Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре : Святослав Тигров
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет ,и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . Занимаюсь спортом альпинизм, рукопашный бой, .Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.
9. Ваш часовой пояс: +7 мск
10. Ваш Дискорд: Владюша #7777