Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Рокет Сидоренко

Профессионал
Пользователь
1/9/22
287
225
64
1. Ваше имя: Даня
2. Никнейм в игре: Даня Монстр
3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: Исходя из первый двух первых двух пунктов вы можете понять как меня зовут и сколько мне лет, родился я в великой стране - Россия, Великая Русь! учусь на данный момент в 9 классе. Также был в разных лагерях, где в первую очередь идет дисциплина! Я ответственный, целеустремленный, трудолюбивый и чуткий!

5. Ваш игровой уровень:23

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому я считаю себя достойным кандидатом, знаю эту фракцию как свои пять пальцев. Есть огромное желание развивать фракцию в лучшую сторону, так же есть уйма свободного времени, которое я буду проводить на проекте. Я адекватный,трудоспособный человек, не люблю конфликты и могу решать любые вопросы с умом. Я надеюсь что встану на такую ответственную должность и знаю что справлюсь!

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года .

Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

УСБ - Управление Собственной Безопасности. Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

ВАИ - Военная Авто Инспекция. Сотрудники данного подразделения будут ездить только на грузы помогать армии.

1) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.
2) Делать мероприятия для сотрудников совместно с другими Гос. Структурами по типу:Армия, МЗ, ФСИН, ДПС.
3)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
4)Добавить отчеты для начальников и их заместителей подразделений.
5) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
6) Поставить на должности начальника комуникабельных сотрудников.
7) Избавиться в IC от OOC слов (такие как: ок ,пж ,спс и т.д. Соблюдение суппординации).
8) Улучшить работу с новичками во фракции.
9) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
10) Добавить стоянку для сотрудников (места для их машин).
11) Провождение аттестации на повышение.
12) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.
13) Выдача благодарности за активное участие в жизни фракции.
14) Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.
15) Узнать предпочтения и пожелания состава для улучшения комфорта службы, принять во внимание и работать в этом направлении.
16) Заниматься лично с каждым сотрудником.

9. Ваш часовой пояс: +1 МСК

10. Ваш дискорд: Даня#7777

Maks220711

Новый пользователь
Пользователь
28/12/22
1
0
0
Ваше имя:Максим
Имя в игре:Виолетта богатенькая
Уровень в игре:18
Расскажите о себе:проживаю в городе Самара занимаюсь борьбой и волейболом
Возвраст:16
Почему именно вы должны занять данную должность:я уже работал в ппс и дпс знаю правила лидера и хочу слидить за порядком в городе
Ваш опыт на рп проектах:радмир некст рп гта 5 рп и т. д.
Ваши идеи по улучшению фракции проводить мп ваш
Ваш часовой пояс мск
Ваш дискорде maksik#2963

Рома Востриков.

Администрация NextRP
Администрация NextRP
23/11/21
218
82
87
1. Ваше имя: Саша Востриков
2. Никнейм в игре: Саша Алксандровеч
4. Расскажите о себе: Работаю на Автомойке и занимаюсь Ютубом
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу развевать эту фракцию проводить собеседование и МП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года на Радмир рп 3 года в Барвихе рп и 3 года в NEXT RP

Создать доску почёта
Ввести новые подразделения
Проводить новые фракционные мероприятия
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд
Саша Востриков #9136

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
удалено

Последнее редактирование:

али абрамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/12/20
6
0
59
1. Ваше имя:Ибрагим

2. Никнейм в игре: Александр Моррисон

3. Возраст: 15.5

4. Расскажите о себе: Я молодой парень, Занимаюсь Тайским Боксом, В свободное время играю в Некст рп, играю в него уже почти 4 года(с 2019-го)

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчив,адекватен и отлично знаю обязанности лидера. Я принесу в данную фракцию большие изменения, поменяю устав, Я довольно добрый и не злопамятный, но если сотрудники будут нарушать я буду наказывать их соответственно правилам. У меня имеется не маленький опыт в лидерстве. И в этой сфере я уже давно.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играл на многих серверах Некст рп но в итоге мне больше по душе стал Центральный. Опыт имеется и очень даже большой. Как я говорил раннее я имею опыт лидерства( был Лидером фсб в Аризона рп, был зам.мэра на Некст рп,)
Я был много раз начальником учебного взвода в ппс, дпс.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начала я сделаю состав более коммуникабельным, серьёзным. Далее введу много подразделений по типу УгРо,Ппс,Уо,Усб,Собр,ВаИ.
Буду проводить еженедельные беседы с сотрудниками с проверками рп. Как мне кажется другие фракции не очень серьезно относятся к МЗ и даже если мз вызывает наряд для какой либо помощи никто не отзывается.. Но я усилю защиту Мз так как без Полиции там бывают частые нападения. Буду проводить ежедневные мероприятия так и рп так и для развлечения, все таки сотрудники тоже люди и должны как то развлекаться) Также будут отдельные премии сотрудникам которые выделились своей работой за 3 дня. Также я буду усиленно работать с новичкам на самом проекте так как понимаю как им сложно все понять в новой игре, Буду их обучать рп ситуациям, терминам, буду примечать им их ошибки что бы в дальнейшем они их исправляли. Также буду проводить внеплановые проверки дабы проверить их реакцию на различные ситуации.
9. Ваш часовой пояс: +0
10. Ваш дискорд: ha1zr#4356

Kizaru Mattsan

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/8/22
62
5
24
1. Ваше имя:Вова
2. Никнейм в игре:Малыш Добриков
3. Возраст:24
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я играю в игру более 2 лет и поддерживаю игру знаю рп и хочу что бы не было на сервере таких сотрудников которые неадекватно себя ведут.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года некст рп,3 года гта 5 рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:больше следить за начинающим составом фракции
9. Ваш часовой пояс:Украина
10. Ваш дискорд:FlynnS#5230

Арсений Чутков

Новый пользователь
Пользователь
28/12/22
1
0
0
1. Ваше имя: Арсений Гребенюк
2. Никнейм в игре: Арсений Чутков
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе, изучаю английский, играю в Некст Рп) занимаюсь баскетболом. Я добрый и справедливый.
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я добрый но строгий, умею управлять фракцией (есть опыт на других проектах) умею найти подход к людям что бы они хорошо и качественно работали, не злой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Аризона 1 год Радмир 1 год Некст Рп 2 года провинция
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Выдавать не большие премии сотрудникам который за рабочею смену арестовали минимум 5 преступников, так же ещё как вариант устраивать в конце рабочего дня всякие мероприятия для того чтобы сотрудники отдохнули.
9. Ваш часовой пояс: МСК-1
10. Ваш дискорд: Арсений Чутков#2458

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
63
21
67
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Хабиб Ефимов
3. Возраст(16+):16
4. Расскажите о себе:Зовут Данил,работаю в свободное время играю в некст рп занимаюсь АРБ-Армейски рукопашный бой я целеустремленный стрессоустойчивый могу легко управлять личным составом фракции имеется опыт
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный хорошо знаю эту фракцию и хочу поднять рп в этой фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Будет 4года на некст рп ,и в рп проектах 5лет опыт
Лидер ДПС ГРК Центральный
1.Сначало познакомится с составом

2.Изменить график работы

3.Добавить систему повышений

4.Сделать доску почета в конце недели сотрудник который хорошо работал пoйдёт на доску почета и получит премию в размере 30к

5.Наведение порядка на Служебной Парковке : Во первых транспорт должен быть всегда починен, так же выключены фары, поворотники, мигалки. Будет сделана парковка для Офицерского состава и состава УВ.

6.Ношение аксессуаров : Будет сделан новый перечень правил для аксессуаров.
- Для [Сержантов] Аксессуары будут запрещены совсем.
- От звания [Старшины] Будет разрешено носить очки.
- От звания [Прапорщик] Будет разрешено носить очки, шарфы.
- От звания [Майор] Будут разрешены все аксессуары, в пределах разумного!

7.Добавить подразделения таких как
-УВ
-ГБР
-УСБ
-УГРО
-ППС

8.Подредактировать устав

9.Делать много наборов

9. Ваш часовой пояс:+4 от мск
10. Ваш дискорд: .exe#7908

Заправщик Екстрайз

Активный пользователь
Активный пользователь
5/11/22
22
9
31
1. Ваше имя:Толя
2. Никнейм в игре: Толя Саяпов
4. Расскажите о себе: Доброго времени суток. Меня зовут Толя, мне 16 лет , проживаю в таком городе как Нижний Тагил. Учусь в 9 классе. Занимаюсь спортом. Люблю гулять и проводить время с близкими мне людьми.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я имею очень важные качества для лидера: хорошую стрессоустойчивость,ответственность,легко могу найти общий язык с каждым.Имею лидерские качества, так как я был в игре очень много раз начальником разных подразделений, был много раз вожатым в различных лагерях.Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Говорю всё прямо. Умею принимать свои косяки, и осмысливать их. Оцениваю всё здраво. Также имею ораторские способности. Могу всегда прийти на помощь своим сотрудникам. Всё время как я играю на проекте "Next RP " Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
I. Еженедельные собеседование с составом ( это нужно , что бы узнать проблемы в составе, во фракции. И узнать
недовольство(если есть)сотрудников, и принять решение).
II. Считаю, что нужно улучшить взаимоотношение с другими фракциям. Помогать на рейдах, на грузах Армии.
И улучшить взаимоотношения с ДПС, МЗ, Мэрией,ФСИН.
III. Найти общий язык с сотрудниками , что бы быть с ними на одной волне. Сделать лучшие условия для службы и завлечь работать сотрудников.
IV. Повысить уровень дисциплины во фракции. Сделать что бы сотрудники были более ответственные.
V. Делать МП , что бы сотрудники могли отдохнуть от своих обязанностей и развлечься.
VI. Для начало начну спрашивать мнения сотрудников какие подразделения можно добавить
VII. Хочу добавить доску почёта лучших сотрудников
VIII. Каждую неделю будут военные учения , что бы сотрудники были всегда готовы к труду и обороне.
9. Ваш часовой пояс: ЕКБ
10. Ваш дискорд: Tolik_Carleone#4900

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Тесура Хаунтедз
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Зовут Дима , 19 лет , на данный момент учусь на инженер программиста , в свободное время играю в некст рп. Активный, доброжелательный , стресс устойчивый человек. На критику отношусь нормально , легко готов выслушать замечания в свою сторону и исправить их. Раньше занимался футболом и хоккеем.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Как уже сказал в 4 пункте заявки , активный , добрый , стресс устойчивый человек. Занимал не мало лидерских должностей, Ген.ППС.ГРК , Полковник ппс грк, зам мэра грк и многие другие. Также не мало раз был на высоких званиях во фракциях и занимал должности начальника подразделения. За все свои сроки на лидерских должностях грубых нарушений и замечаний в моей работе не было.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
Идей на самом деле куча. После того как встану на данную должность, начнем набирать состав во фракцию , после чего выясним и узнаем отношения с другими фракциями , в случае чего наладим их. После начнем знакомится с составом. Создадим пару своих подразделений , наберем туда людей , и отберем на них начальников. Сделаем свою систему повышения и снятия выговоров. Проведем аттестацию у уже имеющихся там людей, да-бы убедиться в их компетентности, остальные улучшению будут поступают уже в ходе моей работы.
9. Ваш часовой пояс:
+2 мск
10. Ваш дискорд:
Filatov#3938

Velars

Пользователь
Пользователь
16/1/22
1
4
19
1. Ваше имя: Валерий
2. Никнейм в игре:Валера Блуди
4. Расскажите о себе: Дисциплиннированный ,адекватный,стрессоустойчивый подросток,всегда нахожу общий язык с человеком даже если он закрыт.Активно занимаюсь футболом.Учусь в колледже .Целеустремленный,ставлю перед собой цели и достигаю их.В свободное время играю на проекте.
5. Ваш игровой уровень:22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как выше я написал что я дисциплиннированный ,адекватный ,стрессоустойчив, целеустремлённый но это ище не всё, рание я был ГЗА в сампе есть опыт на лидерстве стоял на Majestic RP- Генерал фбр отстоял 2 срока,так же имею большой опыт игры на проекте и большой опыт в качестве руководителя.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:SAMP-Majestic-RPNext RP все в месте 4 года
- Самое главное быстро набрать состав, для того что бы фракция работала.
- Сделать удобный устав для сотрудников.
- Обучение новых игроков во фракции РП процессу.
- Дальнейшие улучшения будут делаться со временем от отзывов и желания сотрудников
-Сделать доску почёта"Лучший работник недели"
9. Ваш часовой пояс: -1 МСК

10. Ваш дискорд: Morty#5683

Максим__2006

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
18
8
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре:Максим Кэйн
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Учусь техе занимаюсь спортом нахожу общий язык с людьми
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю каждый день буду смотреть чтобы не кто не на рушаль устав
7. Ваш опыт игры на RP проектах: уже 4 года играю
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Нету не каких идей всё и так нормально
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:
_Valeron__2014#2054

Жека Хабаровский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/4/20
25
16
66
16
1. Ваше имя: Аня
2. Никнейм в игре:Аня Орловская
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Меня зовут Аня живу в Хабаровском крае, мне 16 лет занимаюсь боксом и также спортом Адекватная.
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Потому что, я целеустремленая, адекватная . Являюсь дружелюбной, жизнерадостная веселая. Хотелось бы помочь данной фракции в ее дальнейшем процветании.Так же буду много времени проводить з составом.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 3 года
Главная цель - заинтересовать людей принимать участие в жизни ДПС, присутствовать на мероприятих
Планирую проводить мероприятия, такие как:
1. Поливалка. Я считаю, что это мероприятие научит каждого человека отвечать только лишь за себя. На этом мероприятие, он не будет ни на кого рассчитывать, кроме как на себя. С помощью этого мероприятия, у человека будет развиваться такое качество, как самостоятельность.
2. КС ГО. Это командное мероприятие, направленное на сплочение коллектива. На этом мероприятие человек может рассчитывать как на себя, так и на своего напарника. Что приведёт к хорошему и дружескому общению.
Данные мероприятия, смогут помочь данной фракции быть более сплоченными.
9. Ваш часовой пояс: +7

10. Ваш дискорд: клубника#9667

СЕРГЕЙ АНАТОЛИВИЧЬ

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
12
4
31
1. Олег
2.Сергей Анатоливичь
3.Почти 15
4.Занимаюсь спортом дзюдо волейболом Люблю сидеть в нэкстр пэ помогаю людям Одекватный если меня оск я буду здерживать себя так же выеснить почему меня оск и начался конфликт
5.10
6.Потому что хочу быть активным генералом Проводить атестацыию повышать и так же решать проблемы людей из нашего участка
7.Нэкстр пэ играю как 2 год
8.Зделать Фракцию интресной так же проводить Собеседования с сотрудниками И принимать хороших добрых одеватных людей И памошников Генералу
9.МСК
10.Razzy#0398

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Даня Монстр. - Даня#7777
Тесура Хаунтедз - Filatov#3938
Жека Хабаровский - клубника#9667
Толя Саяпов - Tolik_Carleone#4900

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (10.01.2023) в 17:00 по МСК.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.