Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров - Правила лидеров фракций

Алим Гамидов

Профессионал
Пользователь
26/11/21
4
9
51
1. Ваше имя: Алим
2. Никнейм в игре: Алим Гамидов
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: учусь, занимаюсь спортом, адекват, грамотный.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: четко знаю свои обязанности и думаю что смогу сделать более приятной игру для своих сотрудников
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год НЕКСТ РП, 2 года РАДМИР РП
1.Стараться держать онлайн во фракции
2.Делать проверку личного состава на адекватность
3. Сделать новую систему повышений
4. Создать новые подразделения
5. Делать по максимуму МП для сотрудников(не для отчета)
9. Ваш часовой пояс: MSK
10. Ваш дискорд: Алим 𝕱𝖆𝖗𝖙𝖔𝖛𝖚𝖞#7645

Последнее редактирование:

believe<3

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
14
7
31
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Андрей Лавров
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе в "Машиностроительном Техникуме", занимаюсь " Профессиональным боксом".
5.
Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Могу сказать снова что я выносливый, адекватный, полностью компетентный, добрый, грамотный, лояльный, высокоорганизованный парень. Есть возможность уделять игре огромное количество времени(6+). Есть большой стимул сделать эту фракцию самой активной на сервере. Я совершенно стрессоустойчив, не ведусь на провокационные действия( морально и физически). Хочу набраться опыта на этой должности и идти дальше. Не люблю читать морали и лекции, говорю сразу четко и понятно.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP- 3.5 года (Лейтенант в отставке. Cтарший Прапорщик в отставке Нач.Угро,Зам.Нач.Собр:ППС)
Amazing - 5 месяцев
Radmir- 2 года( Старшина в отставке. Cержант: ДПС, ППС)
Province- 1.5 года( Прапорщик в отставке. ГАИ:ДПС)
GTA 5 RP-2 года( HR LSSD, HR LSPD, HR MM)
1) Сделать аттестацию сотрудников через Google Forms
2)Улучшить РП во фракции
3)Добавить новые и интересные подразделение
4)Сделать доску почета
5)Система премии где лучший сотрудник по итогу дня получить денежную премию(от лидера)
6)Переработать всю информацию фракции на форуме
7)Добавить систему выговоров
8)Расписания проведения наборов
Дальше оглашу на интервью

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:believe#8928

Артурик Слободян

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/4/21
16
9
61
1. Ваше имя:Антон
2. Никнейм в игре:Василий Горелов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Смешной , крутой парень . Докажу что не терпила одним выстрелом в голову
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я слишком крутой чтобы занять пост
7. Ваш опыт игры на RP проектах: самп 10 лет Некст рп 4 года 2 года радмир 1 год Аризона рп амазинг раша 1.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Очистка состава , и сделать мужиков мужественнее , а то как девочки ходят
9. Ваш часовой пояс:Тбилиси
10. Ваш дискорд:Фомка#6666

• Like
Reactions: believe<3

Владислав Тигров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/10/19
178
75
91
Ваше имя: Владислав

2. Никнейм в игре : Святослав Тигров

3. Возраст: 16 лет

4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав мне 16 лет ,и я живу в городе Владивосток. В данный момент перешёл в 10 классе . Занимаюсь спортом альпинизм, рукопашный бой, .Считаю себя адекватным , усердным , строгим и компетентным.

5. Ваш игровой уровень:5

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт работы с сотрудниками данной фракции, знаю все минусы и плюсы состава. Обладаю качествами, подходящими на данную должность: стрессоустойчивость, рассудительность, внимательность, крепкий внутренний стержень. Есть желание сделать нашу фракцию более интересной, проводить больше МП, заниматься обучением и проверками знаний состава для того, чтобы наши сотрудники стали специалистами в данной сфере деятельности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Чуть меньше двух лет на Некст рп(1.5 года во фракции ДПС НСК)
1 срок на заместителя лидера

1) Создание батальонов и четкий контроль за их работой.
2) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками, узнавать о их проблемах в работе и совместно решать их. Проводить проверки состава, для обнаружения нюансов в их знаниях.
3) Делать больше мп как для всего состава так и отдельно для спец.отделов. Пример для отдела СОБР - это будут гонки ( Состав команды - 2 человека , водитель и координатор) задача команд приехать первыми , не нарушая ПДД. Так же будут мп для улучшения пользования быстрыми руками и улучшения знаний в УКРФ и КоАП.
4) Улучшить качество работы сотрудников. Увеличить количество патрулей для пресечения правонарушений.
5) Улучшить значимость патрулей. т.е. выводить план на смену по патрулированию города и при условии их выполнения выдавать благодарность.
Критерии выдачи благодарности.
1)Фото или видео фиксация пресечения правонарушения
2)Фото или видео фиксация помощи другим гос.организациям
3)фото или видео фиксация с решением ДТП.

9. Ваш часовой пояс: +7 мск

10. Ваш Дискорд: Владюша #7777

Вильгельм Гетерле

Профессионал
Активный пользователь
16/9/21
43
27
46
1. Ваше имя: Вильгельм Гетерле
2. Никнейм в игре:Вильгельм Гетерле
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, работаю удалённо дома так же уделяю время проекту )
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я не считаю что именно я должен занять эту должность я считаю что человек который ответственно подходит к своему делу должен занять данный пост,но насчёт себя могу с уверенностью заявить что данный пост для меня это не просто заработок денег, а развитие фракции и не раз уже сталкивался с этим )
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 раза был Генералом дпс нск и 1 раз был директором Фсин стоял на сервере Советский так же был на камчатском округе Генералом дпс нск ушёл по псж ) так же стоял на центральном округе Генералом дпс нск.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я был в этой фракции буквально недавно ,и могу смело заявить что Прежний Генерал и полковник который там сейчас стоит не выполняют свою работу а наоборот просиживают штаны,моя задача на фракцию это в первую очередь это набрать людей так как их там нет от слова совсем.по мимо этого хотелось бы по чаще устраивать совместные мероприятия в разных фракциях.И сделать всё возможное чтоб поднять фракцию с колен,как и ранее заявлял и уже не раз делал хочу чтоб мои сержанты послужив со мной смогли дослужится до высшего звание и даже возможно занять мой пост )
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
Вильгельм

Эрвин Вильтер

Кровавая месть.
Пользователь
Активный пользователь
1/11/20
614
201
112
Königsberg
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:

Андрей Лавров - believe#8928
Святослав Тигров - Владюша#7777
Вильгельм Гетерле - Вильгельм#5665

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Камчатский"
и зайти в канал "Ожидание #5".
Следующий этап состоится завтра (16.12.2022) в 19:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.