Закрыто Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Winter

Head PR Manager
Команда форума
Команда проекта
Маркетинг
15/8/19
5,995
1,707
732
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Идзуми Центральный

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/8/21
190
115
112
Казахстана
1. Ваше имя: Ахмади
2. Никнейм в игре: Идзуми Дрэйкз
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: Как я и упоминал в пунктах выше что меня зовут Ахмади, мне 16 лет. Я являюсь терпеливым [в смысле нервах], адекватным, юмористическим, оптимистичным и грамотным человеком. Занимаюсь плаванием и игрой в волейбол уже второй год. Играю на проекте NextRP и уделяю время своему развитию на данном проекте. Состою в команде MEDIA группы NextRP.
5. Ваш игровой уровень: 9 игровой уровень
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что Я - опытный человек в сфере лидерства, адекватный, коммуникабельный, грамотный и самое главное честный! Я могу улучшить данную фракцию в лучшую сторону набрать онлайна и создать самый дружный и грамотный состав [Дружного состава нету у многих фракций!] 😎
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Играл только на Вашем проекте 1 год и 8месяцев. За это время я находился на таких должностях как:
Лидер УМВД ГРК [Сибирский]
Заместитель Лидера УМВД НСК [Камчатский]
Администрация Кавказского сервера [Старший Хелпер]
Лидер УМВД НСК [Советский] (показал отличный результат)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю для начала познакомится с составом, спросить что-да как им не нравится, какие корректировки стоит провести в уставе. Проводить ежедневные наборы, проводить учения со всеми фракциями, подредактировать подразделения, вырезать лишние и добавить новые. Создать красивый и удобный раздел в дискорде и на форуме, дабы сотрудникам было комфортно находится на проекте. Также хочется улучшить RolePlay процесс во фракции, набрать большой и адекватный состав, проводить мини розыгрыши для наших ребят, мотивировать их показывать себя по максимуму и без нарушений. Думаю, это были самые банальные улучшения во фракцию, а сейчас расскажу улучшения во фракцию по интереснее.
⋄ УМВД строгая фракция, в которой сотрудники должны работать не покладая рук. В каждое воскресенье делаю день отдыха в УМВД. Каждый сотрудник сможет покинуть пост с 12:00 до 18:00 по личным делам.
⋄ Для улучшения RolePlay составляющей фракции, я буду проводить проверки, они будут происходить так. Я буду создавать строй, и вызывать по одному человеку к себе, и буду говорить ему что то сделать, допустим - "Можете дать мне ручку, а то моя что то не пишет" И т. д. сотрудник должен отыграть все подробно, за не правильную отыгровку, или ошибки в отыгровке сотрудник будет наказан выговором или увольнением.
Не правда ли крутые предложения?) 😻
9. Ваш часовой пояс: GMT +6 [+3 от МСК]
10. Ваш дискорд: minor#1121

Последнее редактирование:

Евро Марлисс

Знаток
Активный пользователь
14/9/22
491
251
127
1. Ваше имя: Серёжа
2. Никнейм в игре: Серега Хардлайн
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я Серёжа, люблю гулять, хорошо учусь в школе.Я в меру строгий, целеустремлённый, адекватный, жизнерадостный молодой человек.
5. Ваш игровой уровень: 19
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня большой опыт в системе ППС, я 4 раза был подполковником. Решил попробовать себя в роли лидера этой фракции,так как досканально знаю все тонкости и моменты работы в ППС.Я множество раз занимал начальствующие должности в подразделениях и должности заместителя начальника подразделения, а так же был лидером ППС ГРК и ППС МСК .Я знаю и не нарушаю правила проекта и устав фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в NextRP и 1 год игры в RADMIR RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу добавить новую систему повышений, доработать УК и КоАП РФ, который сейчас есть во фракции, хочу добавить несколько новых подразделений, так же переработаю старые подразделения.Так же хочу добавить доску почёта и систему премий.Буду проводить МП и ГМП для сотрудников, обучать тонокстям работы в ППС и знаниям РП,постараюсь выслушивать мнение состава по их идеям улучшения фракции и каким-либо недовольствам.Уволю всех недействующих сотрудников, что бы во фракции не было застоя и наберу новых активных игроков
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Злой Зайчик#9843

Томи Маргелов

Пользователь
Активный пользователь
29/9/22
15
9
24
1 Глеб
2 Томи сисечки
3 18
4 Учусь в школе, свободное время уделяю проекту, целеустремленный и амбициозный человек , который может навести порядок там, где я потребуюсь.
5 24
6 имею опыт лидера, был Генералом ДПС ГРК, управляющим сервером в сампе. Обладаю многими лидерскими качествами и навыком вести за собой людей. Умею решать конфликты и находить общий язык с составом.
7- 3 года на некст рп,
8 переаттестация старшего состава. Создания оперуполномоченного подразделения, куда будут попадать активные и лучшие работники недели.
Сделаю доску почёта, скоректирую коректную раздачу премий.
9- мск
10 томми сисички#9474

Саня Великанов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
31
46
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саня Великанов
4. Расскажите о себе: Весёлый, в меру строгий человек, обладаю хорошими знаниями
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я хорошо ознакомлен с работой ппс, много раз занимал начальствующие должности. И теперь хочу попробовать себя в роли лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года на некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавлю новые подразделения, сделаю систему премий и повышений. Буду проводить мероприятия для состава
9. Ваш часовой пояс: +1 МСК
10. Ваш дискорд: Luki#3072

Денис Беркут

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/22
11
0
17
19
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денчик Беркут
4. Расскажите о себе: Мне 16 лет, увлекаюсь спортом. Учусь в 10 классе. Адекватный, целеустремлённый, активный парень.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я справедливый и компетентный человек, так же занимал пост лидера на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1.1 Отредактировать существующие подразделения.
2.2 Добавить новые идеи и правила в данную организацию.\
3.3 Быть примером для людей, это главное для лидера ( обучать сотрудников, показывать как нужно правильно работать )
4.4 Создать свою систему повышения и выговоров.
5.5 Тренировка личного состава ( например: нападения на ДЧ )
6.6 Создание крутых и интересных мероприятий для состава.
7.7 Максимальное обучение сотрудников к РП ( т.к для высокого онлайна оно как и нужно )
10. Ваш дискорд: Denchik#7895

Санечка Миллер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/9/22
156
98
92
Ivanovo
1. Ваше имя:Александр
2. Никнейм в игре: Санечка Мурашов
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне 16 лет живу в городе Иваново, я коммуникабельный и смогу найти общий язык с любым человеком, смогу решать конфликты между людьми.Так же я был Подполковником и Зам.Нач.УВ и я пункутуальный
5. Ваш игровой уровень:15
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Постараюсь развивать фракцию насколько это в моих силах. Я не конфликтный и поэтому меня не смогут вывести на эмоции.Постараюсь сплотить коллектив.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить мероприятия между гос.структурами, что повысит уровень коммуникации, хочу найти хороших замесителей которые смогут мне помогать, повышу РП, хочу увеличить количество патрулей в городе.

10. Ваш дискорд:Санечка stark#3611

standard (1).gif

Тимуркаа Мейсон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/23
34
5
36
1. Ваше имя: Альберт
2. Никнейм в игре: Тимурка Мейсон
4. Расскажите о себе: Здравствуйте, меня зовут Альберт, учусь в 9 классе, увлекаюсь занятием кикбоксинг. 1 год назад окончил музыкальную школу, учился играть на инструменте (Баян). Я адекватный, ответственный, умею найти общий язык с людьми и решать те, или иные проблемы во фракции. В свободное своё время я играю на проекте NEXTRP.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Пунктуальный, адекватный, ответственно подхожу к своей работе и поставленным задачам, правильно расставляю приоритеты в жизни. Я грамотен, умею грамотно и чётко формулировать свои мысли, без труда составляю предложения , обладаю отличной письменной и устной речью. Я находился во фракциях, так что, я знаю все тонкости и нюансы фракций. Достаточно много времени уделяю проекту и фракции, в среднем мой онлайн составляет от 6 до 10 часов.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: с 2020 года играю на RP проектах ( RADMIR RP, NEXTRP )
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Первым делом улучшить контакт между сотрудниками, сделать состав более квалифицированным. Добавить подразделения:
УСБ - Управление Собственной Безопасности, Сотрудники данного подразделения занимаются проверкой сотрудников на АФК и знание быстрых ручек.

ГСН - Группа специального назначения, сотрудники данного подразделения занимаются охраной Генерала и его Заместителя, выезжать на освобождение наших сотрудников из рук похитителей. если они будут. Подчиняться cугубо Генералу (Полковникам), состав ГСН 6-8 человек с хорошим онлайном в игре.

СОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Сотрудники данного подразделения занимаются проведением ежедневной спец. операции для сотрудников ,и если сотрудник покажите себя в хорошую сторону он получит премию от Начальника и Зам. Нач. СОБР.

ОВиД - Отдел Взыскания и Дознания. Сотрудники данного подразделения занимаются физическими наказаниями для сотрудников и профилактическими беседами.

УгРо - специальная оперативная служба полиции, входящая в структуру УМВД по г. Новороссийск,в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений обще уголовной направленности, розыск особо опасных преступников, скрывающихся от правосудия. Сотрудники уголовного розыска, осуществляют оперативно-розыскные мероприятия, оказывают оперативное сопровождение в ходе расследования уголовных дел.

Следующее:
1)Улучшить качество работы сотрудников во фракции и улучшить знание их РП.
2)Заниматься лично с каждым сотрудником.

3) Проводить переаттестации нынешних сотрудников которые стоят на Зам. и Нач. подразделений.
4) Более квалифицировать своих сотрудников во фракции.

5) Улучшить работу с новичками во фракции.
6)Проводить разные розыгрыши каждую неделю на игровую валюту.

7) Проводить наборы каждый день, и набирать коммуникабельных сотрудников.
8) Проводить еженедельную беседу с сотрудниками подразделений. Проводить проверки состава.

9. Ваш часовой пояс:+2 МСК

10. Ваш дискорд: Albert123421#2291

zimoff

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/1/22
25
24
31
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Владимир Зимов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе. Свободное время от учёбы уделяю проекту. Занимаюсь футболом на протяжении 5 лет, лёгкой атлетикой 4 года. Грамотный, стрессоустойчивый , строгий человек, всегда дохожу до своей цели.
5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Есть хороший багаж знаний и навыков по обучению состава, организации досуга для него. Не иду на эту должность за фармом денег , должность интересна для развития личных лидерских/коммуникативных навыков, и передачи своего опыта сотрудникам. Хорошо ознакомлен с правилами проекта / лидера, был Замом, а так же лидером на проекте.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Next RP 3года, КРМП 2 года
- Есть идеи новых подразделений
-Есть много идей для организации МП / ГМП для состава
- Вести ДС с необходимой информацией для состава, более быстрого обучения, получения актуальных новостей сотрудниками -
- Поднять уровень дисциплины / RP внутри фракции
- Считаю, что всё что можно сделать на основе текущего функционала игры уже реализовано, основные изменения в организации работы фракции буду внедрять на основе предпочтений состава, основным направлением будет - воспитать грамотный, адекватный коллектив

10. Ваш дискорд: zim#0932

• Like
Reactions: Лара Квин

Владислав Нагиев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
23
1
19
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Нагиев
4. Расскажите о себе: Зовут Влад, занимаюсь монтажом, добрый человек.
5. Ваш игровой уровень: 6 почти 7 уровень не качаю
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Знаю все правила лидера, правила сервера, и хочу поднять верх данную гос структуру,
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: на обзвоне
9. Ваш часовой пояс:+3МСК
10. Ваш дискорд: HACER#6049

Михоилл ванлал

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/6/22
9
3
31
1. Ваше имя:Матвей
2. Никнейм в игре:Михоилл Ванлал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:играю футбол, учусь и в свободное время играю
5. Ваш игровой уровень:20
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Предлагаю сделать зимнею форму https://discord.com/channels/@me/1050879946588946614/1066447506143191061 контроль отпуска/приема транспортных средств добавить в данную организацию спецподразделение ОМОН, чтобы на сервере был свой спецназ, я уверен что при добавлении ОМОНа в организацию ППС будет много желающих.
9. Ваш часовой пояс:+0
10. Ваш дискорд: Melon123#2866

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1.Ваше Имя: Даня
2.Никнейм в игре: Евгений Медников
3.Возраст: 17 лет
4.Расскажите о себе: Меня зовут Даня, живу в России занимаюсь спортом и веду активный образ жизни

5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю что справлюсь с этой должностью. Большой имею опыт в работе с личным составом, всегда могу найти общий язык с каждым. Каждый день буду: активно рассматривать жалобы на сотрудников, проводить мп с выдачей и призами в виде денег/благодарностей, рассматривать предложения от сотрудников по улучшению фракции, рассматривать электронные заявки, проверять личный состав и пополнять. У меня большой опыт игры на РП проектах и я хочу повысить РП во фракции именно у сотрудников, более грамотно следить за ними и сильнее наказывать за несоблюдение РП. У меня есть большое желание сделать эту фракцию одну из лучших и стать примером для других фракций. Еще хочу сказать что я против любого БЛАТА во фракции , и за это буду сильно наказывать.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3+ года Играл на Next rp.( и имею много опыта на других проектах, могу перечислить на интервью)
8.Ваши идеи по улучшению фракции: У меня большие планы на данную фракцию: Самое первое это провести переаттестацию всех Нач.Ком и их Заместителей тем самым проверить не было ли там блата, во вторых ввести изменения в самих спец.разделениях правила/обязанности/критерии (если это требуется) , также добавить новые полезные спец.разделения. В дискорде ППС хочу добавить такие каналы как: предложения сотрудников (по улучшению фракции) , премии, ,таблицу лучших сотрудников спец.разделения и лучшего спец.разделения.
9.Ваш часовой пояс: мск
10.Ваш дискорд: !sans#0688

Маттео Висконти

Знаток
Активный пользователь
19/5/22
156
134
112
1. Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре: Артур Комер

4. Расскажите о себе: Хороший парень, учусь на 1 курсе Филиала ПГУПС, занимаюсь спортом, а именно футболом. Мои качества: адекватный, спокойный, умею выходить из любой ситуации положительную сторону и в прочем как любой другой игрок люблю играть на этом проекте.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: как я и говорил я адекватный, спокойный, умею выходить из любой ситуации в положительную сторону, есть цель улучшить любую фракцию на ура и повысить рп на проекте и во фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: NRP - 2 года, GTA 5 RP - 1 год.
-С моим приходом я пообщаюсь с каждым сотрудником этой фракции, узнаю, что им нравится, что им не нравится и попробую решить их проблему.
-Сделаю систему поощрения лучшего сотрудника недели( в денежной премии из своего личного кармана (игровой валюты) и благодарности, плюс вести доску почётов.
-Я начну делать больше наборов, МП, ГМП, обучение состава, чтобы игроки не только фармили свой опыт с целью получения нового звания, но и чтобы было весело и интересно.
-Так-же я сделаю график работы для игроков в это фракции, обед, ужин и тд.
-Так-же я хочу узнать их знания в рп и устава, тем самым смогу оценить ситуацию которая сложилась в составе этой фракции.
Сделать новые подразделения СВТ, СОБР.
-СВТ - Сопровождение военной техники – Если Вооруженным силам нужно сопровождение, то они заключают договор с сотрудниками ДПС.
CОБР - Специальный отряд быстрого реагирования. Ранее — отряд полиции особого назначения — специальные подразделения Росгвардии, привлекаемые для обеспечения охраны общественного порядка. Подразделения СОБР лучше вооружены, также сотрудники проходят специальную подготовку.

9. Ваш часовой пояс: + 3 МСК
10. Ваш дискорд: Artur_Comer#3583

Андрей Старик

Старший Администратор
Активный пользователь
13/8/20
2,123
205
207
Мы успешно ознакомились с заявками на пост лидера ППС г.Новороссийск и по итогам рассмотрение заявок допускаем следующих кандидатов:

◇ Идзуми Дрэйкз - minor#1121
◇ Владимир Зимов - zim#0932
◇ Томи сисечки - томми сисички#9474
◇ Саня Великанов - Luki#3072
◇Санечка Мурашов - Санечка stark#3611

Этап интервью пройдет 30.01.2023 в 16:00 по Московскому времени.
Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера / правила лидера / правила фракций.
Убедительная просьба приглашенных кандидатов заходить в голосовой канал "Ожидание #2" за 10 минут до начала интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.