Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Макаров

what? ♡
Активный пользователь
6/11/19
2,551
345
227
Москвы
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,543
395
172
1. Ваше имя: Бодя
2. Никнейм в игре: Адриналайн Апекс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Целеустремленный и компетентный, занимаюсь IT, учусь в 10 классе
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен и адекватен, в отличии от некоторых лидеров
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Был лидером ДПС и ППС на Радмире в 2021г., На Next RP около 2х лет, на других проектах не играл, не предаю некст.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Большинство на обзвоне, но в первую очередь это совершенно новый устав, увеличение личного состава, проведение новых мероприятий, в том числе и ГМП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
apexxx#9771

Марк Моралез

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
12/4/20
81
233
102
Сургута
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Марк Аккерман
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в "Политехническом Колледже" , на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин". Помимо колледжа, увлекаюсь баскетболом. Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт и потенциал в сфере "Лидерства" . Обладаю всеми нужными качествами, для данной должности. В подтверждение сказанному, приложу список своих должностей.
●︎Глав.Врач НСК - ГРК
●︎Генерал. ФСИН
●︎ Полк. ДПС ГРК
●︎ Ген.ППС МСК
●︎ Ген.ППС ГРК
●︎ Ген.ДПС МСК
●︎ Ген. ППС ГРК

●︎ Ген.ДПС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 3 года, Amazing RP - год, Arizona RP -год.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь изменю/корректирую устав, да-бы четко и ясно обосновать правила и обязанности сотрудников. Так - же, создам подразделения, где каждый будет заниматься исключительно своим делом. Что касается форума, там будет создан раздел "Отзывы", где каждый желающий может написать свое мнение осотруднике. Исходя из отзывов, будет сделана "Доска почета" , так-же, у каждого представителя власти ДПС НСК, будет добавлена "Характеристика"
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: sickness.#7220

Анатолий Марков

Новый пользователь
Пользователь
7/12/22
1
0
0
1.Ваше имя: Анатолий
2. Никнейм в игре: Анатолий Марков
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Мне 15 лет, занимаюсь баскетболом, в прошлом художник.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Добр к мирным людям, борюсь со злом. Немного социолог.
Общительный. Конечно буду проводить мероприятия, такие как: набор в ППС, частое патрулирование и т.д.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Сейчас занимаю должность Старшего сержанта в ППС г.НСК. Играю на nextrp третий год. Помимо этого играл на радмире и занимал должность сержанта ДПС.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как по мне, все в порядке.
9. Ваш часовой пояс: +4 к МСК
10. Ваш дискорд: pprswich#5872

Джон Готти

Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
17
2
14
24
вифлеем
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре: Вячеслав Симбирск
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь в 11 классе, все свободное время уделяю нашему прекрасному проекту некстрп.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею огромный лидерский опыт. Занимал посты лидера и заместителей почти во всех фракциях. Прекрасно умею работать с составом и руководить большим количеством людей. В общем я обладаю всеми теми качествами, которыми должен обладать идеальный лидер)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP - 3.5 года.
Считаю, что глупо сразу писать что попало, как это делают многие. Для начала нужно встать на должность, познакомиться с составом и там дальше уже решать, какие моменты хороши, а на каких стоить сделать упор. Скажу одно, я всегда строю дружный коллектив, поэтому буду со всеми дружиться
9. Ваш часовой пояс: МСК +1
10. Ваш дискорд: pashenxyau#4422

Вадим Ибатуллин

Профессионал
Активный пользователь
24/10/20
50
32
81
1. Ваше имя: Вадим
====
2. Никнейм в игре: Вадим Ибатуллин
====
3. Возраст:16
====
4. Расскажите о себе:Зовут Вадим, учусь в Физкультурном колледже профессия-турист,занимаюсь спортом "Смешанными единоборствами".Сам по себе хороший, адекватный, целеустремленный человек.
====
5. Ваш игровой уровень:25
====
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю себя перспективным данной сфере есть желания проявить себя на данной должности, ранее занимал данный пост и справился с ним хорошо
====
7. Ваш опыт игры на RP проектах:около 4-х лет
====
1.Улучшить, тщательно следить и заниматься различными подразделениями, чтобы был интерес у игроков (УгРо, ОСБ, СОБР, ОРЛС, УВ, Росгвардия и др)
2.Каждую неделю по возможности собираться и общаться с составом, чтобы услышать от них какие-либо улучшения и недостатки во фракции
3.Набрать большое количество состава
4.Свести жалобы на данную фракцию к минимуму
5.Проводить внеплановые проверки состава на знание УК, КоАП РФ, Субординации, Устава и тд
6.Обучать людей, которые пришли основам РП
7.Добавить на форуме раздел «Как вступить в Патрульно-Постовую Службу»
8.Проводить различные Мероприятия с РП-составляющей (Рейды, проверки на наркотики, оружие и тд)
9.Поддерживать дружеские отношения с другими фракциями
10.Создать доску почета и выдавать премию лучшему сотруднику в определенный период времени
11.Подправить устав, УК,КоАП
12.Следить за обучением новобранцев
13.Переделать бинды
14.Делать строевые и физические подготовки для состава, чтобы повысить квалификацию и проф.пригодность сотрудников
15.Добавить коды оповещения для более быстрой передачи информации
====
9. Ваш часовой пояс:+2
===
10. Ваш дискорд: 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Valid_Aliev

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/11/21
142
115
106
1. Ваше имя: Валид
2. Никнейм в игре: Валид Алиев
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в железнодорожном университете, учёба не мешает работе.
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я целеустремленный,адекватный,строгий,с конструктивной критикой, не имею БЛАТ и Коррупции. Так же являюсь сейчас в Руководстве фракции уже с 28 числа,тем самым. Являюсь Полковником данной фракции. Имею большой опыт на данной должности,когда не было Евы Марцено нашего Полковника,все её обязанности исполнял Я!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется:
Лидерские состав:
На данный момент Полковник Фракции
Grom RP"GTA 5": Leader SANG, Leader LSPD, Leader FIB, Leader EMS;
GTA 5 RP Vinewood Lead.FIB(3 срока)
Dron RP: Leader RM, Leader FIB(3 срока);
Ukraine RP: Leader СБУ>Администратор>Гл.Куратор Администрации,Гл.Куратор за ДС;
Next RP Московский Мэр ГРК 08.09.2021-13.09.2021(ПСЖ).
Next RP Московский 3 дубля Подполковник Начальник УВ,УГРО,УСБ.
Next RP Приморский Подполковник ФСИН,Подполковник ППС ГРК,Подавался на пост Полковника в 2021 году,не прошёл( не хватило 1 балла).
Next RP Приморский Армия Майор.
1) Добавить Устав для данной структуры;
2) Добавить Доклады в рацию;
3) Добавить Тэн-Коды для сотрудников полиции;
4) Добавить биндеры(как с Numpad,так и без Numpada);
5) Добавить Подзраделения:

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
УгРо-Уголовный розыск

Отдел Уголо́вного ро́зыска (УгРо) — специальная оперативная служба криминальной полиции, входящая в структуру органов внутренних дел, в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших граждан, а также установление личности неопознанных трупов.

оперативные сотрудники при проведении орм, могут и не показывать служебное удостоверение( в зависимости от обстановки), а полностью обязаны представиться уже в отделе, когда будет решаться процессуальный статус задержанного.

Управление собственной безопасности УМВД — отдел "УСБ" по г. Горки, является самостоятельным структурным оперативным подразделением.

Учебный взвод - создан для новобранцев. Все сотрудники, прибывшие в ряды УМВД по г.Горки, становятся курсантами УВ.

Сотрудник имеющий звание Сержант - Ст. Сержант, является Курсантом в УВ и переводится в другие отделы не имеет права до звания Прапорщик, в такие как (ФСБ, УгРо). На начальника УВ, можно подать заявку со звания Ст.Сержант.

СОБР-Специальный отряд быстрого реагирования- спецподразделение, предназначенное для борьбы с терроризмом, бандитскими группировками, нейтрализации преступников, силовой поддержки оперативно-розыскных мероприятий.

ППС-подразделение по обеспечению порядка, безопасности на улицах. В это подразделение входят все сотрудники достигшие звания "Старшина".

ОРЛС - Отдел по Работе с Личным составом.Это отдел который занимается обучением сотрудников,проводит им аттестации на повышения, лекции и тренировки.

6) Добавить КоАП РФ;
7) Добавить Субординацию;
8) Добавить строевую подготовку бойцов полиции;
9) Поставить на должности Начальников и Заместитель Подразделение коммуникабельных сотрудников;
10) Проводить Мероприятие для каждого Подразделения, а также проводить все общие Мероприятие для Состава Фракции;
11) Добавить Систему повышений;
12) Добавить основание для Проверки Документов;
13) Добавить систему выговоров сотрудников;
14) Открыть заявки на Должность Начальника Подразделений;
15) Открыть заявки на Должность Первого Заместителя;
16) Добавить отпуск для сотрудников;
17) Добавить отгул для сотрудников во время смены;
18) Добавить График работы сотрудников;
19) Добавить Отчёты на повышение сотрудников;
20) Добавить ещё отдельную спец.связь для сотрудников и кураторов;
21) Добавить присягу для сотрудников Полиции;
22) Добавить Электронные Заявление;
23) Добавить Гражданский уголок || Правила нахождение гражданских на территории УМВД г.Горки;
24) Добавить отчёты о проделанной работе за неделю Начальников и Заместителей Подразделений;
25) Добавить отчёты о проделанной работе Полковников;
26) Добавить информацию о Руководстве Структуры.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: Царь Бакинский#3420

Денис Питрушка

Новый пользователь
Пользователь
8/12/22
1
2
2
Новороссийск
1. Ваше имя:Александр Питрушев
2. Никнейм в игре:Денис Питрушка
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе:занимаюсь плавоньем на турниках
5. Ваш игровой уровень:18
6. Почему именно вы должны занять эту должность:потомучто я дружилюбный и умею нахадить общий язык с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5лет на NEXT RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции:я сделаю чтобы перед повышением человека из состава он должен здавать отчот о проделаной работе
9. Ваш часовой пояс:мск +4ч
10. Ваш дискорд:Сашка#2775

Андрей Прусов

Профессионал
Активный пользователь
9/9/20
29
1
67
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Андрей Кимм
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Андрей, мне 16 лет, учусь в 9 классе. В данный момент ничем не занимаюсь,есть хобби играть на гитаре и играть в волейбол
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, человек, который легко может найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта и успокоить обе стороны без каких-либо проблем
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Проведение больше РП мероприятий,Добавление новых подразделений,Набрать достаточное количество людей, чтобы фракция существовала, так сказать, в автономном режиме, и в целом повышать квалификацию сотрудников данной фракции
9. Ваш часовой пояс: + 6 МСК
10. Ваш Discord: Андрей Прусов#4068

Терри Окаме

Знаток
Активный пользователь
7/7/19
939
116
112
Заявки на пост Лидера ППС г. Новороссийск закрыты. До следующего этапа допущены следующие игроки:

AndreweGrisenko - Андрей Прусов#4068

Valid_Aliev - Царь Бакинский#3420

Вадим Ибатуллин - 𝚃𝚘𝙼𝚊𝚂#5452

Джон Готти - pashenxyau#4422

Марк Моралез - sickness.#7220

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Сибирский" и зайти в канал "Ожидание #4". Следующий этап состоится завтра (12.12.2022) в 20:30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.