Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

• Автор темы Егор Моренко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Е

Егор Моренко

Guest
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ

Артём Моздир

Активный пользователь
Активный пользователь
15/1/22
41
20
34
1. Ваше имя:Артём

2. Никнейм в игре:Артём Моздир

3. Возраст:17

4. Расскажите о себе:Здраствуйте уважаемая Администрация,меня зовут Артём, мне 17 лет. . Проживаю в Омской области. Занимаюсь спортом, изучаю сферу бизнеса. В будущем хотел бы открыть своё дело. Всё свободное время уделяю проекту Next Rp.

5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность
я хорошо общаюсь со всеми сотрудниками, знаю всех от а до я, меня все любят и уважают я отличился справедливостью и строгостью, что помогает развитию фракции. Я очень внимательно отношусь к нарушениям сотрудников, и несу ответственность за каждого из них. У меня есть одно качество, я всегда действую чётко по правилам( уставу), для меня нету блата, я ко всем отношусь одинаково. Я очень честный человек, всегда говорю правду. Я хочу развивать свою фракцию, проводить мероприятия для своих сотрудников, чтобы людям было интересно находиться во фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным ,доработать или сделать свой устав и в общем сделать Гос. структуру более строгой и ответственной за друг друга. Добавить новые улучшенные качественные подразделения.
У меня есть несколько идей по улучшению фракции ППС ГРК:
1. Поработаю над уставом.

2. Буду тщательно отбирать сотрудников, полковников.

3. Буду налаживать дисциплину.
4. Буду проводить собрания.

9. Ваш часовой пояс:+3 МСК
10. Ваш дискорд: G_R_1_Z_Z#5213

Дюша Барелли

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/3/22
69
48
81
1. Ваше имя:Андрей
2. Никнейм в игре:Михаил Дольный
4. Расскажите о себе:

Зовут Андрей, занимаюсь спортом, программированием,учусь на АйТи специальность, в общей сумме в нексте 3-4 года
5. Ваш игровой уровень:14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я хорошо выполняю поставленную целью, хорошо нахожу общий язык с сотрудниками, а также я занимаю должность Нач.УВ ППС Нск
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

1) Сделать максимальное количество МП для сотрудников ППС Нск, а также проводить строевую подготовку

2) Поднять онлайн во фракции

3)Веду новые подразделения к примеру (УВ,УСБ,СОБР и т.д)

4) Выслушать предложения состава и попробовать их реализовать.

6) Слушать предложение сотрудников УМВД по улучшение фракции И также много сего подобного

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК
10. Ваш дискорд:
DIPUTAT#4515

Кирилл Моздир

✨Директор ФСИН ✨
Активный пользователь
27/1/22
22
39
77
Центральный
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Моздир
4. Расскажите о себе: Занимаюсь несколькими видами спорта, веду активный образ жизни. По большей части сижу дома и играю в игры. Одним словом, очень активный и позитивный парень , который умеет самостоятельно принимать решения и нести ответственность за взятые на себя обязательства. С огромным удовольствием играю в проект NEXTRP .
5 .Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Благодаря умению работать в команде, а также наличию таких качеств, как целеустремленность и ориентированность на достижение высоких результатов, я смогу внести свой значимый вклад в развитии данной фракции. К каждому сотруднику буду применять индивидуальный подход, используя разные методы в переговорах в зависимости от особенностей сотрудника. Имеются положительные качества. Положительные:
Умение работать в команде, адекватность, целеустремленность, стрессоустойчивость, грамотность, компетентность, ответственность.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проведение масштабных тренировок для всей гос.структуры. Изменить некоторые подразделения. Составлю отдельный "График" проведения собеседований. Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравиться всем сотрудникам "ППС НСК". Различные мероприятия и конкурсы с призами. Будут сделаны отчёты на повышение. Будет создано столько тем, сколько сформировано отделов. Добавить доску почета и лучшим сотрудникам в конце недели, будет выдана премия.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Starrk#6632

Сергей Кадкин

Профессионал
Активный пользователь
25/7/21
7
3
66
1. Ваше имя: Сергей
2. Никнейм в игре: Сергей Герт
3. Возраст: 22
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта NextRP. Меня зовут Сергей, и мне 22 года. Я окончил социально-педагогический колледж, после чего год занимался там научно-преподавательской деятельностью в области веб-дизайна и веб-разработки, за столь недолгий промежуток времени я принял участие в ряде тематических конкурсов, турниров и чемпионатов вплоть до регионального уровня, затрагивающих сферу моих интересов, где, продемонстрировав отличные умения и навыки, показал очень достойные результаты в виде призовых мест. Делом всей моей жизни является осуществление профессиональной творческой деятельности в сфере информационных технологий (IT), с недавнего времени организовал свою небольшую IT-компанию, занимающуюся разработкой и дизайнерским оформлением интернет-сайтов, помимо этого занимаюсь репетиторством и провожу различные курсы и тренинги с людьми с ограниченными возможностями здоровья и детьми.
5. Ваш игровой уровень: 17
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что как никто подхожу на должность начальника УМВД по г. Новороссийск, потому что имею богатый лидерский и педагогический опыт в совершенно различных социальных группах, начиная от студентов колледжа и заканчивая детьми, обучающимися в начальной школе. Контингент нашего любимого проекта очень разношерстный, и моя универсальность, умение найти общий язык с любой категорией населения, неоспоримо, поможет мне добиться больших успехов в осуществлении управленческой деятельности и вывести фракции на новый уровень
7. Ваш опыт игры на RP проектах: РП-проекты я открыл для себя в марте 2020 года, и вот уже более двух лет данный жанр является для меня любимым. Я имею достаточно обширный опыт службы во фракциях, относящихся к МВД, а именно УМВД по г. Новороссийск, УМВД по г. Москва, УГИБДД по г. Москва, где я долгое время успешно занимал должность начальника УВ и неустанно воспитывал младший состав, относясь к своей деятельности с максимальной серьезностью и самоотдачей, что давало свои плоды. Также я почти 2 срока замещал должность начальника УГИБДД по г. Новороссийск, где, считаю, показывал достойные результаты службы. Так что я в полной мере понимаю специфику управления составом в рамках РП-проекта.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я считаю, что необходимо вернуть фракцию в плоскость РП и беспрестанно заниматься с составом, проводить интересные РП-мероприятия, обучающие лекции, приблизить фракцию к российской правовой реальности, где сотрудники будут располагать знаниями как об РП в целом, так и о специфике работы полиции, будут располагать понятийным аппаратом сотрудника МВД и понимаем о работе ведомственных структур, для реализации данной идеи будут созданы подразделения с качественной правовой регламентацией деятельности, своей компетенцией и грамотными начальниками, чтобы у игроков, которые пришли во фракцию был максимально интересный и насыщенный РП-процесс, и они не деградировали в игре, а получали новые знания, расширяли кругозор, становились умнее, смекалистее и предприимчивее
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Сергей Герт #9227

Николай Коллинс

Профессионал
Активный пользователь
6/7/22
66
26
72
20
1. Ваше имя: Руслан

2. Никнейм в игре: Двэнн Вагнер

3. Возраст: 18 ( 13.01.2005 ), сразу пишу дату, т. к. в прошлой заявке было указано 17 лет до дня рождения.

4. Расскажите о себе: Зовут меня Руслан, 17 лет, живу в Казахстане , Учусь в Академии МВД РК , люблю общение с людьми , гулять, всегда готов помогать хорошим людям. Увлекаюсь боксом больше 7 лет. Отзывчивый, адекватный, целеустремленный , коммуникабельный

5. Ваш игровой уровень: 18

6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень хорошие качества как лидера, так и человека: отличная стрессоустойчивость, ответственный, коммуникабелен с людьми и легко нахожу общий язык с каждым человеком. Имеется лидерский опыт. В принципе Фракцию отлично знаю. Человек я продуктивный и в общем-то люблю быть в коллективе. Я грамотен и грамотно выражаю свою мысль и предпочту только грамотное общение. Я понятливый и не трудный человек, со мной можно найти общий язык. Все тонкости и нюансы фракции я знаю. Я хорошо знаю Rp и проходил через многие ситуации и трудности, и за плечами имею хороший опыт в плане Лидера, наставника. Готов уделять ОЧЕНЬ большое время для игры.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 10+ let (Начинал с Сампа)

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Ежедневные тренировки , мероприятия. Наборы и за успешное прохождение вознаграждение. Доброе и качественное отношение к составу. Активное участие в учениях, переделаю устав, За максимальный актив награды. Новые РУЧКИ! Проводить рейды с Армией и многими другими гос организациями

УгРо - специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру УМВД по г. Новороссийск,в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений обще уголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.

Оперативно-розыскная деятельность - вид деятельности, осуществляемой гласно и негласно оперативными подразделениями государственных органов, в пределах их полномочий посредством проведения оперативно-розыскных мероприятий в целях защиты жизни, здоровья, прав и свобод человека и гражданина, собственности, обеспечения безопасности общества и государства от преступных посягательств.

Правовая основа УгРо: Конституция Российской Федерации, ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности», ФЗ «О полиции», УК РФ, УПК РФ.

УСБ - Управления Собственной Безопасности
Главное Управление Собственной Безопасности МВД РФ (ГУСБ МВД РФ) — подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

В задачи сотрудников УСБ входит:
- Курирование и координация действий сотрудников УМВД по городу Новороссийск
- Пресечение каких-либо нарушений, таких как нарушение устава или коррупции.
- Защита сотрудников от нападок др. Гос. Структур.
- Предотвращать проникновение в службу органов МВД лиц, преследующих противоправные цели.
- Предупреждать и выявлять преступления и коррупцию со стороны сотрудников, федеральных государственных служащих, работников органов внутренних дел.
- Проверка знание старшего офицерского состава ( от Лейтенанта до Майора), а так же начальников и зам. Начальников отделов.
- Сотрудник УСБ должен беспрекословно выполнять и подчиняться уставу.
- Сотрудник УСБ может подать рапорт Генералу или Полковнику на выдачу выговора/ понижение в звании/увольнение.
- Сотрудники УСБ могут по приказу Генерала, выехать в другой город с проверкой состава Полиции и ГИБДД на проф.пригодность(Московская проверка)

УВ - Учебный Взвод, начальное отделение для новобранцов, занимается подготовкой к службе (кратко) Сотрудники которые в данном взводе только получили форму, удостоверение (КРАТКО!!!)

Патрульно-постовая служба (ППС) — структурное подразделение в составе МВД России задачами которого являются предупреждение и пресечение правонарушений на улицах и в общественных местах.
Особое место в работе патрульно-постовой службы занимает профилактика правонарушений - в частности, удаление с улиц и других общественных мест граждан, нарушающий общественный порядок.
ППС входит в состав Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка и координации взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации.
Датой образования патрульно-постовой службы принято считать 2 сентября 1923 года. Этот день выбран неслучайно. Именно тогда объявлена «Инструкция постовому милиционеру», в которой изложены общие положения о постовой службе, права и обязанности ее работников. Со дня издания Инструкции начат отсчет деятельности патрульно-постовой службы в качестве структурных подразделений органов внутренних дел. С тех пор цели и задачи службы остаются неизменными. Патрульно-постовая служба является основным подразделением, отвечающим за охрану общественного порядка на всей территории страны.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК

10. Ваш дискорд: wemxx#0970
( ПРОШУ НЕ ОТКАЗЫВАТЬ ИЗ - ЗА ТОГО ЧТО НЕ ЯВИЛСЯ НА ОБЗВОН ДПС НСК )

Последнее редактирование:

Александр Мэджик

Профессионал
Активный пользователь
28/8/22
33
5
72
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Александр Крафт
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: занимаюсь различными видами спорта. Так же занимаюсь для себя. Занимаюсь плаванием. В 9 классе свободное время уделяю игре
5. Ваш игровой уровень: 485
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я умею находить общий язык сотрудниками. Я очень спокойный. Умею. Обсуждать сотрудниками их личные проблемы могу понять сотрудника если у него проблемы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Год
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу проводить больше мероприятий. Так же поднять фракцию вверх. Следить за сотрудниками сделать простую систему повышеня Хочу всему обучить состав я знаю всю суть лидерства хочу сделать умных сотрудников а также подготовить всех сотрудников к группам что бы обучали и других сотрудников проводить проверку ручек каждые 2 дня в неделю
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Санчоус6556#8112

Последнее редактирование:

Джавид Гусейнов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/11/22
10
5
36
19
1. Ваше имя: Джавид
2. Никнейм в игре: Гусеин Гусейнов
3. Возраст(с 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: я адекватный человек, играю на проекте, увлекаюсь футболом.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный, умею искать общий язык с людьми, умею решать конфликт, и я стоял на лидерке, и на полканн, я знаю всю суть лидерства, поднять состав и следить за составом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: гта5рп , радмир.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать ув, чтобы люди каждую неделю сдавали аттестацию, чтобы знали устав, и не нарушали его, и хочу сделать ОБ ППС - отдельный батальон патрульной паставой службы, чтобы люди выезжали на вызовы, и делали доклад
9. Ваш часовой пояс: (МСК)
10. Ваш дискорд: Guseynoff#4802

Артур Конондоил

ACD
Активный пользователь
21/1/20
3,415
733
332
Донецка.
Здравствуйте!
Заявки на пост лидера ППС НСК закрыты, к следующему этапу проходят.

Артём Моздир - G_R_1_Z_Z#5213
Грицкан Андрей - DIPUTAT#4515
Кирилл Моздир - Starrk#6632
Сергей Кадкин - Сергей Герт#9227

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Центральный" и зайти в канал "Ожидание #6". Следующий этап состоится завтра (16.01.2023) в 17:00 по МСК.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.