1.Ваше Имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Хокаге Печенькин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток, меня зовут Михал, мне 16 лет обучаюсь в 9 классе, есть много увлечений по мимо проекта Некст Рп, а также как по мне показал себя с хорошей стороны отстояв большое кол-во сроков на Мэрах (НСК МСК ГРК), также хочу отметить за долгое время конфликтов с администрацией не было, а это может сказать обо мне что, я не конфликтный и дисциплинированый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею работать в компании, я в меру строгий человек, юморист, к каждой ситуации позитивен, я хочу передать все свои знания рп своему составу. Я человек адекватный когда нервничаю не срываюсь, буду стараться к каждому сотруднику находить подход, буду развивать хорошие отношения со всеми гос. структурами, к каждому сотруднику буду обращаться с пониманием. Для меня на самом деле легко найти общий язык с людьми. Я буду поднимать ППС на высший уровень.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
(1) Буду проводить тренировки
(2) Так же реализую очень много МП для состава
(3) Добавлю новые подразделения
(4) Каждую неделю читать и объяснять устав правильно. (Если кому то не понятно- субординация, устав. Объясню)
(5) Каждую неделю сделаю проверку служащих на знание устава, субординации. Ведь без них никуда.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: CVV#5762