Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Вагнер Хеллсайз

Активный пользователь
Пользователь
14/12/22
26
27
30
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре: Вагнер Хеллсайз
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Дмитрий, мне 16 лет , проживаю в таком мегаполисе как Москва. Учусь в 9 классе, готовлюсь к ОГЭ. Подрабатываю в кофе. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень:19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как раньше занимался спортом, а точнее баскетболом, и был капитаном команды, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года

I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Price btw#5676

Drift_Gif.gif

Последнее редактирование:

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артём Моздир

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Здраствуйте уважаемая Администрация,меня зовут Артём, мне 17 лет. . Проживаю в Омской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу бизнеса. В будущем хотел бы открыть своё дело. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:17

6. Почему именно вы должны занять эту должность:

я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам( уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:7 лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

У меня есть несколько идей по улучшению фракции ППС НСК:

1. Поработаю над уставом.

2. Буду тщательно отбирать сотрудников, полковников.

3. Буду налаживать дисциплину.

4. Буду проводить собрания.

Максим Чуйкин

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/11/22
63
26
36
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Чуйкин
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: хожу на юнармию, люблю волейбол, хожу на хоккей, есть очень много свободного времени,в основном сижу дома, люблю кататься на питбайке.

Я целеустремленный ,адекватный ,строгий ,с конструктивной критикой, не имею БЛАТА и Коррупции., могу найти общий язык с каждым. Все свободное время уделяю данному прекрасному проекту, как NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развивать эту фракцию, проводить много МП для сотрудников и следить за составом,и помогать сотрудником в решении проблем.

Я компетентный и ответственный человек, умею правильно решать какие-либо вопросы, также какие-либо конфликты как между фракциями так и в самой фракции, имею лидерские качества.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать тренировки для сотрудников , что бы они могли в не штатных ситуациях могли дать отпор, выбирать из каждого подразделения лучшего сотрудника и давать премию в виде игровой валюты(вирты).

1) Устраивать проверку сотрудников на реакцию в различных ситуациях.

2) Заставить сотрудников соблюдать субординацию и уважение к другим фракциям.

3) Принимать электронные заявки (утром ,днём и вечером).

4) Тренировки в виде захват и освобождения заложников, стенка на стенку, захват объекта и еще много других;

5) Любой сотрудник недели сможет получить дополнительные средства за выполнение RP задания.

6)"Доска почёта" где будет только один, лучший сотрудник который получит благодарность.

7) Проводить мероприятия, как только с сотрудниками так и с другими фракциями.

10. Ваш дискорд:Jiper_Kenir#8468

Акакий Сливовидный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/19
72
12
66
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Заурбек Мастурбек
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Молодой , горячий , ответственный, грамотный , буду прыгать по головам чтобы достичь своих целей, готов сделать все что в моих силах, в целом , хороший и добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я максимально компетентен, уверен в своих силах и возможностях, быстро нахожу общий язык с людьми , так же отлично руковожу составом и идеально справляюсь со своими обязанностями .
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.3 года на некст рп , 2 раза был ст. администратором на "Московском " и "Советском " сервере , так же был лидером ППС НСК ( 2 срока) , полковник ППС ГРК ( 3 срока)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Как я наблюдаю, у фракции много человек , но актив очень сильно хромает, следовательно, я хочу сделать фракцию максимально активной и организованной .
10. Ваш дискорд:Winston#5710

Рустам Муслимов

Пользователь
Активный пользователь
20/7/22
22
5
24
1. Ваше имя: Рустам
2. Никнейм в игре: Рустам Муслимов
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Величать - Рустам, 18лет. Проживаю в Кургане ,занимаюсь боксом ранее занимал посты лидеров.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь, у меня был опыт на подобных должностях как в Министерстве Внутренних Дел, как и в Министерстве Обороны. Ответственный - человек, всегда отвечающий за свои действия, а также своих подчиненных. Компетентен, пунктуален, а самое главное - не люблю конфликтовать. Имеется большой опыт в данной сфере, а также уверен более чем, что смогу поднять данную организацию на неплохой уровень RP, ответственности. Я смогу обеспечить своему составу безопасность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP, RPBOX, ARIZONA Evolve RP,

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
Организовывать/придумывать глобальные мероприятия между фракциями
Внести корректировки в устав фракции (обращение к гражданам, внутренний устав сотрудников)
9. Ваш часовой пояс: GMT +2
10. Ваш дискорд: Bulash#1841

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монстр
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Глюк666#4148

Алек Соболев

Пользователь
Пользователь
19/12/22
4
3
21
1. Ваше имя: Антон
2. Никнейм в игре: Алек Соболев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Живу в Новокузнецке, занимаюсь футболом люблю поиграть в Некст РП
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею опыт стоять на лидерках, Но на других проектах поэтому хочу попробовать себя в данном посту на этом проекте
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
1) Создам отряд работающий в ночное время
2) Создам спец отряд для мастер классов, который будет показывать как работает ППС и будет интересовать игроков в нашей фракции
3) Создам спец следящего за мл.составом для того чтобы он проводил работы и на сотрудников поступало меньше жалоб
4) Создам доску почета чтобы потивировать сотрудников
5) Создам систему премий так же для мотивации состава
6) Создам отдряд для спец действий

7) Назначу спец следящих за каждым отрядом который был назван выше у которого будет своя норма и доп.зп

9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
Тоха#3827

Владислав Лебедев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/12/22
11
26
24
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск:
1. Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Вагнер Всемогущий
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Итак, я обычный парень, недавно закончил школу, сдал все выпускные экзамены на оценки "отлично" и имею хороший аттестат. В данный момент продолжаю обучение в кадетской школе. Я довольно разносторонний человек, имею много различных увлечений, особенно в области моделирования (моделирование из спичек, сборка/покраска/реставрирование моделей военной авиатехники, ЗРК, ПЗРК, РСЗО и прочие технические единицы). Кроме того обладаю отличной физической подготовкой, по-жизни со спортом 'на "ты" ', имею многочисленные спортивные достижения (дзюдо - занимался 7 лет, имею синий пояс и многочисленные победы на соревнованиях, в том числе муниципальных и даже 2 раза ездил в Москву; плавание - занимаюсь уже 8 лет, спокойно плаваю 5км, личный рекорд 10км, много раз побеждал на соревнованиях, доходил до муниципального уровня и по-сути, с моим нормативом могу спокойно претендовать на мастера спорта, но, к сожалению, так и не довелось мне поехать на страну, пока что...; боевое самбо - начал заниматься сравнительно недавно, порядка 1 года с хвостиком, но ужу имею успех, есть несколько побед на соревнованиях и великолепно отточенные приёмы), в общем - портфолио у меня просто ломится по швам))). Считаю себя Коммуникабельным, Стрессоустойчивым, Добрым, Честным, Понимающим и Грамотным человеком. Свободное время (хоть его и не 'завались') стараюсь преимущественно уделять проекту Некст РП, прокачал немалое количество аккаунтов, в общем играю уже 6 лет(считая с РПбоксом), гулял на многих серверах, кстати, даже, и в других играх: Амазинг РП (раз 5 был генералом), Радмир РП (долго не задержался) и ГТА 5 РП ( был один раз Полковником ФБР и кадровым военнослужащим, порядка 20 раз).
5. Ваш игровой уровень: 2
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным в данной сфере, человеком, способным взять личный состав в "ежовые рукавицы" и поднять эту фракцию "с колен"! Также я неплохо знаю конституцию нашей страны, УК РФ, КоАП РФ, Семейный кодекс и различные законы(там, к примеру: о защите прав потребителя).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Амазинг РП, Некст РП, ГТА 5 РП, Радмир РП, Блэк Раша и др.
1) Переформировать большую часть подразделений
* "Спецназ МВД - Спецназ ВВ МВД РФ имеет много подразделений, и все они достаточно сильно отличаются друг от друга - и по штату, и по подготовке, и по тактике действий в контексте тех задач, которые они должны решать. Россия велика и разнообразна как в ландшафтном плане, так и в оперативной обстановке. Действовать спецназ внутренних войск МВД должен по-разному, находясь в горах Кавказа, в тундре на Чукотке, в кубанских степях и в сибирской тайге. Но, в принципе, спецназовец действует результативно в любой обстановке, поскольку главной задачей любого такого подразделения является антитеррор. " ; "Криминальная полиция - в РФ вид полиции, предназначенной для выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, по делам о которых производство предварительного следствия обязательно, организации и осуществления розыска лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда, уклоняющихся от исполнения наказания, без вести пропавших и иных лиц в случаях, предусмотренных законодательством РФ (ст. 8 Закона РФ «О полиции»**). "ГУСБ МВД РФ — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ".
2) Доработать коды реагирования
3) Повысить общий уровень РП во фракции
4) Лично контролировать работу новых сотрудников
5) Организовывать масштабные внутрифракционные учения, выезды на стрельбы и т.п. в виде ГМП
(с выдачей необходимых СТС)
6) Переделать оформление форума/журналов/дискорда и вывесок в игре
7) Поставить на посты заместителей грамотных, стрессоустойчивых и в общем плане компетентных людей, способных справиться с составом
8) Наладить отношения с другими фракциями
9) Реализовать систему премирования сотрудников в конце недели с последующими поощрениями в их пользу, в счёт лучших сотрудников недели/месяца.
10) Усовершенствовать систему выдачи/снятия выговоров
11) Поднять боевой дух бойцов и сплотить коллектив фракции
12) Меньше говорить и больше делать, ведь это самое главное...

9. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
10. Ваш дискорд: 𝕷𝖊𝖇𝖊𝖉𝖊𝖛777#8114

!Морган Сайз

Активный пользователь
Активный пользователь
19/12/22
8
6
32
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Морган Сайз
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Екатеринбург. Особых увлечений нет. Люблю как можно больше коммуницировать с людьми. Как говорят мои знакомые и коллеги у меня хорошо получается управлять и давать нужные наставления. Поэтому считаю, что справлюсь с работой лидера.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Считаю, что мой опыт игры и подход к работе и подход к людям поможет мне развивать фракцию и организовать ее работу.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: На Некст РП играю с 2019 года. За этот период стоял на посту на администратора, также заместителя.
1. Изменения и улучшения устава.
2. Создание новых подразделений подходящее под данную структуру, а так-же улучшение уже существующих подразделений.
3. Правильное и понятное заполнения форума и дискорда фракции.
4. Ежедневные наборы по электронным заявлениям, а так-же аттестациям для стажеров.
5. Проведения для личного состава занятий на улучшения RP.
6. Проведение мероприятий для личного состава.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: esotic#7803

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Вагнер Хеллсайз - Price btw#5676
!Морган Сайз - esotic#7803
Даня Монстр. - Глюк666#4148
Максим Чуйкин - Jiper_Kenir#8468

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (21.12.2022) в 18:00 по МСК.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.