное время играю в NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю данную фракцию как свои 5 пальцев. Был в в ппс уже не один раз 3 раза был на замке и один раз на лидерке. Коммуникабельный, умею находить подход к каждому человеку, не конфликтный. Подниму РП во фракции, а также онлайн в ней. Более подробно расскажу на обзвоне.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Зам. Лидер ППС НСК(1.5 срока) - переход на лд, Лидер ППС МСК ( 3 срока) - Максимальный срок. Лидер АРМИИ НСК (1 срок) - ПСЖ, Лидер МЗ МСК (1.5 срок) - ПСЖ.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить устав, подкорректировать подразделения, а также добавить новые. Провести переаттестацию всего состава, дабы понять, кто на что способен. Сделаю систему поощерений. Проводить по 3 мп в день, чтобы сотрудникам было веселее и интереснее работать в данной фракции. Наладить взаимоотношения между остальными фракциями, для добавления подразделения совместно с ППС ГРК.
9.Ваш часовой пояс:МСК+7
10.Ваш дискорд:Артем Бурков#7704

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Mikael

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/21
57
23
71
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Майк Мэдисон
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Проживаю в прекрасном городе «Краснодар». Учусь на экономиста. Я трудолюбивый, внимательный, спокойный и стрессоустойчивый человек. С ответственностью подхожу к каждому делу обращая внимание на каждую мелочь. В свободное от работы и учебы время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте более 3 лет. За все это время был во всех фракция на разных серверах. Знаю и разбираюсь в правилах проекта Next RP. С ответственностью подхожу к каждому делу и своим обязанностям. С легкостью могу решить любой конфликт среди окружения, без каких либо проблем нахожу подход к каждому человеку. Если в составе происходят конфликты нахожу компромисс и пути решения для каждой стороны. С уважение отношусь к каждому человеку.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 3 лет игры на проекте Next Rp.
1. Создание новых подразделений для улучшения качества работы данной фракции.

2. Еженедельно будет выявляться лучший сотрудник, будут выдаваться поощрения сотрудников.
3. Будут проводиться совещания среди состава и по отдельности среди Начальников/Зам. Начальников подразделений, что бы они могли высказывать свое мнение и предлагать новшества, которые можно воплотить в данной фракции.
4.Создание таких подразделений как:
•ОСБ-Отдел собственной безопасности.
•Подразделение Тайфун-отдел по борьбе с организованной преступностью
•СК- Следственный Комитет( для более реалистичной отыгрывает рп на различных мероприятиях)

5. Многое другое будет создаваться во время работы.
10. Ваш дискорд: Maikk#7572

Елизавета Рейз

солнце<3
Пользователь
1/11/21
787
276
97
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
Артём Бурков - Артем Бурков#7704
Оскар Новиков - Ferson#9104
Денис Сайз - Денис Сайз#8401
Катана Хардлайн - Джамбафет:0001

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится завтра (30.11.2022) в 18:00 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.