Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Минимальный игровой уровень для подачи заявки - 1.
6. Актуальные правила лидеров -
Правила лидеров фракций

Киря Крутой

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/22
7
14
61
1.Ваше Имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Макс Дипер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я разносторонний и коммуникабельный, занимаюсь спортом, открытый и не конфликтный человек. Так же занимаюсь саморазвитием и свободное время уделяю проекту.Учусь на 1 курсе на МЧС и готов всегда помочь составу.
5. Ваш игровой уровень: 5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я являюсь адекватным, спокойным, но достаточно требовательным. Занимал такие должнсти как( ПодполковникППС НСК-Крымский), (Капитан ДПС НСК-Уральский), (Майор Армии-Центральный), (Врач Терапевт-Центральный).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP - 3 года, SQUAD RP 1Год (Администрация Ст. Модератор)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить взаимодействие с другими фракциями. Заинтересовать людей вступать в ППС путем большого кол-ва мп, конкурсов и премированием сотрудников. переделать некоторые подразделения и устав фракции. Улучшить отношения сотрудников в коллективе. Ввести выездные посты.
9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Ваш дискорд: 𝓚𝓲𝓻𝓲𝓵𝓵#0222

Тото Риино

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
23/1/19
155
162
111
1. Ваше имя: Николай
2. Никнейм в игре: Вадим Рокфеллер
3. Возраст: 28
4. Расскажите о себе: Женат,Дочка Которой исполнилсь 3 Года). У меня большой опыт в RP проектах Начал с 01 Сервер - Samp Rp 2010 Года. Дисциплинированный,целеустремленный, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 4
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я был в данной фракции, знаю всю ее структуры. И у меня есть лидерские способности. Начал играть в Next Rp с Центрального Сервера 26/11/2018 - 406 Аккаунт Зарегистрированный На Сервере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 Года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1. Сделать стабильное рп. 2. Проводить 2-3 МП в день. 3. Премии за хорошую работу.
9. Ваш часовой пояс: -2 МСК
10. Ваш дискорд: Макар Соколовский#5422

Последнее редактирование:

Миша Песковец

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
13/12/20
48
55
82
1. Ваше имя: Миша
2. Никнейм в игре: Нейт Эрландес
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Миша, учусь в 11 классе, живу в Магнитогорске, в будущем хочу пойти в ШП (школа полиции), я целеустремленный, адекватный, трудолюбивый, свободное время уделяю РП проектам
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю себя достойным кандидатом. Имею желание развить фракцию в лучшую сторону. Могу решить конфликт, недопонимание, подхожу к этим всем делам отвественно и с умом
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
1)Улучшить контакт между всеми игроками состоящие в гос.структуре
2)также открыть/добавить новые подразделения
3)Проводить еженедельные проверки состава
4)Улучшить работу для новичков
5)Выдавать благодарности за участие в мп/жизни фракции
6)Взаимодействовать с другими фракциями, на мероприятии и т.д
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Ваш дискорд: Миша Кингсман#9534

uglystephan

Новый пользователь
Пользователь
21/1/23
1
0
0
1. Ваше имя: Даниил ⭐

2. Никнейм в игре: Мэттью Агли ⭐

3. Возраст: 16 ⭐

4. Расскажите о себе: 16 y.o,учусь в 9 классе к сожелению,живу в сибири город Иркутск,адекватный,целеустремленный,строгий,в свободное время играю на разных рп серверах (Gta 5 Rp,Next Rp)

5. Ваш игровой уровень: 2 ⭐

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень легко нахожу общий язык с людьми, так же проблем с сотрудниками да и в целом с людьми у меня не будет. Хорошо отыгрываю рп (как и в голосовой чат так и в чат через ручки) так же постараюсь научить и своих сотрудников ⭐

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Gta 5 Rp (Downtown LSPD 9 ранг) ⭐

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам новые подразделения,будет много мероприятий где будут присутствовать рп ситуации с объязательной отыгровкой рп.Так же буду проводить внеплановые проверки ручек (АХК БИНДЕР) ⭐

9. Ваш часовой пояс: +5 к мск ⭐

10. Ваш дискорд: kvestar#6629 ⭐

a85239a91f64961699f877ad3b8269d9.jpg

Честер Каддафи

Профессионал
Активный пользователь
18/6/22
39
25
77
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниил Честер
3. Возраст: 16 ( через 3 месяца 17)
4. Расскажите о себе: Зовут Данил мне 16 лет учусь в шараге на спец роботника в свободно время занимаюсь спортом таким как Футбол и иногда вольной борьбой не много о (Своих характеристиках) Добрый, справедливый, всегда прийду на помощь составу, Компетеннтный, Комунекабельный, Адекватный, Ответственный, Стрессоустойчевый,
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня очень сильно горит жилание поднять эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года NEXTRP 1 год RP BOX 1 год RADMIR RP
1.Введение баловой системы для повышение квалификации сотрудников - данная система была введена мною на посту Руководители исправительной калонни и данная система дала свои плюсы род деятельности
2.Розпределить под отделы по частям в каждом под отдели количиство сотрудников не должно привышать 6 человек это поможет камунитировать с другими под отделами
3.Проводить рейди особняков симей на выявление наркотичиских вещест выявление незаконого оружия и продажи избытых Курировать чёрный рынок и предотвращать незаконые вещества
4.Сделать Доску почёта Где будет находиться лучшие сотрудники Недели, Месяца, Года
5.Редактировка Устава
6.Сделать систему проведений строёв на повышение Дни повышение Вторник 17;30, Четверг 19:00 Субота 12:00 и 18:00
7.Коректировки подрозделений
8.Коректировки служебной формы для подрозделений
9.Добавить подрозделение СОБР (Спец Отряд Быстрого Реагирования)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Prosto_#5729

Ринат Газизов

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
20/1/21
699
53
92
Доброго времени суток !

Заявки закрыты. Остались только заявки которые допущены к следующему этапу.
Кандидаты на пост лидера ППС г.Новороссийск.

Вадим Рокфеллер - Макар Соколовский#5422
Нейт Эрландес - Миша Кингсман#9534
Мэттью Агли - kvestar#6629

Интервью состоится 28.01.2023 в 20:00 по МСК в официальном Discord сервере проекта.
Канал - ожидание №5. Занимаем канал за 15 минут до начала интервью.

Кандидатам выучить правила проекта и правила лидеров.