1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Trapa#7631
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень:3
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Trapa#7631
Последнее редактирование: