1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монстр
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!
5. Ваш игровой уровень:23
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.
УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.
ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.
ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.
ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.
1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Даня#7777