Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Артëм Юркин

Активный пользователь
Пользователь
24/12/22
5
4
31
1.Артëм Юркин
2.Тëмчик Сантос
3.16
4.Меня Зовут Артëм мне16лет я люблю спорт.
5.23
6.Знаю РП , и хочу чтоб мои подчиняющиесясоблюдали устав.
7.10/10
8.Буду каждый день делать наборы, построение, учение и многое другое
9.МСК
10.Тëмочка_Сантос#9830

• Haha
Reactions: Лара Квин

Владислав Знаменитый

Пользователь
Активный пользователь
1/8/22
7
7
19
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Финн Роуз
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Закончил 9 класс, перешёл в Юридический институт, отходил на футбол больше 6 лет, а также играю в Next rp.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный, целеустремленный, ответственный, решу любой вопрос, люблю справляться со сложностями, а также хочу развивать данную фракцию, хорошо знаю правила лидера и РП.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в Next rp c 2019 года, также стоял на лидере ППС ГРК(приморский), Зам.Мэра.НСК(советский).
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Добавлю новые подразделения. Так же при повышение надо будет сдавать дополнительные аттестации в зависимости от звания и подразделения. Буду проводить много МП со своей фракцией, а так же с другими. Так же буду проводить собрания, чтобы узнать как работают подразделения.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
_𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270

Последнее редактирование:

Артëм Юркин

Активный пользователь
Пользователь
24/12/22
5
4
31
1.Ваше имя:Артëм
2.Никнейм в игре:Тëмчик Сантос
3.Возраст:16
4.Раскожите о себе:Закончил 9 класс хожу на бокс больше 9лет
5.Ваш игровой уровень:23
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я одекватный парень, ответственный, могу решить любые вопросы.
7.Ваш опыт игры на RP проекте:играю в Next rp с 2020 года
8.ваши идеи по улучшению фракции:буду каждый день делать наборы, построение, учение, буду проводить МП со своей фракцией и с другими
9.Ваш часовой пояс:МСК
10.Ваш дискорд:Тëмочка_Сантос#9830

• Haha

Вегас Дельмарджи

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/9/21
113
58
92
19
1.Ваше имя: Альберт.

2. Никнейм в игре: Алладин Гранд.

3. Возраст: 16 лет.

4. Расскажите о себе: Довольно адекватный молодой человек, отличаюсь отличным мышлением, грамотный, что тоже не мало важная черта Лидера, умею доходчиво объяснить какую-либо информацию, смогу наладить общий язык с абсолютно любым человеком, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, чётко осознаю свою цель, активная жизненная позиция, умение быстро ориентироваться в любой сложившейся ситуации. Учусь в 10 классе.

5. Ваш игровой уровень: 4.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу навести в первую очередь (попытаться максимально) порядок в самой структуре. (Сейчас она в хорошем состоянии,но хочу внести свои изменения). После чего порядок в городе, сформировать уважение перед гражданскими лицами и другими гос. структурами. Внести свой ряд обновлений в данную фракцию. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. С помощью своей компетенции и некоторой фантазии по улучшению фракции попытаюсь максимально настроить механизм работы ДПС МСК. Постараюсь также создать максимальные хорошие условия для работы сотрудников и их карьерного роста.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: ((2 года )) Radmir CRMP.((1 год)) Arizona RP (Стоял на лидерке SFPD 2 срока ).((3 года )) NextRP ((стоял на замке ДПС г.Грк 1 срок )).

1.Улучшение отношении с другими фракциями.
2.Создание и корректировка подразделений для сотрудников.
3.Изменение системы отчётов сотрудников.
4.Изменение системы снятия выговоров.
5.Проведение частых наборов во фракцию.
6.Будут проводится различные мероприятия так и во внутри фракции так и с другими организациями для улучшения настроения у сотрудников и для поддержания дружеских отношении с другими фракциями .
7.Поправка в системах повышения по рангам.
8.Реализую премий и благодарности сотрудникам которые хорошо проявили себя за последнюю неделю.

9. Ваш часовой пояс: MSK

10. Ваш дискорд: OG-Алладин#6666

Modest.lz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/12/22
6
1
19
1. Ваше имя: Георгий

2. Никнейм в игре: Георгий Зотов

3. Возраст: 16 полных лет

4. Расскажите о себе:
Я занимаюсь футболом, хожу в спортзал, люблю гулять с друзьями, увлекаюсь программированием, играю в некст рп, так же я коммуникабельный и спокойный, могу сказать что я грамотный как словарно так и письменно, так же у меня много онлайн друзей с ккоторыми мы вместе играем в Некст Рп, люблю читать книжки и развиваться.

5. Ваш игровой уровень: 22

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Будучи обычным гражданином видел неоднократные нарушения со стороны данной фракции, мне бы хотелось исправить эту фракцию что бы она была примером для подражания, я хочу что бы сотрудники развивались и делали какой то вывод с моих объяснений и не только в игре а еще и в реальной жизни, хочу добавить множество корректировок но прежде посоветоваться со своим составом, хочу что бы после моего срока тот человек который встанет на эту должность был приятно удивлен гостеприимством адекватностью, и дружелюбием!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Около 3-х лет может больше!

8. Ваши идеи по улучшению фракции:1) Внести Свои корректировки и корректировки сотрудников так же будем советоваться!

2) Наладить контакт с коллективом!
3) Провести беседу со всем составом, узнать что кого беспокоит, так же узнать их идеи по улучшению фракции и конечно же к ним прислушаться!
4) Проводить различные МП которых раннее не было у этой фракции, так же буду прислушиваться по поводу идей для мп к своему составу!
5) Набирать новых сотрудников во фракцию, а так же почистить фракцию от ненужных нам сотрудников!
6) Так же буду вносить свои подарки-премии лично от меня за помощь сотрудникам!

10. Ваш дискорд:
modest#5612

Галланте

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/7/22
84
76
46
1. Ваше имя: Влад
2. Никнейм в игре: Джон Галланте
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе колледжа, занимаюсь боксом, в свободное время играю на проекте NEXT RP
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, обладаю знаниями из жизни, которые необходимы для этой должности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играю в NEXT RP с 2019 года, за это время я научился всему в этой игре. Стоял на таких должностях как: Полковник ППС ГРК(Приморский сервер) Мэр НСК(Советский сервер), Подполковник ППС МСК, Подполковник ППС МСК.
1. Система балов за проделанную работу. Уверен она понравиться сотрудникам на все 100%
2. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава.
3. Будут составлены нормы РП отыгровок для каждого из отряда.
4. Буду раз в неделю самым лучшим давать премию.
5. Сделаю наказание за оскорбление сотрудника, сотрудником. Каждый должен чувствовать комфорт в данной фракции.
6. Будет создана специальная комиссия коротая будет проводить мед.осмотр.
7. Проводить еженедельные собрания, на которых будет проводиться итоги недели, обсуждаться работа старшего состава, выплата премий.
8. Сделаю удобный график работы, всем он нужен, все мы люди, будут обеденные перерывы. Работа в ночную смену (будет обговорена с сотрудниками) кому будет удобно. Сам буду часто оставаться в ночные.
9. Делать опрос как работает ППС и прислушиваться гражданам.
10. Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будет дружеский и понимающий коллектив.
11. Оформление форумного раздела будет грамотным и доступным для каждого.
12. Сдача Устава и Курсы повышения квалификации , хочу знать понимают ли сотрудники своё дело, всё будет обговариваться на собраниях: когда, где и во сколько.
13. Создам новые отделы, сначала лично проверю, что подходит для сотрудника, а потом этим будут заниматься начальники отделов.
14. Сделаю строгий черный список.
15. Я сделаю всё возможное, что- бы в данной фракции было всё ответственно, без нарушений и на своих местах. И каждый сотрудник в данной фракции будет чувствовать себя как дома. Серьёзность, ответственность и понимание приведут к успеху каждого.
10. Ваш дискорд: PUFIK#8110

Ярослав Ворон

Я тот, кого вы боитесь...
Лидер
15/4/22
353
155
112
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Драган
4. Расскажите о себе: Уверенный и целеустремлённый, умею принимать трудные решения, прежде всего — закон.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт на работе во фракциях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 1 год Next RP + пол года GTA 5 RP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам чёткие подразделения, усилю контроль за выполнением устава.
10. Ваш дискорд:
Ярослав Ворон#7346

Винер Неизбежный

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
50
61
46
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Алекс Берг
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, работаю в свободное время играю в НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень:10+
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Был на Сибирском сервере полковника ФСИН и Генералом ФСИН
Хочу попробовать на новом сервере на новой должности себя)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать Самую хорошую фракцию в плане того что бы люди знали что такое устав субординация и никакого сотрудничевства с ОПГ так же не убивать гражданских лиц а задерживать их как пологается)
9. Ваш часовой пояс: +2

10. Ваш дискорд: GGG#8231

• Like

Ваня Котельников

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/20
5
1
61
1. Ваше имя:Иван
2. Никнейм в игре:Ваня Курский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Зовут Ваня,16 лет увлекаюсь футболом,учусь в 10 классе(президент школы),играю в некст рп,был опыт на других рп проектах.А именно гта 5 рп,радмир ну и некст рп,из руководящих не занимал только тут.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю у меня много опыта в руководящих и ответсвенных должностях,думаю на 100 процентов,что если стану лидером сделаю ППС НСК одной из самых интересных гос.структур.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт как писал выше было много,был лидером в гта 5 рп русской мафией,быд замом армии,на радмире был главой отдела.На некст рп был во все фракциях,больше по душе армия,потому что в армии должна быть строгая субординация,строгие наказания,но и еще мало актива со стороны армии.(на некст рп с самого открытия,на гта 5 рп играл год,на радмире 2 года)
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Много расписывать не буду,потому что лучше показывать на практике,а не писать сочинения.Первое чтобы я сделал,поработал с составом насчет субординации,и что будет если они не будут её совершать,если интересно то выговор как минимум,потому что это рп проект,а не рпг игра.Второе взаимодействие с другими гос.структурами,совместные тренировки и учения.По опыту по прошлым рп проектам могу сказать точно,что на этом сервере,для ППСмало подразделений,которые бы реально нужны были.Ввел скорей всего новую систему повышения,говорю сразу мне не нравится,что люди приходят в рп и гонятся за званиями,нужно играть в удовольствие,но это ладно дело человека.Конечно же провел переаттестацию составу,кто не проходил понижение на одно звание.Ну и под конец проводить ГМП.Говорю сразу это не все,что я хотел бы сделать.Так как написал выше,не вижу смысла тут все расписывать,все покажу на практике.
9. Ваш часовой пояс:МСK
10. Ваш дискорд:
Беброу#8684

• Haha

Дима Перекупов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/8/19
32
20
67
1. Ваше имя: Дима
2. Никнейм в игре: Редлайн Оуджи
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Дима, отзывчивый, целеустремленный, добрый человек, всегда готов прийти на помощь
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ранее занимал эту должность, считаю не плохо справился с фракцией. Могу решить любой конфликт, всегда готов прийти к компромиссу. Так же стоял на другом проекте на лидерском звании.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 19 года, Рп бокс 3 года
Улучшение РП
Улучшение УгРо, переработка
Помощь другим фракциям
Есть идеи, в процессе срока реализую
10. Ваш дискорд:
Masia12901#8974

Артём Бурбонов

✨Генерал ППС г. Горки ✨
Активный пользователь
17/10/22
19
11
25
Центральный
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Бурбонов

4. Расскажите о себе: Здравствуйте мне 16лет, занимаюсь АРБ - Армейский Рукопашный Бой, раньше занимался футболом. Люблю изобретать моя первая работа фонарик сделанный своими руками, так же очень люблю компьютеры. Живу в России в небольшом городе Рубцовск.

5. Ваш игровой уровень: 6

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли лидера,
я очень коммуникабельный. Легко нахожу общий язык с каждым,
всегда открыт для общения, умею мотивировать и поддерживать людей.
так же обладаю качествами отличного лидера такие как,
адекватность, стрессоустойчивость, умение решать спорные ситуации. Также отлично знаю данную фракцию

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP, Arizona RP, SAMP-RP, Advance RP, Gta V rp (VRP, GTARP)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать УСТАВ, КоАП, добавить подразделения такие как:

ГБР -Группа Быстрого реагирования -Занимается немедленным выездом на вызовы

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования - занимается поимкай особо опасных преступников.

ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки - Занимается аттестацией стажеров

УВ - Учебный Взвод -Занимается обучением новоприбывших сотрудников

ОУР - Отдел Уголовного Розыска - Занимается поимкой преступников только на ЛТС, в подразделения ОУР, можно попасть только в том случае если у тебя есть автомобиль полностью черного цвета и с тонировкой, не должно быть привлекательных номеров по типу А111АА и ещё обязательно автомобиль ОУР должен развивать скорость МИНУМИМ от 250 КМ/Ч

УСБ -Управления Собственной Безопасности - Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.

1) Добавлю график дежурства

2) новые различные мероприятия для личного состава

3) создать систему премий, аттестации на повышения

4) Очищу состав от неактивных сотрудников

5) Создание темы на форуме - лучший сотрудник недели. Будут проверяться отчёты и по ним судить кто лучший сотрудник недели. Будет выдаваться денежное вознагрождение и грамота.

6) Добавить посты патрулирования

7) Проводить ежедневно несколько наборов

8) Тренироваться с каждым сотрудником индивидуально

9. Ваш часовой пояс: + 4 МСК

10. Ваш дискорд: 4elovek#5119

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,985
1,706
732
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Финн Роуз - _𝓯𝓲𝓷𝓷_#5270
◇ Георгий Зотов - modest#5612
◇ Джон Галланте - PUFIK#8110
◇ Артем Бурбонов - 4elovek#5119

Этап интервью пройдет 27.12.2022 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.