Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,007
4,741
1,107
24
Surgut
Заявки на пост лидера ППС г.Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Актуальные правила лидеров -
правила лидеров NEXTRP

Ярослав Беляев

Новый пользователь
Пользователь
7/3/23
1
0
0
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Ярослав Беляев
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте я Беляев Ярослав, заканчиваю школу г. Тихорецка, собираюсь пойти в военное училище, был в суворовском училище г. Екатеринбурга увлекаюсь таким проектом как Некст рп имею лидерские качества.
5. Ваш игровой уровень: 1
6. Почему именно вы должны занять эту должность: им ею лидерские качества, хорошо знаю данный проект понимаю в рп ситуациях
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9
8. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу проводить больше учений и проводить какие-нибудь рп ситуации
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ♥♥♥Ярик♥♥♥#6796

Последнее редактирование:

Акацуки Cуворов

Alexandr ♡
Активный пользователь
5/12/22
21
5
25
Kazan
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алекс Картер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Илья, проживаю в городе "Зеленодольск". Учусь на 3-ем курсе профессия "Токарь", прохожу практику, в свободное время играю на проекте NextRP.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: У меня имеется лидерский опыт и также лидерские качества, такие как: Адекватный, целеустремленный, общительный, и могу найти общий язык с любым незнакомым мне человеком. Также стоял на постах лидера во многих фракциях. Да и в принципе, так как не раз имелся опыт на лидерах и кураторах фракций, я уверен в своих действиях.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее играл на проекте RPBOX в течении месяца, после перешел играть на NextRP. Уже здесь стоял на постах лидера таких фракций, как: ППС ГРК( Балтийский), ДПС МСК( Кавказский) ФСИН (Северный, Балтийский), ППС МСК (Федеральный). Уже не раз занимал пост администрации проекта (Из них трижды был куратором фракции, то есть модер+)
1) Для начала наберу состав во фракцию, буду приглашать пройти собеседование в ряды УМВД Г. НСК граждан, ежедневно рассматривать эл.заявки, проводить наборы во фракцию.
2) После хотелось бы открыть подразделения такие как:
2. УСБ - Управление собственной безопасностью в данном подразделении будут сотрудники со звания Лейтенант, они будут выполнять следующие функции - Выезд на особо опасные вызова - Принятие заявлений от гражданских лиц - Контролирование подразделений таких как УгРо - Участие в выездных мероприятиях таких как: Рейды, Захваты и т.д
3. УгРо - Данное подразделение очень простое но и нужное для фракции - Сотрудники данного подразделения будут заниматся делами по уголовно разыскиваемым гражданам. Вроде пока всё по ходу событий подразделения буду дополнятся.
4. ППСП - Патрульно постовая служба полиции - Данное подразделение особо не будет задействовано, сотрудники данного подразделения будут принимать заявления от граждан в дежурной части.
3) Буду активно проводить выездные мероприятия.

4) Премировать еженедельно лучшего сотрудника недели.
5) Отредактирую отдельный спецтранспорт под разные подразделения УМВД.
9. Ваш часовой пояс: +3GMT (мск)

10. Ваш дискорд: SUVOROV#2867

Daniels999lok

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/12/22
18
7
24
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даниэль Морсети
4. Расскажите о себе: Приветствую. Меня зовут Данил , мне 16 лет. Я являюсь адекватной , коммуникабельной и целеустремленной личностью. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту NEXTRP
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я компетентен в данной сфере, а именно отлично знаю гос. структуру ППС. Имею много идей для улучшения этой замечательной фракции. Готов обучать состав. Сумею найти подход к каждому сотруднику. Буду решать их проблемы и отвечать на вопросы.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Добавить новые подразделения, создам правила парковки,проведение МП каждый день. Также планирую добавить учения на проверку фракции. Конечно же добавлю проверки на знание РП-процесса и РП-отыгровки. Хочу сделать в конце каждого рабочего дня свободное время для состава, которое будет проведено в каком-то клубе.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: Мао Королёв#9175

Алексей Жемчугов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/11/20
46
64
77
1. Ваше имя: Эрик
2. Игровой никнейм: Райан Морсети
4. Расскажите о себе: Я парень, работаю менеджером. Я целеустремлённый и адекватный парень, не имею вредных привычек, умею разрешать конфликты, быстро вливаюсь в коллектив и хорошо принимаю важные решения. Быстро обучаюсь, люблю узнавать что-то новое.
5. Ваш игровой уровень: (новый сервер)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: В первую очередь я хочу создать уютную и комфортную обстановку в данной организации, и набрать большой , сплочённый коллектив. Стоял на лидере ДПС НСК 1 срок на БАЛТИЙСКОМ сервере и успел получить 2 раза лидера недели
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
1)Добавление систем премий
2)повышение знаний рп во фракции
3)обучение субординации
4) проведение различных мероприятий.
5)вознаграждения за работу, лично от меня.
6)отчет от начальников, заместителей подразделений.
9. Ваш часовой пояс: +3 к Мск
10.Ваш Discord: Блатной#3690
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ДПС НСК 1 СРОК (ПСЖ)
ХЕЛПЕР КРАСНОДАРСКИЙ (ПСЖ)
СТАЖЕР ЛЕНИНГРАДСКИЙ (ПСЖ)
ЗАМ.ГЛАВ.ВРАЧА 1 СРОК (ПСЖ)
БАЛТИЙСКИЙ ГЕН ППС ГРК 1 СРОК (ПСЖ)

Владислав Воровской

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/21
383
80
91
Раменское
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владислав Морсети
4. Расскажите о себе: Меня зовут Владислав и мне 16 лет, учусь в 9 классе, люблю спорт, в свободное время играю в некст рп
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный, адекватный, стрессоусойчивый, коммуникабельный, добрый, я хочу сделать во фракции комфортную обстановку, хочу получить новый опыт, а также я умею понимать и отлично обучать сотрудников, есть очень много идей для улучшения фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: некст рп 2 года радмир рп 1 год
8.1 Создать подразделения
8.1.1 УВ - Учебный взвод - для новобранцев которые только вступили данное подразделение отлично поможет освоиться сотрудникам и обучит их для звания Сержант
8.1.2 ППСП - Патрульно-постовая служба полиции - задачами которого являются предупреждение и пресечение беспорядков на улицах и в общественных местах данное подразделение будет доступно автоматически для тех кто был в УВ. Доступно со звания Ст. Сержант - Старшина
8.1.3 УБОП - Управление по Борьбе с Организованной Преступностью в задачу которой входит предупреждение, пресечение, раскрытие готовящихся либо совершённых преступлений общеуголовной направленности, розыск лиц, скрывшихся от следствия и суда, и без вести пропавших. Доступно со звания Прапорщик
8.1.4 УСБ - Управление Собственной Безопасности - подразделение полиции, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ. Доступно со звания Прапорщик

8.1.5 У сотрудника со звания Прапорщик будет выбор вступить в УБОП или УСБ
8.2 Сделать отличную систему наборов и повышений (сделать аттестации на звание Ст. Сержант, Прапорщик, Лейтенант)
8.3 Сделать особенную систему премии, которая будет давать лучшему сотруднику 2 нед. 100 донатных рублей
8.4 Проведение интересных МП на выбор сотрудников
8.5 Активно вести форум и дс
8.6 Сделать отчет о проделанной работе для полковников и начальников
8.7 Собирать состав раз в 2-3 дня, чтобы обсудить проблемы фракции и делать лучше ее
8.8 Введу тэн-коды благодаря которым будет удобнее сообщать информацию о происходящей обстановке
8.9 введу удобный график работы
10. Ваш дискорд:
Вадос#0146

Последнее редактирование:

Луи Витон.

Профессионал
Активный пользователь
18/2/21
44
19
67
1.Ваше имя: Артур
2. Никнейм в игре:Энтони Бензо
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе:Меня зовут Артур, мне 18 лет Занимаюсь спортом. Учусь в колледже. В свободное время играю в компьютер.
5. Ваш игровой уровень: 20
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я адекватный,целеустремленный,коммуникабельный.Хочу поднять Рп во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP- около 2-х лет
1)Лидер Мз НСК -грк 2 срока на Восточном
2) Заместитель лидера ДПС ГРК 2 срока на Восточном
3)Лидер ДПС НСК 3 срока на Камчатке
4)Лидер Армии 1 срок на Крымском
1)В первую очередь набрать состав
2)Добавить подразделения ,такие как:
- Управления собственной безопасности(УСБ)
- Специальный отряд быстрого реагирования (СОБР)
-Отдел по работе с личным составом(ОРЛС)
- Уголовный розыск (УГРО)
- Отдельный батальон - патрульно-постовой службы полиции (ОБ-ППСП)
3)Доклады и ТЕН-коды
4)Ввести систему выговоров и поощрение
5)Выплаты премий за "Ночные Дежурства"
6)Создам доску почёта, в нее будут входить отличившиеся сотрудники за 3-4 дня.
7) Добавить памятку для новичков (Где будет расписано как правильно оформлять человека)
8)Сделаю удобные бинды
10. Ваш дискорд: WTF#3639

Евгений Некстов

Профессионал
Активный пользователь
9/7/20
29
48
82
44
Чебоксары
1. Ваше имя: Евгений
2. Никнейм в игре: Евгений Александров
3. Возраст: 41
4. Расскажите о себе: родился в Чувашской республики, живу в городе Чебоксары, женат воспитываем двух детей. Работаю в крупной торговой компании. Занимаюсь охотой и спортивной стрельбой.
5. Ваш игровой уровень: 28 на Балтике, (на новом сервере1)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: так как я прекрасно понимаю суть лидера и не раз находился в качестве лидера это ДПС, ППС и Марии. Стараюсь не конфликтовать сотрудниками их претензии и жалобы выслушать.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3.5 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: пот поводу улучшения то конечно же будут сформированы спец батальоны и спец роты. И конечно же для перспективы сотрудников будут различные мероприятия и будут выдаваться премии в виде игровой валюты.
10. Ваш дискорд: Евгений Александров #8634

Иван Лобанoв

Профессионал
Активный пользователь
18/4/21
59
51
82
Москва
1. Ваше имя: Иван Лобанов
2. Никнейм в игре: Иван Громов
3. Возраст: 22 года
4. Расскажите о себе: Приветствую, меня зовут Иван. Живу я в Москве, работаю я Директором ГБУДО. Я также Адекватный, ответственный, грамотный, целеустремлённый.
5. Ваш игровой уровень: Сервер не открыт ( 1 уровень )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я Пунктуален, Комуникабелен, стрессосустойчив. могу решить любой конфликт с кем-бы он не был.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4 лет.
Добавить огромную порцию RolePlay в составе
Настроить весь состав на сёръезную работу.
Добавить очень много подразделений , к примеру-
Дежурная Рота ППС - Сотрудники которые выезжают на вызов в телефоне или стрессовые ситуации на дороге.
"П.У.Р" Потрульно Уголовный Розыск. Сотрудники разыскивают подозреваемых лиц в базе преступников по приметам авто/одежды человека.
"ОВО" Отдел Внутренних Органов. Сотрудники которые вышли из подразделения "УВ" переходят автоматически в "ОВО".
Сопровождающая рота ППС"- Сотрудники которые сопровождают первых лиц государства тобешь Мэра, зам.мэра и тому подобное.
"ОСН" Отдел Специального Назначения. Сотрудники которые выезжают на нападение на Гос.Служищих , на массовые перестрелки. "Грубо говоря ОМОН или же СОБР" Но ОСН.)
Также добавил бы некий "ШТАБ ППС" в котором находятся офицеры по типу "СТ.Прапорщика" и старше.
Также хочу создать индивидуальную роль "Инспектор ППС". Единственный сотрудник сможет забрать эту должность . Данный сотрудник будет следить за составом и помогать Лидеру/Заместителю. Заместители для данной должности создававться не будут.
9. Ваш часовой пояс: МСК 0+
10. Ваш дискорд:
Motivating#8617

Данил Рябов

Профессионал
Активный пользователь
16/4/21
810
64
87
1. Ваше имя: Максим

2. Никнейм в игре: Даниил Рябов

4. Расскажите о себе: На данный момент обучаюсь в коледже, немного скромный но общительный, в группе являюсь старостой, раньше занимался футболом ,но моя карьера закончилась из проф.травм, в свободное время от учебы занимаюсь турниками и то иногда так ,как на данный момент уделяю уже год и два месяца данному проекту. В многом помогаю людям.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Целеустремленный, адекватный, грамотный, компетентный, общительный, но иногда скромный, могу находить общий язык с людьми, не смотря на сложность их характера, ,так же признаю свои ошибки и быстро на них учусь, так же есть множества идей по новым мероприятиям ,на обзвоне подробнее, всегда готов помогать младшему составу. В данной фракции я находился около 1-ого месяця (Северный) , дослужился до Ст.Прапорщика ,так же был Полковником данной фракции .Знаю минусы и плюсы данной фракции, смогу проводить в данной игре около 5-8 иногда даже 9 часов , что способствует проведению множество наборов. Так же я смогу осуществлять контроль состава. Что позволит улучшению и знанию устава и соблюдению субординации

7. Ваш опыт игры на RP проектах:
Лидер МЗ МСК (Северный)-дважды был на данной должности
Администрация проекта (Уральский)
ППС НСК {Полковник} (Северный)
Администрация Алтайского -Амурского (1 год 2 месяца)

*Ежедневные собрания в Discord, поддержание общения между сотрудниками*
*Создание строего порядка при собрании*
*Так же будет введена Система наказаний и система снятия выговоров*
*Система анти-блат (лог повышенных/пониженных).
Так же набор старшего состава через форум*
*Различные мероприятия и конкурсы с призами. Они будут достаточно трудными, но это будет стоить того*
*Проведение тренировок на повышений навыков бойцов. Раз в неделю будет проводиться фракционная тренировка, т. е. будет задействован весь департаменент*
*Система проведения расследований;
*Создание таблицы штрафов за нарушение Устава;
*Введение системы тен-кодов для облегчения докладов;
* На доску почета будут заноситься люди, которые получили статус - работник недели. Им будут выплачиваться премии и различные поощрения;*
*Грамотно оформлю форумный раздел, без копипаста. На форуме будет создана вся необходимая информация по Департаменту;*
*Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании;

9. Ваш часовой пояс:
(GMT+3)
Москва
10 Discord:ALFI#8410

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Доброго времени суток Уважаемые игроки Нового сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ППС г. Новороссийска следующих кандидатов:

Алекс Картер - SUVOROV#2867
Daniels999lok - Мао Королёв#9175
Алексей Жемчугов - Блатной#3690
Данил Рябов - ALFI#8410

Выше перечисленные ребята, чтобы принять участие в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/nextrp) и занять канал "Ожидание №4" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта.

Этап "Интервью" состоится сегодня 20.03.23 в 18:00 (МСК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.