1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Курский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Ваня,16 лет увлекаюсь футболом,учусь в 10 классе(президент школы),играю в некст рп,был опыт на других рп проектах.А именно гта 5 рп,радмир ну и некст рп,из руководящих не занимал только тут.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю у меня много опыта в руководящих и ответсвенных должностях,думаю на 100 процентов,что если стану лидером сделаю ППС НСК одной из самых интересных гос.структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт как писал выше было много,был лидером в гта 5 рп русской мафией,быд замом армии,на радмире был главой отдела.На некст рп был во все фракциях,больше по душе армия,потому что в армии должна быть строгая субординация,строгие наказания,но и еще мало актива со стороны армии.(на некст рп с самого открытия,на гта 5 рп играл год,на радмире 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много расписывать не буду,потому что лучше показывать на практике,а не писать сочинения.Первое чтобы я сделал,поработал с составом насчет субординации,и что будет если они не будут её совершать,если интересно то выговор как минимум,потому что это рп проект,а не рпг игра.Второе взаимодействие с другими гос.структурами,совместные тренировки и учения.По опыту по прошлым рп проектам могу сказать точно,что на этом сервере,для ППСмало подразделений,которые бы реально нужны были.Ввел скорей всего новую систему повышения,говорю сразу мне не нравится,что люди приходят в рп и гонятся за званиями,нужно играть в удовольствие,но это ладно дело человека.Конечно же провел переаттестацию составу,кто не проходил понижение на одно звание.Ну и под конец проводить ГМП.Говорю сразу это не все,что я хотел бы сделать.Так как написал выше,не вижу смысла тут все расписывать,все покажу на практике.
9. Ваш часовой пояс:МСK
10. Ваш дискорд: Беброу#8684