1. Ваше имя: Руслан
2. Никнейм в игре: Двэнн Вагнер
3. Возраст: 18 ( 13.01.2005 ), сразу пишу дату, т. к. в прошлой заявке было указано 17 лет до дня рождения.
4. Расскажите о себе: Зовут меня Руслан, 17 лет, живу в Казахстане , Учусь в Академии МВД РК , люблю общение с людьми , гулять, всегда готов помогать хорошим людям. Увлекаюсь боксом больше 7 лет. Отзывчивый, адекватный, целеустремленный , коммуникабельный
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень хорошие качества как лидера, так и человека: отличная стрессоустойчивость, ответственный, коммуникабелен с людьми и легко нахожу общий язык с каждым человеком. Имеется лидерский опыт. В принципе Фракцию отлично знаю. Человек я продуктивный и в общем-то люблю быть в коллективе. Я грамотен и грамотно выражаю свою мысль и предпочту только грамотное общение. Я понятливый и не трудный человек, со мной можно найти общий язык. Все тонкости и нюансы фракции я знаю. Я хорошо знаю Rp и проходил через многие ситуации и трудности, и за плечами имею хороший опыт в плане Лидера, наставника. Готов уделять ОЧЕНЬ большое время для игры.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10+ let (Начинал с Сампа)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные тренировки , мероприятия. Наборы и за успешное прохождение вознаграждение. Доброе и качественное отношение к составу. Активное участие в учениях, переделаю устав, За максимальный актив награды. Новые РУЧКИ! Проводить рейды с Армией и многими другими гос организациями
УгРо - специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру УМВД по г. Новороссийск,в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений обще уголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.
Оперативно-розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.
Правовая основа УгРо: Конституция Российской Федерации, ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», ФЗ «О полиции», УК РФ, УПК РФ.
УСБ - Управления Собственной Безопасности
Главное Управление Собственной Безопасности МВД РФ (ГУСБ МВД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.
В задачи сотрудников УСБ входит:
- Курирование и координация действий сотрудников УМВД по городу Новороссийск
- Пресечение каких-либо нарушений, таких как нарушение устава или коррупции.
- Защита сотрудников от нападок др. Гос. Структур.
- Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели.
- Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел.
- Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.
- Сотрудник УСБ должен беспрекословно выполнять и подчиняться уставу.
- Сотрудник УСБ может подать рапорт Генералу или Полковнику на выдачу выговора/ понижение в звании/увольнение.
- Сотрудники УСБ могут по приказу Генерала, выехать в другой город с проверкой состава Полиции и ГИБДД на проф.пригодность(Московская проверка)
УВ - Учебный Взвод, начальное отделение для новобранцов, занимается подготовкой к службе (кратко) Сотрудники которые в данном взводе только получили форму, удостоверение (КРАТКО!!!)
Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД России задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.
Особое место в работе патрульно-постовой службы занимает профилактика правонарушений - в частности, удаление с улиц и других общественных мест граждан, нарушающий общественный порядок.
ППС входит в состав Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Датой образования патрульно-постовой службы принято считать 2 сентября 1923 года. Этот день выбран неслучайно. Именно тогда объявлена «Инструкция постовому милиционеру», в которой изложены общие положения о постовой службе, права и обязанности ее работников. Со дня издания Инструкции начат отсчет деятельности патрульно-постовой службы в качестве структурных подразделений органов внутренних дел. С тех пор цели и задачи службы остаются неизменными. Патрульно-постовая служба является основным подразделением, отвечающим за охрану общественного порядка на всей территории страны.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: wemxx#0970
( ПРОШУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ ИЗ - ЗА ТОГО ЧТО НЕ ЯВИЛСЯ НА ОБЗВОН ДПС НСК )